[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Побольше оптимизма ребят))) Конечно мы все не вечны, но и минусов умирает не мало: от рака, сердечной недостаточности, диабета и т.д. Покажите мне статистику, что вич+ умирает чаще вич-. Бред все это. И не вижу смысла себя хоронить раньше времени, в я реалист и не ношу розовые очки. В принципе здоровых сейчас нет людей, а мы плюсики в отличие от вич- более внимательно относимся к своему здоровью. В чем большой плюс! Вообще считаю, что заморачиваться на эту тему не стоит. Жила 5 лет и незнала о своём статусе, сейчас пью терапию и не считаю дни до своей смерти и вам не советую. Мысли материализуются - так что думайте о счастливом будущем. И побольше вам позитива!!! Учусь жить с нуля....
В том то и дело что сейчас хреново вобщем-то всё, но лучше-то не будет! С возрастом болезни не убавляются, а прибавляются. Так что рак или диабет 2 типа или ХСН, там или ХПН и т п добавятся к ВИЧ. Живу, конечно, пересиливая себя,делаю все, что надо, через силу, через "не могу" без радости, даже весне не могу радоваться
С диабетом ограничений не больше, а главное стигмы нет. Кому хочешь рассказывай, в любой стационар ложись, если потребуется. А тут ни слова никому, как-будто семерых расстреляла. Да к убийцам лучше относятся!
Эфа, тебя волнует чужое мнение ? Оно тебя не должно волновать , главное - твоя жизнь и твое здоровье. Как ты себя поставишь, так к тебе и будут относиться . Научись кусаться , ставить всех на свое место .Да , это сложно , но для того чтоб жить - это важно уметь , надо научится огрызаться . лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Не знаю, сколько мне отмеряно, да и никто не знает. Но вот точно не хотелось бы эта вот оставшаяся моя вичевая жизнь была долгой. Хотя лет 8 назад думалось с точностью наборот. Ну и, вобщем, извините за мои посты, может, за то что немного подпортила весеннее настроение. Больше, постараюсь об этом не писать
Эфа, По ныла, поплакала, пожалела себя? А теперь утром встала, умылась, накрасилась и пошла украшать мир! С таким настроем, как у вас, очень тяжело в первую очередь, для тех, кто рядом с вами, для близких!
Побольше оптимизма ребят))) Конечно мы все не вечны, но и минусов умирает не мало: от рака, сердечной недостаточности, диабета и т.д. Покажите мне статистику, что вич+ умирает чаще вич-. Бред все это. И не вижу смысла себя хоронить раньше времени, в я реалист и не ношу розовые очки. В принципе здоровых сейчас нет людей, а мы плюсики в отличие от вич- более внимательно относимся к своему здоровью. В чем большой плюс! Вообще считаю, что заморачиваться на эту тему не стоит. Жила 5 лет и незнала о своём статусе, сейчас пью терапию и не считаю дни до своей смерти и вам не советую. Мысли материализуются - так что думайте о счастливом будущем. И побольше вам позитива
Марусенька вот согласна с тобой во всем, жизнь идет и - умирает тоже очень много. У меня в один год умерло 5 хороших друзей из одной компании не наркоманы все спортом занимались профессионально и что? Никто и от чего не застрохован!!! marta, согласна во многом, НО... Наши мысли и надежды материальны и в чудо я верю( простите у меня чудо совершается на протяжении полу года как только узнали что у мужа вич, я хотела самых лучших врачей я их нашла ит.д, ). Розовых очков давно нет, но надежда есть!!!
чудеса случаются, не спорю . но науку никто не отменял .Иначе бы все исцелялись молитвою...я сужу чисто с практической точки зрения )и верю в чудо ))))) лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Вообще считаю, что заморачиваться на эту тему не стоит. Жила 5 лет и незнала о своём статусе, сейчас пью терапию и не считаю дни до своей смерти и вам не советую. Мысли материализуются - так что думайте о счастливом будущем. И побольше вам позитива!!!
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Vihsenka, конечно вера в лучшее приносит свои плоды)))) Скоро лето, а ещё раньше у моего мальчугана, любимого сынишки -9 мая, день рождение!!! И я счастлива, что у меня растёт настоящий герой!!! Так что улыбок, хорошего настроения, веры и удачи всем нам!!! Учусь жить с нуля....
Сообщение отредактировал marusya_ - Пн, 02.05.16, 17:04
Еще раз извините за мои посты. Больше, постараюсь такое не писать. Я не крашусь, никогда своей внешностью ничего и никого не украшала (ну не моё это! бывают и такие женщины). По жизни никогда особо радостной веселушкой-хохотушкой не была (это склад характера такой, а не порок!), поэтому таким образом это всё воспринимаю. Чтобы не огорчать маму, не говорю ей этого всего, а тут вот не выдержала и написала сюда. Поняла, что не надо было.
