[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Liana-dv, да время нужно. Я ещё себя принять толком не могу. А может не надо принимать себя каким то другим человеком. Для самих себя мы остались же теми же самыми. И если верить присутствующим здесь , так все будет почти также как прежде. А не верить этим людям нельзя.
а я вот и незнаю сколько у меня клеток туберкулеза нет это главное теру принимаю не пропускаю анализы сдаю врач говорит что все пока в норме да и особо сам не хочу заморачиваться по поводу результатов по анализов живу как и все нормальные люди сергей
Иногда бывает страшно т.к в наличии вагинальный кандидоз а это уже как я поняла опортунист? Может я несу чушь но врачи ни чего не говорят все только через сайты.
Я нагнетаю обстановку???? Человек впервые сдал анализы и ему говорят прийти через 3 мес..Вы считаете это нормально ? с тем учетом что готовятся они пару недель максимум, а тем более мск обл.Если другая причина, значит ее нужно было объяснить, в связи с чем так долго придется ждать. Я могу понять когда динамика видна, и еще можно отфутболить на месяца, но когда впервые-извольте..
Цитатаloki_1 ()
Конечно если ТС приедет и попросит сообщить результаты, никто не будет их скрывать.
vesnyshka05, молочница часто бывает и у вич-. Лечится успешно. Тебе в КВД сказали, что у тебя 69 имунных клеток? Ты встала на учет в СПИД-центр? Постарайся побыстрее начать терапию. Говорят, все дается по силам.
Здравствуйте уважаемые! Друзьями назвать не могу, но не исключаю что кто то ими станет! Ну что сказать о своём статусе. О нём я знаю 10 дней, но как сказал эпидемиолог в СЦ что у меня это уже около 2 лет. Узнал случайно, попав в больницу. Женат, жена в шоке! У неё тоже самое! Чудеса там, где в них верят....
Maksus, привет! Добро пожаловать, сказать язык не поворачивается, но тем не менее...(((( изучайте форум, не паникуйте и учитесь жить по новому, с + живут долго. ИС и ВН ещё не знаете свои? What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Ну не очень и плохо, хотя и не особо хорошо. Что с терапией думаешь?
Сказали пока не требуется! Показатели можно сказать в норме, терапию назначают при ИС 350 и менее, а ВН 100000. Но жена истерит пипец, мол я никогда не буду принимать терапию, даже если потребуется, то что она только залечила язву и таблетки жрать не хочет! Чудеса там, где в них верят....
Maksus, неплохие показатели, надо наблюдать динамику. Когда в след.раз в СЦ? Какие показатели у жены? Молодцом держишься, стойко. Позволю себе совет: не спешите рассказывать о диагнозе. Сто раз подумайте кому рассказывать, а кому нет. Вы вместе, вдвоем - уже есть с кем обсудить и поделиться. Сюда пишите, если что. Говорят, все дается по силам.
Это только в России ждут таких показателей, ВОЗ уже давно рекомендует начинать терапию сразу после постановки диагноза. А у нас все упирается в деньги, экономят (((((..... А у супруги как обстоят дела с показателями? What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Maksus, неплохие показатели, надо наблюдать динамику. Когда в след.раз в СЦ? Какие показатели у жены? Молодцом держишься, стойко. Позволю себе совет: не спешите рассказывать о диагнозе. Сто раз подумайте кому рассказывать, а кому нет. Вы вместе, вдвоем - уже есть с кем обсудить и поделиться. Сюда пишите, если что.
Вер, через 2 месяца пойду сдавать, чтоб смотреть динамику! Для меня всё это впервые, что будет, то будет. О диагнозе знают только 1 человек кому я доверяю! Это мама! Чудеса там, где в них верят....
Maksus, жена, мягко скажем, не права. Полагаю, время все расставит на свои места. Из двух зол всегда выбирают меньшее. АРВТ - единственная штука, позволяющая держать вич под контролем и продлевающая жизнь. А жизнь - самая большая ценность! Говорят, все дается по силам.
Maksus, жена, мягко скажем, не права. Полагаю, время все расставит на свои места. Из двух зол всегда выбирают меньшее. АРВТ - единственная штука, позволяющая держать вич под контролем и продлевающая жизнь. А жизнь - самая большая ценность!
Вот это о я и пытаюсь ей и объяснить, и вбить в голову практически каждый вечер! Благо более, менее в эмоциональном плане успокоилась! Я уж думал не выдержу ежедневных истерик! Чудеса там, где в них верят....
Maksus, истерики поначалу - это нормально. Дальше будет накатывать периодически и отпускать. С нисходящей силой, и в конце-концов сойдет на нет. Игры разума. Стрессы, депрессии, уныние существенно угнетают иммунитет, что нам не надо! Ждите результаты. Я поняла, что в организме каждого человека вич ведет себя по-разному: у кого-то за пару лет переходит в спид, а кому-то и 10-15-20 лет терапия не нужна, организм сам контролирует. Так что лучше знать и контролировать, чем не знать. Говорят, все дается по силам.
уныние существенно угнетают иммунитет, что нам не надо!
Это самое я и пытаюсь объяснить! Я много что прочитал и много что понял о данной проблеме! Мне можно не объяснять, но очень тяжело свои знания передать человеку, который не хочет это воспринимать, а виной этому всему человеческие предрассудки! Котоые вбивались в мозг лишь из-за не знания! Чудеса там, где в них верят....
