Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Центр на Соколинке в Москве
Hotsa Offline
35 постов
Награды: 4
Дата: Сб, 10.04.10, 02:20 | Сообщение # 1
График работы и часы приема поликлиники МГЦ СПИД

Прой­ти бес­плат­ное (в том чис­ле и ано­ним­ное) об­сле­дова­ние на ан­ти­тела к ВИЧ Вы мо­жете в ка­бине­те про­филак­ти­ки по ад­ре­су:
г. Мос­ква, 8-я ул. Со­коли­ной го­ры, д. 15, корп. 8.

Вре­мя ра­боты ка­бине­та про­филак­ти­ки с по­недель­ни­ка по пят­ни­цу с 09-00 до 19-30, в суб­бо­ту с 09-00 до 14-30.

Те­лефон: +7 (495) 366-62-38

Пер­вичный при­ем па­ци­ен­тов с пред­по­ложи­тель­но по­ложи­тель­ным ди­аг­но­зом ВИЧ осу­щест­вля­ет­ся в от­де­лении кли­ничес­кой эпи­деми­оло­гии и кон­суль­ти­рова­ния по нап­равле­нию ме­дицин­ских уч­режде­ний го­рода Мос­квы по ад­ре­су:
г. Мос­ква, 8-я ул. Со­коли­ной го­ры, д. 15. корп. 5 каб. 330

Вре­мя ра­боты с по­недель­ни­ка по пят­ни­цу с 9.00 до 15.00.

Го­рячая ли­ния по воп­ро­сам ВИЧ/СПИД: +7 (495) 366-62-38.

Спе­ци­али­зиро­ван­ный при­ем па­ци­ен­тов, при под­твержден­ном в от­де­лении кли­ничес­кой эпи­деми­оло­гии и кон­суль­ти­рова­ния ди­аг­но­зе ВИЧ, осу­щест­вля­ют­ся в по­лик­ли­нике МГЦ СПИД в день об­ра­щения без пред­ва­ритель­ной за­писи по ад­ре­су:г. Мос­ква, 8-я ул. Со­коли­ной го­ры, д. 15, корп. 5. каб.233, 2 этаж с 8.30 до 15.00. При­ем па­ци­ен­тов в по­лик­ли­нике МГЦ СПИД по ад­ре­су:
г. Мос­ква, 8-я ул. Со­коли­ной го­ры, д. 15. корп. 5

Вре­мя ра­боты с по­недель­ни­ка по пят­ни­цу с 8.30 до 18.30.

Вре­мя ра­боты суб­бо­ту с 9.00 до 15.00.

Рас­пи­сание ра­боты вра­чей МГЦ СПИД вы мо­жете пос­мотреть прой­дя по ссыл­ке: 
http://www.spid.ru/spid/ru/contacts_reg

Фун­кция за­писи к вра­чу в нас­то­ящее вре­мя на­ходит­ся в ста­дии раз­ра­бот­ки и тес­ти­рова­ния.В нас­то­ящее вре­мя Вы мо­жете за­писать­ся на при­еме у вра­ча. Вре­мя бу­дет выб­ра­но с уче­том наз­на­ча­емых про­цедур ли­бо по те­лефо­ну ре­гис­тра­туры: 8 (495) 365-07-01
6169 постов
Награды: 253
Дата: Чт, 16.04.15, 22:53 | Сообщение # 1041
Цитата lolipop ()
Зачем вы берёте направление из СПИД-центра wacko . Ни в коем случае, ....это сразу пойдёт в карту в районной и тогда уже ничего точно не скроешь. Сами без направления приходите в районную к терапевту, жалуетесь на те симптомы (заранее почитать в инете эти симптомы)), которые соответствуют специализации конкретного врача, к которому вы хотите попасть и терапевт сама даст направление. Да, это дольше, небольшая волокита по времени, но зато никто ни о чём не узнает.... wink Мы в современном мире и надо действовать очень хитро, продумывая каждый шаг.....
направление дают каких врачей пройти, а не именно врачу. В моей и так знают про +, я уже писала. Никаких сложностей лечат как всех.
Цитата lolipop ()
Для этого у пациента есть мобильный телефон своего лечащего врача СПИД-центра и "втихую" ото всех можно с ним посоветоваться....
Вы просто не знаете моники и как туда дозвониться)На соколинке все проще, я знаю.
Цитата lolipop ()
Исключение - роженицы, акушер должен знать, что у девушки ВИЧ, чтобы не занести инфекцию ребёнку, а в других случаях-да, "втихую"
Должен знать инфекционист, чтобы давать арвт. А если например хирургия? Как писалось выше. Иной раз ведь не только о себе надо думать но и о возможности заражения врача.

