Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
PinkPantera Offline
55 постов
Награды: 2
Дата: Вт, 03.05.16, 15:00 | Сообщение # 8601
marta, я лично с 2008 года без терапии. Имунка выше 1200 клеток. Теру начала только из-за беременности. А стоимость схем теме про схемы озвучены. За 15-17тыс можно уже отличные таблы глотать. Ну а плакать всегда проще, чем взять себя в руки и начать что-то для себя делать.

Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной
MIRASH Offline
47 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 03.05.16, 15:02 | Сообщение # 8602
SueTa, когда рядом есть близкие люди которые поддерживают не смотря ни на что , когда есть те которым ты нужен , человек способен на многое !!!  wink

Всё будет хорошо !!!
SueTa Offline
387 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 15:03 | Сообщение # 8603
marta,
Безусловно правда есть и на вашей стороне!
Да....Вы правы,большинство из нас не могу позволить купить себе даже не лучшие лекарства!!!!
Да....в СЦ Российской Федерации творится такое же гамно,как и во всех наших больницах.
И ДА мы все это понимаем.
Вот у меня вообще зарплата 12000 из которых я 20-25 трачу на хоккей(спасибо родителям) ... не переживая,что можно и на теру подкопить.
Я четко понимаю,что не могу,а ещё я понимаю,что хоть что нибудь из лекарств мне дадут....станет совсем хреново,упрут в Вектор,а там по моему, из трупа человека делают.
Да все будет только хуже.Но я не хочу больше грустить.
Мой лимит горя,нахожу изчерпаным.
Самое страшное позади!!!! Зачем углубляться самостоятельно в то,в чём рано или поздно все утону.
Конечно....это мое отношение... wink

"Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.

Сообщение отредактировал SueTa - Вт, 03.05.16, 15:04
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Вт, 03.05.16, 15:04 | Сообщение # 8604
Эфа, marta, Наконец то вы нашли друг друга!
Сколько нытья и депрессивных слов...
SueTa Offline
387 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 15:06 | Сообщение # 8605
А ещё.... моя радость делает радостными окружающих!!!!
Так что....быстро все в режим улыбки tongue
Не блудим в собственных умствованиях. wacko

"Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
MIRASH Offline
47 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 15:09 | Сообщение # 8606
marta, и...... ????? ну давайте хоронить себя сразу ...так получается !!!

Всё будет хорошо !!!
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Вт, 03.05.16, 15:12 | Сообщение # 8607
Цитата PinkPantera ()
, я лично с 2008 года без терапии
а лично у других ис может рухнуть в течении одного года .мне лично , пофиг , сколько и как вы проживете .Я ориентируюсь на личный опыт , на опыт моих пациентов. Большая часть моих пациентов получает зарплаты не более 10 тыс. руб. в месяц, схема на месяц , средняя стоит больше 10тыс .Если Вы обеспечены, то я за вас рада . Большинство моих пациентов не так обеспечены, не имеют возможность получать денег больше, чем 10 тыс руб в месяц ( для некоторых и это много )  , надо-ть ещё и за квартиру платить, и покушать , и одеться, и дети есть у многих .А государство, родимое, может обеспечить ставудином и зидовудином , в лучшем случае )))со всеми вытекающими побочками . Можете спорить со мной, если вам легче станет ))) я стараюсь не отрываться от реальности  .Бандерос вообще за всю свою плюсовую жизнь ни одной арт-таблетки не выпил , и ни чё, руководит вами всеми , издалека , в отрыве от реальности )))А я в курсе что мои олитид+ ламивудин+ регаст хуже в профиле безопасности, чем кивекса + стокрин , и дешевле , для Родины ).

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
marta Offline
1477 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 15:14 | Сообщение # 8608
ksyu, вы лично получаете ставудин в качестве первой схемы ??? так как государству другие схемы оочень дороги ) попробуйте, вам понравится.

