Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Egor45 Offline
363 поста
Награды: 17
Дата: Чт, 24.12.15, 21:37 | Сообщение # 6401
Liana-dv, да время нужно. Я ещё себя принять толком не могу. А может не надо принимать себя каким то другим человеком. Для самих себя мы остались же теми же самыми. И если верить присутствующим здесь , так все будет почти также как прежде. А не верить этим людям нельзя.
fsa987 Offline
34 поста
Награды: 0
Дата: Пт, 25.12.15, 08:12 | Сообщение # 6402
всем доброе утро   rah

сергей
2530 постов
Награды: 27
Дата: Пт, 25.12.15, 08:17 | Сообщение # 6403
Цитата vesnyshka05 ()
Едениц 69 вн не знаю. Врачи особо не разговаривают. Назначили туб терапию и бисептол.
Здравствуйте,а саму ВАРВТ вам назначили???...69 клеток это трындец как мало...(

ангелина
fsa987 Offline
34 поста
Дата: Пт, 25.12.15, 08:22 | Сообщение # 6404
а я вот и незнаю сколько у меня клеток туберкулеза нет это главное теру принимаю не пропускаю анализы сдаю врач говорит что все пока в норме да и особо сам не хочу заморачиваться по поводу результатов по анализов живу как и все нормальные люди

сергей
vesnyshka05 Offline
84 поста
Награды: 2
Дата: Пт, 25.12.15, 08:54 | Сообщение # 6405
Ваарт нет не назначили. Как я поняла месяц противотуб. а потом назначат.
vesnyshka05 Offline
84 поста
Дата: Пт, 25.12.15, 09:05 | Сообщение # 6406
Иногда бывает страшно т.к в наличии вагинальный кандидоз а это уже как я поняла опортунист? Может я несу чушь но врачи ни чего не говорят все только через сайты.
anita2014 Offline
1298 постов
Награды: 39
Дата: Пт, 25.12.15, 11:38 | Сообщение # 6407
Цитата loki_1 ()
ну вот что вы нагнетаете обстановку?
Я нагнетаю обстановку????
Человек впервые сдал анализы и ему говорят прийти через 3 мес..Вы считаете это нормально ? с тем учетом что готовятся они пару недель максимум, а тем более мск обл.Если другая причина, значит ее нужно было объяснить, в связи с чем так долго придется ждать.
Я могу понять когда динамика видна, и еще можно отфутболить на месяца, но когда впервые-извольте..
Цитата loki_1 ()
Конечно если ТС приедет и попросит сообщить результаты, никто не будет их скрывать.
вот это я и посоветовала.
Vera12 Offline
72 поста
Награды: 3
Дата: Пт, 25.12.15, 11:40 | Сообщение # 6408
vesnyshka05, молочница часто бывает и у вич-. Лечится успешно. Тебе в КВД сказали, что у тебя 69 имунных клеток? Ты встала на учет в СПИД-центр? Постарайся побыстрее начать терапию.

Говорят, все дается по силам.
vesnyshka05 Offline
84 поста
Дата: Пт, 25.12.15, 12:11 | Сообщение # 6409
VERA12, да я встала на учет.17 января закончится туб терапия. И я думаю назначат ВАРТ.
freckless Offline
1112 постов
Награды: 35
Дата: Пт, 25.12.15, 12:12 | Сообщение # 6410
Цитата vesnyshka05 ()
страшно т.к в наличии вагинальный кандидоз а это уже как я поняла опортунист?
я и до вич этой штукой часто страдала, сходите к гинекологу, назначит лечение и пролечите)
Maksus Offline
17 постов
Дата: Вс, 27.12.15, 12:52 | Сообщение # 6411
Здравствуйте уважаемые! Друзьями назвать не могу, но не исключаю что кто то ими станет!
Ну что сказать о своём статусе. О нём я знаю 10 дней, но как сказал эпидемиолог в СЦ что у меня это уже около 2 лет. Узнал случайно, попав в больницу. Женат, жена в шоке! У неё тоже самое!

Чудеса там, где в них верят....
Etienne Offline
820 постов
Награды: 28
Дата: Вс, 27.12.15, 12:59 | Сообщение # 6412
Maksus, привет! Добро пожаловать, сказать язык не поворачивается, но тем не менее...(((( изучайте форум, не паникуйте и учитесь жить по новому, с + живут долго. ИС и ВН ещё не знаете свои?

