Подскажите пожалуйста. Общие вопросы
|
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:34 | Сообщение # 4921
Цитата Сейчас под ИВЛ, в медикаментозном сне уже 3 недели. Еще и сепсис подключился. Лечат антибиотиками. Какие шансы, у кого похожая история, кто выкарабкался? ну а сами то как думаете? Тут и без вич ясно, что дело плохо. Цитата у меня земляк год назад узнал о ВИЧ, Cd4=0, выкарабкался ну я знаю много девочек они с 0 клетками в Болгарию летают, но они не на ИВЛ и без сепсиса. Разница как бы есть.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:34 | Сообщение # 4922
Цитата Нина ( ) Разница как бы есть. Ты решила печали им подкинуть? Я думаю им и без тебя хватает.А бороться нужно в любом случае. Ситуация сложная,но чудес в этом мире хватает.Главное руки не опускать.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:34 | Сообщение # 4923
Цитата Нина ( ) я знаю много девочек они с 0 клетками в Болгарию летают
Врёшь конечно. Не может быть их "много" у тебя, всех таких "летающих". 90% из пациентов с такими клетками имеют кучу оппортунистов и если они и передвигаются, то явно со всякими сопутствующими проблемами. И длится это будет недолго.
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 17.06.19, 00:15
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:35 | Сообщение # 4924
banderas, Вы тоже имеете право на свое мнение. Ничего доказывать я точно не планирую. Ах да, они ещё и без терапии-что то типа дисседенты, это так, чисто для затравки. И понимания, что общей температуры по больницы в данном деле не существует.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:35 | Сообщение # 4925
Нина, я 20 лет живу с ВИЧ и знаю, что говорю.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:35 | Сообщение # 4926
banderas, и? Вы от меня то чего хотите?Добавлено (17.06.19, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата Ты решила печали им подкинуть человек спросил мнений, я его озвучила. Не хочешь мнений - не спрашивай. Хотите верить в чудо? Да ради ж бога. Я чуда в 3 недельном сне не вижу. И сепсис о многом говорит. Не вижу причин для лицемерия о чуде. От спида умирает 40 000 человек в год, ничего нового тут нет, закрывай глаза, закрывай форум, эти цифры никуда не исчезнут. Печали я точно не покинула, просто не дала ложной надежды, это да.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:35 | Сообщение # 4927
Цитата Нина ( ) у меня земляк год назад узнал о ВИЧ, Cd4=0, выкарабкался ну я знаю много девочек они с 0 клетками в Болгарию летают
Видимо так навсегда в Болгарии и остались?!
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:35 | Сообщение # 4928
Цитата Нина ( ) ну я знаю много девочек они с 0 клетками в Болгарию летают Наверное с билетом в один конец. Мне можете не рассказывать сказки о прекрасном самочувствии с ИС 0. Сама от туда выползала . И летать уж точно не возможно.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:35 | Сообщение # 4929
Цитата Нина ( ) просто не дала ложной надежды, это да. Ты идиотка? Заткнись уже.Цитата ksyu ( ) ИС 0. Сама от туда выползала
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:36 | Сообщение # 4930
Цитата 68кошка68 ( ) Ты идиотка
Полностью согласен. Бездушное и какое-то озлобленное существо.
Цитата 68кошка68 ( ) Заткнись уже.
Тоже солидарен.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:36 | Сообщение # 4931
Здравствуйте !Решила обратиться к вам .... Принимаю ламивудин , регаст , тенофовир с 1 марта этого года . Болею порядка двадцати лет , но клетки великолепные ! Не суть ....... Пришла за помощью.... Около двух месяцев непонятная аллергия на ногах , руках и шее мелкие прищечки и зуд . Дерматолог со СПИДцентра назначила мазь алергон и таблетки цитрин ...... Пропила - не помогло . Затем та же врач назначила уколы глюконат кальция , полисорб и аллирвей ....... Пропила , вроде стало немного легче ... А сегодня проснулась от сумасшедшего зуда на левой руке и шее . Пошла к врачу , но клиника оказалась закрытой . Теперь только через неделю попаду.... так вот , что хочу спросить ........ Имеет ли этот Регаст накопительный эффект в качестве аллергии . И как узнать , что это за штука такая у меня , может анализы есть какие. Общий анализ крови с развернутой формулой делала - все замечательно ! Раньше ни когда не было аллергии ни на что........ , а тут раз и есть .... Может я не правильно принимаю эту терапию , может у меня на нее , А может бросить ее , ведь жила же без нее прекрасно ..........???????????? Подскажите , дайте совет ! Спасибо !