PinkPantera Offline
55 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 15:20 | Сообщение # 8609
marta, спорить с Вами я и не собиралась. У каждого своя правда. Мне искренне жаль Ваших пациентов - с таким настроем доктора трудно сохранять бодрость духа. Хотя, если Вы врач, то должны знать, что стресс и негативные мысли вредят имунке посильнее вируса. Ну и напоследок- мной никто не руководит, своя голова имеется. Здоровья Вам и хорошего настроения.

PinkPantera Offline
55 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 15:23 | Сообщение # 8610
SueTa, Вы играете в хоккей?

SueTa Offline
387 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 15:27 | Сообщение # 8611
PinkPantera,
Сын хоккеист....мать его так)))))
Лучше бы на скрипке играл. wacko wink Мне спокойнее.

Сообщение отредактировал SueTa - Вт, 03.05.16, 15:28
2530 постов
Награды: 27
Дата: Вт, 03.05.16, 15:28 | Сообщение # 8612
Цитата ksyu ()
Сколько нытья и депрессивных слов...
Бандерас...просыпайсяяяя!!!...а то нас здеся , ща всех похоронят !!!)))))):shock:

ангелина
SueTa Offline
387 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 15:30 | Сообщение # 8613
ангелина,
Похоронят??? happy Нееее...не получится!

Vihsenka Offline
1650 постов
Награды: 20
Дата: Вт, 03.05.16, 15:35 | Сообщение # 8614
SueTa,
Цитата SueTa ()
ещё.... моя радость делает радостными окружающих!!!!
Так что....быстро все в режим улыбки

Еще как))) Позитивчик ты наш) По больше бы таких людей)
PinkPantera Offline
55 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 15:38 | Сообщение # 8615
SueTa, а я то уже удивиться хотела))) насчёт скрипки повеселили - у меня сын ещё родиться не успел, родственники стали спорить - одна половина за игру на скрипке, вторая как раз за хоккей и бокс)))

SueTa Offline
387 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 15:43 | Сообщение # 8616
PinkPantera, Ага....мечтай! Я сама музыкальную школу по классу скрипки закончила! И не одного мальчика со мной не училось happy
В общем...молись,что бы бокс не выбрал,а тг в голову кушать...как то не айс))))) wacko

Vihsenka Offline
1650 постов
Награды: 20
Дата: Вт, 03.05.16, 15:44 | Сообщение # 8617
marta, да все мы все прекрасно понимаем не дураки слава богу, но от того что вы злитесь или что мы понимаем ничего не изменится так что позитивнее в смысле настроения надо быть!!!
PinkPantera Offline
55 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 15:45 | Сообщение # 8618
SueTa, ну я то как раз надеюсь, что спорт ему ближе музыки будет)))

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 15:56 | Сообщение # 8619
marta, Моя первая схема вообще была , калетра комбивир и липодестрафия и все побочные эффекты на себе перенесла за 1,5 года. Но я хотела жить и радоваться жизни, а не хаить и вгонять себя и окружающих в депрессивно-хмурое настроение. И не ныла, что всё это оппа!
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вт, 03.05.16, 16:39 | Сообщение # 8620
Цитата marta ()
banderas, дорогой , сколько времени лично  вы на терапии ? сколько пациентов на терапии ( и без )  прошло через вас ?
Это вообще не имеет отношение к дискуссии. Мы о говорим о продолжительности жизни всех вич+.  А "через меня" за мои 17 лет с диагнозом прошло куча народа. 
Цитата marta ()
насчет вылета схемы - данные откуда ?
С арвт.ру .  А также из личных наблюдений. Люди по 10 лет на Комбивире и никакой резистентности. Только сидеть смысла нет на одной схеме. 
Цитата marta ()
какие схемы есть в наличии в вашем сц для общего пользования ( а не для избранных )
Как и везде. Презисты  - меньше. Комбивира - больше.  
Цитата marta ()
.Вы лично принимали таблетки по минутам  ?
Сейчас принимаю.
Цитата marta ()
Стоимость одной, средней схемы озвучьте , пожалуйста )
Индийская Атрипла - 5000 рублей. Одна таблетка в день. Живи и радуйся. Не можешь найти 5000?   Это уже не мои проблемы. Справедливости нет и не будет. Всегда будут бедные и богатые. Бедным надо или менять работу или просить помощи у богатых. Но все это не ко мне и не по теме. 
Цитата marta ()
но реализм - это лучше
Реализм состоит в том , что с ВИЧ реально дожить до пенсии. Это показывают исследования.

