Бросить бы курить...
|
|
Дата: Пт, 02.11.12, 18:08 | Сообщение # 121
Bini, хм....то есть кое что вы уже бросили... ну раз не готовы, то конечно лучше не бросать, ибо если сомневаетесь в самом начале, тяжело будет пройти такое испытание, ну а к тем кто действительно хочет бросить и прожить до старости, по прежнему призываю присоединиться к нашей компании!!!!
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пт, 02.11.12, 18:10 | Сообщение # 122
Sergeyua, Quote (Sergeyua) попробуй отвертеться)))
чуйка подсказывает: даже не пытайся, Ирочка!)))
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Пт, 02.11.12, 18:11 | Сообщение # 123
Sergeyua, Благодарю вас !!! В моей жизни две пагубной привычки сигареты одна пачка на 3дня и пиво,, болше нечего
|
Дата: Пт, 02.11.12, 18:20 | Сообщение # 124
Не курю хотя курила в 15 лет месяца два,вместе с мамой на пару)) мама начала курить в 30 лет,бросить не хочет))А вам удачке в этом полезном и нелегком деле
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 02.11.12, 18:22 | Сообщение # 125
Постою в сторонке... посмотрю Не курю с 30 января 2007
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Пт, 02.11.12, 18:44 | Сообщение # 126
магнолия, спасибо))
|
Дата: Пт, 02.11.12, 18:55 | Сообщение # 127
хм... купила только сегодня блок сигарет... не пропадать же добру... а до завтра я наврядли все осилю ))))) так что подымлю пока
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
|
Дата: Пт, 02.11.12, 19:05 | Сообщение # 129
Bini, ага... я тоже зря что ль перла... не... да и я без папироски в зубах - это не я Меня ж узнавать перестанут!
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пт, 02.11.12, 19:10 | Сообщение # 130
У меня тоже каждый день последняя пачка, говорю себе всё завтра бросаю, угу бросиш тут с такими нервами-то.
|
Дата: Пт, 02.11.12, 19:18 | Сообщение # 131
а я уже давно хочу, но все никак, кстати я на нервах почему то наоборот не курила, прям аж тошнило, успокоилась и снова начала блин
|
Дата: Пт, 02.11.12, 19:28 | Сообщение # 132
Selena, Я тоже так думаю,, без курения слишком правильная получусь Как тяжело здезь сигареты доставать)))пачка стоит 6фунтов)))типо борьба с табако курением ну ну)) я за 2фунта достаю))ну как их некуритьДобавлено (02.11.12, 19:28) --------------------------------------------- Anna19879999, Шо ты нервничаешь так сильно зачем???
|
Дата: Пт, 02.11.12, 19:37 | Сообщение # 133
Бросила прочитав Ален Кара. Не курю 5,5 лет. Сестре подарила книгу и она бросила не курит - 2 года.))))
Живу с плюсом с 2001г.
|
Дата: Пт, 02.11.12, 19:38 | Сообщение # 134
Bini, Ну я по жизни такая, характер такой от бабушки передался, она тоже у меня сильно за всё пережывает, за любую мелочь, а тут ещё такие проблемы.
|
Дата: Пт, 02.11.12, 19:42 | Сообщение # 135
Quote (zzz) прочитав Ален Кара прочитав 2 страницы бросил ... читать Бросил тогда когда понял, что это мне надо... бросить
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Пт, 02.11.12, 19:59 | Сообщение # 136
Anna19879999, давай, присоединяйся))) гуртом і батька легше бити)))
|
Дата: Пт, 02.11.12, 20:02 | Сообщение # 137
Sergeyua, Заманчивое предложение, а вдруг несмогу, а ето быстрее всего что пока несмогу, врать то нехочу.
|
Дата: Пт, 02.11.12, 20:04 | Сообщение # 138
Anna19879999, тю, начинай читать мантры))) я смогу, это надо, для тебя надо, главное поверь что больше ни одной затяжки!!!!
|
Дата: Пт, 02.11.12, 20:25 | Сообщение # 139
Anna19879999, Анна понимаю тебя я,, ну что поделать надо жить,, нам Бог дает жизнь даже на таблетках значит мы зачем то нужны в етой жизни еще!!!у меня бабушка умерла 83года при диагнозе сахарный диабет и порок сердца ей дали 5 лет жить максимум а она прожила 35 лет)) веришь))нелечилась сказала сколько нужно проживу)) нету ее уже 4года если бы лечилась наверно прожила дольше)))
|
Дата: Пт, 02.11.12, 20:29 | Сообщение # 140
Bini, Ну мы врядли дотяним до таких показателей, а бабки они ещё старой закалки они вынослевее, моей 75 лет и ниразу в больнице не лежала.
|
Дата: Пт, 02.11.12, 20:43 | Сообщение # 141
Когда попал в больничку со своим +, то не курил полторы недели (и желания не было)...как только вышел - черт меня дернул закурить... Сейчас вообще распоясался с курением... Бросать буду но сам и втихую, и очень скоро.)))))
Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был. Все еще титановый камикадзе )
|
Дата: Пт, 02.11.12, 21:49 | Сообщение # 142
Я с понедельника в попытках бросить. В пн - одна сигарета, вт- сорвалась и курила с обеда, ср - то же самое. Сегодня второй день без сигарет. Купила пластырь, наз. Niquitin - рекомендовали в аптеке. Цена - выше среднего - 580 р. за 7 шт, пачка рассчитана на неделю. Не знаю, плацебо или реально помогает, но с ним гораздо легче. Еще помогает Карр по вечерам. Если точно решили бросать - читать обязательно. И сладости, конечно В умеренных дозах
|
Дата: Пт, 02.11.12, 22:05 | Сообщение # 143
Anna19879999, Анна дотянем до етих лет)) поверь мне!! Будем еще переписываться как протезы зубные чистить))))серез пару лет лекарство выйдет сильнее так что будем жить)) назло всем врагам)))
|
Дата: Пт, 02.11.12, 22:07 | Сообщение # 144
Помниться давно уже показывали 116-летнюю француженку - она даж в своем уме была и ходила, вот у нее спросили ее секрет долголетия, она ответила - ничего особого не делала, немножко пила, немножко курила, но главное - никогда не злилась!)) Вот так и я могу одну-две за месяц выкурить вкусненьких дорогих, а когда часто - уже нет такого удовольствия..
|
Дата: Пт, 02.11.12, 22:12 | Сообщение # 145
Very_much, Куда бы мне ети пластыри наклеить что бы курить перестать))))))хоть на попу вешай их)))Добавлено (02.11.12, 22:12) --------------------------------------------- Anna19879999, Вот что интересно да!! Бабушка ведь голодала сильно моя во времена войны!! Она при уже нормальной жизни прятала еду под матрац и забывала потом там мошкара появлялась)))) и прожила столько лет неболела)) любила пиво выпить при диабете копченной рыбки закусить,,вот был организм))
|
Дата: Пт, 02.11.12, 22:48 | Сообщение # 146
Quote (Very_much) Еще помогает Карр по вечерам. Если точно решили бросать - читать обязательно. В смысле? Что читать?
Хочешь жить - умей вертеться.
|
Дата: Пт, 02.11.12, 22:59 | Сообщение # 147
Alischenka, Quote (Alischenka) В смысле? Что читать? можно читать, можно слушать, в инете и аудио записей полно, но млин такая нудятина... просто ппц...но прочесть надо!!!
|
Дата: Пт, 02.11.12, 23:10 | Сообщение # 148
Bini, Да бабки боевые у нас, и вправду хоть и голодали зато намного здоровей были, и зубы нечистили даже незнали что ето такое, и хоть бы один заболел, и голову ромашкой мыли, ето наше поколение уже не такое, неуспел родится как уже куча болячек.
|
Дата: Пт, 02.11.12, 23:14 | Сообщение # 149
Alischenka, Карра читать. Особенно когда курить сильно хочется: пара страниц - и чуть отпускает. Наверно, у каждого бросающего курить через несколько дней возникает вопрос: На кой черт я так мучаюсь, и с сигаретами жилось неплохо и т.д. Кому-то хватает внутренней мотивации, но большинству она необходима извне.
Quote (Bini) Very_much, Куда бы мне ети пластыри наклеить что бы курить перестать))))))хоть на попу вешай их))) Проблема в том, что сначала надо перестать, а потом начинать клеить. На попу тоже можно ) Короче, в нашем деле все средства хороши.
Сообщение отредактировал Very_much - Пт, 02.11.12, 23:16
|
Дата: Пт, 02.11.12, 23:20 | Сообщение # 150
Quote (Sergeyua) млин такая нудятина... просто ппц...но прочесть надо!!! Типа аутотренинга, что ли, не?Quote (Very_much) Проблема в том, что сначала надо перестать, а потом начинать клеить. На попу тоже можно ) Quote (Very_much) Кому-то хватает внутренней мотивации, но большинству она необходима извне. Я не курила только 3 месяца в центре в 2007)). Потом снова начала. У меня такое ощущение, что бросить можно все, кроме сигарет((((. Мама мне доказывает обратное - она курила 33 года, я у нее в животе тоже курила), и вот бросила сама и 7 лет уже не курит. А я все никак... А закодироваться никто не пробовал? Поможет, нет? Я лучше денег отдам, чем мучиться.