Эфа, пишите, пишите .Где ж ещё можно выговорить свои мы мысли , если не здесь ? не надо огорчать маму, огорчите меня _ я привычная )))) Серьезно, лучше здесь пишите свои мысли, чем держите в себе .напишите в эфир, напишите мне, в личку.Пишите, главное - не молчать . лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Сообщение отредактировал marta - Пн, 02.05.16, 22:06
Извините фоба за то, что вмешивается в разговор, но мне хотелось бы высказаться. Когда в марте ошибочно вызвали в сц (после того как только только отошел от фобии) вся жизнь пролетела перед глазами, первый раз вышел на улицу прогуляться просто так, подышать воздухом и насладиться жизнью. На следующее утро даже посетил церковь (хотя 100% атеист, но это лучшее из мест для собирания мыслей в кучу) и поехал в сц. Самое страшное, что когда выдали бумажку с минусом, я заплакал от счастья, но это состояние прошло ровно через 30 мин и я вернулся к обывательскому отношению к жизни. Пытаюсь вставать раньше, есть меньше, что-то делать, чем-то заниматься, но всё лень. Абсолютно не ощущается ценность здоровья, денег, возможности жить здесь и сейчас и делать то, что хочется. Вот и вся разница. Фоб со стажем :)
Эфа, да что у Вас за настроение такое?! Выше нос, хвост трубой! Тут ведь дело то не в + или - , а в отношении больше к жизни! Побольше жизни и движения! Со временем поймёте что ничего не изменилось, жизнь продолжается и наоборот больше следить за своим здоровьем начинаешь, здоровый образ жизни и все дела It's my life)))
Со временем поймёте что ничего не изменилось, жизнь продолжается и наоборот больше следить за своим здоровьем начинаешь, здоровый образ жизни и все дела
во-во!!! Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Не правда. Куча минусов умирают молодыми. А куча плюсов живет и доживет до старости.
Цитатаmarta ()
4.Любая схема рано или поздно вылетает
Неправда. На любой схеме можно прожить всю жизнь. Но зачем? Постоянно выходят новые.
Цитатаmarta ()
Смертность вич+ даже при условии арт-терапии выше, так же как и туб, и онко, и цирроз, и побочное действие арв-терапии на организм никто не отменял и отменить не может.
Это смотря какая схема. Опять повторюсь. Многие плюсы переживут многих минусов. Я лично многих пережил.
Цитатаmarta ()
так как излишняя, необоснованная надежда значительно сокращает жизнь
Ложь. Наоборот , позитивный настрой увеличивает продолжительность жизни. Это доказано.
П.С. Кого вы слушаете? Эта женщина не в себе и больна клинической депрессией. И хочет чтобы все такие были как она. Ныли и вешались. marta, иди на свое кладбище в одиночку. Компанию она все собирает. И свои лжематериалы с собой забери. "И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Вт, 03.05.16, 06:59
banderas, Я тя лю!!!!! Прям сижу и улыбаюсь! А то устроили тут,в теме для новичков депрессивно-утопичные посиделки! Даже у меня,с врожденным оптимизмо-пофигизмом настроение упало!!! Жизнь прекрасна,как ни крути! Так что реально....убивает не надежда а депрессия.Есть же такое понятие,"сгорел от тоски" И не важно по какому поводу ты выращиваешь её в себе....по кому то грустишь,или по потеряному здоровью.... Радость в каждом дне!!! Вот у меня сын оформил свои первые четыре гола за матч....и не кому то там,а Сибири! А ещё третье место в Кубке Карелина!!!!! И все это плоды ежедневной радости....поездок на тренеровки,таскания сумок..... И когда приходится на игре теру кофе запивать,я счастлива....потому что она есть. Так что, всем выше нос..... "Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
MIRASH, Ну....я тоже заметила. Хотя....нам ли быть в печали! Мы марально ,железобетонные!!! "Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
banderas, дорогой , сколько времени лично вы на терапии ? сколько пациентов на терапии ( и без ) прошло через вас ? насколько вы лично способны покупать новые , лучшие схемы и насколько способен среднестатистический + закупить ежемесячно новую, лучшую схему на свою средненормальную зарплату ? насчет вылета схемы - данные откуда ? стесняюсь спросить , какие схемы есть в наличии в вашем сц для общего пользования ( а не для избранных ) .Вы лично принимали таблетки по минутам ? Вопросов масса ..... Если Вам лично , чудом повезло прожить более 10 лет без терапии , то это не значит, что остальным вич+ так же везет . Чаще всего через лет 10 иммунка падает, вируска растет , если вовремя не начать терапию, то онкология догонит или мфл .Какие стандартные схемы есть в вашем сц ? озвучьте , пожалуйста . Стоимость одной, средней схемы озвучьте , пожалуйста ) Не самой лучшей, средней, которая не всем подходит .И зарплату , среднюю, озвучьте . пожалуйста. ОптимиЗьм - это хорошо , но реализм - это лучше ))) лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
SueTa, по другому и быть не должно !!! Рада что нашла этот сайт и Вас ...хотя у меня уже давно пройденный этап депрессии и истерик ... Всё будет хорошо !!!
MIRASH, Как показывает мой не шикарный опыт,что(депрессия и истерика) это как приливы!!!)))))) Главное обезопасить себя радостями и не утонуть! PinkPantera, У вас впереди удивительные годы счастья! Здоровья малышу и маме "Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
marta, идите вы со своим настроением На специальный форум для этого, помойка называется. А не портите здесь людям настроение! Будьте так любезны! Здесь люди старались поддержать друг друга, настроить на хороший лад - а не хоронить себя заживо! Учусь жить с нуля....