Добавлено (03.05.16, 16:39)
---------------------------------------------

Цитата marta ()
хема на месяц , средняя стоит больше 10тыс
ХОРОШАЯ СХЕМА СТОИТ 5000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. Хватит уже бреда.

"И это пройдет" (с) Соломон.
Эфа Offline
303 поста
Награды: 11
Дата: Вт, 03.05.16, 17:24 | Сообщение # 8621
banderas, а ты щас антигепатитные таблетки принимаешь или антигепатитные с терой? Просто собираюсь начать антигепатитную терапию, денег насобирала уже на нее
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 03.05.16, 17:30 | Сообщение # 8622
Эфа, антигепатитные.

dftamarov Offline
646 постов
Награды: 7
Дата: Вт, 03.05.16, 17:40 | Сообщение # 8623
Цитата banderas ()
Люди по 10 лет на Комбивире и никакой резистентности. Только сидеть смысла нет на одной схеме.
 с 2006 на ком.+ калетра апрель 16 вн 24 ис 700-800 не помню точно

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 17:44 | Сообщение # 8624
Эфа,
Цитата Эфа ()
антигепатитные с терой

Лечение гепатита С здесь http://forum.u-hiv.ru/forum/14-546-1
dftamarov Offline
646 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 17:55 | Сообщение # 8625
Цитата marta ()
стесняюсь спросить , какие схемы есть в наличии в вашем сц для общего пользования ( а не для избранных
есть стокри,реатаз,калетра,комбивир,-----для новых это в большинствеслучаев нормально подходит- и схема нормально пашет,если соблюдать все.да это не новое---но это дают бесплатно и я жив несмотря на мой исключительно аморальный образ жизни-см. фото

.чуть посложней с презиста,интеленс--маловато--жмотят для тех кому край!!!
сьездию после 10 мая попробую-отпишусь потом
и хорош плакаться---у таких как я броня--но заходят новенькие- а тут -здрасте покойнички
>(  angry angry

marta Offline
1477 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 18:13 | Сообщение # 8626
Цитата dftamarov ()
стесняюсь спросить , какие схемы есть в наличии в вашем сц для общего пользования ( а не для избранныхесть стокри,реатаз,калетра,комбивир,-----для новых это в большинствеслучаев нормально подходит- и схема нормально пашет,если соблюдать все.да это не новое---но это дают бесплатно и я жив несмотря на мой исключительно аморальный образ жизни-см. фо
у нас в наличии комбикорм+ калетра или эфавиренц, реатаз для избранных, ещё есть невирапин и... всё...и если вдруг , схема не подошла . вы всвязи с  почки подкачали или  психика не дружит с регастом , наши проблемы )))))

dftamarov Offline
646 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 18:18 | Сообщение # 8627
marta, давай я не буду спорить с тобой.сьездию  после 10-зайду в сц в аптеку и напишу-мож и у нас такая бяка уже.
хотя на сайте торгов смотрел-абакавир,реатаз,ламивудин,не говоря о калетре и дизавероксе закуплен.

marta Offline
1477 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 18:47 | Сообщение # 8628
Цитата dftamarov ()
хотя на сайте торгов смотрел-абакавир,реатаз,ламивудин,не говоря о калетре и дизавероксе закуплен.
да я ж не спорю, возможно у вас, в вашем регионе . всё  супер как зашибись))) вы в крым приедьте , с торгами ознакомьтесь ))))  у нас всё ооочень как супер здорово ))))и зарплаты у нас офигенные )))

dftamarov Offline
646 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 19:13 | Сообщение # 8629
Цитата marta ()
и зарплаты у нас офигенные ))
именно поэтому у вас как с .... сорвались---это я про цены.мы ознакомились с прайсом на этот сезон----у вас там летят все чтоли