What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
Vera12 Offline
72 поста
Дата: Вс, 27.12.15, 13:03 | Сообщение # 6413
Maksus, привет! Аватарка жуть)) Вливайтесь, изучайте "матчасть". Какие стартовые показатели ИС и ВН у вас и у жены?

Etienne Offline
820 постов
Дата: Вс, 27.12.15, 13:05 | Сообщение # 6414
Цитата Vera12 ()
Аватарка жуть))
Поддерживаю!)))₽

Maksus Offline
17 постов
Дата: Вс, 27.12.15, 13:13 | Сообщение # 6415
Аватарка та у меня уже лет 10 везде))) Да с таким не поздравляют и добро пожаловать не желают!

Я уже много перечитал и на форуме не впервые, но регистрировался!

Мои показатели ИС 431 ВН 2520

Etienne Offline
820 постов
Дата: Вс, 27.12.15, 13:15 | Сообщение # 6416
Цитата Maksus ()
Мои показатели ИС 431 ВН 2520
Ну не очень и плохо, хотя и не особо хорошо. Что с терапией думаешь?

Maksus Offline
17 постов
Дата: Вс, 27.12.15, 13:22 | Сообщение # 6417
Цитата Etienne ()
Ну не очень и плохо, хотя и не особо хорошо. Что с терапией думаешь?

Сказали пока не требуется! Показатели можно сказать в норме, терапию назначают при ИС 350 и менее, а ВН 100000. Но жена истерит пипец, мол я никогда не буду принимать терапию, даже если потребуется, то что она только залечила язву и таблетки жрать не хочет!

Vera12 Offline
72 поста
Дата: Вс, 27.12.15, 13:23 | Сообщение # 6418
Maksus, неплохие показатели, надо наблюдать динамику. Когда в след.раз в СЦ? Какие показатели у жены? Молодцом держишься, стойко. Позволю себе совет: не спешите рассказывать о диагнозе. Сто раз подумайте кому рассказывать, а кому нет. Вы вместе, вдвоем - уже есть с кем обсудить и поделиться. Сюда пишите, если что.

Etienne Offline
820 постов
Дата: Вс, 27.12.15, 13:28 | Сообщение # 6419
Цитата Maksus ()
при ИС 350 и менее, а ВН 100000.
Это только в России ждут таких показателей, ВОЗ уже давно рекомендует начинать терапию сразу после постановки диагноза. А у нас все упирается в деньги, экономят (((((..... А у супруги как обстоят дела с показателями?

Maksus Offline
17 постов
Дата: Вс, 27.12.15, 13:30 | Сообщение # 6420
Цитата Vera12 ()
Maksus, неплохие показатели, надо наблюдать динамику. Когда в след.раз в СЦ? Какие показатели у жены? Молодцом держишься, стойко. Позволю себе совет: не спешите рассказывать о диагнозе. Сто раз подумайте кому рассказывать, а кому нет. Вы вместе, вдвоем - уже есть с кем обсудить и поделиться. Сюда пишите, если что.

Вер, через 2 месяца пойду сдавать, чтоб смотреть динамику! Для меня всё это впервые, что будет, то будет. О диагнозе знают только 1 человек кому я доверяю! Это мама!

Maksus Offline
17 постов
Дата: Вс, 27.12.15, 13:33 | Сообщение # 6421
Цитата Etienne ()
А у супруги как обстоят дела с показателями?
Пока не извествестно

Vera12 Offline
72 поста
Дата: Вс, 27.12.15, 13:33 | Сообщение # 6422
Maksus, жена, мягко скажем, не права. Полагаю, время все расставит на свои места. Из двух зол всегда выбирают меньшее. АРВТ - единственная штука, позволяющая держать вич под контролем и продлевающая жизнь. А жизнь - самая большая ценность!

Maksus Offline
17 постов
Дата: Вс, 27.12.15, 13:37 | Сообщение # 6423
Цитата Vera12 ()
Maksus, жена, мягко скажем, не права. Полагаю, время все расставит на свои места. Из двух зол всегда выбирают меньшее. АРВТ - единственная штука, позволяющая держать вич под контролем и продлевающая жизнь. А жизнь - самая большая ценность!

Вот это о я и пытаюсь ей и объяснить, и вбить в голову практически каждый вечер! Благо более, менее в эмоциональном плане успокоилась! Я уж думал не выдержу ежедневных истерик!