Не нужно быть важным , важно быть нужным !
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:36 | Сообщение # 4932
zabawa, может и Регаст. Хотя обычно он даёт аллергическую реакцию в начале терапии. На 9-11-ый день. Проверить это можно только методом исключения. Смени Регаст и если через месяц (столько он выводится из организма) улучшений не будет, значит проблема в другом. Тогда к аллергологу. Он назначит соответствующие анализы и тесты. Мне царапали руку и капали туда видов 20 аллергенов.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:36 | Сообщение # 4933
banderas, Спасибо ! Буду настаивать , что б сменили терапию , а там посмотрим..... Насколько мне известно , это анализ на аллергоны , он сумасшедших денег стоит.....И ты говоришь , что 20 аллергонов....... ну а если в этих двадцати не будет того , от которого аллергия .......И всё же , без терапии жилось лучше........
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:36 | Сообщение # 4934
Цитата zabawa ( ) это анализ на аллергоны , он сумасшедших денег стоит....
Мне бесплатно делали по направлению...
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:36 | Сообщение # 4935
zabawa, Цитата zabawa ( ) терапии жилось лучше. Ну что то ж послужило поводом для начала терапии. 20 лет назад,оно и понятно,что было лучше .
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:37 | Сообщение # 4936
Цитата zabawa ( ) Здравствуйте !Решила обратиться к вам .... Принимаю ламивудин , регаст , тенофовир с 1 марта этого года . Болею порядка двадцати лет , но клетки великолепные ! Не суть ....... Пришла за помощью.... Около двух месяцев непонятная аллергия на ногах , руках и шее мелкие прищечки и зуд . Дерматолог со СПИДцентра назначила мазь алергон и таблетки цитрин ...... Пропила - не помогло . Затем та же врач назначила уколы глюконат кальция , полисорб и аллирвей ....... Пропила , вроде стало немного легче ... А сегодня проснулась от сумасшедшего зуда на левой руке и шее . Пошла к врачу , но клиника оказалась закрытой . Теперь только через неделю попаду.... так вот , что хочу спросить ........ Имеет ли этот Регаст накопительный эффект в качестве аллергии . И как узнать , что это за штука такая у меня , может анализы есть какие. Общий анализ крови с развернутой формулой делала - все замечательно ! Раньше ни когда не было аллергии ни на что........ , а тут раз и есть .... Может я не правильно принимаю эту терапию , может у меня на нее , А может бросить ее , ведь жила же без нее прекрасно ..........???????????? Подскажите , дайте совет ! Спасибо ! Я тоже покрывалась,но было в самом начале Теры.Но от алергии терапевт в СЦ советовала пить Лоратадин,сказала он другого поколения.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:37 | Сообщение # 4937
Цитата Olifka ( ) Лоратадин,сказала он другого поколения. ЛоратадиН, как раз таки не самый современный препарат...
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:37 | Сообщение # 4938
Цитата Olifka ( ) сказала он другого поколения Самого древнего) Как и поколение твоего врача)
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:37 | Сообщение # 4939
Olifka, Цитата Henry ( ) ДЕЗлоратадин надо было(эриус)...
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вт, 18.06.19, 00:09
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:37 | Сообщение # 4940
Цитата Henry ( ) ЛоратадиН, как раз таки не самый современный препарат...
Цитата banderas ( ) Самого древнего) Как и поколение твоего врача) Я сказала ,что от аллергии пью Центрин,она сказала нет купи Лоратадин.Блин на лбу наверно написано ЛОХ,с таблами совсем не везёт .Наверно прям по мне написано загони меня в деревянную коробочку оббитую бархатом.Добавлено (18.06.19, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Sverdlovchanin ( ) надо было(эриус)... Он лучше от аллергии?