Добавлено (16.04.15, 22:53)
---------------------------------------------

Цитата Lubaschenika ()
Молчи-не молчи,хитри-не хитри.
Я тоже не хотела говорить гинекологу, ниче, послала на триаду smile пришлось сознаться)

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Lexx-2000 Offline
1384 поста
Награды: 45
Дата: Пт, 17.04.15, 00:33 | Сообщение # 1042
Цитата lolipop
Не говорите про свой "+" ни районной поликлинике, ни городским больницам, где нормальные люди "-" лежат с разными заболеваниями в палатах.

lolipop, у меня в городской поликлинике знают инфекционист и терапевт - им на всех пофиг.
А что касается, если под нож, то тут не скроешь, перед операцией, а вернее при поступлении в обязательном порядке берут гепатиты В и С, сифилис и ВИЧ, вашего согласия тут не требуется.
Я лежал с почечными коликами, сразу брали, через день сообщали результаты.
Так же и с острой стадией привезли меня по ДМС в больничку в Ясенево, а потом когда выскочил гепа В, откочали в реанимации и отправили на Соколинку долеживать по ОМС с сообщением "по своим каналам" что там еще и ВИЧ выскочит:)))
328 постов
Награды: 14
Дата: Сб, 18.04.15, 22:49 | Сообщение # 1043
lolipop   Те, кто ложатся под нож - ОБЯЗАНЫ - говорить о своих болячках. 
1. отношение врачей меняется сразу - если вы говорите что и как сразу (а не ждете с  удивленным лицом  уже известный вам результат).
2. 1 пункт будет исключать различные промахи во втором пункте, когда еще не зная диагноза, человека могут начать пичкать лекарствами - НЕ совместимыми по каким либо показаниям с той же терой.
3. врачи более осторожны как к себе, так и к пациенту (мне лично было бы очень не здорово и очень обидно, если бы мой хирург схватил из за меня +, их - нормальных хирургов и так по пальцам пересчитать)).

За для фига я это написал?
Для того, что: лежал под новый год с не слабым переломом ключицы - сказал сразу, что на тере и что все ок. Далее показал фото всех цифр с анализа крови из СЦ. Отсюда врачи тут же убрали из моего рациона пару лекарств и пошли изучать совместимость моей теры и .....всего вплоть до анестезии (была локалка - а не общая). Все врачи без исключения молчали до упора о моем плюсе - что очень радовало.
Все это ИМХО и дело каждого как поступать в той или иной ситуации.

Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был.
Все еще титановый камикадзе )
SV1 Offline
1100 постов
Награды: 15
Дата: Вс, 19.04.15, 08:04 | Сообщение # 1044
ПохметологЪ, живу также. Проблем с врачами нет.

«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Вс, 19.04.15, 09:33 | Сообщение # 1045
ПохметологЪ,  Ты прав, согласен
ARK Offline
1301 пост
Награды: 51
Дата: Вс, 26.04.15, 11:41 | Сообщение # 1046
Если сдаешь на Соколинке на ВН или ИС, например, в Понедельник, то результаты через неделю? Следующий Понедельник? Или реально в Четверг-Пятница? Из вашего опыта.

Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.
Омар Хайям
SV1 Offline
1100 постов
Дата: Вс, 26.04.15, 12:09 | Сообщение # 1047
ARK, обычно полторы, а желательно две. Из моего опыта.

ARK Offline
1301 пост
Дата: Вс, 26.04.15, 12:34 | Сообщение # 1048
Цитата SV1 ()
ARK, обычно полторы, а желательно две. Из моего опыта.
Я не могу так долго быть в Москве.)
1,5 или желательно 2 - это какой-то растяжимый временной интервал.)
В исследовательском центре должен быть установленный норматив, после которого, становится известен результат. Нет?)

Омар Хайям
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Вс, 26.04.15, 12:52 | Сообщение # 1049
Цитата ARK ()
Нет?)
Посмеялся)
ordinka Offline
142 поста
Награды: 0
Дата: Вс, 26.04.15, 13:10 | Сообщение # 1050
Говорят, что две недели . Как то пришла через 10 дней - сестра как раз подклеивавший мои анализы к карте - то есть через 10 дней готовы были

Shit Happiness
SV1 Offline
1100 постов
Дата: Вс, 26.04.15, 14:58 | Сообщение # 1051
ARK, человека из цепочки никто не убирал. Один забыл, второй потерял, третий нашел, четвертый принес....

ARK Offline
1301 пост
Дата: Вс, 26.04.15, 15:30 | Сообщение # 1052
Цитата SV1 ()
ARK, человека из цепочки никто не убирал. Один забыл, второй потерял, третий нашел, четвертый принес....
Ну, человеческий фактор - понятно.
Я говорю про срок, который требуется, чтобы в лаборатории были получены точные показатели.

Омар Хайям
ARK Offline
1301 пост
Дата: Вс, 26.04.15, 15:35 | Сообщение # 1053
Может стоит сделать по месту постановки на учет в СЦ, пока есть время, и уже ехать после этого? Для специалистов, например, на Соколинке, есть разница в том, где были получены результаты? Если пациент приходит с результатами из другой клиники.

Я извиняюсь за глупые вопросы, конечно.

Омар Хайям
techlog Offline
1220 постов
Дата: Вс, 26.04.15, 19:37 | Сообщение # 1054
ARK, вас все равно не поставят за один раз на учет. Отправят запрос по месту предыдущего наблюдения. Лучше у себя сдайте, потом все это уйдет в Москву. А вообще зачем вам тут на учет становиться если вы не можете приезжать?
Luchik Offline
514 постов
Дата: Вс, 26.04.15, 19:40 | Сообщение # 1055
ARK, эх Тети Сони на вас нет biggrin Лечитесь у себя. Зачем так мудрить то ? Цель какая ?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
ARK Offline
1301 пост
Дата: Вс, 26.04.15, 23:41 | Сообщение # 1056
Цитата techlog ()
ARK, вас все равно не поставят за один раз на учет. Отправят запрос по месту предыдущего наблюдения. Лучше у себя сдайте, потом все это уйдет в Москву. А вообще зачем вам тут на учет становиться если вы не можете приезжать?
В моем Центре не желают меня видеть чаще, чем раз в половину года. Полагаю, что я имею достаточные возможности, чтобы также 1 раз в пол года посещать какой-либо другой Центр, получая на порядок лучшее обслуживание.
Цитата
ARK, эх Тети Сони на вас нет Лечитесь у себя. Зачем так мудрить то ? Цель какая ?
Тетя Соня очень приятный пользователь. Когда я бился в истериках в феврале, мне было приятно читать ее сообщения.)

Лечитесь у себя? Luchik, а меня не хотят лечить, пока мои клетки не дойдут до 200. Давайте меняться Центрами не глядя, ок?) 