Maksus, в вашей паре ты наиболее благоразумен! Вот вообще все правильно делаешь!! Давай ей читать то, что прочел сам. Стереотипы, гады, живучи, но ломай у супруги и их. Мы уже стали "плюсами", обратной дороги нет. Стереотипы играют только против нас. У тебя хватит благоразумия и харизмы, чтобы переубедить жену. Когда-то люди были уверены, что Земля держится на трех китах))) Говорят, все дается по силам.
в вашей паре ты наиболее благоразумен! Вот вообще все правильно делаешь!! Давай ей читать то, что прочел сам. Стереотипы, гады, живучи, но ломай у супруги и их. Мы уже стали "плюсами", обратной дороги нет. Стереотипы играют только против нас. У тебя хватит благоразумия и харизмы, чтобы переубедить жену. Когда-то люди были уверены, что Земля держится на трех китах)))
Верочка, да я понимаю что это уже есть и от этого никуда не деться! С этим остаётся только жить и жить так, как никогда не жил! Жить как все говорят качественно! Но, как объяснить человеку все эти вещи, когда человек не хочет воспринимать информацию. Чудеса там, где в них верят....
Maksus, дети есть? Если есть, то надо настраивать жену их вырастить. Если нет, то подкинуть ей доказанные факты, что вич-положительные родители рождают здоровых детей при соблюдении определенных условий. Новый год на носу, все обострено, и восприятие в том числе. Так что терпения, дара убеждения, положительного настроя и знания! Она нуждается в твоей поддержке! Приводи на форум. Говорят, все дается по силам.
, дети есть? Если есть, то надо настраивать жену их вырастить. Если нет, то подкинуть ей доказанные факты, что вич-положительные родители рождают здоровых детей при соблюдении определенных условий. Новый год на носу, все обострено, и восприятие в том числе. Так что терпения, дара убеждения, положительного настроя и знания! Она нуждается в твоей поддержке! Приводи на форум.
Детей нет. Планировали, даже делали на это упор! Диагноз всё сломал Верочка пойми, какой новый год, какое настроение может быть когда такая новость в предверии праздника! Поддерживаю как могу! Чудеса там, где в них верят....
Maksus, Я о том что + , узнал наверное недели две назад. Шок был и у меня , и жене сказать надо было. И цифр этих ещё не знаю , к инфекционисту только 12 января. И ничего вернуть нельзя. Значит надо лечиться и жить. Жена уже тоже поспокойнее , даже меня поддерживает.
Я о том что + , узнал наверное недели две назад. Шок был и у меня , и жене сказать надо было. И цифр этих ещё не знаю , к инфекционисту только 12 января. И ничего вернуть нельзя. Значит надо лечиться и жить. Жена уже тоже поспокойнее , даже меня поддерживает.
Вот не поверишь наверное! Я Читал твою историю как ты тут только появился! И что ты в америке живёшь и как что у тебя с терапевтом было! Я тогда только узнал о своём статусе, у меня вообще мама изначально нашла этот форум. И как то так получилось что я переписку читал с первого твоего сообщения) Чудеса там, где в них верят....
Maksus, все мы здесь а одной лодке, терпения и благоразумия вашей второй половине, лучше раньше узнать, когда ещё нет сопутствующих, чем потом лечить все болячки. И теру лучше раньше начать))) Держитесь, жить нужно ради любимых, близких и родных людей)
banderas, они сейчас в стадии приема диагноза..и видимо не очень информированы о жизни вичевых! Успокоется, поймет что жизнь продолжается и Вич совсем не приговор! @@@
Не знаю, был ли - не проверял, но подозреваю, что мог быть. Вот такой мазью немного попользовался, лицо чище стало.
Но сразу скажу правду - эта мазь, вообще-то, ветеринарная и предназначена для кошек и собак. И купил её в ветеринарной аптеке. : )
Мазь хороша тем, что без "химии", на натуральных травах и маслах. Летом кота одного ею лечил. Для интереса тогда себе также намазал на ступне небольшой участок кожи, где шелушилось и долго не проходило. От неё всё быстро прошло. Потом на лице попробовал. Вроде как сработало - поры прочистились. Как на других подействует, не знаю, но на меня положительно. Но долго или постоянно ею нельзя пользоваться. И большие площади нельзя ею мазать. В глаза тоже не стоит мазать. И на язык пробовать.
И, как традиционно говорится при самолечении - перед её употреблением обязательно сначала посоветуйтесь со своим лечащим врачом. )
Maksus, ты извини , я не сразу увидел твоё обращение ко мне. Знаешь , очень хочется сказать и тебе , и другим и себе в том числе , типа , ребята , не парьтесь , все пройдёт. К сожалению эта зараза так просто и быстро не уйдёт. А может и вообще не уйдёт. Но надо держаться . Все здесь говорят что жизнь продолжается. Пиши , можно в личку . Тогда не пропущу . А то у нас разница во времени тоже играет роль . Держись .
hobo, спасибо за совет. Уже где то читала что в ветеринарной аптеке нужно мази брать, что все остальное ерунда...Прикинусь кошечкой пока в жабу не превратилась))))))
Кто нибудь! Help me!!! Ребята, отругайте что ли меня. Сама от себя устала. Вроде начала привыкать к своему +, а вот уже несколько дней плачу и плачу. никакого праздничного настроения. Важно не просто жить-это слишком легко. Надо жить праведно.