[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Быть и жить как и раньше !!! Ты же не переделываешь погоду , ты одеваешься соответственно ей ...тут тоже так же научишься жить с этим и ещё как . Всё будет хорошо !!!
Кстати здешние старожили ....кто согласится быть моим гидом по сайту ? я тут со вчерашнего дня и чувствую себя как слепой котёнок ...ну с форумом я более менее разобралась ...как и что с личкой можно ли там кидать фотки и видео , как добавлять контакты ? вообщем что тут и как хотя бы образно ... Всё будет хорошо !!!
Добрый вечер я переживаю, ПЦР РНК ВИЧ результат 6.1*10^6, в центре не был, вчера только получил анализ. Это и есть вирусная нагрузка? Это высокие показатели? Врач говорит, что острая стадия, вирус проник 1,5 месяца тому назад. Это повод для терапии? Будем жить
http://forum.u-hiv.ru/forum/4-478-299 Тылсымлы, это по ВН и ИС ветка. А так, показатель для теры то что ты вич. «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
)..жизнь оборвалась....Милая Оленька,как жизнь оборвалась?..наоборот в Вас зародилась новая жизнь.. растет,развивается,скоро начнет ножками дрыгать)))Это какая-же радость носить под сердцем дите...а дальше больше...родится здоровенький малыш,сколько радости,счастья принесет этот маленький кулечек...Что важно для человека..(не важно здоровый он или болеет) - Искренность,Любовь и Внимание...это все в самой большой степени дает Вам самый родной человечек-ваша мамочка...искренней,любимей и внимательней-никто не сможет быть..только потому-что МАМА...А чуть позже,Вы сами станете мамой...поймете и осознаете до конца,какое это счастье- быть мамой...Первого МЧ..простите и отпустите...у него своя дорога...а у второго,скорее всего шок...но если он сам найдет дорогу на этот форум...думаю все осознает и изменит свое отношение,пересмотрит и переосмыслит всю свою жизнь...просто нужно немного времени...как и Вам...Все мы люди- как струны музыкального инструмента...кому-то достаточно прикоснуться пальцами-и льется песня для души...а другой коснется-все струны оборвет и сам поранится...Так что,от души желаю Вам,не зацикливаться на болезни,встречать утренний рассвет с позитивным настроением,и поверьте-впереди у Вас только солнечные,теплые радостные и светлые деньки!Удачи вам,счастья женского,материнского,личного...успехов во всем...Мира,Добра,тепла и долгих и счастливых лет жизни!!!С уважением...
Моника, согласна с вами полностью. Олечка, держитесь. Самое главное в жизни счастье-это своё дитя. Вставайте на учёт, принимайте терапию. Не нервничайте, окружите себя только положительными эмоциями. Вы молодая, красивая, вот вот станете мамой - ну что ещё может быть лучше. Удачи вам, верьте в себя и берегите себя и своего ребёнка. Ну и ждём новостей, кто там у вас: мальчик или девочка)))) Учусь жить с нуля....
Всем добрый день!!!огромное спасибо за поддержку...мне она так помогла...я осознала что самое главное в жизни у меня зарождается во мне)))я очень благодарна Вам....Всем отличного дня и положительных эмоций!!!и я обязательно напишу кто у меня будет !!!!будем держать связь))))
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила и я представиться. Зовут меня Мария, мне 35. На учете по ВИЧ с сентября 2014 года, форум читаю практически с самой постановки на учет. Когда в 14 году врач сказал, что анализ на ВИЧ сомнительный и отправлен в Моники, земля ушла из под ног. Было все, и желание расстаться с жизнью, и апатия, и море слез. Считала, что совсем мне незачем жить, искала серьезных отношений, хотела семью, детей, а нашла болезнь, так ничего и не создав.... Значит, ничего впереди уже не ждет. Спасло меня тогда только отношение мамы и ее подруги врача, ну и конечно, работа. Встала на учет, стала читать форум, появились знакомые среди +. А через полгода на сайте знакомств местном я написала молодому человеку без фото, просто потянуло, как внутренний голос сказал, что нужно написать первой именно ему. Через 3 дня мы встретились и больше не расставались. Через 5 месяцев после первой встречи у нас была свадьба и венчание, еще через 3 месяца я забеременела, ждем мальчика в начале августа. Сейчас думаю, что не случись со мной этого горя, я не осознала бы, как живу, не сделала бы выводы и в конце концов, не была бы счастлива. Чего и всем присутствующим желаю )))
Привет!!!о своем статусе я узнала совсем не давно..когда вставала на учет по беременности....я тоже рожаю только в начале октября....у меня вопрос как проходит беременность?как Вы решили рожать?(кс или ер)...чего по этому поводу говорят врачи?усилились ли у Вас симптомы?