Цель. Мне нужна консультация человека, в чьей компетенции я уверен, и, что он не будет определять нужна мне терапия, либо нет, исходя из бюджета СЦ в котором я поставлен на учет. Мне нужны общие и достаточные рекомендации, исходя из особенностей моего здоровья, с которыми я проживал до приобретения ВИЧ, комментарии о том, что мне нужно делать, какие анализы сдавать, как часто, на что обращать внимание, чем руководствоваться и что требовать от своих врачей. А исходя из результатов общения, я буду взвешивать и решать, стоит мне мудрить, либо не стоит. Что лучше, и что будет иметь меньшие издержки для меня, то и выберем.)

Спасибо за отговоры.)

Омар Хайям
techlog Offline
1220 постов
Дата: Пн, 27.04.15, 00:45 | Сообщение # 1057
ARK, Вы были хоть раз на Соколинке? Я бы вот тоже всего хотел из того, что вы написали. И к счастью я у хорошего врача, но все равно в рамках бюджета и т.д. В каких-то иллюзиях о московском центре Вы пребываете
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Пн, 27.04.15, 06:22 | Сообщение # 1058
ARK, без обид, а с чего вы взяли что вас примут на соколинке? У вас есть Московская прописка?
Максимум что там вам сделают-это бесплатный анализ крови на ВИЧ ......
techlog Offline
1220 постов
Дата: Пн, 27.04.15, 13:02 | Сообщение # 1059
ARK, Вы были хоть раз на Соколинке? Я бы вот тоже всего хотел из того, что вы написали. И к счастью я у хорошего врача, но все равно в рамках бюджета и т.д. В каких-то иллюзиях о московском центре Вы пребываете
bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Пн, 27.04.15, 14:40 | Сообщение # 1060
Цитата ARK ()
Мне нужна консультация человека, в чьей компетенции я уверен, и, что он не будет определять нужна мне терапия, либо нет, исходя из бюджета СЦ в котором я поставлен на учет.

Есть репликация- терапия нужна.Чем раньше- тем лучше.

Цитата ARK ()
а меня не хотят лечить, пока мои клетки не дойдут до 200

FAQ " Как получить терапию с любым ИС " читали ? Прочитайте и сделайте согласно инструкции- терапию получите.Скорее всего, не  очень вкусную,но задача подавления репликации так или иначе- важнее. Всё это много раз обсуждалось.

ARK

Я в Петербурге сменил больше 20 штук инфекционистов за 14 лет и замечу,что даун на дауне. Тоже самое, смею уверить, и на соколинке. Лучший врач-это я сам. Я еще не видел ни одного,кто смог бы опровергнуть этот постулат. Нужно лишь 2 вещи-  неограниченный доступ к лаборатории и возможность  выбирать препараты и творить,что душа  возжелает.У меня есть и то и другое. Всё остальное,ежели нету спида-  довольно простое дело. Никаких новых истин мне никто не откроет.

Ars longa, vita brevis est
6169 постов
Дата: Пн, 27.04.15, 16:35 | Сообщение # 1061
Цитата ARK ()
. Полагаю, что я имею достаточные возможности, чтобы также 1 раз в пол года посещать какой-либо другой Центр, получая на порядок лучшее обслуживание.
Имеете право если прописаны в Москве. Нет прописки? Скорее всего скажут до свидания. Насчет лучшего лечения-абсолютно не факт. Человек с Украины тут получает атриплу, а людям в Москве говорят сорри, кивексы нет, презиста закончилась, нате видекс. Так что все относительно.

Luchik Offline
514 постов
Дата: Пн, 27.04.15, 21:07 | Сообщение # 1062
магнолия, презиста пока у нас в центре есть.

