[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
А врать на форуме разрешается, и нести чушь (в твоем случае ) давать рекомендации, в той сфере где ты не имеешь диплома, и не несешь никакой правовой ответсвенности??? А уж темболее писать за врачей и НА секундочку, кидать не ОБОСНОВАННЫЕ ПРЕДЬЯВЫ в их адресс???
Окей. А ты не врёшь? Какое ты имеешь право давать тут консультации. о вич инфекции? Ты врач инфекционист? Проходил обучение или курсы, семинары о вич инфекции? Ты простой анестезиолог, и никакое отношения консультациям не имеешь. Я не пишу , что все врачи ошибаются. Врачи могут ошибаться при лечении и ошибаются. Факт? Спроси Диму smepol, как он заболел вич? И кто в этом виноват? Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Сообщение отредактировал Алмаз - Сб, 06.02.16, 15:10
Арчер_, каждые полгода для себя видимо, раньше не задумывался о таких вещах, сам факт - у неё отриц. Дай бы Бог! Нам судьбой суждено встретиться снова в одном из февральских дней. Делаю ставку на 31-е...
мотри какая штука - с девушкой 3 года, кроме неё никого, у меня +, говорят около лет 5, хотя даже подозрений никаких не было, случайно сдал анализ крови и всплыло, у неё слава Богу -, каждые полгода сдает анализы, т.к. работа такая... чудеса? Врачи говорят "очень сильно повезло"
ПИН??? Ну что повезло ей, сколько времени с момента последнего ПА??? Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
Арчер_, Я аж задумался - действительно,зачем каждые полгода?... Нам судьбой суждено встретиться снова в одном из февральских дней. Делаю ставку на 31-е...
Алексей_Иваново, т, е лавивудим+зидовудин+невирапин ............понятн, про алкоголь гугли здесь........думаю от литра пива еще никто не умирал)))) Всем привет
Арчер_, что такое ПИН? ПА - я так понимаю акт, с декабря начали предохраняться Нам судьбой суждено встретиться снова в одном из февральских дней. Делаю ставку на 31-е...
А ты не врёшь? Какое ты имеешь право давать тут консультации. о вич инфекции? Ты врач инфекционист? Проходил обучение или курсы, семинары о вич инфекции? Ты простой анестезиолог, и никакое отношения консультациям не имеешь.
Анестезиолог - Реаниматолог. А реанимация подразумевает в том числе и область инфекций, не только ВИЧ... Но и невралогии (например при бешенстве) хотя я лично не сталкивался, склерозирующий панэнцефалит ( КОРЬ с эти я сталкивался), дифтерия, цирроз на фоне геп С, и конечно же ВИЧ.... Да а еще микробилогия, инфекции, пропедевтика в Универе, так что я могу здесь писать.... Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
Всем доброго вечера! Принимайте. В рождество пришло сообщение, что мой анализ на ВИЧ задержан. На анализ крови в декабре фактически отправила сама себя накануне операции эксцизии ш/м, поскольку обнаружили дисплазию 1 степени на фоне прогрессирующего ВПЧ 16-го типа. Результаты гепатитов и сиф - отрицательные. 13 января подтвердили + в СЦ в Моники. ИС 243 (14%), ВН 5000 Врач предложил терапию, но совместно с ним мы решили начать через месяц, после общих анализов крови. Эксцизию ш/м всё-таки успешно сделали, всё отлично заживает. ВПЧ отступает после противо-ВПЧ терапии. Был месяц переваривания диагноза. Сейчас более-менее оптимистичный взгляд в будущее. Мужа осталось проверить, пока морально готовлю к + (мы вместе 5 лет). 4 марта - к врачу. При любых результатах, думаю, нужно настаивать на терапии. Врачи в СЦ назначают схему по своему усмотрению? Или наши пожелания как-то учитываются? “Ты никогда не знаешь, от какой ещё худшей беды уберегла тебя эта беда.” — Кормак МакКарти
Спасибо! Позвольте с Вами не согласится по первому пункту - визуально заметно исчезновение ВПЧ-проявлений, и как Вы понимаете, иммунитет мой сам бы не справился. ВПЧ можно погасить, но не вылечить. Увы. Да, ужасно что у меня неизлечимый на сегодняшний день вирус. Но отлично, что его нашли сейчас, а не на стадии СПИД. Будем лечиться. По третьему пункту - спасибо еще раз, значит буду просить "свою" схему. Осталось понять какую именно. “Ты никогда не знаешь, от какой ещё худшей беды уберегла тебя эта беда.” — Кормак МакКарти
Позвольте с Вами не согласится по первому пункту - визуально заметно исчезновение ВПЧ-проявлений, и как Вы понимаете, иммунитет мой сам бы не справился. ВПЧ можно погасить, но не вылечить. Увы
Вы сами ответили на свой вопрос, реактивация процесса вполне может случится вновь...
