Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
anita2014 Offline
1298 постов
Награды: 39
Дата: Вт, 22.12.15, 13:59 | Сообщение # 6361
Цитата olga2015 ()
У меня нет пока аппетита ,взяла пару дней на работе бес содержания пытаюсь отвлечеть себя домашними делами ((((состояние тормаза
вы уже писали это, мы в курсе)))))
Всё пройдет!
Egor45 Offline
363 поста
Награды: 17
Дата: Вт, 22.12.15, 19:11 | Сообщение # 6362
Etienne, привет. smile я собираюсь на работу. За молодежь отдельное спасибо :).

Добавлено (22.12.15, 19:07)
---------------------------------------------
anita2014, Вы правы. Правда только благодаря форуму я пришёл в себя даже быстрее чем ожидал. И конечно благодаря жене. Ей конечно же тяжелее чем мне , но она старается и виду не подавать. Пока принимаю эти антибиотики , что терапевт выписал , ну а после Нового года пойду сдаваться инфекционисту. Правильно все здесь говорят Надо жить !

Добавлено (22.12.15, 19:11)
Вопрос ко всем , на который никто не дал ответ :). Спиртное ( виски , коньяк ) на Новый Год можно? Я Вино и пиво не очень Если я сейчас антибиотики через день принимаю

fsa987 Offline
34 поста
Награды: 0
Дата: Вт, 22.12.15, 19:18 | Сообщение # 6363
Egor45, можно но в меру

сергей
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Вт, 22.12.15, 19:27 | Сообщение # 6364
Egor45,
Цитата Egor45 ()
Спиртное ( виски , коньяк ) на Новый Год

Вот тема. http://forum.u-hiv.ru/forum/4-1720-1
adjudja Offline
756 постов
Награды: 10
Дата: Вт, 22.12.15, 19:45 | Сообщение # 6365
Цитата Egor45 ()
Вопрос ко всем , на который никто не дал ответ :). Спиртное ( виски , коньяк ) на Новый Год можно? Я Вино и пиво не очень Если я сейчас антибиотики через день принимаю

В чате вам отвечали, 3-4 часа до и 3-4 часа после терапии в меру можно (делал так, больше не буду) возможно можно за час до и после терапии но думаю не стоит, с антибиотиками по разному - в гугле гляньте можно ли с вашими.
Egor45 Offline
363 поста
Дата: Вт, 22.12.15, 20:02 | Сообщение # 6366
fsa987, мера это сколько. ? 50 , 100 , 150 ,200. ? А то мне жена и рюмочки не даст выпить.

Добавлено (22.12.15, 20:02)
adjudja, в том то и дело что я вообще не пойму как чат работает . Вопрос свой видел , а вот ответов на него нет. Он у меня как будто вчерашним днём загружается. . Я ещё многому не научился пользоваться этим форумом. Как например цитаты вставлять.

adjudja Offline
756 постов
Дата: Вт, 22.12.15, 20:04 | Сообщение # 6367
Цитата Egor45 ()
мера это сколько. ? 50 , 100 , 150 ,200. ? А то мне жена и рюмочки не даст выпить.
Бывало пил грамм по 300 до и после, больше не буду.
adjudja Offline
756 постов
Дата: Вт, 22.12.15, 20:06 | Сообщение # 6368
Egor45, Тоже плохо в форуме разбираюсь.
mishel Offline
14 постов
Дата: Вт, 22.12.15, 20:27 | Сообщение # 6369
Цитата adjudja ()
я сейчас антибиотики через день принимаю
Алкоголь с антибиотиками совсем не совместим!!! Пока их пьёшь, алкоголь вообще нельзя. Иначе от них(антибиотиков) эффект 0!! Как закончишь антиб. принимать, так и выпьешь. Алкоголь на терапию влияния почти ни какого не оказывает. То есть можно. Хоть в стельку напейся. Тока не часто. У меня с этим проблем нету, так я и не парюсь. Н.Г. бес спиртного. Ни чего в этом особенного не вижу. Сейчас вот уже пол года вообще спиртного ни капли и меня это не напрягает. Д.Р. 13.12. было, тоже сок, компот. Ну а так не накрычивай, выпить можно. Только ,ещё раз повторюсь не с антибиотиками. У противотуберкулёзную если пьёшь тоже нельзя.