ARK Offline
1301 пост
Дата: Пн, 27.04.15, 21:52 | Сообщение # 1063
Цитата techlog ()
Ой, я вообще безиллюзионный.) Во всяком случае, мне будет с чем сравнивать. 
Цитата loki_1 ()
ARK, без обид, а с чего вы взяли что вас примут на соколинке? У вас есть Московская прописка? Максимум что там вам сделают-это бесплатный анализ крови на ВИЧ ......
Я достаточно рационален. Просто так с дуру не поехал бы.
И потом, что вы имеете ввиду под словом "примут"? Речь пока о грамотной консультации, рекомендациях, трактовке результатов анализов. С этим примут.
Цитата bobcat2 ()
Есть репликация- терапия нужна.Чем раньше- тем лучше.
Понимаю. Знаю. Знают ли о репликации врачи в моем СЦ?) Я не понимаю тогда своих врачей в СЦ. Их позиция заключается в том, что развитие вируса до определенного уровня снижения ИС предпочтительнее, чем высокотоксичные (с их слов) препараты ВААРТ на ранней тадии. Это что? Может, например, они взвешивают риски, и считают, что возможная, не высокая приверженность в употреблении терапии - это большее зло, чем ее отсутствие, и что потом сложнее будет в подборе схему? Или это экономия средств? Или это просто вредительство с их стороны?
Цитата bobcat2 ()
Лучший врач-это я сам. ... Никаких новых истин мне никто не откроет. 
Понимаю. Чтобы стать самому себе лучшим доктором, нужно приобрести опыт. Все со временем. Буду стараться.

Омар Хайям
lolipop Offline
20 постов
Дата: Пн, 27.04.15, 22:10 | Сообщение # 1064
Жаль тех, кто на терапии уже не год и не два, а больше. В связи со сложной экономической обстановкой в стране и нарастающим дефицитом бюджета и увеличением ВИЧ-положительных в Москве и других регионах, неминуемо будет дефицит с препаратами (кивекса, презиста и другими....), где-то ещё 3-4 года(. Так сказать, долгожители на терапии начнут умирать и произойдёт самоочищение ВИЧ-положительных.  Далее, будет заявлено, что распространение ВИЧ уменьшается, есть чем похвалиться Министерству.
Это закономерные циклы, так сказать, информация, которую не принято разглашать (неформальное правило).
Для государства не выгодно и постыдно иметь 900 миллионов больных ВИЧ в стране, а с препаратами дефицит, хотя на официальном уровне, об этом, естественно, не объявят.  Это уже видно по настрою врачей на Соколинке и в других СПИД-центрах, у них сейчас опущены руки, они НИЧЕГО не могут сделать, когда идут распоряжения СВЫШЕ и проверки всего до мелочей+постоянные "пятиминутки", на которых им сообщают новые детали и нюансы, которые дополнительно обременяют и так загруженных врачей и медсестёр. Ей Богу, жалко сейчас наших врачей в СПИД-центрах, как прокажённые работают и в конце дня уже, как выжатый лимон....Больше пока сказать не могу, боюсь лишнее "ляпну".....

Сообщение отредактировал lolipop - Пн, 27.04.15, 22:20
Luchik Offline
514 постов
Дата: Пн, 27.04.15, 22:20 | Сообщение # 1065
Цитата ARK ()
Я достаточно рационален. Просто так с дуру не поехал бы.
И потом, что вы имеете ввиду под словом "примут"? Речь пока о грамотной консультации, рекомендациях, трактовке результатов анализов. С этим примут
То есть вы хотите за деньги приехать ко врачу на консультацию ? И так сказать в частном порядке? Не вставая на учет ?

Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Пн, 27.04.15, 22:51 | Сообщение # 1066
Цитата lolipop ()
Жаль тех, кто на терапии уже не год и не два, а больше.

Цитата lolipop ()
долгожители на терапии начнут умирать и произойдёт самоочищение ВИЧ-положительных.