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Вт, 03.05.16, 19:16 | Сообщение # 8630
Всё флуд окончен! Все проблемы и перебои с терапией, кого коснулись в этой теме http://forum.u-hiv.ru/forum/4-2800-6
m_veselyy Offline
1 пост
Дата: Ср, 04.05.16, 00:47 | Сообщение # 8631
Ну что ж, всем привет, товарищи по несчастью!
О своем диганозе узнал совершенно случайно, когда при одной скромной операции надо было сдать один из анализов на ВИЧ. Там и обнаружилось...
В итоге анализы "обрадовали": CD4 - 32 клетки. Что крайне не порадовало, что у нас в Минске буквально передо мной перестали мерять вирусную нагрузку (говорили, что нет то ли аппаратов, то ли еще чего-то.. и до сих пор нет)
Спрашивали про самочувствие - но по сути я ничего "такого" не ощущал, правда потом понял, что не просто так у меня иногда кровоточили десны при чистке зубов.

Назначено ламивудин+зиновудин (в одной таблетке) по 1 таблетки 2 раза в день, плюс Эфавиренц на ночь + бисептол 2 таблетки один раз в день
Через 2 месяца кол-во CD4 - 74. Еще через 2 месяца очередной анализ, и уже там веселым голосом врачи говорят что идет рост в два раза CD4 но не в количественном, а в процентном содержании CD4 к CD8 с 3,3% до 5,9% (мол количественно аппарат пока неправильно меряет).
Биохимия почти вся в норме, только холестерин 5,22 (при норме 5,20). Общий анализ тоже в норме

А недавно вместо предыдущей схемы выдали Атрипла со словами, мол теперь только одну таблетку на ночь (ну и биспетол пока принимать), смотрите как вам удобно теперь, мол тоже самое, но только меньше таблеток

Но когда я сказал, что у меня был ламивудин+зиновудин, а Атрипла все-таки не совсем тоже самое - сказали да, но сейчас у нас только такие препараты, и чтобы терапию не останавливать, назначаем вам такое

Собственно у меня пару вопросов:
1. Как такое может быть, что в столице Беларуси в официальных лабораториях не меряют ВН? Нормально ли что при третьем измерении мне вместо количественных показателей CD4 сказали только их отношение к CD8 (пусть оно и выросло в два раза)?
2. При замене зиновудина+ламивудина на Атриплу меняется ли принципиальная схема? Вроде как я понял, что нет?
3. На днях буду в России, там можно пойти и самому сдать анализы на ВН. Имеет ли смысл это делать?

... перечитал все свое, понял что немного мрачновато получилось, но на самом деле конечно изначально было тяжело, но теперь понимаю, что жизнь должна продолжаться (тем более что есть ребенок (отрицательный, тьфу тьфу тьфу) и хотя бы ради него стоить жить... Всем позитива и вообще всего положительного smile

Сообщение отредактировал m_veselyy - Ср, 04.05.16, 00:48
marta Offline
1477 постов
Дата: Ср, 04.05.16, 01:05 | Сообщение # 8632
m_veselyy, схема поменялась, на более лучшую, но надо смотреть за показателями почек , атрипла Это тенофовир+ламивудин+эфавиренц , тенофовир "бьет" в основном  по почкам, следить за уровнем креатинина , СКФ .  Показатели ВН всегда стоит отслеживать , это основной показатель эффективности схемы.Анализ на ВН более дорогой. поэтому государство старается сэкономить на нем .

banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 04.05.16, 01:16 | Сообщение # 8633
Добавлено (04.05.16, 01:16)
---------------------------------------------
Цитата m_veselyy ()
CD4 сказали только их отношение к CD8
Это не соотношение к СД8. Это процентное количество от всех лимфоцитов. Растет ? Хорошо. 
Цитата m_veselyy ()
сдать анализы на ВН. Имеет ли смысл это делать?
Если есть лишние 10 000 , то можно сделать.

