Центр на Соколинке в Москве
|
|
Дата: Сб, 10.04.10, 02:20 | Сообщение # 1
График работы и часы приема поликлиники МГЦ СПИД
Пройти бесплатное (в том числе и анонимное) обследование на антитела к ВИЧ Вы можете в кабинете профилактики по адресу: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15, корп. 8.
Время работы кабинета профилактики с понедельника по пятницу с 09-00 до 19-30, в субботу с 09-00 до 14-30.
Телефон: +7 (495) 366-62-38
Первичный прием пациентов с предположительно положительным диагнозом ВИЧ осуществляется в отделении клинической эпидемиологии и консультирования по направлению медицинских учреждений города Москвы по адресу: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15. корп. 5 каб. 330
Время работы с понедельника по пятницу с 9.00 до 15.00.
Горячая линия по вопросам ВИЧ/СПИД: +7 (495) 366-62-38.
Специализированный прием пациентов, при подтвержденном в отделении клинической эпидемиологии и консультирования диагнозе ВИЧ, осуществляются в поликлинике МГЦ СПИД в день обращения без предварительной записи по адресу:г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15, корп. 5. каб.233, 2 этаж с 8.30 до 15.00. Прием пациентов в поликлинике МГЦ СПИД по адресу: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15. корп. 5
Время работы с понедельника по пятницу с 8.30 до 18.30.
Время работы субботу с 9.00 до 15.00.
Расписание работы врачей МГЦ СПИД вы можете посмотреть пройдя по ссылке: http://www.spid.ru/spid/ru/contacts_reg
Функция записи к врачу в настоящее время находится в стадии разработки и тестирования.В настоящее время Вы можете записаться на приеме у врача. Время будет выбрано с учетом назначаемых процедур либо по телефону регистратуры: 8 (495) 365-07-01
|
Дата: Чт, 16.04.15, 22:53 | Сообщение # 1041
Цитата lolipop ( ) Зачем вы берёте направление из СПИД-центра wacko . Ни в коем случае, ....это сразу пойдёт в карту в районной и тогда уже ничего точно не скроешь. Сами без направления приходите в районную к терапевту, жалуетесь на те симптомы (заранее почитать в инете эти симптомы)), которые соответствуют специализации конкретного врача, к которому вы хотите попасть и терапевт сама даст направление. Да, это дольше, небольшая волокита по времени, но зато никто ни о чём не узнает.... wink Мы в современном мире и надо действовать очень хитро, продумывая каждый шаг..... направление дают каких врачей пройти, а не именно врачу. В моей и так знают про +, я уже писала. Никаких сложностей лечат как всех.Цитата lolipop ( ) Для этого у пациента есть мобильный телефон своего лечащего врача СПИД-центра и "втихую" ото всех можно с ним посоветоваться.... Вы просто не знаете моники и как туда дозвониться)На соколинке все проще, я знаю. Цитата lolipop ( ) Исключение - роженицы, акушер должен знать, что у девушки ВИЧ, чтобы не занести инфекцию ребёнку, а в других случаях-да, "втихую" Должен знать инфекционист, чтобы давать арвт. А если например хирургия? Как писалось выше. Иной раз ведь не только о себе надо думать но и о возможности заражения врача.Добавлено (16.04.15, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Lubaschenika ( ) Молчи-не молчи,хитри-не хитри. Я тоже не хотела говорить гинекологу, ниче, послала на триаду пришлось сознаться)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 17.04.15, 00:33 | Сообщение # 1042
Цитата lolipop Не говорите про свой "+" ни районной поликлинике, ни городским больницам, где нормальные люди "-" лежат с разными заболеваниями в палатах. lolipop, у меня в городской поликлинике знают инфекционист и терапевт - им на всех пофиг. А что касается, если под нож, то тут не скроешь, перед операцией, а вернее при поступлении в обязательном порядке берут гепатиты В и С, сифилис и ВИЧ, вашего согласия тут не требуется. Я лежал с почечными коликами, сразу брали, через день сообщали результаты. Так же и с острой стадией привезли меня по ДМС в больничку в Ясенево, а потом когда выскочил гепа В, откочали в реанимации и отправили на Соколинку долеживать по ОМС с сообщением "по своим каналам" что там еще и ВИЧ выскочит:)))
|
Дата: Сб, 18.04.15, 22:49 | Сообщение # 1043
lolipop Те, кто ложатся под нож - ОБЯЗАНЫ - говорить о своих болячках. 1. отношение врачей меняется сразу - если вы говорите что и как сразу (а не ждете с удивленным лицом уже известный вам результат). 2. 1 пункт будет исключать различные промахи во втором пункте, когда еще не зная диагноза, человека могут начать пичкать лекарствами - НЕ совместимыми по каким либо показаниям с той же терой. 3. врачи более осторожны как к себе, так и к пациенту (мне лично было бы очень не здорово и очень обидно, если бы мой хирург схватил из за меня +, их - нормальных хирургов и так по пальцам пересчитать)).