ЦитатаРождество ()
актически отправила сама себя накануне операции эксцизии ш/м,
Ну так это операция, причем здесь терапия??? Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
Арчер_, судя по сроку - была женщина в 2010, общался длительное время, потом она исчезла, других вариантов у меня нет Нам судьбой суждено встретиться снова в одном из февральских дней. Делаю ставку на 31-е...
Рождество, Кашерная схема - это презиста или ИИ.... Ну а второе - все кроме зидовудина, ставудин, все остальное не АЙС!!! Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
dasha1, ух, я как слепой котёнок... единственное знаю про 270, видимо ИС, поэтому назначили терапию,неделю только на таблетках, 29.02. сдам анализ, там что-то скажут, я узнал что + только 29.12.2015. А бяка давно во мне сидит, и то на вскидку сказали 5-6 лет Нам судьбой суждено встретиться снова в одном из февральских дней. Делаю ставку на 31-е...
Кашерная схема - это презиста или ИИ.... Ну а второе - все кроме зидовудина, ставудин, все остальное не АЙС!!!
Арчер, поясните: ИИ - это что? А двумя препаратами сейчас обходятся? И по второму - ничего не поняла, простите. “Ты никогда не знаешь, от какой ещё худшей беды уберегла тебя эта беда.” — Кормак МакКарти
Арчер_, ну как "длительное" - периодически выручала меня около 4 мес., видимо наградила Нам судьбой суждено встретиться снова в одном из февральских дней. Делаю ставку на 31-е...
Арчер_, смотрю в результаты исследования СИТИЛАБ - ВИЧ-Комбо АТ к HIV1/HIV2+антиген) = 997,13. Что это означает? Можно подсказать Нам судьбой суждено встретиться снова в одном из февральских дней. Делаю ставку на 31-е...
Добавлено (07.02.16, 00:19) --------------------------------------------- Не прошло сообщение, было написано-Ксюня все перенаправила по темам-по полочкам)))
Всем здравствуйте ! Принимайте новенькую:(( Узнала неделю назад. Откуда прилетела эта гадость даже не могу представить. Сначала, думала ошибка. Пересдавала пару раз. Но нет, + есть. Ис 1085, ВН 800. Врач отправила гулять полгода . Состояние в принципе нормальное, поизучала много полезной инфы. Будем жить дальше. Никто из родных и близких не знает. Парень покинул, как только узнал. Он -. Обзывал разными словами и т.д В конце февраля беру отпуск и еду лечиться традиционной китайской медициной в Далянь. Иглы, массажи, травки. Конечно , не эту бяку. Других болячек у меня хватает- и желудок никакой и позвоночник весь в грыжах. Короче, рухлядь. Жалко, что деток пока нет. Но они обязательно будут:)) Кааак полечусь, восстановлю нервишки и снова впрягусь в работу, а там может на горизонте кто и появиться. Я по жизни оптимист , не унываю.