Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Neo14 Offline
382 поста
Награды: 28
Дата: Сб, 31.08.13, 18:22 | Сообщение # 921
Цитата (smepol)
терапия не заключительная фаза болезни не вводите людей в заблуждение.
Я говорю про Россию, а не про США.... Если Человека посадят на терру , то всё на всю жизнь... И неизвестно , когда будет лекарство против ВИЧ+.... И будет ли вообще? Может и будет, но стоит оно будет ого го го... Не 15 000р , не 20 000р... А сотни тысяч рублей или долларов...

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Сб, 31.08.13, 20:28 | Сообщение # 922
Neo14,  в России тоже существует уже практика назначения терапии с 500 и выше клеток. Только не для всех. В России руководствуются экономическими, а не научными соображениями. На сегодняшний день терапия пожизненно, но еще 15 лет назад гепатит С считался не излечимым и прогноз составлял 5-10 лет, ничего не напоминает? Возможно будет стоить и сотни тысяч но появится шанс... Так, что не надо говорить, что терапия это заключительная фаза болезни...

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Сб, 31.08.13, 20:47 | Сообщение # 923
maximus_197
Цитата (maximus_197)
Узнал что у меня СПИД весной 2013
Ого как ты круто заявил о себе! А почему СПИД,а не ВИЧ? Так врачи сказали, все поздно пить кефир, у тебя почка отвалилась?
natasha1976 Offline
420 постов
Награды: 50
Дата: Сб, 31.08.13, 22:55 | Сообщение # 924
Что можно  попить от кашля.?Простыла и немного между лопаток побаливает.

не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
Dima87 Offline
192 поста
Награды: 12
Дата: Сб, 31.08.13, 23:03 | Сообщение # 925
Цитата (ksyu)
Ого как ты круто заявил о себе! А почему СПИД,а не ВИЧ? Так врачи сказали, все поздно пить кефир, у тебя почка отвалилась?
А потому что слова ВИЧ у нас в стране вообще мало кто знает... Не знают, что это успешно лечится и стало хроническим заболеванием. И, само собой, разницы междутерминами ВИЧ и СПИД мало кто знает. Как и о способах инфицировния и пр. Отсюда и ВИЧ-фобия. Я считаю, что нужно чаще говорить о том, что ВИЧ больше не является смертельным заболеванием.

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Сб, 31.08.13, 23:32 | Сообщение # 926
Цитата (Struna)
а если бы тебе сейчас дали ... пила бы?
Мне бы и у них еще не дали, ИС 682)))...Но на 500 клетках уже б начала, да еще и евросхему, однозначно - да!

Добавлено (31.08.13, 23:32)
---------------------------------------------

Цитата (Neo14)
Не спешите садится на теру - это химия... И никто не знает, что будет после приёма... Лучше или хуже... Пока живёте без теры - живите, пока анализы позволяют..А терапия это заключительная фаза болезни, когда организм самостоятельно не может справится с ВИЧ+.... И до конца жизни будете сидеть на таблетках... Портя весь свой организм....
Ну вот что за хрень? Я вот знаю, что без теры моего мужа уже б не было! Вот весь мир дураки, а мы тут такие умные, не будем пить теру, это ж химия! И побьем скоро африканские рекорды по вичу...но тера - зло, портящее организм! Браво lumped
elenushka Offline
49 постов
Награды: 0
Дата: Вс, 01.09.13, 08:34 | Сообщение # 927
Снова здесь. Гоню от себя проклятые мысли,но нет...в голове одни вопросы,а ответов нет. Результат будет готов только 4-го сентября и тогда точно буду знать есть плюс или нет,заодно и СД-4,и остальные показатели. У меня вопрос! Стали вылезать волосы. Боюсь уже расчесываться. А ещё появляются синяки на коже,стоит только задеть немного или посильнее нажать. Блин! Даже спросить не у кого :-( А ещё..рассказала маме о своём плюсе.