За для фига я это написал? Для того, что: лежал под новый год с не слабым переломом ключицы - сказал сразу, что на тере и что все ок. Далее показал фото всех цифр с анализа крови из СЦ. Отсюда врачи тут же убрали из моего рациона пару лекарств и пошли изучать совместимость моей теры и .....всего вплоть до анестезии (была локалка - а не общая). Все врачи без исключения молчали до упора о моем плюсе - что очень радовало. Все это ИМХО и дело каждого как поступать в той или иной ситуации.
Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был. Все еще титановый камикадзе )
|
Дата: Вс, 19.04.15, 08:04 | Сообщение # 1044
ПохметологЪ, живу также. Проблем с врачами нет.
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
|
Дата: Вс, 19.04.15, 09:33 | Сообщение # 1045
ПохметологЪ, Ты прав, согласен
|
Дата: Вс, 26.04.15, 11:41 | Сообщение # 1046
Если сдаешь на Соколинке на ВН или ИС, например, в Понедельник, то результаты через неделю? Следующий Понедельник? Или реально в Четверг-Пятница? Из вашего опыта.
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Вс, 26.04.15, 12:09 | Сообщение # 1047
ARK, обычно полторы, а желательно две. Из моего опыта.
|
Дата: Вс, 26.04.15, 12:34 | Сообщение # 1048
Цитата SV1 ( ) ARK, обычно полторы, а желательно две. Из моего опыта. Я не могу так долго быть в Москве.) 1,5 или желательно 2 - это какой-то растяжимый временной интервал.) В исследовательском центре должен быть установленный норматив, после которого, становится известен результат. Нет?)
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Вс, 26.04.15, 12:52 | Сообщение # 1049
Цитата ARK ( ) Нет?) Посмеялся)
|
Дата: Вс, 26.04.15, 13:10 | Сообщение # 1050
Говорят, что две недели . Как то пришла через 10 дней - сестра как раз подклеивавший мои анализы к карте - то есть через 10 дней готовы были
Shit Happiness
|
Дата: Вс, 26.04.15, 14:58 | Сообщение # 1051
ARK, человека из цепочки никто не убирал. Один забыл, второй потерял, третий нашел, четвертый принес....
|
Дата: Вс, 26.04.15, 15:30 | Сообщение # 1052
Цитата SV1 ( ) ARK, человека из цепочки никто не убирал. Один забыл, второй потерял, третий нашел, четвертый принес.... Ну, человеческий фактор - понятно. Я говорю про срок, который требуется, чтобы в лаборатории были получены точные показатели.
|
Дата: Вс, 26.04.15, 15:35 | Сообщение # 1053
Может стоит сделать по месту постановки на учет в СЦ, пока есть время, и уже ехать после этого? Для специалистов, например, на Соколинке, есть разница в том, где были получены результаты? Если пациент приходит с результатами из другой клиники.