Vera12 Offline
72 поста
Дата: Вс, 27.12.15, 13:45 | Сообщение # 6424
Maksus, истерики поначалу - это нормально. Дальше будет накатывать периодически и отпускать. С нисходящей силой, и в конце-концов сойдет на нет. Игры разума. Стрессы, депрессии, уныние существенно угнетают иммунитет, что нам не надо! Ждите результаты. Я поняла, что в организме каждого человека вич ведет себя по-разному: у кого-то за пару лет переходит в спид, а кому-то и 10-15-20 лет терапия не нужна, организм сам контролирует. Так что лучше знать и контролировать, чем не знать.

Etienne Offline
820 постов
Дата: Вс, 27.12.15, 13:46 | Сообщение # 6425
Цитата Maksus ()
Я уж думал не выдержу ежедневных истерик!
Нормальная реакция, закономерная, узнав такую новость. время пройдёт успокоится.

Maksus Offline
17 постов
Дата: Вс, 27.12.15, 13:53 | Сообщение # 6426
Цитата Vera12 ()
уныние существенно угнетают иммунитет, что нам не надо!

Это самое я и пытаюсь объяснить! Я много что прочитал и много что понял о данной проблеме! Мне можно не объяснять, но очень тяжело свои знания передать человеку, который не хочет это воспринимать, а виной этому всему человеческие предрассудки! Котоые вбивались в мозг лишь из-за не знания!

Vera12 Offline
72 поста
Дата: Вс, 27.12.15, 14:04 | Сообщение # 6427
Maksus, в вашей паре ты наиболее благоразумен! Вот вообще все правильно делаешь!! Давай ей читать то, что прочел сам. Стереотипы, гады, живучи, но ломай у супруги и их. Мы уже стали "плюсами", обратной дороги нет. Стереотипы играют только против нас. У тебя хватит благоразумия и харизмы, чтобы переубедить жену. Когда-то люди были уверены, что Земля держится на трех китах)))

Maksus Offline
17 постов
Дата: Вс, 27.12.15, 14:12 | Сообщение # 6428
Цитата Vera12 ()
в вашей паре ты наиболее благоразумен! Вот вообще все правильно делаешь!! Давай ей читать то, что прочел сам. Стереотипы, гады, живучи, но ломай у супруги и их. Мы уже стали "плюсами", обратной дороги нет. Стереотипы играют только против нас. У тебя хватит благоразумия и харизмы, чтобы переубедить жену. Когда-то люди были уверены, что Земля держится на трех китах)))

Верочка, да я понимаю что это уже есть и от этого никуда не деться! С этим остаётся только жить и жить так, как никогда не жил! Жить как все говорят качественно! Но, как объяснить человеку все эти вещи, когда человек не хочет воспринимать информацию.

Vera12 Offline
72 поста
Дата: Вс, 27.12.15, 14:21 | Сообщение # 6429
Maksus, дети есть? Если есть, то надо настраивать жену их вырастить. Если нет, то подкинуть ей доказанные факты, что вич-положительные родители рождают здоровых детей при соблюдении определенных условий. Новый год на носу, все обострено, и восприятие в том числе. Так что терпения, дара убеждения, положительного настроя и знания! Она нуждается в твоей поддержке! Приводи на форум.

Maksus Offline
17 постов
Дата: Вс, 27.12.15, 14:34 | Сообщение # 6430
Цитата Vera12 ()
, дети есть? Если есть, то надо настраивать жену их вырастить. Если нет, то подкинуть ей доказанные факты, что вич-положительные родители рождают здоровых детей при соблюдении определенных условий. Новый год на носу, все обострено, и восприятие в том числе. Так что терпения, дара убеждения, положительного настроя и знания! Она нуждается в твоей поддержке! Приводи на форум.

Детей нет. Планировали, даже делали на это упор! Диагноз всё сломал Верочка пойми, какой новый год, какое настроение может быть когда такая новость в предверии праздника! Поддерживаю как могу!

Egor45 Offline
363 поста
Дата: Вс, 27.12.15, 14:49 | Сообщение # 6431
Maksus, Я о том что + , узнал наверное недели две назад. Шок был и у меня , и жене сказать надо было. И цифр этих ещё не знаю , к инфекционисту только 12 января. И ничего вернуть нельзя. Значит надо лечиться и жить. Жена уже тоже поспокойнее , даже меня поддерживает.
Maksus Offline
17 постов
Дата: Вс, 27.12.15, 14:58 | Сообщение # 6432
Цитата Egor45 ()
Я о том что + , узнал наверное недели две назад. Шок был и у меня , и жене сказать надо было. И цифр этих ещё не знаю , к инфекционисту только 12 января. И ничего вернуть нельзя. Значит надо лечиться и жить. Жена уже тоже поспокойнее , даже меня поддерживает.