СХОДИТЕ К ГЕМАТОЛОГУ С СИНЯКАМИ
Yaki-Zyaki Offline
22 поста
Дата: Вс, 01.09.13, 11:47 | Сообщение # 928
Привет, ребята. Читала сайт как гость пару месяцев. Решила написать историю свою. Наверно совета где-то хочется... в конце марта попала в больницу. Мама настояла. Дома лежала с температурой под 40 около недели. Не сбивалась ни чем.В больнице долго не отвечали на мой вопрос, что же со мной..потом врач сказала: " У вас подозрение на ВИЧ. Острая стадия". Ну тут то я и присела.Не поверила. Ну не откуда думаю. С человеком встречаюсь 5 лет, да и предохраняемся. Погоревала, почитала в какой срок наступает острая стадия.Эпидемиолог еще сказала наверно около месяца назад. Своему рассказала, что так и так. Сдал дважды анализ он - отрицательно. И начала думать подумывать а хто же!!! И нашла ведь. Стала внимательна наверно как никогда. Родственница моя оказалась...нашла все таблетки у нее. И вспомнила как на 8 марта у себя дома после нее в душ ходила и ноги брила СВОЕЙ бритвой. Прошло уже несколько месяцев, а я все никак не могу с ней поговорить..трясти начинает.Теперь не знаю как лучше то...она жена моего любимого дядьки. Как начать разговор?? Почему позволила воспользоваться моими личными  средствами гигиены? В общем, получила удар ножом в спину. Больно больше не от того, что это у меня появилось, а он того, что таким способом и из моей же семьи..которая мне так ценна.

некоторые корректируют форму бровей..а некоторые корректируют жизни людей...
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Вс, 01.09.13, 12:07 | Сообщение # 929
Yaki-Zyaki, приветик...  я чуток не поняла ..а ты точно знаешь, что она твоей бритвой брилась? ты что резалась потом ?.. как думаешь давно она ВИЧ?   я к чему спрашиваю, если она на препаратах  и давно  то ВН должна быть минимальна  и риск заражения таким способом тоже . Конечно , все это не так уж важно по сути, но ты сама говоришь, что больно , что заработала плюс из семьй.. , а ведь это моджет быть  и я к этому сконяюсь,   вовсе не так ..

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Yaki-Zyaki Offline
22 поста
Дата: Вс, 01.09.13, 12:13 | Сообщение # 930
Так это. Нашла запись, что на терапии она с апреля 2010 года... блокнот. У меня только с одним человеком были близкие отношения. Терапию не знаю как она принимала. Ребенку  у них полтора года.То, что это она это у меня нет сомнений. Просто мой дом всегда был моей крепостью. А тут...в таких ситуация память работает очень хорошо. Я вспомнила все, что происходило со мной за ближайшие даже полгода. .. и вот оно..8 марта. И начала в ее сторону искать. Почему начала искать в ее сторону? а потому что больше не было вариантов. Нигде не брилась, никому кровяку не вытирала..Теперь надо как-то поговорить...сказать. узнать знает ли дядька мой (муж ее).Он ведь мне дорог. Часто режусь бритвой.

Сообщение отредактировал Yaki-Zyaki - Вс, 01.09.13, 12:14
Neo14 Offline
382 поста
Дата: Вс, 01.09.13, 12:13 | Сообщение # 931
Цитата (Yaki-Zyaki)
Ну тут то я и присела.Не поверила. Ну не откуда думаю. С человеком встречаюсь 5 лет, да и предохраняемся.
Как то я заболел плохой болезнью , лечился от него долго 2 месяца , разными антибиотиками... Болезнь не подавалась лечению.. Однажды вечером, бывший, любимый Человек пишет : -Как дела? Как здоровье? Я: - Хреновое самочувствие, умираю медленной смертью.. На что на мой ответ, пришло его сообщение: - Я тебе помрю.... Ты молодой перспективный Человек... У тебя вся жизнь впереди... Ну я тогда себя так плохо чувствовал, что не видел будущего впереди... Время шло я вылечился... Пошёл новый этап в жизни... Но беда одна не ходит... Стали на шее появлятся лимфо узлы, то больше, то меньше... Я думал это простуда, пройдёт... Прошло полгода лимфо узлы не прошли, пошёл хирургу, сдал ОАК, Оказался хорошим.... Думал всё прекращать  обследования, сами по себе со временем пройдут... Как то вечером бывший, любимый Человек интересуется: -Как у меня здоровье!!! Я ему рассказал, так то так... Он задаёт встречный вопрос - Если ОАК хороший, от чего тогда лимфо узлы увеличены? Какая та есть причина.... Я его понял... Дал мне намёк сходит СЦ, проверится... Ну как вы знаете оказался я - позитивным Человеком.... Все подозрения на  бывшего любимого Человека, но он отрицает, что  болен...