Я извиняюсь за глупые вопросы, конечно.
|
Дата: Вс, 26.04.15, 19:37 | Сообщение # 1054
ARK, вас все равно не поставят за один раз на учет. Отправят запрос по месту предыдущего наблюдения. Лучше у себя сдайте, потом все это уйдет в Москву. А вообще зачем вам тут на учет становиться если вы не можете приезжать?
|
Дата: Вс, 26.04.15, 19:40 | Сообщение # 1055
ARK, эх Тети Сони на вас нет Лечитесь у себя. Зачем так мудрить то ? Цель какая ?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
Дата: Вс, 26.04.15, 23:41 | Сообщение # 1056
Цитата techlog ( ) ARK, вас все равно не поставят за один раз на учет. Отправят запрос по месту предыдущего наблюдения. Лучше у себя сдайте, потом все это уйдет в Москву. А вообще зачем вам тут на учет становиться если вы не можете приезжать? В моем Центре не желают меня видеть чаще, чем раз в половину года. Полагаю, что я имею достаточные возможности, чтобы также 1 раз в пол года посещать какой-либо другой Центр, получая на порядок лучшее обслуживание. Цитата ARK, эх Тети Сони на вас нет Лечитесь у себя. Зачем так мудрить то ? Цель какая ? Тетя Соня очень приятный пользователь. Когда я бился в истериках в феврале, мне было приятно читать ее сообщения.)
Лечитесь у себя? Luchik, а меня не хотят лечить, пока мои клетки не дойдут до 200. Давайте меняться Центрами не глядя, ок?)
Цель. Мне нужна консультация человека, в чьей компетенции я уверен, и, что он не будет определять нужна мне терапия, либо нет, исходя из бюджета СЦ в котором я поставлен на учет. Мне нужны общие и достаточные рекомендации, исходя из особенностей моего здоровья, с которыми я проживал до приобретения ВИЧ, комментарии о том, что мне нужно делать, какие анализы сдавать, как часто, на что обращать внимание, чем руководствоваться и что требовать от своих врачей. А исходя из результатов общения, я буду взвешивать и решать, стоит мне мудрить, либо не стоит. Что лучше, и что будет иметь меньшие издержки для меня, то и выберем.)
Спасибо за отговоры.)
|
Дата: Пн, 27.04.15, 00:45 | Сообщение # 1057
ARK, Вы были хоть раз на Соколинке? Я бы вот тоже всего хотел из того, что вы написали. И к счастью я у хорошего врача, но все равно в рамках бюджета и т.д. В каких-то иллюзиях о московском центре Вы пребываете
|
Дата: Пн, 27.04.15, 06:22 | Сообщение # 1058
ARK, без обид, а с чего вы взяли что вас примут на соколинке? У вас есть Московская прописка? Максимум что там вам сделают-это бесплатный анализ крови на ВИЧ ......
|
Дата: Пн, 27.04.15, 13:02 | Сообщение # 1059
ARK, Вы были хоть раз на Соколинке? Я бы вот тоже всего хотел из того, что вы написали. И к счастью я у хорошего врача, но все равно в рамках бюджета и т.д. В каких-то иллюзиях о московском центре Вы пребываете
|
Дата: Пн, 27.04.15, 14:40 | Сообщение # 1060
Цитата ARK ( ) Мне нужна консультация человека, в чьей компетенции я уверен, и, что он не будет определять нужна мне терапия, либо нет, исходя из бюджета СЦ в котором я поставлен на учет.
Есть репликация- терапия нужна.Чем раньше- тем лучше.
Цитата ARK ( ) а меня не хотят лечить, пока мои клетки не дойдут до 200 FAQ " Как получить терапию с любым ИС " читали ? Прочитайте и сделайте согласно инструкции- терапию получите.Скорее всего, не очень вкусную,но задача подавления репликации так или иначе- важнее. Всё это много раз обсуждалось.
ARK
Я в Петербурге сменил больше 20 штук инфекционистов за 14 лет и замечу,что даун на дауне. Тоже самое, смею уверить, и на соколинке. Лучший врач-это я сам. Я еще не видел ни одного,кто смог бы опровергнуть этот постулат. Нужно лишь 2 вещи- неограниченный доступ к лаборатории и возможность выбирать препараты и творить,что душа возжелает.У меня есть и то и другое. Всё остальное,ежели нету спида- довольно простое дело. Никаких новых истин мне никто не откроет.