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:37 | Сообщение # 4941
Olifka, Цитата Olifka ( ) надо было(эриус)... Он лучше от аллергии? Эриус-это ДЕЗлоратадин. Третье поколение. Впрочем,как и Цетрин. А лоратадин-второе(старенький)
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:38 | Сообщение # 4942
Буду знать.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:38 | Сообщение # 4943
Цитата Sverdlovchanin ( ) Эриус Подороже будет.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:38 | Сообщение # 4944
68кошка68, Врачи настояли . Типа долго болеешь , годы идут....
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:38 | Сообщение # 4945
zabawa, Цитата zabawa ( ) Здравствуйте Здравствуйте
Цитата zabawa ( ) Болею порядка двадцати лет , но клетки великолепные А как динамика анализа ВН была всё это время?
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:38 | Сообщение # 4946
Sverdlovchanin, Выше тысячи не было никогда . В следующем месяце узнаю результат последней . Если честно , то я жалею , что согласилась на терапию. Не было хлопот. Когда я врачу рассказывала о том , как протекает ВИЧ , то она мне сказала , что я отношусь к тем счастливчикам , у которых вирус называется "диким " . Если честно , то мне до сих пор это ни о чем не говорит ..... А в принципе , я очень закомплексована своей болезнью .....Добавлено (18.06.19, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Olifka ( ) Я тоже покрывалась,но было в самом начале Теры.Но от алергии терапевт в СЦ советовала пить Лоратадин,сказала он другого поколения. Olifka, вот такие же слова мне сказала моя врач , когда сказала купить цитрин , а потом когда не помог , грит - лучше алервея нет , купи егоДобавлено (18.06.19, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата banderas ( ) Мне бесплатно делали по направлению...Дело в том , что я живу в недоРоссии , где все не как у людей . И у нас инфецированых бесплатно не обследуют , кроме заурядного узи
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:38 | Сообщение # 4947
zabawa, Цитата zabawa ( ) Выше тысячи не было никогда . В следующем месяце узнаю результат последней . Если честно , то я жалею , что согласилась на терапию. Не было хлопот. Когда я врачу рассказывала о том , как протекает ВИЧ , то она мне сказала , что я отношусь к тем счастливчикам , у которых вирус называется "диким " . Если честно , то мне до сих пор это ни о чем не говорит ..... А в принципе , я очень закомплексована своей болезнью ..... Моё мнение,что ты ЭК(элитный контроллер/нон-прогрессор)ПоГугли P.S banderas, в очень похожей с тобой ситуации(без АрВТ)
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:39 | Сообщение # 4948
Sverdlovchanin, Вот это даааа............ Надо же , и такое бывает !!!!!!!Если честно , то я крайне удивлена такой информации Так может бросить терапию ? Правда я не знаю последствий........