каспер Offline
11 постов
Дата: Ср, 04.05.16, 06:36 | Сообщение # 8634
Здравствуйте Дорогие жители планеты +

принимайте в свои ряды.

о своем плюсике даже и не догадывался ,абсолютно случайно решил для себя  сделать мед обследование ,т.к  просто хотелось узнать о своем состоянии здоровья.
на предложенный тест-конечно дал согласие , без малейшего подозрения ,хотя в глубинке мыслей один микробишек торобил голову,ведь не ангел и не святой, грешки имелись .
быстрый тест дал положительный результат,не верил  ,верил что ошибка....но..все же плюсик он и на луне плюсик.
marusya_ Offline
741 пост
Награды: 14
Дата: Ср, 04.05.16, 07:19 | Сообщение # 8635
каспер, добро пожаловать, в наш мир!!!

Учусь жить с нуля....
Egor45 Offline
363 поста
Награды: 17
Дата: Ср, 04.05.16, 07:47 | Сообщение # 8636
каспер, что сказать тебе. Самое сложное принять диагноз. Будет тяжело , во всяком случае у меня так было. Удачи !!!!
каспер Offline
11 постов
Дата: Ср, 04.05.16, 08:06 | Сообщение # 8637
Цитата marusya_ ()
каспер, добро пожаловать, в наш мир!!!
спасибо милая. теперь я уже с Вами ,а Вы со мной..
мы одной крови.
спасибо форуму,форумчанам.читая форум,высказывания людей-кое чему научился,кое что понял.и главное -это успокоил свои нервы,малость разложил по полочкам , принял свой диагноз.
первое время было очень жутко осознавать ,было очень трудно принять и поверить .
о своем диагнозе рассказал жене спустя по времени-около недели после диагноза .
узнав свой диагноз-многое поменялось в голове .мир стал немного другим  ,изменил свои краски,поменялся воздух вокруг.поменялись люди,я начал по другому их видеть и по другому на них смотреть.
спасибо жене,которая стала для меня поддержкой в то роковое время.
всем своим нутром прочувствовал стресс -который до этого не был мне знаком,возможно я и не верил и не догадывался что он есть и таким может быть.был шокирован по правде говоря от происходящих изменений.-дипрессия, чувство  одиночества и никому не нужности,страх перед отсутвием будущего..
прекрасно помню момент,возможно буду его помнить все оставшиеся мне 100 лет ,когда в голове произошел щелчок --НАДО ЖИТЬ,Я БУДУ ЖИТЬ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.. получасовое мышление,собирание свои мыслей -сняли напряжение .
кроме жены больше никому ничего не говорил и не скажу.это никому не надо.пусть спят спокойно .это мой камешек,который буду нести в своем кармане.
мир Вам дорогие мои,будем живы-не помрем..)) В вечную жизнь еще никто не шагнул,все мы гости в этом мире,у каждого свой путь,свое время и никакие услилия не продлят это время на много .
живем,радуемся,ценим каждый рассвет и каждый закат,радуемся новым людям на нашем пути,новым знакомствам ..
пи.си-простите за ошибки...
52 поста
Награды: 5
Дата: Ср, 04.05.16, 08:51 | Сообщение # 8638
Привет, каспер, добро пожаловать! Сама здесь недавно, до этого полгода читала , изучала. Люди здесь отзывчивые, есть с опытом, если вопросы- спрашивай, здесь много тем. happy

Белоснежка
SueTa Offline
387 постов
Дата: Ср, 04.05.16, 10:50 | Сообщение # 8639
каспер,
Приветик!!!!
Ну....Вы прям сама адекватность!
Это уже половина дела!!!!
Все будет отлично!

dftamarov Offline
646 постов
Дата: Ср, 04.05.16, 11:23 | Сообщение # 8640
Цитата каспер ()
НАДО ЖИТЬ,Я БУДУ ЖИТЬ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
applause

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]