Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Ср, 23.03.16, 18:21 | Сообщение # 7921
Цитата Тылсымлы ()
меня сейчас увеличенные лимфоузлы

Тут http://forum.u-hiv.ru/forum/14-930-6
Читаем форум!
MIRASH Offline
47 постов
Награды: 0
Дата: Ср, 23.03.16, 18:29 | Сообщение # 7922
Цитата Тылсымлы ()
Как дальше быть?
Быть и жить как и раньше !!! Ты же не переделываешь погоду , ты одеваешься соответственно ей ...тут тоже так же  научишься жить с этим и ещё как .

Всё будет хорошо !!!
MIRASH Offline
47 постов
Дата: Ср, 23.03.16, 18:33 | Сообщение # 7923
Кстати здешние старожили ....кто согласится быть моим гидом по сайту ? я тут со вчерашнего дня и чувствую себя как слепой котёнок ...ну с форумом я более менее разобралась ...как и что с личкой можно ли там кидать фотки и видео , как добавлять контакты ? вообщем что тут и как хотя бы образно ...

Всё будет хорошо !!!
33 поста
Награды: 3
Дата: Ср, 23.03.16, 20:14 | Сообщение # 7924
Добрый вечер
я переживаю, ПЦР РНК ВИЧ результат 6.1*10^6, в центре не был, вчера только получил анализ. Это и есть вирусная нагрузка? Это высокие показатели? Врач говорит, что острая стадия, вирус проник 1,5 месяца тому назад. Это повод для терапии?

Будем жить
SV1 Offline
1100 постов
Награды: 15
Дата: Ср, 23.03.16, 20:51 | Сообщение # 7925
http://forum.u-hiv.ru/forum/4-478-299
Тылсымлы, это по ВН и ИС ветка.
А так, показатель для теры то что ты вич.

«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
Моника Offline
17 постов
Награды: 1
Дата: Ср, 23.03.16, 22:09 | Сообщение # 7926
)..жизнь оборвалась....Милая Оленька,как жизнь оборвалась?..наоборот в Вас зародилась новая жизнь.. растет,развивается,скоро начнет ножками дрыгать)))Это какая-же радость носить под сердцем дите...а дальше больше...родится здоровенький малыш,сколько радости,счастья принесет этот маленький кулечек...Что важно для человека..(не важно здоровый он или болеет) - Искренность,Любовь и Внимание...это все в самой большой степени дает Вам самый родной человечек-ваша мамочка...искренней,любимей и внимательней-никто не сможет быть..только потому-что МАМА...А чуть позже,Вы сами станете мамой...поймете и осознаете до конца,какое это счастье- быть мамой...Первого МЧ..простите и отпустите...у него своя дорога...а у второго,скорее всего шок...но если он сам найдет дорогу на этот форум...думаю все осознает и изменит свое отношение,пересмотрит и переосмыслит всю свою жизнь...просто нужно немного времени...как и Вам...Все мы люди- как струны музыкального инструмента...кому-то достаточно прикоснуться пальцами-и льется песня для души...а другой коснется-все струны оборвет и сам поранится...Так что,от души желаю Вам,не зацикливаться на болезни,встречать утренний рассвет с позитивным настроением,и поверьте-впереди у Вас только солнечные,теплые радостные и светлые деньки!Удачи вам,счастья женского,материнского,личного...успехов во всем...Мира,Добра,тепла и долгих и счастливых лет жизни!!!С уважением...
marusya_ Offline
741 пост
Награды: 14
Дата: Чт, 24.03.16, 05:58 | Сообщение # 7927
Моника, согласна с вами полностью. Олечка, держитесь. Самое главное в жизни счастье-это своё дитя. Вставайте на учёт, принимайте терапию. Не нервничайте, окружите себя только положительными эмоциями. Вы молодая, красивая, вот вот станете мамой - ну что ещё может быть лучше. Удачи вам, верьте в себя и берегите себя и своего ребёнка. Ну и ждём новостей, кто там у вас: мальчик или девочка))))

Учусь жить с нуля....
оля_jkz Offline
14 постов
Дата: Чт, 24.03.16, 11:30 | Сообщение # 7928
Всем добрый день!!!огромное спасибо за поддержку...мне она так помогла...я осознала что самое главное в жизни у меня зарождается во мне)))я очень благодарна Вам....Всем отличного дня и положительных эмоций!!!и я обязательно напишу кто у меня будет !!!!будем держать связь))))
Fatina69 Offline
965 постов
Награды: 19
Дата: Чт, 24.03.16, 11:33 | Сообщение # 7929
Цитата оля_jkz ()
.я осознала
Вот так то намного лучше!!!