Mishel
jason Offline
205 постов
Награды: 3
Дата: Вт, 22.12.15, 23:34 | Сообщение # 6370
а никто исследований о совместимости алкоголя с антибиотиками не проводил. нет НИ ОДНОГО рандомизированного исследования по такому взаимодействию. Потому что изначально антибиотики создаются для действия на бактерии и проверяются на это и на влияние на организм человека, но ни как ни на взаимодействия с алкоголем. Вся база лишь теоретическая))) Основанная на теории конкуренции за метаболизм в печени, ослабленный организм и т д)) smile

Aliis inserviendo consumor
mishel Offline
14 постов
Дата: Вт, 22.12.15, 23:54 | Сообщение # 6371
во время приема антибиотиков, алкоголь может задержать выздоровление, и это в лучшем случае. В непростой для организма период врачи рекомендуют воздержаться от употребления спиртных напитков, так как риск не оправдан. Выпить любимого вина, шампанского, пива или водки вы успеете после выздоровления. Тогда эти напитки принесут вам радость и пользу, а пока лучше подумать о своем здоровье.

Mishel
Egor45 Offline
363 поста
Дата: Ср, 23.12.15, 00:21 | Сообщение # 6372
Спасибо всем за консультацию. Попробую потерпеть. Мне это не тяжело , но Как всем обьяснить это понятия не имею.
mishel Offline
14 постов
Дата: Ср, 23.12.15, 00:32 | Сообщение # 6373
Скажи, что у тебя некий пост. Чистишься душевно, но и силу воли плюс характер свой проверить решил. Просто шути серьёзно..)

Mishel
Egor45 Offline
363 поста
Дата: Ср, 23.12.15, 01:25 | Сообщение # 6374
mishel, ох , не прокатит smile
paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Ср, 23.12.15, 04:34 | Сообщение # 6375
Egor45, а с какой стати вы должны это объяснять?)вас из компании выгоняет,если вы не отчитаетесь?
Имейте в виду,будут уговариватьуговаривать на "хоть чуть-чуть",вы даже,скорее всего ,поддадитесь.

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Egor45 Offline
363 поста
Дата: Ср, 23.12.15, 05:17 | Сообщение # 6376
paruram, буду крепиться и не поддаваться :)
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Ср, 23.12.15, 05:17 | Сообщение # 6377
Цитата Egor45 ()
Как всем обьяснить это понятия не имею

"Без обьснения причин" - единственно верный ответ. Я так кавказцам говорю , когда в Клуб не пускаю и спрашивают :"Пачемюю??" По качану. Чем ты тверже , тем быстрее отстанут и больше уважать будут.

"И это пройдет" (с) Соломон.
Egor45 Offline
363 поста
Дата: Ср, 23.12.15, 05:57 | Сообщение # 6378
banderas, суровый ты :).  Кстати , тут о тебе кто-то спрашивал кажется вчера smile отсюда и имя знаю. Спасибо за поддержку.  :). Настроение паршивое опять стало.
anita2014 Offline
1298 постов
Дата: Ср, 23.12.15, 08:18 | Сообщение # 6379
Цитата Egor45 ()
но Как всем обьяснить это понятия не имею.
да мало ли почему человек не пьет, на это куча причин:не хочет, не может, болеет, лечится, отравился, нет настроения пить, есть настроение НЕ пить, мама не разрешает в конце концов))))
ну вы насмешили..прям трагедия..А что же скажут люди)))))
fsa987 Offline
34 поста
Дата: Ср, 23.12.15, 08:57 | Сообщение # 6380
Egor45, незнаю я на празднике и 0.5 могу выпить и обильно закусывая

сергей
fsa987 Offline
34 поста
Дата: Ср, 23.12.15, 09:09 | Сообщение # 6381
терапию нам принимать теперь по жизьнено такчто я думаю нечего страшного в этом нет а если мы начнем себе во всем отказывать то для чего тогда жить эта бяка теперь на всегда с нами будет и не куда от этого не дется

сергей
jason Offline
205 постов
Награды: 3
Дата: Чт, 24.12.15, 10:38 | Сообщение # 6382
mishel, мне интересно какую пользу принесет водка для организма??) прямо витамины какие то)))

Добавлено (24.12.15, 10:38)
banderas, какие люди и без охраны?!)))) smile

Aliis inserviendo consumor
Liana-dv Offline
155 постов
Награды: 12
Дата: Чт, 24.12.15, 13:29 | Сообщение # 6383
Привет всем. Примите меня к себе. Позвольте представиться, меня зовут Лиана, мне 41. Узнала о своём + десять дней назад, пишу а у самой руки трясутся, в голове каша, ужас. Не буду вдаваться в это, вам всем это знакомо чувство. Всё началось банально, заразил муж, говорит что не знал о своём +, поверила, потому что на учёте не стоял в СЦ. в начале ноября заболела, поднялась температура, потом лимфоузлы затылочные, шейные, так так с детства страдаю ангиной, подумала опять оно. Обратилась к врачу, долго не могли понять что со мной, пока не взяли кровь на ВИЧ и тут то жизнь разделилась на "до"и "после". Встала уже на учёт. Чтоб больше узнать о ВИЧ прогуглила и случайно попала сюда, десять дней читала вас, успела и порыдать, и похоронить себя, потом взяла себя в руки, потому что слава Богу у меня есть взрослые дети, сын и дочь

