[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
jason, ты с ними поговори спокойно, объясни свою ситуацию ) они же там тоже врачи думаю поймут , а на работе можешь покупать анализы, или справки липовые приносить, ты с кровью не работаешь поэтому проблем не должно быть. Жизнь прекрасна,я в это верю!
jason, ну уж с коллегами всяко договоришься,в СЦ,они всячески идут навстречу,что бы не портить жизнь нам.везде и во всем есть человеческий фактор!тем более не противоречащий закону.
banderas, я тоже 3 раза хожу. плюс бассеин. так что норма. а ты как питаешься? мне тренера сказал творог яица куриную грудку. обязательно завтракать. после трени через 2 часа творог или курицу можно Aliis inserviendo consumor
Привет всем! Лет так 10 не сидела на форумах, с телефона не очень привычно Наблюдаю за вашей жизнью уже месяц. Спасибо Вам. Благодаря большинству положительных сообщений, что жизнь продолжается не очень боюсь, что заражена, потому что люди живут и не с такими заболеваниями. История моя банальная: новый мужчина, красивые ухаживания, он из другой страны, добивался долго, очень обеспеченный, очень чистоплотный, поэтому когда случился секс даже мысли не было о такой болячке. Дура Через 3 недели заболело горло, появились пятна, через три дня прошли, температуры не было. Но так как я очень трепетно отношусь к своему здоровью, мне нужно было выяснить, что это за пятна такие были. В начале сдала на краснуху, сифилис, мононуклеоз... Ну и в конце ВИЧ. 22 июля сказали, что ИФА пришел положительный. Иммуноблот так и не видела. ПЦР выдал 25000000 чего-то там, инфекционист в районной клинике сказала, что заражаешься, а в центре СПИДа в СПб сказали, что рано еще об этом говорить, мало времени прошло. Потом сдала еще в платной, там пришел какой-то +\-. Потом полетела отдохнуть на неделю в Сочи, подумать о жизни, сдала там, прислали уже в Питер, написано "сомнительный". Хожу хихикаю. Сейчас сдала анализы уже в центре СПИДа, они хоть и говорят, что рано, но готовы дать терапию. Еще раз повторюсь, что спасибо форумчанинам, вы реально помогаете осмыслить то, что происходит с новичками. Могу сказать, что на меня этот диагноз повлиял положительно, что наконец то в голове стали появляться правильные мысли к 27 годам, а то жила с свое удовольствие и ни о чём не думала. А теперь стала:) а может психологическое образование дает о себе знать Единственное, что беспокоит это найти мужчину, и наверное все таки +, потому что - хоть и понимают и готовы, но это намного тяжелее, хотя по парам, которые тут сидят, понимаешь, что любовь способна на все) Всем хорошей пятницы!!
Starskiy, нуууу... А что делать?) я же по своей глупости и наивности получила то, что получила. Главное, что есть две руки, две ноги, два глаза и мозг наивный, но все таки на месте))
ksyu, мужчина этот себя странно ведет... Так как он из другой страны, то он пропадает и он сторонник теории, что нет такой болезни и он закидал меня роликами на эту тему... И вообще, у меня ощущение, что он давно заражает...
banderas, Сочи мне нравится, после олимпиады вообще красивый стал, туннели классные) но дорого и море все таки бееее.... Только на глубине нормально, а в лягушатнике противненько))) Говорят, что да, красивая. Не понимаю как с телефона цитаты выделять
Я вообще за 17 лет наблюдений четко прослеживаю тенденцию , что ВИЧ каким-то чудесным образом влияет на внешность девушек в лучшую сторону. У нас тут модельное агенство можно открывать
SvetCh, привет. Ну почему сразу по глупости. Совсем не глупость. Чего теперь в противогазе ходить. По глупости это если бы он предупредил, а ты бы сказала: да пронесет. Это по глупости. А так это судьба. Значит тебе этот плюс нужен для чего-то. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
jason, если блот точно положительный,то тогда вы уже в базе и сообщат на участок. Когда я сдала официально (по паспорту),то сразу передали по месту жительства и мне инфекционист из поликлиники позвонила,чтобы сообщить "очень неприятную" новость. Это я к тому,что вы переживаете по-поводу "узнают на работе",всё зависит от степени трепливости и длинны языка участкового инфекциониста. То,что узнают на работе,можно пережить. Никто не имеет права уволить. И косые взгляды можно пережить. Всё со временем встаёт на свои места и всё забывается.