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Пн, 27.04.15, 16:35 | Сообщение # 1061
Цитата ARK ( ) . Полагаю, что я имею достаточные возможности, чтобы также 1 раз в пол года посещать какой-либо другой Центр, получая на порядок лучшее обслуживание. Имеете право если прописаны в Москве. Нет прописки? Скорее всего скажут до свидания. Насчет лучшего лечения-абсолютно не факт. Человек с Украины тут получает атриплу, а людям в Москве говорят сорри, кивексы нет, презиста закончилась, нате видекс. Так что все относительно.
|
Дата: Пн, 27.04.15, 21:07 | Сообщение # 1062
магнолия, презиста пока у нас в центре есть.
|
Дата: Пн, 27.04.15, 21:52 | Сообщение # 1063
Цитата techlog ( ) ARK, Вы были хоть раз на Соколинке? Я бы вот тоже всего хотел из того, что вы написали. И к счастью я у хорошего врача, но все равно в рамках бюджета и т.д. В каких-то иллюзиях о московском центре Вы пребываете Ой, я вообще безиллюзионный.) Во всяком случае, мне будет с чем сравнивать. Цитата loki_1 ( ) ARK, без обид, а с чего вы взяли что вас примут на соколинке? У вас есть Московская прописка? Максимум что там вам сделают-это бесплатный анализ крови на ВИЧ ...... Я достаточно рационален. Просто так с дуру не поехал бы. И потом, что вы имеете ввиду под словом "примут"? Речь пока о грамотной консультации, рекомендациях, трактовке результатов анализов. С этим примут. Цитата bobcat2 ( ) Есть репликация- терапия нужна.Чем раньше- тем лучше. Понимаю. Знаю. Знают ли о репликации врачи в моем СЦ?) Я не понимаю тогда своих врачей в СЦ. Их позиция заключается в том, что развитие вируса до определенного уровня снижения ИС предпочтительнее, чем высокотоксичные (с их слов) препараты ВААРТ на ранней тадии. Это что? Может, например, они взвешивают риски, и считают, что возможная, не высокая приверженность в употреблении терапии - это большее зло, чем ее отсутствие, и что потом сложнее будет в подборе схему? Или это экономия средств? Или это просто вредительство с их стороны? Цитата bobcat2 ( ) Лучший врач-это я сам. ... Никаких новых истин мне никто не откроет. Понимаю. Чтобы стать самому себе лучшим доктором, нужно приобрести опыт. Все со временем. Буду стараться.
|
Дата: Пн, 27.04.15, 22:10 | Сообщение # 1064
Жаль тех, кто на терапии уже не год и не два, а больше. В связи со сложной экономической обстановкой в стране и нарастающим дефицитом бюджета и увеличением ВИЧ-положительных в Москве и других регионах, неминуемо будет дефицит с препаратами (кивекса, презиста и другими....), где-то ещё 3-4 года(. Так сказать, долгожители на терапии начнут умирать и произойдёт самоочищение ВИЧ-положительных. Далее, будет заявлено, что распространение ВИЧ уменьшается, есть чем похвалиться Министерству. Это закономерные циклы, так сказать, информация, которую не принято разглашать (неформальное правило). Для государства не выгодно и постыдно иметь 900 миллионов больных ВИЧ в стране, а с препаратами дефицит, хотя на официальном уровне, об этом, естественно, не объявят. Это уже видно по настрою врачей на Соколинке и в других СПИД-центрах, у них сейчас опущены руки, они НИЧЕГО не могут сделать, когда идут распоряжения СВЫШЕ и проверки всего до мелочей+постоянные "пятиминутки", на которых им сообщают новые детали и нюансы, которые дополнительно обременяют и так загруженных врачей и медсестёр. Ей Богу, жалко сейчас наших врачей в СПИД-центрах, как прокажённые работают и в конце дня уже, как выжатый лимон....Больше пока сказать не могу, боюсь лишнее "ляпну".....