Важно не просто жить-это слишком легко. Надо жить праведно.
anita2014 Offline
1298 постов
Дата: Чт, 24.12.15, 13:34 | Сообщение # 6384
Liana-dv, Привет!Добро пожаловать в наш скромный уголок!
1.Не реветь
2.Не хоронить себя
3.Жить можно долго.
Цитата Liana-dv ()
слава Богу у меня есть взрослые дети, сын и дочь
Это огромный плюс!
Что у вас с показателями?
Liana-dv Offline
155 постов
Дата: Чт, 24.12.15, 13:40 | Сообщение # 6385
Цитата anita2014 ()
Что у вас с показателями?
Вчера сдала и почему то сказали прийти через три месяца. вот теперь думаю, надо ли их трясти, чтоб узнать показатели. В Центре сказали, что я молодец и обратилась к врачам сразу и поэтому пока могу дышать спокойно. Но я под сомнением, так как читала вас много.

anita2014 Offline
1298 постов
Дата: Чт, 24.12.15, 13:43 | Сообщение # 6386
Цитата Liana-dv ()
Вчера сдала и почему то сказали прийти через три месяца.
что за скрытая информация? я думаю вы имеете право,вы должны знать какой у вас ИС и ВН.
Liana-dv Offline
155 постов
Дата: Чт, 24.12.15, 13:45 | Сообщение # 6387
Цитата anita2014 ()
что за скрытая информация? я думаю вы имеете право,вы должны знать какой у вас ИС и ВН.
Я ещё вчера для себя решила, что после праздников поеду и узнаю свои показания, так как жить хочется ещё долго и счастливо. Спасибо Вам, что отвечаете.

anita2014 Offline
1298 постов
Дата: Чт, 24.12.15, 13:52 | Сообщение # 6388
Цитата Liana-dv ()
жить хочется ещё долго и счастливо
Вы будете жить долго и счастливо!!!В идеале, конечно, побыстрее бы узнать результаты.
Цитата Liana-dv ()
Спасибо Вам, что отвечаете.
А как же)))))На то мы тут все и собираемся!!!!
Liana-dv Offline
155 постов
Дата: Чт, 24.12.15, 13:59 | Сообщение # 6389
Цитата anita2014 ()
А как же)))))На то мы тут все и собираемся!!!!
Если бы не Вы, я наверно точно сошла бы с ума. Обидно ещё то, что муж как узнал о нашем + потерялся сразу. На днях звонил, плакал, а у меня в душе пустота. не могу простить. Это мой второй брак, первый муж умер 11 лет назад, два года назад познакомилась с нынешним и нате получите.

Etienne Offline
820 постов
Награды: 28
Дата: Чт, 24.12.15, 14:00 | Сообщение # 6390
Liana-dv, у Вас очень красивое имя! Подписываюсь под каждым словом anita2014, мы будем жить долго предолго! Не вешать нос и с наступающим НГ!)))...

What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Liana-dv Offline
155 постов
Дата: Чт, 24.12.15, 14:03 | Сообщение # 6391
Цитата Etienne ()
мы будем жить долго предолго! Не вешать нос и с наступающим НГ!)))...
 Etienne, И Вас с наступающим НГ!!! Жизнь продолжается. Поняла это где то час назад. когда стала обдумывать меню праздничного стола!!

anita2014 Offline
1298 постов
Дата: Чт, 24.12.15, 14:06 | Сообщение # 6392
Цитата Liana-dv ()
Если бы не Вы, я наверно точно сошла бы с ума.
Значит давайте общаться!Здесь все через это прошли!!Почитайте форум, рекомендую каждому.
Цитата Liana-dv ()
На днях звонил, плакал, а у меня в душе пустота. не могу простить.
Думаю пока вам не до чего, как немного все устаканется, и уже точно решите что вам делать.
Тут часто задают вопросы, говорить ли друзьям, подругам, родным.Опять совет-пока не надо.Всё потом!
Цитата Liana-dv ()
два года назад познакомилась с нынешним и нате получите.
И такое бывает.Я тоже не думала о вич, и так же получила "НАТЕ"
Цитата Etienne ()
Подписываюсь под каждым словом anita2014, мы будем жить долго предолго! Не вешать нос и с наступающим НГ!)))...
hello
anita2014 Offline
1298 постов
Дата: Чт, 24.12.15, 14:08 | Сообщение # 6393
Цитата Liana-dv ()
Жизнь продолжается. Поняла это где то час назад. когда стала обдумывать меню праздничного стола!!
Уже лучше!!Про оливье и мандарины не забудьте!!!)))))))))))))))
Liana-dv Offline
155 постов
Дата: Чт, 24.12.15, 14:14 | Сообщение # 6394
Цитата anita2014 ()
Тут часто задают вопросы, говорить ли друзьям, подругам, родным.Опять совет-пока не надо.Всё потом!я
 я сказала только сестре и думаю больше никому не скажу, по крайней мере пока больше никому не хочу говорить. сестра умничка, сразу поддержала. сказала и не с таким люди живут.

banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Чт, 24.12.15, 15:16 | Сообщение # 6395
Цитата Liana-dv ()
что после праздников поеду и узнаю свои показания,
Фотографируй все анализы на телефон. Или ксерокопию бери. А мы позырим)

"И это пройдет" (с) Соломон.
Liana-dv Offline
155 постов
Дата: Чт, 24.12.15, 15:21 | Сообщение # 6396
Цитата banderas ()
Фотографируй все анализы на телефон. Или ксерокопию бери. А мы позырим)
Одна надежда на вас, ребята. я то пока котёнок слепой, ничего не могу понять.

loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Чт, 24.12.15, 15:53 | Сообщение # 6397
anita2014, ну вот что вы нагнетаете обстановку? Причём здесь закрытая информация?
В некоторых центрах практикуют именно такую схему, сдаёшь анализы, на следующем приёме их озвучивают( перед приемом сдаёшь снова).
Конечно если ТС приедет и попросит сообщить результаты, никто не будет их скрывать.
А потом можно решить для себя как удобнее действовать дальше. Сдавать по этой же схеме, или за пару недель перед приёмом врача.
vesnyshka05 Offline
84 поста
Награды: 2
Дата: Чт, 24.12.15, 20:50 | Сообщение # 6398
Здравствуйте! Все читаю вас и осознание того что все не так уж плохо приходит. У меня вопрос был ли у кого демодекс? Собственно с ним и пошла в кожвен. А тут на тебе+. Едениц 69 вн не знаю. Врачи особо не разговаривают. Назначили туб терапию и бисептол. Флюраграфия хорошая гипатита нет, гимоглобин низкий, возможно песок в почках и молочница.
Egor45 Offline
363 поста
Дата: Чт, 24.12.15, 20:53 | Сообщение # 6399
Liana-dv,  Никто Вам не даст совет прощать или нет. Это Ваше личное дело конечно. Я Вам  ( мне проще на ты общаться , если можно ) , скажу , что узнал о плюсе две недели назад. Как узнал , пришёл от врача , и выпалил жене это сразу. Молчать не смог , Ну вот какая реакция. Слезы и тишина , наверное день , два почти не разговаривали. Можно хронологию на форуме проследить , я здесь плакался sad :). Сейчас ,  просто не говорим на эту тему. Я знаю , что ей тяжело как никогда. Но ведь не бросила , помочь старается , все время , если я начинаю скулить  , повторяет , не зацикливайся . А ей ведь пережить это тяжелее чем мне.   И тебе нелегко. А муж твой знал  о том что заражён ? Скорее всего что нет. Вы же вместе всего два года.  Вам конечно решать , быть вместе или расстаться . Но если все же решите остаться вместе , может и бороться сообща будет легче и результат лечения лучше  Я после положительного вич , с форума , практически не вылажу. Куча вопросов , ещё вообще про эти цифры в тесте и прочее мало понимаю. Но здесь много позитива в плане общения. Очень хорошая психологическая поддержка. Испари + с - , два -   Но люди не сдаются , борются сами , бодрятся  и ещё на нас новичков находят силы. Но никто не советовал расставаться  с семьей.   Извени , и не принимай за нравоучение. Какое бы решение ты не приняла , это будет твоё решение.
Liana-dv Offline
155 постов
Дата: Чт, 24.12.15, 21:27 | Сообщение # 6400
Цитата Egor45 ()
Я Вам  ( мне проще на ты общаться , если можно )

Конечно можно на ты. А простить правда пока не могу, да и нет его дома, где то носится по своим делам, даже к врачу не хочет пойти, хотя тоже +. Как я сейчас понимаю заболели с ним в октябре, с разницей в неделю.Нужно время, чтоб осознать всё это и принять себя вот такой другой.

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]