Fatina
Marsa2015 Offline
16 постов
Дата: Чт, 24.03.16, 11:56 | Сообщение # 7930
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Решила и я представиться. Зовут меня Мария, мне 35. На учете по ВИЧ с сентября 2014 года, форум читаю практически с самой постановки на учет. 
Когда в 14 году врач сказал, что анализ на ВИЧ сомнительный и отправлен в Моники, земля ушла из под ног. Было все, и желание расстаться с жизнью, и апатия, и море слез. Считала, что совсем мне незачем жить, искала серьезных отношений, хотела семью, детей, а нашла болезнь, так ничего и не создав.... Значит, ничего впереди уже не ждет. Спасло меня тогда только отношение мамы и ее подруги врача, ну и конечно, работа.
Встала на учет, стала читать форум, появились знакомые среди +. А через полгода на сайте знакомств местном я написала молодому человеку без фото, просто потянуло, как внутренний голос сказал, что нужно написать первой именно ему. Через 3 дня мы встретились и больше не расставались. Через 5 месяцев после первой встречи у нас была свадьба и венчание, еще через 3 месяца я забеременела, ждем мальчика в начале августа.
Сейчас думаю, что не случись со мной этого горя, я не осознала бы, как живу, не сделала бы выводы и в конце концов, не была бы счастлива. Чего и всем присутствующим желаю )))
оля_jkz Offline
14 постов
Дата: Чт, 24.03.16, 12:19 | Сообщение # 7931
Подскажите пожалуйста , здесь на форуме можно пообщаться с теми кто сейчас в положении...скиньте ссылку...такая тема уже создана?спс!!!)))
оля_jkz Offline
14 постов
Дата: Чт, 24.03.16, 12:29 | Сообщение # 7932
Цитата Marsa2015 ()
ждем мальчика в начале августа.
Привет!!!о своем статусе я узнала совсем не давно..когда вставала на учет по беременности....я тоже рожаю только в начале октября....у меня вопрос как проходит беременность?как Вы решили рожать?(кс или ер)...чего по этому поводу говорят врачи?усилились ли у Вас симптомы?
marusya_ Offline
741 пост
Дата: Чт, 24.03.16, 12:29 | Сообщение # 7933
Marsa2015, спасибо вам за вашу красивую историю. Пусть у вас все будет замечательно. Здоровья вам и вашему малышу.

Учусь жить с нуля....
DJ Offline
3967 постов
Награды: 70
Дата: Чт, 24.03.16, 12:33 | Сообщение # 7934
тема беременность и роды:
 forum.u-hiv.ru/forum/19-3162-34 общайтесь...

Даже у плохого модератора есть свои плюсы...

Сообщение отредактировал DJ - Чт, 24.03.16, 12:59
33 поста
Дата: Чт, 24.03.16, 12:40 | Сообщение # 7935
Marsa2015, ждать малыша это счастье, рад за вас, близкие и семья - наша поддержка, также вера в Бога и лучшее, наша любовь спасет нас. Удачи вам.

Будем жить
Marsa2015 Offline
16 постов
Дата: Чт, 24.03.16, 13:39 | Сообщение # 7936
Цитата оля_jkz ()
как проходит беременность?как Вы решили рожать?(кс или ер)...чего по этому поводу говорят врачи?усилились ли у Вас симптомы?
Оля, привет. Беременность проходит ттт очень хорошо, токсикоза нет, а терапию я начала еще до беременности, так как ВН зашкаливала, соответственно, к побочкам давно привыкла, да и прошли многие. У меня КС, не по ВИЧ, слабая сетчатка глаз, могла бы и сама родить, но рисковать не хочу и врачи в этом поддерживают. Сразу после того, как узнала о Б., нашли врача платного, относится нормально, анализы сдаю в платной лаборатории, в ЖК даже не ходила ни разу. Симптомов, нет, но у меня очень высокий ИС. Был с самой постановки и остается. 
Если какие-то вопросы, пиши в личку или в теме про роды, что знаю - отвечу ))) Главное, помни, все у тебя будет хорошо!!!! 2 самых главных человека, которые всегда поддержат и будут с тобой - это твоя мамочка и ребенок. А мужчина правильный ОБЯЗАТЕЛЬНО встретится, вот вспомнишь еще меня ))), только не переставай верить.