Сообщение отредактировал lolipop - Пн, 27.04.15, 22:20
|
Дата: Пн, 27.04.15, 22:20 | Сообщение # 1065
Цитата ARK ( ) Я достаточно рационален. Просто так с дуру не поехал бы. И потом, что вы имеете ввиду под словом "примут"? Речь пока о грамотной консультации, рекомендациях, трактовке результатов анализов. С этим примут То есть вы хотите за деньги приехать ко врачу на консультацию ? И так сказать в частном порядке? Не вставая на учет ?
|
Дата: Пн, 27.04.15, 22:51 | Сообщение # 1066
Цитата lolipop ( ) Жаль тех, кто на терапии уже не год и не два, а больше. Цитата lolipop ( ) долгожители на терапии начнут умирать и произойдёт самоочищение ВИЧ-положительных. Цитата lolipop ( ) .Больше пока сказать не могу, боюсь лишнее "ляпну"..... Я уверен, что не одному мне очевидно, что тебе лучше рот вообще не раскрывать. Это стало ясно уже с первого сообщения. За семь мессаг снискать славу мудака - это талант.
|
Дата: Пн, 27.04.15, 23:49 | Сообщение # 1067
Цитата ARK ( ) Речь пока о грамотной консультации, рекомендациях, трактовке результатов анализов. С этим примут. Без прописки консультировать там не будут. Насколько я знаю у людей даже за бабки там ничего не выгорело)Добавлено (27.04.15, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата lolipop ( ) Жаль тех, кто на терапии уже не год и не два, а больше. А других почему не жаль?Цитата lolipop ( ) где-то ещё 3-4 года( Откуда такая точная инфа можно узнать?))Цитата lolipop ( ) постоянные "пятиминутки", на которых им сообщают новые детали и нюансы, которые дополнительно обременяют и так загруженных врачей и медсестёр. Ей Богу, жалко сейчас наших врачей в СПИД-центрах, как прокажённые работают и в конце дня уже, как выжатый лимон....Больше пока сказать не могу, боюсь лишнее "ляпну"..... За все время наблюдения в сц не видела никаких пятиминуток в течении приема. А провожу там обычно полдня и все это время моя врач даже из кабинета не выходит)Загружены-да, но и зарплату получают неплохую,в мск по крайней мере. Поэтому иногда все ж лучше думать что пишешь
|
Дата: Вт, 28.04.15, 00:03 | Сообщение # 1068
Цитата ARK ( ) ) Я не понимаю тогда своих врачей в СЦ.
Единственная разница межде Америкой, Европой, Россией и Африкой - сколько тянуть с началом АРТ. Но здесь превалируют экономические причины. Богатая Америка предлагает начинать сразу при выявлении вич-инфекции и вне зависимости от показателей. Теперь также поступает и Франция. Европа считает, что стоит начинать когда ИС опустится ниже нижней границы нормы, т.е. менее 500 кл. Совсем бедные страны, навроде России начинают лечить вич на цифрах, приближающихся к стадии СПИД. По факту в большинстве регионов России с ИС 200 лечение и начинают , и этот факт вам должен быть хорошо известен.
Цитата ARK ( ) Или это экономия средств? Или это просто вредительство с их стороны? Это сознательная экономическая политика государства. В сущности- вредительство, да.В государственных масштабах. Начиная с рухнувшего ИС, вы прилично сокращаете свою длительную выживаемость. Надир CD4,точка старта, очень важны. Лучше всего, если это ИС более 500.
Цитата ARK ( ) Понимаю. Чтобы стать самому себе лучшим доктором, нужно приобрести опыт. Все со временем. Буду стараться.
Моя врачебная специальность куда сложнее спида ) Вич- совсем несложная тема, пока он не дошел до тяжелых заболеваний, связанных со спидом. Лечить его очень просто ) С другими болезнями так хорошо и успешно не получается. Стоит заметить,что нормальные руководства, как-то DHHS не предполагают каких-то совсем немедицинских проблем, которые могут случиться в России- замену препаратов,потому что их нет, отсутствие тестов, потому что "они будут позже". Т.е. в норме- с доступом ко всем препаратам и тестам не должно быть никаких проблем.Это и есть нормальные условия.