|
Дата: Пт, 02.11.12, 23:46 | Сообщение # 151
Alischenka, из личного опыта, я подготовился морально, почитал какие заболевания бывают от никотина, посмотрел страшные фотки, и с утра вперед, главное настройтесь на позитив, примерно день на третий у вас появятся новые запахи, начнет меняться вкус еды, через неделю человек который вернулся с перекура будет вызывать у вас отвращение... запашок от нас оказывается тот еще, и самое главное никакого спуску себе и компромисов с совестью, убедите себя что больше ни одной затяжки, в такой ситуации курить бросить будет в разы легче... я сорвался через год под синькой... а первые несколько недель прошли настолько легко что я даже не ожидал, я наоборот радовался что не курю, открывал для себя новые запахи, перестало изо рта табачищем нести, сходил отбелил зубы... и одна сигарета перечеркнула все мои труды... запомни, сколько бы ты не держалась без сигарет, потом всего одна сигарета, и все придется начинать сначала.... ну и мотивация....вич так в среднем отнимает лет 15 жизни...никотин столько же...в итоге минус 30... есть повод задуматься....
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пт, 02.11.12, 23:48
|
|
Дата: Пт, 02.11.12, 23:52 | Сообщение # 153
Инна, я думаю все у нас выйдет, будем здесь встречаться и поддерживать друг друга)))
|
Дата: Пт, 02.11.12, 23:53 | Сообщение # 154
http://www.allen-karr-legkij.narod.ru/brosit_kurit/
|
Дата: Сб, 03.11.12, 00:02 | Сообщение # 155
Quote (Sergeyua) ну и мотивация....вич так в среднем отнимает лет 15 жизни...никотин столько же...в итоге минус 30... есть повод задуматься.... Мдя... несомненно, есть. Quote (Sergeyua) а первые несколько недель прошли настолько легко что я даже не ожидал А у меня печальный опыт - в центре нельзя курить. Никто вокруг не курит - и это огромный бонус, помогает отвлечься - и тем не менее, я там как раз неделюходила и искала хотя б какой бычок на территории - машинально рзаглядывала траву, все мысли были только б покурить. Не вытерпела, собрала сучку и ушла из центра, просто так сильно хотелось курить. Старшему сказала, мол, или дай мне покурить, или уйду, на что он, конечно, как христианин не пошел. Купила в магазине возле коттеджа пачку - и давай курить. Выкурила пару сигарет и поняла, а дальше-то что?.. Выкинула пачку. Вернулась в коттедж, попросилась обратно. Приняли). И больше оттуда не пыталась уйти покурить)... А начала снова по приезду в город - с мамой в отношениях начался жуткий гемор, не смогла я спокойно перенести.Quote (Sergeyua) потом всего одна сигарета, и все придется начинать сначала.... Так и было(((. Quote (Ирина72) http://www.allen-karr-legkij.narod.ru/brosit_kurit/ Спасибки! ________ Так что насчет кодировки от курева?..
|
Дата: Сб, 03.11.12, 00:22 | Сообщение # 156
Alischenka, Не за что.
Насчёт кодировки: визитка лежит где-то, но до дела не дошло. Кто кодировался, сказали что ерунда это всё. В основном все сами побросали.
|
Дата: Сб, 03.11.12, 00:27 | Сообщение # 157
Quote (Ирина72) Кто кодировался, сказали что ерунда это всё. В основном все сами побросали. Млин... Я только одного человека знаю, кто кодировался - и тоже сказал, что ерунда...
|
Дата: Сб, 03.11.12, 00:31 | Сообщение # 158
Alischenka, таки да... здесь только сам... давай к нам, вместе легче)))
|
Дата: Сб, 03.11.12, 00:36 | Сообщение # 159
Инна, И тебе удачи. Завтра уже настало.
Добавлено (03.11.12, 00:36) --------------------------------------------- Alischenka, Соглашайся, терять-то нечего.Кроме угольных копей в лёгких))))) Лучше колготок купить на 1500 руб. сэкономленных денег
Сообщение отредактировал Ирина72 - Сб, 03.11.12, 00:38
|
Дата: Сб, 03.11.12, 00:44 | Сообщение # 160
Quote (Sergeyua) таки да... здесь только сам... давай к нам, вместе легче))) Я только "за" обеими руками и закопченными легкими! Муж тоже твердит мне постоянно, а мама - так вообще давно настаивает. Quote (Ирина72) Alischenka, Соглашайся, терять-то нечего.Кроме угольных копей в лёгких))))) Лучше колготок купить на 1500 руб. сэкономленных денег Так-то да. Короче, присоединяюсь! Завтра отпишусь). Тем более, есть стимул - мы купили новую кв, и не хочется ее прокурить, да и сын дышит...
|