Цитата lolipop ()
.Больше пока сказать не могу, боюсь лишнее "ляпну".....
Я уверен, что не одному мне очевидно, что тебе лучше рот вообще не раскрывать. Это стало ясно уже с первого сообщения. За семь мессаг снискать славу мудака - это талант.
6169 постов
Дата: Пн, 27.04.15, 23:49 | Сообщение # 1067
Цитата ARK ()
Речь пока о грамотной консультации, рекомендациях, трактовке результатов анализов. С этим примут.
Без прописки консультировать там не будут. Насколько я знаю у людей даже за бабки там ничего не выгорело)

Добавлено (27.04.15, 23:49)
---------------------------------------------

Цитата lolipop ()
Жаль тех, кто на терапии уже не год и не два, а больше.
А других почему не жаль?
Цитата lolipop ()
где-то ещё 3-4 года(
Откуда такая точная инфа можно узнать?))
Цитата lolipop ()
постоянные "пятиминутки", на которых им сообщают новые детали и нюансы, которые дополнительно обременяют и так загруженных врачей и медсестёр. Ей Богу, жалко сейчас наших врачей в СПИД-центрах, как прокажённые работают и в конце дня уже, как выжатый лимон....Больше пока сказать не могу, боюсь лишнее "ляпну".....
За все время наблюдения в сц не видела никаких пятиминуток в течении приема. А провожу там обычно полдня и все это время моя врач даже из кабинета не выходит)Загружены-да, но и зарплату получают неплохую,в мск по крайней мере. Поэтому иногда все ж лучше думать что пишешь

bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Вт, 28.04.15, 00:03 | Сообщение # 1068
Цитата ARK ()
) Я не понимаю тогда своих врачей в СЦ.

Единственная разница межде Америкой, Европой, Россией и Африкой - сколько тянуть с началом АРТ.
Но здесь превалируют экономические причины. Богатая Америка предлагает начинать сразу при выявлении вич-инфекции и вне зависимости от показателей. Теперь также поступает и Франция. Европа считает, что стоит начинать когда ИС опустится ниже нижней границы нормы, т.е. менее 500 кл. Совсем бедные страны, навроде России начинают лечить вич на  цифрах, приближающихся к стадии СПИД.  По факту  в большинстве регионов  России  с ИС 200 лечение и начинают , и этот факт вам должен быть хорошо известен. 

Цитата ARK ()
Или это экономия средств? Или это просто вредительство с их стороны?

Это сознательная экономическая политика государства. В сущности- вредительство, да.В государственных масштабах. Начиная с рухнувшего ИС, вы прилично сокращаете свою  длительную выживаемость. Надир CD4,точка старта, очень важны. Лучше всего, если  это ИС более 500.

Цитата ARK ()
Понимаю. Чтобы стать самому себе лучшим доктором, нужно приобрести опыт. Все со временем. Буду стараться.

Моя врачебная специальность куда сложнее спида )  Вич-   совсем несложная тема, пока он не дошел до  тяжелых заболеваний, связанных со спидом. Лечить его очень просто ) С другими болезнями так хорошо и успешно не получается.
Стоит заметить,что нормальные руководства, как-то DHHS не предполагают каких-то совсем немедицинских проблем, которые могут случиться в России- замену препаратов,потому  что их нет, отсутствие тестов, потому что "они будут позже". Т.е. в норме- с доступом ко всем препаратам и тестам не должно быть никаких проблем.Это и есть нормальные условия.

Цитата ARK ()
Мне нужны общие и достаточные рекомендации, исходя из особенностей моего здоровья, с которыми я проживал до приобретения ВИЧ, комментарии о том, что мне нужно делать, какие анализы сдавать, как часто, на что обращать внимание, чем руководствоваться и что требовать от своих врачей. А исходя из результатов общения, я буду взвешивать и решать, стоит мне мудрить, либо не стоит.

Консультация в  МГЦС вам ничего не даст, поймите вы правильно. Есть репликация- терапия нужна.Это и есть позиция DHHS guidelines. Т.е. нужно начать терапию. А время и усилия  ( и средства, что немаловажно) лучше потратить на то,чтобы получить желаемое и  повкуснее. Хотя что там может быть вкуснее из того,что есть, затрудняюсь сказать. Но поди, не ставудин ?