Marsa2015, ждать малыша это счастье, рад за вас, близкие и семья - наша поддержка, также вера в Бога и лучшее, наша любовь спасет нас. Удачи вам. Будем жить
как проходит беременность?как Вы решили рожать?(кс или ер)...чего по этому поводу говорят врачи?усилились ли у Вас симптомы?
Оля, привет. Беременность проходит ттт очень хорошо, токсикоза нет, а терапию я начала еще до беременности, так как ВН зашкаливала, соответственно, к побочкам давно привыкла, да и прошли многие. У меня КС, не по ВИЧ, слабая сетчатка глаз, могла бы и сама родить, но рисковать не хочу и врачи в этом поддерживают. Сразу после того, как узнала о Б., нашли врача платного, относится нормально, анализы сдаю в платной лаборатории, в ЖК даже не ходила ни разу. Симптомов, нет, но у меня очень высокий ИС. Был с самой постановки и остается. Если какие-то вопросы, пиши в личку или в теме про роды, что знаю - отвечу ))) Главное, помни, все у тебя будет хорошо!!!! 2 самых главных человека, которые всегда поддержат и будут с тобой - это твоя мамочка и ребенок. А мужчина правильный ОБЯЗАТЕЛЬНО встретится, вот вспомнишь еще меня ))), только не переставай верить.
marusya_, Тылсымлы, спасибо за добрые слова. Здоровья вам, сил и счастья!
Что-то мне сегодня фигово. Подавленность такая, капец. Как же приободриться? Улыбку натягиваю, а сама... В груди всё печет, живот поджимается. Какая-то "жесть". Плачусь сюда, больше некуда и некому. Только вы все знаете, больше никому не скажу... Наверное не скажу.
Не говори пока- потом разберешься кому об этом стоит знать.
ЦитатаЛюбовьЛюбимая ()
Как же приободриться?
Займись чем-то что любишь или уборкой-я первое время прям конфетку из своей избушки сделала-очень отвлекает от дурных мыслей- и опять же с пользой для дома Fatina
Уважаемая форумчанка, понимаю тебя. Я сегодня целый день дома, читаю форум и информацию про лечение, ничего не хочется есть, переживания и боль в душе.
Будем жить и верить в светлое, ибо Бог дает нам ровно столько, сколько мы можем и должны выдержать. Тяжело, сам осознаю эту болезнь и думаю, думаю, что делать. Будем жить
Тылсымлы, сейчас вам сложно еще осознать, что у вас плюс, но пройдет месяц-два и вы будете спокойно жить со своим хроническим заболеванием, с учетом того конечно, если будете не наплевательски относится к своему здоровью. А сейчас пройдите всех врачей, сделайте узи брюшной полости, кардиограмму, флюру и с результатами к врачу. Он примет решение, нужна вам тера или нет. И не нервничайте, нам это вредно! Жизнь продолжается!
Fatina69, мне сразу сказали это все сдать. После чего пришла и на основе всего этого получила теру. Сейчас надо только кровь на гемоглобин сдать, Калетру принимаю ( она его понижает) и все. Учусь жить с нуля....
Моя что-то совсем молчунья-вообще сунула мне две брошюрки ( и только после того как я спросила-как дальше жить) и сказала придешь через 4 месяца-все... Я из пригорода в СЦ езжу - с работы приходиться на целый день отпрашиваться ( лишний раз не хочется) поэтому если нужно то лучше все заранее сделать Fatina
Fatina69, я тоже платно сдавала, не обращалась в поликлинику. А про анализы врач сказала сразу, а до этого Бандерос писал про это же. Так что сдавай, придёшь в следующий раз во всеоружии))) Учусь жить с нуля....
Всем добрый вечер, ребята и девчата. Огромное спасибо за поддержку, вот уже совсем успокоилась и не нервничаю, а ведь и месяц только прошёл, общаюсь с людьми и мне не верят, что так быстро в себя не возможно прийти! А Я Говорю ВОЗМОЖНО, ведь жизнь продолжается.
Добавлено (25.03.16, 19:56) --------------------------------------------- Всем добрый вечер, ребята и девчата. Огромное спасибо за поддержку, вот уже совсем успокоилась и не нервничаю, а ведь и месяц только прошёл, общаюсь с людьми и мне не верят, что так быстро в себя не возможно прийти! А Я Говорю ВОЗМОЖНО, ведь жизнь продолжается.
меняй мышление, приспособся, у меня тоже это долго в голове висело (только + понимает это) сейчас живу и все нормально, проблемы у всех есть, только немного более сумашедшим стал в мышлении, но на ВИЧ уже не заморачиваюсь, недавно ходил в новую стоматология, там анкету нужно заполнить: болеете СПИДом)) я говорю я стерилин)) Не надо мне напоминать, какой я был, где был и что делал. Сейчас я уже другой.