jason, это не разглашение. Немного запутала вас. Сдавала по паспорту уже в СЦ,там собрали эпид.анамнез. ВИЧ всё таки инфекционное заболевание. Вся информация осталась у участкового инфекциониста. На работу никто и ничего не сообщал,в регистратуру в моей поликлинике тоже. Разглашение,это когда начальству и вашим коллегам по работе всё рассказали. Не зарекайся...
Обидно. С парнем год, планировали ребенка, но не получалось. Очень переживали по этому поводу, но вот добавилась новая проблема. Он сдал при устройстве на работу анализы на ВИЧ, пришли +. Рассказал мне, я тоже сдала в СЦ, и меня тоже обрадовали. В голове не укладывается это все. То чего всю жизнь боялась, то и произошло.Не опускаю руки, но все равно сьашно.
Сообщение отредактировал Honey - Сб, 22.08.15, 21:08
jason, Ваша история как раз и побудила всё таки начать меня писать, потому что я была в шоке от того, как тяжело кто-то это переживает. В первый момент, когда мне сказали, что у меня ИФА + я тоже впала в истерику, учитывая, что я из очень хороший семьи, воспитание ,образование, круг общения там, где у всех здоровый образ жизни, все такие правильные и тут бац... Как так? Да и мужчина был из людей, которые знакомы многим в определенных кругах... А потом, почитала, посмотрела и поняла, что, первое, не унывать, мы знаем это в начале, а не когда прошло 10 лет, второе, современная медецина да и все вокруг движется семимильными шагами, а значит не за горами великие открытия, а может и вакцина от этой болячки, третье, подвержены все, независимо от соц. статуса, образования, возраста и круга общения, четвертое, люди намного больше уже знают об этой болезни, и воспринимают ее просто как инфекцию и понимают, что я их не заражу, общаясь. У меня знает вся семья и лучшие друзья и никто не изменил своего отношения. Единственное, что трудно, это найти свою половинку... Но я думаю, что общее сближает Так что давайте вместе не унывать, главное, что мы жить, а со всем остальным справимся!!!
jason, Ваша история как раз и побудила всё таки начать меня писать, потому что я была в шоке от того, как тяжело кто-то это переживает. В первый момент, когда мне сказали, что у меня ИФА + я тоже впала в истерику, учитывая, что я из очень хороший семьи, воспитание ,образование, круг общения там, где у всех здоровый образ жизни, все такие правильные и тут бац... Как так? Да и мужчина был из людей, которые знакомы многим в определенных кругах... А потом, почитала, посмотрела и поняла, что, первое, не унывать, мы знаем это в начале, а не когда прошло 10 лет, второе, современная медецина да и все вокруг движется семимильными шагами, а значит не за горами великие открытия, а может и вакцина от этой болячки, третье, подвержены все, независимо от соц. статуса, образования, возраста и круга общения, четвертое, люди намного больше уже знают об этой болезни, и воспринимают ее просто как инфекцию и понимают, что я их не заражу, общаясь. У меня знает вся семья и лучшие друзья и никто не изменил своего отношения. Единственное, что трудно, это найти свою половинку... Но я думаю, что общее сближает Так что давайте вместе не унывать, главное, что мы жить, а со всем остальным справимся!!!
Этот пост я повешу в рамочку под стекло.И буду показывать новичкам как эталон принятия диагноза. SvetCh, я тебе в личку написал. "И это пройдет" (с) Соломон.