marusya_Тылсымлы, спасибо за добрые слова. Здоровья вам, сил и счастья!
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Чт, 24.03.16, 16:15 | Сообщение # 7937
Marsa2015, оля_jkz, Вам ссылку дали, общайтесь в теме для будущих мамочек.
57 постов
Дата: Чт, 24.03.16, 16:30 | Сообщение # 7938
Что-то мне сегодня фигово. Подавленность такая, капец. Как же приободриться? Улыбку натягиваю, а сама... В груди всё печет, живот поджимается. Какая-то "жесть". Плачусь сюда, больше некуда и некому. Только вы все знаете, больше никому не скажу... Наверное не скажу.
Fatina69 Offline
965 постов
Дата: Чт, 24.03.16, 16:36 | Сообщение # 7939
Цитата ЛюбовьЛюбимая ()
Наверное не скажу.
Не говори пока- потом разберешься кому об этом стоит знать. 
Цитата ЛюбовьЛюбимая ()
Как же приободриться?
Займись чем-то что любишь или уборкой-я первое время прям конфетку из своей избушки сделала-очень отвлекает от дурных мыслей- и опять же с пользой для дома

Fatina
33 поста
Дата: Чт, 24.03.16, 16:39 | Сообщение # 7940
Уважаемая форумчанка, понимаю тебя. Я сегодня целый день дома, читаю форум и информацию про лечение, ничего не хочется есть, переживания и боль в душе.

Будем жить и верить в светлое, ибо Бог дает нам ровно столько, сколько мы можем и должны выдержать.
Тяжело, сам осознаю эту болезнь и думаю, думаю, что делать.

Будем жить
Fatina69 Offline
965 постов
Дата: Чт, 24.03.16, 16:42 | Сообщение # 7941
Тылсымлы, Привет если ты хочешь конкретно к кому-то обратится просто нажми на его ник-и оно отобразиться у тебя в сообщении

Fatina
33 поста
Дата: Чт, 24.03.16, 16:45 | Сообщение # 7942
Спасибо.

Будем жить
57 постов
Дата: Чт, 24.03.16, 17:03 | Сообщение # 7943
Fatina69, что-то руки сегодня не на что не поднимаются. Попробую последовать твоему совету.
Fatina69 Offline
965 постов
Дата: Чт, 24.03.16, 17:06 | Сообщение # 7944
ЛюбовьЛюбимая, Давай-давай отвлекись- разгони тараканов из головы

Fatina
VVVB1972 Offline
1876 постов
Награды: 23
Дата: Чт, 24.03.16, 18:42 | Сообщение # 7945
Тылсымлы, сейчас вам сложно еще осознать, что у вас плюс, но пройдет месяц-два и вы будете спокойно жить со своим хроническим заболеванием, с учетом того конечно, если будете не наплевательски относится к своему здоровью. А сейчас пройдите всех врачей, сделайте узи брюшной полости, кардиограмму, флюру и с результатами к врачу. Он примет решение, нужна вам тера или нет. И не нервничайте, нам это вредно! Жизнь продолжается!
33 поста
Дата: Чт, 24.03.16, 19:23 | Сообщение # 7946
Спасибо за добрые слова, заботящийся о других.

Будем жить
VVVB1972 Offline
1876 постов
Награды: 23
Дата: Чт, 24.03.16, 19:30 | Сообщение # 7947
Тылсымлы, мужчины не плачут, мужчины огорчаются! Берите себя в руки и вперед !
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Чт, 24.03.16, 22:44 | Сообщение # 7948
Ребята только без флуда.
Fatina69 Offline
965 постов
Дата: Пт, 25.03.16, 11:26 | Сообщение # 7949
Цитата VVVB1972 ()
сделайте узи брюшной полости, кардиограмму, флюру и с результатами к врачу.т.
 Мне в апреле в СЦ ехать. Тоже нужно все это сделать????+ биохимию и общий кровь???? Или она мне там назначит???

Fatina
marusya_ Offline
741 пост
Дата: Пт, 25.03.16, 13:52 | Сообщение # 7950
Fatina69, мне сразу сказали это все сдать. После чего пришла и на основе всего этого получила теру. Сейчас надо только кровь на гемоглобин сдать, Калетру принимаю ( она его понижает) и все.