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:39 | Сообщение # 4949
zabawa, Цитата zabawa ( ) Вот это даааа............ Надо же , и такое бывает !!!!!!!Если честно , то я крайне удивлена такой информации А не вот это вот сказанное:
Цитата zabawa ( ) она мне сказала , что я отношусь к тем счастливчикам , у которых вирус называется "диким "
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:39 | Сообщение # 4950
Sverdlovchanin, Спасибо тебе !!!!!!!!!! Ты просто , сделал мой вечер !!!!!!!!!! Я не ожидала такого ))))))))))))))))))))))))))))))До этого мне ни кто не говорил об этом ........ Я даже не имела представления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) Спасибо огромное за эту инфу !!!!!!!!!!!!! Я все прочла !!!!!!!!!!!!!! Это кайф !!!!!!!!!!!!! Блин , радуюсь . как ребенок !!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:39 | Сообщение # 4951
Цитата zabawa ( ) Если честно , то я жалею , что согласилась на терапию. Не было хлопот. А в чем проявляются хлопоты,если не секрет?если не хотите тут писать ,можно в личку. Просто для себя знать,связанно у вас с побочками или просто неудобство приёма таблеток.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:39 | Сообщение # 4952
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:39 | Сообщение # 4953
zabawa, В Личку глянь(Личные сообщения наверху в"шапке" форума)
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:40 | Сообщение # 4954
Olifka, да , мне очень неудобно ..... Когда прихожу с работы , ложусь спать, то сон наламывает прием таблеток... То что нужно кушать последний раз в семь , а с работы я прихожу в 9.....постоянный страх этих огромных колес , которые нужно проглотить..... думаю , как попадут не в то горло ))))))) и всё , конец.....в гости до поздна , не сходишь - будильник прозвенит , скажешь , что нужно отлучиться на секунду - последуют вопросы - а куда , а зачем , а что ты выпила , а ты что чем то больна .. а так же отпрвшиваться с рвботы , для того что б получить эту терпию , нужен целый день......Всем на работе вру , что у меня диабет , и езжу за инсулином....А детям то врать не будешь , они задают всевозможные вопросы , на которые я и сама незнаю ответ ..... Вобщем приблизительно так......А еще иногда хочется посидеть с друзьями и немного выпить для развязки языка - а нельзя.....бывает дикое желание , и я иду за банкой безалкогольного пивка , и обманываю себя ))))))))))Добавлено (19.06.19, 21:10) --------------------------------------------- Sverdlovchanin, Я не поняла ни чего .......... Я на этом форуме , только тут могу писать.... Хотела тебе отправить это сообщение , а там надо какую то тему указывать..........я - лузер
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:40 | Сообщение # 4955
Цитата zabawa ( ) .....в гости до поздна , не сходишь - будильник прозвенит , скажешь , что нужно отлучиться на секунду - последуют вопросы - а куда , а зачем , а что ты выпила , а ты что чем то больна
Проблемы себе создаёте на ровном месте. Выставь любое удобное время для приема терапии. Если выпьешь позже иногда - тоже ниче страшного. Всем пофиг что ты пьешь и зачем. Прозвенел будильник, молча сходила в туалет да выпила. Насыпь терапию в банку из-под витаминов.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:40 | Сообщение # 4956
Добрый вечер.
Цитата zabawa ( ) немного выпить для развязки языка - а нельзя.. Почему нельзя. Даже нужно иногда. Главное про терапию не забыть.
Цитата banderas ( ) Всем пофиг что ты пьешь и зачем.
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:40 | Сообщение # 4957
banderas, но ведь врач сказала , что ни минутой позже ........ что последний прием пищи до приема не меньше двух часов ...... Что с этим делать?????Добавлено (19.06.19, 21:34) --------------------------------------------- parsek73, врач сказала , что это прямая дорога в дурку
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:40 | Сообщение # 4958
Цитата zabawa ( ) Что с этим делать????? Со временем, когда адаптируешься к Эфавирензу, с пищей схему даже и лучше, чтобы желудок не гробить. Хотя бы лёгкий перекус. У тебя четвёртый месяц уже пошёл. Попробовать надо...Цитата zabawa ( ) врач сказала , что это прямая дорога в дурку Говорят, что кур доят
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Сообщение отредактировал Henry - Ср, 19.06.19, 21:43
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:40 | Сообщение # 4959
Цитата zabawa ( ) но ведь врач сказала , что ни минутой позже .......
Открою тебе секрет : большинство из них периодически несут галиматью. Поэтому и существуют форумы. Если бы не эти сайты, то половину из нас эти ветеринары бы убили или искалечили.
Цитата zabawa ( ) врач сказала , что это прямая дорога в дурку
Знает дорожку. Протоптала уже. Спроси ее - давно она оттуда откинулась?
|
Дата: Вт, 21.04.20, 07:41 | Сообщение # 4960
Ребятки , спасибо вам !!!!! Спасибо за позитив и реальные советы !!!! Думаю , что это работает !!! Только страх бежал впереди меня . когда я , всё же , согласилась на терапию , а теперь жду когда этот страх рассосётся . Я рада , что эта грёбаная сыпь , заставила меня тут зарегистрироваться. Ведь я ни чего не знаю о своем статусе , ну а тут есть вариант что-то почерпнуть новое . Спасибо !!!
|