[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Вот именно, но не трясет своей верой у каждого перед носом, тем более когда его об этом никто не просит.
Согласна! Бог Он джентельмен и никому никогда себя не навязывает!
Добавлено (03.09.13, 23:21) --------------------------------------------- в евангельской церкви что Бог другой чтоли? как глупы эти сравнения и "делёжка" Бога.Перенеситесь в тему про религию...тут немало их
В фавориты можно записать любую ВЕБ страницу, у Вас наверняка так же сделано. Не чез гуглю же каждый раз форум искать. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Все, успокойтесь...человек хотел поделится частичкой своей души)))...Давайте уже действительно быть добрее.Tyoma, а Вы бы со своей истории и начинали, так было бы понятней). Все, пошли в тему про религию
и в трудные моменты я молился Богу, говорил что рано или поздно я вернусь.
Ну вот уже и живым человеческим языком заговорили. Сразу бы так. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Tyoma, ты со своей библией уже достал! не нужно так навязчиво впаривать свою идеологию. я например в это не верю Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Всем привет! В 2009 году попал в больницу с высокой температурой ,затем поставили диагноз мононуклеоз ,а следом пришли анализы положительный Вич. 2010 и 2011 годы всё было хорошо и ничего не беспокоило ,в 2012 герпес жестко атаковал. Недавно сдал анализы на ВН и ИС . ВН 139.000 ,а ИС 760 . Сейчас ничего не беспокоит ,но живу как на пороховой бочке.У меня семья 2 дочки ,жена отрицательная и мы предохраняемся ,с детьми всё в порядке .Очень хочу жить ,но нет желания пить терапию.
Я почти 9 лет жила без терапии (не учитывая лишь около 2 мес - при беременности) и очень об этом жалею. Поддерживала бы организм, наверняка обошлось бы у меня без туберкулёза.
Сообщение отредактировал Moon7 - Ср, 25.09.13, 10:44
Сильный, Мдя. Очередной пост, пить терапию или нет? Хотите жить? Будете принимать её. Хотите, чтобы у вас упал иммунитет? Не пейте. Вас насильно никто не заставляет. Это Ваш выбор и вы его сделаете сами. Лучше потратит 2 минуты в день, чтобы выпить таблетки и быть "здоровым". Чем месяцами лечить новую возникшую болезнь. Болезнь лучше предупредить - чем потом её лечить. Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
Сообщение отредактировал Neo14 - Ср, 25.09.13, 11:16
Moon7 ,подскажите пожалуйста ,а где получать терапию ,я что то маюсь куда податься ,живу в Москве а прописан в области по месту прописки инфекциониста нет.Анализы сдаю раз в полгода в независимой лаборатории .А вот куда к врачу податься не пойму.
Совет. Стать на учет по месту прописки. Раз 3 мес появлятся там, чтобы сдавать анализы и получать на 3 мес терапию.. Или всё то же самое по МЖ, если имеете временную регистрацию. Но это мое мнение. Что посоветуют другие? Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
Сильный, вам всё верно подсказали: сц находится в Москве, на Проспекте Мира. Только это считается не Моники, а при Мониках (на территории), но самостоятельное заведение. Каждый регион прикрепляют к определённому (одному) специалисту.
Народу действительно много, но вы же туда будете ездить на каждую неделю. Лично я сдаю анализы и посещаю врача не чаще одного раза в три месяца. Да и думаю, что ради здоровья, можно потратить время на дорогу и постоять в очереди.Что вы имеете ввиду говоря о проблеме с терапией? Исправно получаю лекарства, терапия ОЧЕНЬ помогла мне восстановится. При себе нужно иметь документы: СНИЛС, паспорт мед. полис - всё это обязательно лишь для первого раза. (я вставала на учёт в 2004 году, тогда просили ещё и копии этих док-тов.) Далее, будете приезжать на приём лишь с паспортом.
Сообщение отредактировал Moon7 - Ср, 25.09.13, 22:43
если есть возможность начинайте принимать терапию , чем раньше тем лучше доказано , будет ваш баланс ис 1200 -900 и проживете 100 лет . a la guerre com a la guerre
Moon7, Спасибо огромное за информацию ,а то я в принципе прислушиваюсь к своему организму ,но чувствую что надо отдаться уже докторам на обследование для дальнейшего лечения...понимаю что сам не справлюсь...хотя и силы и желание жить добавляют оптимизма.
подскажите пожалуйста ,а где получать терапию ,я что то маюсь куда податься ,живу в Москве а прописан в области по месту прописки инфекциониста нет.Анализы сдаю раз в полгода в независимой лаборатории .А вот куда к врачу податься не пойму.