Цитата ARK ( ) Мне нужны общие и достаточные рекомендации, исходя из особенностей моего здоровья, с которыми я проживал до приобретения ВИЧ, комментарии о том, что мне нужно делать, какие анализы сдавать, как часто, на что обращать внимание, чем руководствоваться и что требовать от своих врачей. А исходя из результатов общения, я буду взвешивать и решать, стоит мне мудрить, либо не стоит. Консультация в МГЦС вам ничего не даст, поймите вы правильно. Есть репликация- терапия нужна.Это и есть позиция DHHS guidelines. Т.е. нужно начать терапию. А время и усилия ( и средства, что немаловажно) лучше потратить на то,чтобы получить желаемое и повкуснее. Хотя что там может быть вкуснее из того,что есть, затрудняюсь сказать. Но поди, не ставудин ?
Цитата lolipop ( ) В связи со сложной экономической обстановкой в стране и нарастающим дефицитом бюджета и увеличением ВИЧ-положительных в Москве и других регионах, неминуемо будет дефицит с препаратами (кивекса, презиста и другими....), где-то ещё 3-4 года(. Так сказать, долгожители на терапии начнут умирать и произойдёт самоочищение ВИЧ-положительных.
Ну слава те господи. Когда , вы говорите это чудо произойдет? Мечтаю, приходя в спидцентр наблюдать пустой коридор.
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Вт, 28.04.15, 16:56 | Сообщение # 1069
Итак, новые отпуска
Сообщение отредактировал SV1 - Вт, 28.04.15, 16:57
|
Дата: Вт, 28.04.15, 17:55 | Сообщение # 1070
Цитата SV1 ( ) Итак, новые отпуска А где инфа по остальным инфекционистам?
|
Дата: Вт, 28.04.15, 17:59 | Сообщение # 1071
Режим работы аптеки в мае
|
Дата: Вт, 28.04.15, 18:01 | Сообщение # 1072
Цитата lolipop ( ) А где инфа по остальным инфекционистам? Заранее пиши, може и за хлебом заодно сгоняю
Сообщение отредактировал SV1 - Вт, 28.04.15, 18:02
|
Дата: Вт, 28.04.15, 18:54 | Сообщение # 1073
SV1, Дима ,спасибо . И контрольный вопрос . 28,30 это четные ,29 -нечетное . Я правильно понимаю ? Сегодня так и не смогла дозвониться до них ,чтобы уточнить время приема моего врача на эти дни .
|
Дата: Вт, 28.04.15, 19:16 | Сообщение # 1074
Цитата Belosnegka ( ) 28,30 это четные ,29 -нечетное . Я правильно понимаю ? Понимаеш правильно))
|
Дата: Вт, 28.04.15, 19:30 | Сообщение # 1075
Цитата SV1 ( ) Заранее пиши, може и за хлебом заодно сгоняю Я на предыдущей странице уже написал. Чувак не уставая пыжится, доказывая собственную исключительность хранителя "тайного знания", умеющего жить. Рассмеемся, например =))
|
Дата: Вт, 28.04.15, 19:31 | Сообщение # 1076
Цитата Belosnegka ( ) 28,30 это четные ,29 -нечетное
|
Дата: Сб, 02.05.15, 20:07 | Сообщение # 1077
Отпишитесь пож.у кого есть инфа по работе СЦ в праздничные дни.Конкретно 5 мая работает ?
|
Дата: Ср, 06.05.15, 22:12 | Сообщение # 1078
Что сегодня творилось на Соколинке? Никогда не видел такую толкучку...
|
Дата: Ср, 06.05.15, 23:00 | Сообщение # 1079
я 5.05 поехала в первый день после праздника , народа было не очень много в 9:30 заняла очередь ,прошла флюрографию ,сдала кровь ,на все про все 2 ч. ,в 11:30 покинула стены СЦ ,отправившись за лекарствами ... на другой конец города .
|
Дата: Ср, 06.05.15, 23:05 | Сообщение # 1080
я сегодня даже стоять не стал. Было видно, что ни час и не два потребуется. А таблеток на 10 дней осталось( попытаюсь завтра...
|