Цитата lolipop ()
В связи со сложной экономической обстановкой в стране и нарастающим дефицитом бюджета и увеличением ВИЧ-положительных в Москве и других регионах, неминуемо будет дефицит с препаратами (кивекса, презиста и другими....), где-то ещё 3-4 года(. Так сказать, долгожители на терапии начнут умирать и произойдёт самоочищение ВИЧ-положительных.

Ну слава те господи. Когда , вы говорите это чудо произойдет?   Мечтаю, приходя в спидцентр  наблюдать пустой коридор.

Ars longa, vita brevis est
SV1 Offline
1100 постов
Дата: Вт, 28.04.15, 16:56 | Сообщение # 1069
Итак, новые отпуска
Прикрепления: 8785868.jpg (178.9 Kb)

Сообщение отредактировал SV1 - Вт, 28.04.15, 16:57
lolipop Offline
20 постов
Дата: Вт, 28.04.15, 17:55 | Сообщение # 1070
Цитата SV1 ()
Итак, новые отпуска

А где инфа по остальным инфекционистам?
SV1 Offline
1100 постов
Дата: Вт, 28.04.15, 17:59 | Сообщение # 1071
Режим работы аптеки в мае
Прикрепления: 3922169.jpg (117.2 Kb)

SV1 Offline
1100 постов
Дата: Вт, 28.04.15, 18:01 | Сообщение # 1072
Цитата lolipop ()
А где инфа по остальным инфекционистам?
Заранее пиши, може и за хлебом заодно сгоняю

Сообщение отредактировал SV1 - Вт, 28.04.15, 18:02
Belosnegka Offline
130 постов
Награды: 5
Дата: Вт, 28.04.15, 18:54 | Сообщение # 1073
SV1,  Дима ,спасибо . И контрольный вопрос . 28,30 это четные ,29 -нечетное . Я правильно понимаю ? Сегодня так и не смогла дозвониться до них ,чтобы уточнить время приема моего врача на эти дни .
SV1 Offline
1100 постов
Дата: Вт, 28.04.15, 19:16 | Сообщение # 1074
Цитата Belosnegka ()
28,30 это четные ,29 -нечетное . Я правильно понимаю ?
Понимаеш правильно))

Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Вт, 28.04.15, 19:30 | Сообщение # 1075
Цитата SV1 ()
Заранее пиши, може и за хлебом заодно сгоняю
Я на предыдущей странице уже написал. Чувак не уставая пыжится, доказывая собственную исключительность хранителя "тайного знания", умеющего жить. Рассмеемся, например =))
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Вт, 28.04.15, 19:31 | Сообщение # 1076
Цитата Belosnegka ()
28,30 это четные ,29 -нечетное

Belosnegka Offline
130 постов
Дата: Сб, 02.05.15, 20:07 | Сообщение # 1077
Отпишитесь пож.у кого есть инфа по работе СЦ в праздничные дни.Конкретно 5 мая работает ?
Odinplus Offline
134 поста
Дата: Ср, 06.05.15, 22:12 | Сообщение # 1078
Что сегодня творилось на Соколинке? Никогда не видел такую толкучку...
Belosnegka Offline
130 постов
Дата: Ср, 06.05.15, 23:00 | Сообщение # 1079
я 5.05 поехала в первый день после праздника , народа было не очень много в 9:30 заняла очередь ,прошла флюрографию ,сдала кровь ,на все про все 2 ч. ,в 11:30 покинула стены СЦ ,отправившись за лекарствами  ... на другой конец города .
Odinplus Offline
134 поста
Дата: Ср, 06.05.15, 23:05 | Сообщение # 1080
я сегодня даже стоять не стал. Было видно, что ни час и не два потребуется. А таблеток на 10 дней осталось(
попытаюсь завтра...
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]