Встаете на учет в МОНИКИ,далее,прикрепляетесь к поликлинике где есть инфекционист по месту проживания(не прописки)сейчас это можно. Но встать в сц вам нужно обязательно на учет. Зачем тратить кучу денег,когда можно бесплатно делать анализы. Тем более вн у вас уже приличная. Плюс там вас направят на нужные анализвы оппортунистических болезней,токсоплазму,цмв,вэб,туберкулез и других врачей. В платной лабе этого вам не скажут "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
доктор, а если ИС 750 и ВС (я ошибся в первом сообщении) 39.000,может всё таки к врачам и с ними обсудить?
Добавлено (25.09.13, 23:07) --------------------------------------------- магнолия, Спасибо , я неправильно написал ВН последняя была 39.000 (в запарке написал),консультировался с одним человеком он сказал что терапию придётся пить всё равно ,но вроде как не при таких показателях (ИС 750 и ВН 39.000). А не подскажете интересно терапию по месту прописки или регистрации выдают ? или только в СЦ?
Это самое главное! Встанете на учёт, проконсультируетесь со специалистом - не стесняйтесь больше задавать вопросов не только при первом посещении, а и в дальнейшем. Сил вам, терпения и всего самого доброго, - от души!
Сообщение отредактировал Moon7 - Ср, 25.09.13, 23:23
Спасибо , я неправильно написал ВН последняя была 39.000 (в запарке написал),консультировался с одним человеком он сказал что терапию придётся пить всё равно ,но вроде как не при таких показателях (ИС 750 и ВН 39.000). А не подскажете интересно терапию по месту прописки или регистрации выдают ? или только в СЦ?
Только в сц и если встанете на учет. Либо покупать за свой счет,но надо знать показатели и схему. Ну тогда ВН у вас небольшая,но все же с постановкой на учет я бы не тянула,тут многие кто с этим тянули,потом карабкались с малых клеток и кучей болячек. Терапию пить придется если хотите жить,рано или поздно. назначается она при вн за 100 тысяч и ис 350,но,это зависит еще от сопутствующих заболеваний,тубика,пневмонии например. Вам возможно при таких показателях вообще скажут раз в полгода приезжать,так что ничего страшного "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Сильный, Всё равно,там дадут список специалистов которых пройти нужно,невропатолог,лор,окулист например,и это только половина. Дело ваше,удачи вам. Вирус он коварен,сегодня нет нагрузки,а завтра миллион. Лучше быть готовым если что "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Сильный, принимая терапию, риск заражения любимого человека уменьшается... вот так. удачи вам. не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
Всем привет. Страшное известие настигло меня в больнице. Пришел на ринопластику по знакомству. Положили без анализов, взяли на месте. И вот он ВИЧ. Меня естественно быстренько выписали. И я бегом побежал в СЦ. Там взяли проверочные анализы. И вот я в коридоре после приема у врача. СД4 127 12,4% ВН 5600. Мир перевернулся. Страшно аж жутко. Врач так участливо мне говорит - Вы в стадии СПИДА. Вот это да!!! Еще не знаю терминологий, буду читать. Пока спокойно не получается...
Вот это да!!! Еще не знаю терминологий, буду читать. Пока спокойно не получается...
Это всех так сначала колбасит психологически. Чем раньше примите диагноз, тем лучше для Вашего здоровья. Вам надо как можно скорее успокоиться, смириться у тем, что нельзя изменить (факт плюса) и изменить то, что изменить можно и непременно нужно (состояние здоровья) - как можно скорее начинать терапию. И не с такими результатами здесь начинали, с "0" клеток, а сейчас живут вполне себе нормальной жизнью, да еще и детей рожают здоровеньких. В общем, вперед и с песней к светлому будущему.
Не СПИД это, а дурь советской медицинской системы. СПИД - это когда от оппортунистов отбою нет. А у Вас всего навсего ВИЧ инфекция, к сожалению поздно выявленная, так что имунный статус слегка подзавалился. Начнете терапию, почти наверняка имунная система выправится, будете бодрячком, крепышем и вообще красавцем. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
pazdim, привет. сначало тяжело будет. потом начнешь свыкаться с мыслью о вич, а потом будешь жить как жил! Все через это проходят. А терапия тебе срочно нужна.
Ig, как же начать быстрее? Только комиссию обходить две недели. Потом еще сказали готовить будут две недели. Врач сказала ВН маленькая ничего не будет. Скажите у меня сильно плохие анализы?
Я прочитал, что нагрузка может упасть когда организм совсем вирус перестает видеть. И когда клеток мало то у многих и вируса мало. Нет надо меньше читать...
Плохие в меру. Нагрузка уже большая, но бывает и много хуже, ограмная - сотни тысяч и даже миллионы, так что Ваша так себе. Клетки уже низкие, но опять же бывает много хуже, до нуля и ничего, выправляются. Меньше накручивайте себя, а от врачей требуйте терапии. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.