[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Здравствуйте, уважаемые форумчане!Решила и я представиться. Зовут меня Мария, мне 35. На учете по ВИЧ с сентября 2014 года, форум читаю практически с самой постановки на учет. Когда в 14 году врач сказал, что анализ на ВИЧ сомнительный и отправлен в Моники, земля ушла из под ног. Было все, и желание расстаться с жизнью, и апатия, и море слез. Считала, что совсем мне незачем жить, искала серьезных отношений, хотела семью, детей, а нашла болезнь, так ничего и не создав.... Значит, ничего впереди уже не ждет. Спасло меня тогда только отношение мамы и ее подруги врача, ну и конечно, работа. Встала на учет, стала читать форум, появились знакомые среди +. А через полгода на сайте знакомств местном я написала молодому человеку без фото, просто потянуло, как внутренний голос сказал, что нужно написать первой именно ему. Через 3 дня мы встретились и больше не расставались. Через 5 месяцев после первой встречи у нас была свадьба и венчание, еще через 3 месяца я забеременела, ждем мальчика в начале августа. Сейчас думаю, что не случись со мной этого горя, я не осознала бы, как живу, не сделала бы выводы и в конце концов, не была бы счастлива. Чего и всем присутствующим желаю )))
Вот как в жизни бывает!!! Есть такая поговорка! Не было бы счастья, да несчастье помогло!!! Супер!!! @@@
Привет! Ну вот видишь- камень с души наверно упал? В себе все это держать очень тяжко. Рада за тебя, теперь веди его в сц -пусть анализы срочно сдает. Fatina
Привет, ребята. Сегодня ездил на соколиную гору. Иммуноблот подтвердился. Я заразный!((( Итак уже конечно было все понятно ИФА, ПЦР. Тема , которую я создавал http://forum.u-hiv.ru/forum/24-20846-1 Весь этот месяц живу в раздумьях о вич, мысли об этом постоянные, никому не могу сказать... и принял решение, что не скажу... В общем тяжко, но я справлюсь... В больнице сказали решать вопрос о регистрации в мск, либо ехать в Брянск и вставать там на учет. Как выясняется , это однако такая больная тема... Многим Минздрав отказывает... а в Брянск я езжу очень редко... два раза в год. Попытаюсь сначала попробовать в мск встать на учет... и уже начал заниматься этим вопросом. Знаю этого человека, который меня заразил.. даже мобильник есть... Ибо кроме него, больше некому... любитель тра**ся без презервативов! Думаю, что с ним делать... А я ди*бил! И за это теперь наказан ( Одно радует, что это ни сифилис... или еще какая болезнь тропическая...
P.s. Вспомнилась компьютерная игра, в которую я играл в детстве. Называется "Смертельные Грезы", наводишь мышку на оппонента... и колдуешь заклинание.. Заклинание заключается в том, что нет никакой драки и рукопашного боя, персонажа атакует невидимый меч.. до тех пор, пока он не умрет. Только в игре есть еще 4 жизни, а здесь одна. Ты не попал в хит парад моих мыслей.
Ребята, мне уже тоже к фобам, но я с +. У меня весь рот покрылся кандидозом и че-то мешает мне дышать(((( или на-нервах или мне ... Кружите меня, кружите! Докружились!
banderas, иду сегодня сдавать, подскажите, я сдам, и вообще как узнать это кандидоз или-нет? Куда идти? По каким врачам? Каким врачам говорить про свой +?Я опять в панике Кружите меня, кружите! Докружились!
banderas, была- одна сказала полоскать ромашкой и поставила фарингит, за 2дня стало все намного хуже- пошла ко второму- тот поставил уже острый фарингит, навыписыаал лекарств на 50$... Прикупила, а сейчас думаю а можно ли мне эти лекарства, нет ли противопоказаний для + , и как так - сейчас буду болеть часто? Где бабосиков набраться на лекарства Кружите меня, кружите! Докружились!
А как она выглядела у вас??? У моего мужа тоже такое было. В виде больших напухших красных пятен..((( а у вас как??? Пятна были по всему телу??? Miroslava
Всем мира! С праздником Пасхи, Иисус воскрес. С весенним праздником. О диагнозе узнал как месяц, осознаю. Сегодня приехал к отцу и матери. Мама медицинский работник на заслуженном отдыхе. О вирусе не сказал. Сегодня начали говорить о вич, мама сказала, что вич-болеющие люди в любой момент могут умереть от гриппа или кишечной инфекции, пневмонии. Она практик, сейчас на заслуженном отдыхе. В организме каждого человека есть вирусы (палочки) туб. и при любом ослаблении иммунитете они представляют опасность для человека. Она работала с разными людьми, болеющими, с ее слов, вич это конец. Да, нужна вера в светлое, верить Богу и любить себя, окружающих и окружающее. Надо понимать, что это сигнал для начала подготовки к уходу в мир иной, исправить, попросить прощение, покаяться, затем просто жить. Всем мира. Будем жить
Тылсымлы, и не нагоняйте ужас на тех кто только заболел и не владеет информацией совсем, и вам совет больше читайте и узнавайте про свою болезнь и маму не слушайте!!!
Vihsenka, спасибо за Ваше мнение и оптимизм. Согласен, многое зависит от нас самих. На все воля Бога. Не нужно создавать иллюзии о безопасности и советовать радостно относится к вич. Время начало свой обратный отсчет. Не тратьте время, начинайте делать то, то откладывали, на что не решались, попросите прощение, покайтесь и любите. Спасибо.
Добавлено (01.05.16, 15:09) --------------------------------------------- По поводу мамы, она работала в тубуркулезном диспансере, детском здравоохранении около сорока лет и хорошо знакома не из интернета, брошюры из СМИ или видео из интернета, а работала и помогала вич-болеющим людям, спасала жизни и хорошо знает жизнь.