Вот не поверишь наверное! Я Читал твою историю как ты тут только появился! И что ты в америке живёшь и как что у тебя с терапевтом было! Я тогда только узнал о своём статусе, у меня вообще мама изначально нашла этот форум. И как то так получилось что я переписку читал с первого твоего сообщения)

Vihsenka Offline
1650 постов
Награды: 20
Дата: Вс, 27.12.15, 16:44 | Сообщение # 6433
Maksus, все мы здесь а одной лодке, терпения и благоразумия вашей второй половине, лучше раньше узнать, когда ещё нет сопутствующих, чем потом лечить все болячки. И теру лучше раньше начать))) Держитесь, жить нужно ради любимых, близких и родных людей)
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вс, 27.12.15, 17:14 | Сообщение # 6434
Цитата Maksus ()
Планировали, даже делали на это упор! Диагноз всё сломал
Что сломал? Делайте детей ,внуков и будьте счастливы. В чем проблема ,не в курю?!

"И это пройдет" (с) Соломон.
tabletka Offline
837 постов
Награды: 5
Дата: Вс, 27.12.15, 17:47 | Сообщение # 6435
banderas, они сейчас в стадии приема диагноза..и видимо не очень информированы о жизни вичевых! Успокоется, поймет что жизнь продолжается и Вич совсем не приговор!

@@@
hobo Offline
44 поста
Награды: 1
Дата: Пн, 28.12.15, 23:21 | Сообщение # 6436
Цитата vesnyshka05 ()
У меня вопрос был ли у кого демодекс?
Не знаю, был ли - не проверял, но подозреваю, что мог быть. Вот такой мазью немного попользовался, лицо чище стало.

Но сразу скажу правду - эта мазь, вообще-то, ветеринарная и предназначена для кошек и собак. И купил её в ветеринарной аптеке. : )

Мазь хороша тем, что без "химии", на натуральных травах и маслах. Летом кота одного ею лечил. Для интереса тогда себе также намазал на ступне небольшой участок кожи, где шелушилось и долго не проходило. От неё всё быстро прошло. Потом на лице попробовал. Вроде как сработало - поры прочистились. Как на других подействует, не знаю, но на меня положительно. Но долго или постоянно ею нельзя пользоваться. И большие площади нельзя ею мазать. В глаза тоже не стоит мазать. И на язык пробовать.

И, как традиционно говорится при самолечении - перед её употреблением обязательно сначала посоветуйтесь со своим лечащим врачом. )

Описание (на англ.) с сайта производителя: http://www.ayurvet.com/product.php?id=12

Сообщение отредактировал hobo - Пн, 28.12.15, 23:32
Egor45 Offline
363 поста
Дата: Вт, 29.12.15, 05:55 | Сообщение # 6437
Maksus, ты извини , я не сразу увидел твоё обращение ко мне. Знаешь , очень хочется сказать и тебе , и другим и себе в том числе , типа , ребята , не парьтесь , все пройдёт. К сожалению эта зараза так просто и быстро не уйдёт. А может и вообще не уйдёт. Но надо держаться . Все здесь говорят что жизнь продолжается. Пиши , можно в личку . Тогда не пропущу . А то у нас разница во времени тоже играет роль . Держись .
vesnyshka05 Offline
84 поста
Дата: Пт, 01.01.16, 15:16 | Сообщение # 6438
hobo, спасибо за совет. Уже где то читала что в ветеринарной аптеке нужно мази брать, что все остальное ерунда...Прикинусь кошечкой пока в жабу не превратилась))))))
Liana-dv Offline
155 постов
Награды: 12
Дата: Пт, 01.01.16, 20:59 | Сообщение # 6439
Кто нибудь! Help me!!! Ребята, отругайте что ли меня. Сама от себя устала. Вроде начала привыкать к своему +, а вот уже несколько дней плачу и плачу. никакого праздничного настроения.

Важно не просто жить-это слишком легко. Надо жить праведно.
adjudja Offline
756 постов
Награды: 10
Дата: Пт, 01.01.16, 21:58 | Сообщение # 6440
Liana-dv, С Новым годом, не надо плакать, как говорится всё проходит.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]