Учусь жить с нуля....
Fatina69 Offline
965 постов
Дата: Пт, 25.03.16, 14:24 | Сообщение # 7951
Цитата marusya_ ()
мне сразу сказали это все сдать
Моя что-то совсем молчунья-вообще  сунула мне две брошюрки ( и только после того как я спросила-как дальше жить) и сказала придешь через 4 месяца-все... Я из пригорода в СЦ езжу - с работы приходиться на целый день отпрашиваться ( лишний раз не хочется) поэтому если нужно то лучше все заранее сделать

Fatina
MIRASH Offline
47 постов
Дата: Пт, 25.03.16, 14:51 | Сообщение # 7952
Цитата Fatina69 ()
Мне в апреле в СЦ ехать. Тоже нужно все это сделать????+ биохимию и общий кровь???? Или она мне там назначит???
Мне это всё по месту жительства  назначают ...

Всё будет хорошо !!!
Fatina69 Offline
965 постов
Дата: Пт, 25.03.16, 15:10 | Сообщение # 7953
Цитата MIRASH ()
Мне это всё по месту жительства  назначают ...
Я не хочу в своей поликлинике о + говорить

Fatina
marusya_ Offline
741 пост
Дата: Пт, 25.03.16, 15:41 | Сообщение # 7954
Fatina69, я тоже платно сдавала, не обращалась в поликлинику. А про анализы врач сказала сразу, а до этого Бандерос писал про это же. Так что сдавай, придёшь в следующий раз во всеоружии)))

Учусь жить с нуля....
Fatina69 Offline
965 постов
Дата: Пт, 25.03.16, 16:48 | Сообщение # 7955
Цитата marusya_ ()
что сдавай, придёшь в следующий раз во всеоружии)))
Да я так и сделаю

Fatina
vaganova2305 Offline
29 постов
Дата: Пт, 25.03.16, 19:56 | Сообщение # 7956
Всем добрый вечер, ребята и девчата. Огромное спасибо за поддержку, вот уже совсем успокоилась и не нервничаю, а ведь и месяц только прошёл, общаюсь с людьми и мне не верят, что так быстро в себя не возможно прийти! А Я Говорю ВОЗМОЖНО, ведь жизнь продолжается.

Добавлено (25.03.16, 19:56)
---------------------------------------------
Всем добрый вечер, ребята и девчата. Огромное спасибо за поддержку, вот уже совсем успокоилась и не нервничаю, а ведь и месяц только прошёл, общаюсь с людьми и мне не верят, что так быстро в себя не возможно прийти! А Я Говорю ВОЗМОЖНО, ведь жизнь продолжается.

Мы самые счастливые плюсики))))
dyrochka Offline
169 постов
Награды: 2
Дата: Пт, 25.03.16, 21:58 | Сообщение # 7957
Цитата vaganova2305 ()
ведь жизнь продолжается
Привет.Жизнь продолжается,только вот с головы это никак не выходит..
zhrugr Offline
39 постов
Дата: Сб, 26.03.16, 00:40 | Сообщение # 7958
Цитата dyrochka ()
,только вот с головы это никак не выходит
меняй мышление, приспособся, у меня тоже это долго в голове висело (только + понимает это) сейчас живу и все нормально, проблемы у всех есть, только немного более сумашедшим стал в мышлении, но на ВИЧ уже не заморачиваюсь, недавно ходил в новую стоматология, там анкету нужно заполнить: болеете СПИДом)) я говорю я стерилин))

Не надо мне напоминать, какой я был, где был и что делал. Сейчас я уже другой.
dyrochka Offline
169 постов
Награды: 2
Дата: Сб, 26.03.16, 00:58 | Сообщение # 7959
Цитата zhrugr ()
анкету нужно заполнить: болеете СПИДом)) я говорю я стерилин))
Вот и я всем говорю позитивно:ходила по врачам,проверялась...сказали,здоровье как у космонавта!!))
zhrugr Offline
39 постов
Дата: Сб, 26.03.16, 01:04 | Сообщение # 7960
Цитата dyrochka ()
здоровье как у космонавта!!))
Ну у тебя и на аве и логин без сомненья позитивчик. Так держать!

Не надо мне напоминать, какой я был, где был и что делал. Сейчас я уже другой.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]