[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
gosha780717, бардак в вашем СЦ! У вас имунный статус не определили. Настаивайте! Бывает, что вирусная нагрузка умеренная, как в вашем случае, а имунных клеток уже меньше 300, а это значит, что будет пора на терапию. И отправили "гулять" на полгода - это долго. Добейтесь, чтобы взяли кровь и на имунный статус. Если результат будет хороший, вот тогда со спокойной душой придете в след.раз через полгода. Говорят, все дается по силам.
Люди помогите не сойти с ума. Сегодня подтвердилось самое страшное,мой анализ положителен. Заразил любимый мужчина он знал,знали его родственники и только неделю назад его мать мне рассказала. Хочется умереть от боли и предательства! Хотела ребёнка и влюбилась,а тут такое. Как жить то с этим ? В один день все мечты перечеркнулись? Вопрос в голове за что и как жить? Завтра пойду в центр. Всегда старалась соблюдать все меры предосторожности.
1977, в утешение - ты не одна такая. У меня очень похоже - хотела ребенка, а получила ВИЧ, с той лишь разницей, что он не знал, что +. У тебя сейчас непростой период - принятия диагноза. Иди в СЦ, делай все, что там скажут, а другим врачам не спеши сообщать о ВИЧ. Заходи сюда. Читай, пиши. Выбери понимающего и любящего человека, которому будешь изливать душу сейчас. Острота эмоций пройдет. Будем жить! И обязательно родим здоровых детей. Говорят, все дается по силам.
1977, привет) поддерживаем и понимаем Вас. .Здесь очень много так получили свой + ..... Что в такие моменты сказать человеку даже и не знаю...... То что у Вас в душе эта боль и разочарование........Пропейте успокоительных ,психолог может помочь и конечно время,время ,время Читайте форум с этим можно жить и мы постараемся поддержать и помочь ,главное выговаривайтесь,задавайте вопросы, мы будем слушать Вас это очень важно особенно в начале ..Мне этот форум очень помог не сойти сума и не на делать глупостей. ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ.
Спасибо всем,кто поддержал. Нахожусь на работе не могу сдержать слез. Самое страшное то,что мы прожили с этим человеком и только неделю назад узнала. Не знаю как сказать родителям,они у меня строгих правил точно не переживут.Боюсь очень за них. Про анализы никому ни сказала ,а этой семейки сказала,что все отрицательно,живу в маленьком городе,слишком много кто знал,что мы жили с ним. Не знаю правильно ли поступила? Может наоборот эти люди виновники всех бед должны были знать? Я боюсь что весь город узнает,у меня хорошая работа боюсь её потерять. Вообще, не знаю как правильно поступить. Сначала вообще жить не хотела,но я верующий человек и только это держит. Боюсь остаться одна со своим горем,ведь только я знаю свои анализы! Простите если достала всех своим нытьем,но очень больно и плохо.
1977, Привет,сейчас шок, но поверь его можно пережить, главное не кидаться в крайности.Тут каждый из нас перенес это событие, и так же, когда-то каждый нуждался в поддержке и понимании, сейчас уже сами даем советы. Страшно всегда то, что не знаешь, но если разобраться и почитать про данное заболевание, то не всё так и печально.Сейчас вич-не приговор, с этим живут долго, не один десяток лет!!!а главной нашей задачей является внимательное отношение к своему здоровью-а это то же плюс!!Вставайте на учет в СЦ, узнавайте свои анализы, а именно иммунный статус и вирусную нагрузку, и при необходимости начинайте прием терапии. Успокаивайтесь,жизнь продолжается, скоро вы это поймете, а пока читайте форум,задавайте вопросы!
Всем привет! У меня муж болен, мы еще молодые, ни как не могу его собрать и отвезти к врачу, начать лечится. Он вбил в голову себе , что это происходит не с ним, вообщем не может поверить. Меня постоянно кормит завтраками, что да да буду начинать лечение. Но проблема есть и заключается она в том что он гр. Украины с Донецка, куда пойти лечится, сколько стоит терапия( представить себе не могу даже) В СЦ везде по паспорту, а нам надо анонимно... Хочу совета. Спасибо
Спасибо вам всем огромное,я бы очень хотела со всеми с вами поддерживать связь, сразу видно,что есть у вас душа, очень важна поддержка новичкам. Если можно поддерживать связь вне сайта я была бы очень рада.
Добавлено (15.12.15, 16:25) --------------------------------------------- anita2014 скажи ты долго отходила от диагноза? Сколько времени надо принять?
iravobi, анонимно лечить не будут, это факт. Я точно помню были объявления в Московском СЦ для беженцев с Украины как можно получить помощь, но суть не помню. Позвоните им. Говорят, все дается по силам.
iravobi, Около 10000 руб. Самая не дорогая терапия . Но прежде чем начать лечение . Надо, здать все анализы и инфекционист назначит уже препараты. Это не аспирин самому купить.
iravobi, разброс цен на препараты очень значительный! Бывший покупал калетра+комбивир ~ за 6 тыс., а тивикей стоит под 30тыс. Но схему должен инфекционист назначить. Говорят, все дается по силам.
1977, а мужчине своему сказала? Сейчас в горячке можно дров наломать, поэтому не надо делать резких движений. На работе вида не показывай, держи лицо! Раз его мать сама тебе рассказала, можно ее рассмотреть как доверенное лицо и ей рассказать. Она ведь о сыне знает, значит в теме. Но это на твое усмотрение. Говорят, все дается по силам.
Правильно. И пока вы не успокоитесь , не надо говорить ни кому! Тем более ещё не известно как сложатся ваши отношения с семьёй молодого человека. Останитесь вместе, тогда конечно, а если нет ? Меньше знают -крепче спят !
iravobi, Около 10000 руб. Самая не дорогая терапия . Но прежде чем начать лечение . Надо, здать все анализы и инфекционист назначит уже препараты. Это не аспирин самому купить.