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию

Сообщение отредактировал Neo14 - Вс, 01.09.13, 12:17
Yaki-Zyaki Offline
22 поста
Дата: Вс, 01.09.13, 12:19 | Сообщение # 932
Так в общем... теперь боюсь разрушить всю семью этим разговором.Как поступить.Мама тут бегает со своими надеждами, на дочурку их ненаглядится, от меня ждет все тоже пополнения..вроде как идиллия е мае...с червячками)))

Neo14 Offline
382 поста
Дата: Вс, 01.09.13, 12:22 | Сообщение # 933
Цитата (Yaki-Zyaki)
Так в общем... теперь боюсь разрушить всю семью этим разговором.Как поступить.Мама тут бегает со своими надеждами, на дочурку их ненаглядится, от меня ждет все тоже пополнения..вроде как идиллия е мае...с червячками)))
Ты с тётей поговори тет а тет... И ничего не говори дяде.... Что сделано, то сделано... Здоровье тебе уже не вернуть... А семью от развода можно спасти....

Yaki-Zyaki Offline
22 поста
Дата: Вс, 01.09.13, 12:25 | Сообщение # 934
Так ему то может тоже лечение надо? я  хочу подольше наблюдать его в своей жизни. Понимаю, что не вернуть мне здоровье и будем жить дальше с особенностями. Каждый со своими..

Сообщение отредактировал Yaki-Zyaki - Вс, 01.09.13, 12:30
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Вс, 01.09.13, 12:30 | Сообщение # 935
Цитата (Yaki-Zyaki)
И вспомнила как на 8 марта у себя дома после нее в душ ходила и ноги брила СВОЕЙ бритвой.
это практический не возможно получить вич , вот если вся бритва была в свежей крови (и вы не заметили)  , вы умышленно нанесли себе глубокую рану , не сполоснули под струей горяч.воды бритву вот тогда может быть и получится с 5% успеха и то не всегда .

a la guerre com a la guerre
smepol Offline
1529 постов
Дата: Вс, 01.09.13, 12:30 | Сообщение # 936
Yaki-Zyaki,  в открытой среде ВИЧ не живет. И даже если вы пользовались той же бритвой, практически не возможно заразиться. Таких непоняток как у вас по поводу заражения на сегодня пруд пруди. И я думаю не за горами, что врачи раскроют карты по поводу передачи вируса. А родственницу вы обвиняете зря, если все как вы говорите заразить она вас не могла!!!

Struna Offline
1965 постов
Дата: Вс, 01.09.13, 12:36 | Сообщение # 937
Yaki-Zyaki, ничего не изменить ..... время у вас есть , все хорошо обдумайте , что хотите сказать ... Думаю дядя знает ..принимать ежедневно терапию  не заметно не возможно ..и потом, у них ребенок и потом не известно, откуда у нё Вич может от дяди ...

Добавлено (01.09.13, 12:36)
Yaki-Zyaki, а какие у тебя показатели ИС и ВН

Yaki-Zyaki Offline
22 поста
Дата: Вс, 01.09.13, 12:43 | Сообщение # 938
да, время уже и так прошло несколько месяцев. не могу настроиться на этот разговор с ней..думаю, что возможно он тоже знает. Терапия она все же каждый день. Он постоянно на работе..и такой невнимательный, что может даже и не знает.А то, что у нее + до него это точно. Во-первых, запись у нее с 2010 года. ( 7 лет она жила с наркоманом..это уж моя память все сразу вспомнила), и дядька мой встречался за год до нее с моей подругой. Она сейчас замужем, родила. Все хорошо без +. Сейчас план таков: поговорить с ней, узнать кто знает кто нет, рассказать про себя, спросить почему так...и на пару недель уехать на моря..остыть, не наделать глупостей с понимаем точки невозврата. Приехать с другим настроением и жить далее))

smepol Offline
1529 постов
Дата: Вс, 01.09.13, 12:51 | Сообщение # 939
Yaki-Zyaki, поговорить может и надо но не с позиции ОНА МЕНЯ ЗАРАЗИЛА. Заразить она вас не могла. И дядя ваш наверняка знает. Не будет она рисковать и скрывать диагноз. Это дело подсудное. Я уверен, что это был их семейный секрет. Интересно как вам позволили обыскивать их дом? Вам доверяли, а вы... Лучше найдите общий язык и пусть она станет вам подругой  и в какой то степени равным консультантом. Но боюсь если это был их семейный секрет вы станете для них моральной угрозой. И остаетесь крайней.

Yaki-Zyaki Offline
22 поста
Дата: Вс, 01.09.13, 12:59 | Сообщение # 940
ммм... дело то в том, что я в их дом ни разу не ездила. И то, что нет вариантов больше кроме как она я уверена. Вы думаете, я просто с потолка взяла и подумала, что это она.?? Я обратилась за советом сюда к Вам, чтоб не агрессировать, чтоб получить поддержку и не сбросить весь пыл на нее.. С логикой и памятью у меня полный порядок на данный момент. Ситуация 8 марта...она едет встречаться с подругами своими, я в этот момент собираюсь встречаться со своими. Она сходила в душ у меня дома, после нее сразу иду я. Она была в юбке..неужели с небритыми ногами??? я то у себя дома и беру свою бритву.. В общем, не доказывать я уже обратилась сюда, а  послушать как возможно лучше сделать...