А к инфекционисту идти только спец Центрах? Спасибо все кто отвечает.
Вы пока не рыпайтесь, если муж чуствует себя нормально. Анонимно по-моему не сдают на ис и вн. Платно можете сдать, но его тогда точно на депортацию отправят. Сначала с документами разберитесь, легализуйтесь и сдадите спокойно нагрузку и клетки( нам удалось бесплатно сдать), я к своему инф- ту пошла с его анализами и попросила посмотреть и посоветовать что делать дальше. Все будет ОК!
Платно можете сдать, но его тогда точно на депортацию отправят.
С чего вы взяли? Мой муж иностранец , сдавал анализы в платной клиники и покупали терапию. 1,5 года и ни кто не собирался его депортировать. iravobi, Прозвоните в платную клинику и уточните. Сколько это будет стоить сдать на ИС и ВН . А потом так между прочем, задайте все вопросы которые вас интересуют.
С чего вы взяли? Мой муж иностранец , сдавал анализы в платной клиники и покупали терапию. 1,5 года и ни кто не собирался его депортировать.
Я про платные клинике ни чего не могу сказать, но в сц сразу отправят документы в роспотребнадзор, а они письмо по прописке, чтоб покинул страну в течении какого то времени. Если есть такая возможность сдавать в платных клиниках без последствий, то это очень хорошо. Жаль, что далеко ни каждый сможет позволить лечение за свой счет( Все будет ОК!
Я про платные клинике ни чего не могу сказать, но в сц сразу отправят документы в роспотребнадзор, а они письмо по прописке, чтоб покинул страну в течении какого то времени.Если есть такая возможность сдавать в платных клиниках без последствий, то это очень хорошо. Жаль, что далеко ни каждый сможет позволить лечение за свой счет(
А как же тогда у вас получилось, это из-за КС? блин я вообще ни чего не понимаю....Как же так можно основываться на КС , но и это же время могут депортировать((( Буду пробывать через платные, да но как представишь...что это бешеные деньги стоит, мурашки по коже, но надо биться.
яже вам писала в др теме. Мужа поставили на учет после двух повторных анализов и из сц ему позвонили и сказали принести свид о рождении ребенка, что он гр рф, а на вн и ис сдавал он после рвп. Все будет ОК!
яже вам писала в др теме. Мужа поставили на учет после двух повторных анализов и из сц ему позвонили и сказали принести свид о рождении ребенка, что он гр рф, а на вн и ис сдавал он после рвп.
iravobi, девушка, в России лечение ВИЧ-инфекции это монополия государства. И лечение это бесплатное, поэтому ни одна частная клиника не станет лечить вам ВИЧ. Как вариант, попытайтесь приватно договориться с врачом СПИД-центра, может кто-то и возьмётся, но зная как запуганы врачи различными жалобами и проверками, это маловероятно без протекции......
А вообще терапию можно запросто купить в обычной аптеке.
Сообщение отредактировал loki_1 - Ср, 16.12.15, 00:55
1977, держитесь ! Очень обидно за вас(, но жизнь продолжается и она почти ничем не будет отличаться от вашей нынешней жизни, насчёт анализов, я считаю что вы абсолютно правильно поступили что сказали что анализ отрицательный, так как он может начать вас шантажировать что бы удержать , тем более что город не большой ,много таких ситуаций тут было. Маме его тоже говорить не стоит потому что она тоже не святая ! Могла вам раньше сказать , она же понимала чем это грозит , но молчала до последнего , слава богу что совесть все таки взыграла , сейчас в России около 1мл вич +, а не официально все 2-3мл, это каждый 65ый в России болен Вич , все также продалжают жить , рожают детей , выходят замуж , в вашей жизни будет ещё столько всего интересного, что через какое то время вы будите вспоминать о плюсе во время приёма таблеток, сейчас в это сложно поверить , но так и будет , около года назад я узнала что я +, сейчас я думаю об этом только когда наткнусь на соц.рекламу о вич. Жизнь прекрасна,я в это верю!
anita2014 скажи ты долго отходила от диагноза? Сколько времени надо принять?
А это у всех по разному, как прошел прошлый год не помню вообще, такое ощущение , что была на другой планете. Последние пол года более менее стала осознавать, что всё не так плохо,что жить можно и нужно, что ничего не изменилось, все осталось как прежде, стала понимать, что есть ради кого и чего жить, наконец-то стала следить за здоровьем) Тут с форума со многими сдружилась, вот такие ребята! а один человечек стал лучшей подругой, подушкой,жилеткой и т.д))))) Хм)))))))))..ну надо же, кто бы мог подумать, что я однажды это напишу.. ВидАла как?)))))))))))И ты скоро так же будешь!!!!! Выше нос, ты не одна
Это понятно , что за свой счет. а интересно сколько стоят препараты, даже в голове не представляю(((
Дизаверокс+Регаст=Комбивир+Стокрин стоит 2 800 руб. на месяц - аптекамос.ру, но всё же необходимо встать на учёт если не у вас то у него и ездить за таблетками и на анализы раз в три месяца, для начала уговорите мужа посетить инфекциониста и при необходимости принимать терапию, бывшую жену уже больше двух лет уговариваю сходить в сц, а она не соглашается несмотря на проблемы со здоровьем.
1977, Не переживание так сильно. Жить будете долго и по возможности счастливо. А поговорить и утешить мы всегда За))) Все мы прошли путь принятия диагноза. Жизнь продолжается, уж поверьте. Чем меньше количеству людей расскажете, тем больше вероятность, что никто не узнает. Родителям не обязательно сообщать, мои не знают, к примеру и отлично живём.