Struna Offline
1965 постов
Дата: Вс, 01.09.13, 13:02 | Сообщение # 941
Yaki-Zyaki,мой вам совет  - сначала ежайте на моря , а потом все остальное  ..(как же нам все хочется найти виноватых в своей глупости))))

Yaki-Zyaki Offline
22 поста
Дата: Вс, 01.09.13, 13:05 | Сообщение # 942
может мне стоило начать прятать в своем доме бритвы???))) а нашла в ее сумке. да грешна, что залезла. но мне необходимо было знать так это или нет. Вопрос. Не хотела найти то, что нашла. Но почему нельзя было сказать раньше? Самый большой процент вероятности заражения кровь. Не надо ее много. Я и так дохляк всегда была 50 кг.Всю жизнь дрыщ.

Добавлено (01.09.13, 13:05)
Ну да, я понимаю, что сейчас работает позиция жертвы..поэтому и сгоняю в др. страну, чтоб выкинуть все это. Так то я позитив. смотрю на жизнь...или фатально иногда. Кому что суждено, то и будет))

Struna Offline
1965 постов
Дата: Вс, 01.09.13, 13:05 | Сообщение # 943
Цитата (Yaki-Zyaki)
В общем, не доказывать я уже обратилась сюда, а послушать как возможно лучше сделать...

вы на нас не обижайтесь, просто действительно вероятность так заразится действиетльно очень мала, просто ..так у вас расспрашивают, что бы вы дров не наломали с обвинениями ..Какие у вас показатели ВН и ИС?

Yaki-Zyaki Offline
22 поста
Дата: Вс, 01.09.13, 13:12 | Сообщение # 944
ИС 640, ВН 17.000. Эпидемиолог сказала, что скорей всего в течение месяца заражение. Так как я в больницу попала с острой стадией. Неделю лежала с 40 температурой.. пятна пошли по телу и горло болело очень. глотать невозможно. тут по горячим следам все получилось.

Добавлено (01.09.13, 13:12)
Хорошо, расскажите мне тогда где взяла? если я за себя уверена, что ни с кем интима не было, кроме одного человека.. С ним ходила садвать (чтоб без обмана было), два раза отрицательно. Больше каких-либо сомнительных ситуаций не было, кроме этой. И тут я про нее подумала и на те...так оно. таблетки и все такое. какое совпадение.удивительно, что все подтвердилось.

missolina Offline
163 поста
Награды: 2
Дата: Вс, 01.09.13, 13:14 | Сообщение # 945
Вы ничего не слышите,кроме себя!Или просто чего-то не договариваете.Ну а что касается ситуации,то тут не понятно то,чего вы хотите от нее ,если отважитесь на разговор с ней...???Чего вы добьетесь?Смысл этого разговора?Здоровье уже не вернуть!!!
Yaki-Zyaki Offline
22 поста
Дата: Вс, 01.09.13, 13:16 | Сообщение # 946
Я хочу, чтоб в дальнейшем она была осторожна в моем доме. Тут живет еще моя мама. И уж она мне дороже, чем я сама. Вот чего я хочу.

smepol Offline
1529 постов
Дата: Вс, 01.09.13, 13:18 | Сообщение # 947
Yaki-Zyaki,  мы вам и даем советы. Просто советы бывают разными, а раз вы вынесли на обсуждение ,так слушайте все мнения. Struna вам правильно сказала чтоб дров не наломали. Тот кто суется в чужую семью за частую и остается крайним. Езжайте на море. По приезду попробуйте не уходить от проблемы, а больше узнать о ней. И уже с трезвой головой принимать решения.

Yaki-Zyaki Offline
22 поста
Дата: Вс, 01.09.13, 13:18 | Сообщение # 948
Хорошо, ребята.. можете верить этой ситуации..можете нет. Но я в вашей команде. Будем знакомы)) после моря расскажу смыло ли с меня что-нибудь из мыслей))

Сообщение отредактировал Yaki-Zyaki - Вс, 01.09.13, 13:19
smepol Offline
1529 постов
Дата: Вс, 01.09.13, 13:22 | Сообщение # 949
Yaki-Zyaki,  запомните не вы ни она не заразны для вашей мамы. Такая невежесть. Почитайте элементарные буклеты о ВИЧ. Сходите к психологу. Не развивайте в себе фобию.

monya Offline
483 поста
Награды: 24
Дата: Вс, 01.09.13, 13:25 | Сообщение # 950
Цитата (Neo14)
А  терапия это заключительная фаза болезни, когда организм самостоятельно не может справится с ВИЧ+.... И до конца жизни будете сидеть на таблетках... Портя весь свой организм....
пришел и все обос.....л, все у нас впереди, а заключительная фаза при маленьких клетках и отказ от теры.

Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Yaki-Zyaki Offline
22 поста
Дата: Вс, 01.09.13, 13:30 | Сообщение # 951
Да почитала уж многое. Время было и ночи  читала когда узнала. вы уж думаете я совсем с "голыми " знаниями пишу тут. Я ведь вынесла эту историю не для того, чтоб судили она или не она. Для себя я определила уже все. Вынесла для  другого...чтоб как правильно было сказано не наломать дров и справить со своими эмоциями. Во многих буклетах, сайтах пишут, что риск минимален..так он все равно есть. И один та сколько там тыс. Так вот он.Есть.

Добавлено (01.09.13, 13:30)
Да, точно какексил, товарищ такими словами)) это событие ни как не изменит моего позитивного отношения к жизни. Как жила, так и буду жить. Только чуть больше заботится о себе. возможно мы, люди с +, больше знаем о своем здоровье, чем -. Как мы ходим в больницу и как они?

monya Offline
483 поста
Награды: 24
Дата: Вс, 01.09.13, 13:34 | Сообщение # 952
Цитата (Yaki-Zyaki)
Он ведь мне дорог. Часто режусь бритвой.
у вас одна бритва на всю семью???????????????
если это ваша тетка, то у нее неужели головы нет и она не знает, что нельзя этого делать или она умышленно это сделала. И вообще какая необходимость бриться в гостях???? 
я думаю дядя ваш если не болен, то в курсе всех событий

Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Yaki-Zyaki Offline
22 поста
Дата: Вс, 01.09.13, 13:40 | Сообщение # 953
Так вот думаю, на 8 марта алкохолл ударил ей в голову. Чтоб моя бритва оказалась у не в руках.

smepol Offline
1529 постов
Дата: Вс, 01.09.13, 13:42 | Сообщение # 954
Yaki-Zyaki,  езжайте с богом отдыхайте и собирайтесь мыслями. Не устраивайте разборок и т.д. Берегите свою нервную систему. Уже все... Обратного пути нет. Чем больше будет позитива тем дольше вы сохраните свое здоровье.

Yaki-Zyaki Offline
22 поста
Дата: Вс, 01.09.13, 13:44 | Сообщение # 955
Цитата (smepol)
Чем больше будет позитива тем дольше вы сохраните свое здоровье.
 Наверно этого мне и хотелось услышать Спасибо.

миха Offline
2 поста
Дата: Вс, 01.09.13, 13:52 | Сообщение # 956
Привет всем. Дайте пож-та совет. Был незащищенный секс 2 недели назад. Через 2-3 дня разбух лемфоузел с одной стороны в подмышечной области. Больше никаких симптомов нет. Стул нормальный, аппетит тоже, стабильная температура 36,6. Есть ли повод переживать. Очень боюсь. Есть постоянный партнер, незнаю как сказать, живем 4 года. Заранее спасибо.
Yaki-Zyaki Offline
22 поста
Дата: Вс, 01.09.13, 13:59 | Сообщение # 957
Еще интересно..почему после сдачи анализов говорят...ваточку то сюда обязательно кидать, не выходите  с ней. Наверно кровь все же. Да не изведана для самих медиков точно все пути передачи...каково необходимое количество крови и состояние организма человека.. восприимчивость. Это все изучается на нас в частности. Я не против.

sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Вс, 01.09.13, 14:08 | Сообщение # 958
миха, дорогой фоб у вас тут свой раздел http://forum.u-hiv.ru/forum/24... А тут люди с вич живут. Вам не кажется некорректным вопрос, нет? Название темы не смущает?
Struna Offline
1965 постов
Дата: Вс, 01.09.13, 14:09 | Сообщение # 959
Yaki-Zyaki, мне так не говорят))

smepol Offline
1529 постов
Дата: Вс, 01.09.13, 14:11 | Сообщение # 960
миха,  фобам не сюда. Задайте анализы. Здесь гадалок нет.

Добавлено (01.09.13, 14:11)
Yaki-Zyaki,  мне тоже так не говорят.

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]