Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Yaki-Zyaki Offline
22 поста
Награды: 0
Дата: Вс, 01.09.13, 14:12 | Сообщение # 961
А я хотела стартануть с ваткой.. мне говорят неа... сюды) только сюды)

некоторые корректируют форму бровей..а некоторые корректируют жизни людей...
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Вс, 01.09.13, 14:22 | Сообщение # 962
sephia, ух какая тетя злая angry

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Yaki-Zyaki Offline
22 поста
Дата: Вс, 01.09.13, 14:30 | Сообщение # 963
не говори, Struna,)) я зыркнула на нее.. бежать же на работу надо было бегом уже!

sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Вс, 01.09.13, 14:33 | Сообщение # 964
Struna, та не, не злая, просто коробит иногда когда приходят люди и сразу ныть " ну успокойте меня, ну скажите, что у меня не вич, я боюсь". Нет инфу почитать, вопрос консультанту на спец сайте задать (здесь хотя бы  http://arvt.ru/ )..так нет же - мы должны им сопли вытирать, и им по фигу, что мы с этим живем... Для меня это верх бестактности, вот и все.
Yaki-Zyaki Offline
22 поста
Дата: Вс, 01.09.13, 14:35 | Сообщение # 965
А мне кажется, что люди сюда в состоянии аффекта еще некоторые заходят....реально надо для начала почитать...и желательно не мало.

Struna Offline
1965 постов
Дата: Вс, 01.09.13, 14:37 | Сообщение # 966
sephia, да ладно, я знаю...ты мне лучше скажи тебе ватку дают забирать с собою?))

sephia Offline
2135 постов
Дата: Вс, 01.09.13, 15:03 | Сообщение # 967
Struna, не, никогда, впервые тут о таком услышала)
Yaki-Zyaki Offline
22 поста
Дата: Вс, 01.09.13, 15:20 | Сообщение # 968
)))) раздули. Девочки, реально вытку с собой не забрать. А вдруг я на память хочу ее?))

sephia Offline
2135 постов
Дата: Вс, 01.09.13, 21:03 | Сообщение # 969
Yaki-Zyakismile

Добавлено (01.09.13, 21:03)
---------------------------------------------
ага, мы тут такие, хлебом нас не корми))))

Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Вс, 01.09.13, 21:57 | Сообщение # 970
Оооо..епонский городовой!!! Да мы энти ватки после других вообще голыми руками в контейнер кидаем! (ну..бывает иногда) Дааа! Мы тётеньки-медики злые фурии,все как одна! А вы всё норовите домой их утащить,на долгую и добрую память))

Не зарекайся...
lisi4ka291 Offline
4 поста
Награды: 1
Дата: Пн, 02.09.13, 09:49 | Сообщение # 971
annetta Привет не давно ходила к врачу мне сказали если вирус не обнаружится то буду сама рожать, а если обнаружится то будут кесарить
sonHIV Offline
87 постов
Дата: Пн, 02.09.13, 13:40 | Сообщение # 972
Цитата (Z_Z)
Мы тётеньки-медики злые фурии,все как одна!
Не все не все. Знаем добрых фей.
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Пн, 02.09.13, 14:14 | Сообщение # 973
Цитата (sonHIV)
Не все не все. Знаем добрых фей.
угу.Нафеячат вам добренькие тёти ) чё нибудь ))

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Tyoma Offline
42 поста
Дата: Вт, 03.09.13, 01:08 | Сообщение # 974
Ребята а вы в Бога верите? А то что можно жить вечно верите? Верите что после жизни будет бесконечность? только одни станут по одну сторону а другие по другую, и не будут судить у кого был ВИЧ а у кого не было, только одним будет сказано: ,,войдите в обитель Мою,, а другим: ,, отойдите от Меня,,

21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Св. Евангелие от Матфея 7:21)

3. Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;
4. чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести,
5. а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;
6. чтобы вы ни в чем не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво: потому что Господь — мститель за все это, как и прежде мы говорили вам и свидетельствовали.
7. Ибо призвал нас Бог не к нечистоте, но к святости.
(Первое послание к Фессалоникийцам 4:3-7)

17. Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия.
18. И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
19. назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу,
20. благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа,
21. повинуясь друг другу в страхе Божием.
22. Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
23. потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
24. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
25. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее…
(Послание к Ефесянам 5:17-25)

15. ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей…
(Первое послание Петра 2:15)

1. Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,
2. и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
(Послание к Римлянам 12:1,2)

39. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
40. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:39,40)

39. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
(Св. Евангелие от Иоанна 5:39,40)

31. Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.
(Св. Евангелие от Иоанна 9:31)

37. Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
38. Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
(Деяния св. Апостолов 2:37,38)

35. Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.
36. Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное;
37. ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.
38. Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
39. Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души.
(Послание к Евреям 10:35-39)
Bini Offline
1025 постов
Награды: 142
Дата: Вт, 03.09.13, 02:04 | Сообщение # 975
Tyoma, конечно верим !!!!
Прикрепления: 5206036.jpg (85.9 Kb)
Anna19879999 Offline
463 поста
Награды: 7
Дата: Вт, 03.09.13, 12:01 | Сообщение # 976
Tyoma, А зачем писать одно и тоже, в разных темах???????
2911 постов
Награды: 397
Дата: Вт, 03.09.13, 12:10 | Сообщение # 977
Tyoma, мне немного не понятно к чему Вы это написали??? wink

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
sonHIV Offline
87 постов
Дата: Вт, 03.09.13, 13:28 | Сообщение # 978
Tyoma, дааааа уш eye как то не совсем к месту
Tyoma Offline
42 поста
Дата: Вт, 03.09.13, 14:14 | Сообщение # 979
Написал я это потому что написано в Библии:  

15. И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками…
(Св. Евангелие от Марка 16:15-17)

Я написал это для людей, которые может быть еще не ищут Бога или не примирились с ним, или может быть не знают как и что нужно делать чтобы исполнять волю Его. Прошу вас не воспринимайте меня в штыки. Может быть кто то прочитает это сообщение и пересмотрит свою жизнь. Я верю что служение Богу это не ритуальные обряды как принято в народе, а чтение Библии и исполнение Его воли.

Написал одно и то же в разных темах так как хотел чтоб больше людей прочитали мое сообщение

Если можно хотел бы немного рассказать как я понимаю.

Я верю что сначала человеку нужно примириться с Богом, т.е покаяться в своих грехах и принять Иисуса в свою жизнь. Так как:

38. Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
(Деяния св. Апостолов 2:38)

21. Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа?
(Первое послание Петра 3:21)

31. Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.
(Св. Евангелие от Иоанна 9:31)

Но к покаянию человека приведет только вера

17. Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
(Послание к Римлянам 10:17)

39. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
(Св. Евангелие от Иоанна 5:39,40)

Но просто верить не достаточно :

19. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
20. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
(Послание Иакова 2:19,20)

Изучайте Библию, это первый шаг к Богу

7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
9. Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10. и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11. Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
(Св. Евангелие от Матфея 7:7-11)
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Вт, 03.09.13, 14:36 | Сообщение # 980
Tyoma,  чего же аватарку такую сделал. О Боге с собачьей мордой!?

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
limpbizkit Offline
679 постов
Награды: 10
Дата: Вт, 03.09.13, 14:46 | Сообщение # 981
Yaki-Zyaki, у вас выявили плюс по ифа или по пцр?на учете стоите в сц?

Ребят у кого плюс у кого минус помогите пожалуйста(разобраться)
natasha1976 Offline
420 постов
Награды: 50
Дата: Вт, 03.09.13, 15:01 | Сообщение # 982
Tyoma, Вообще-то,я ничего не поняла,для чего перепись библии.?Это нравоучение или что?Так на минуточку,мы здесь все живые люди со своими грехами.Если захочу прочитать библию,то это сделаю в одиночестве,навязывать не надо.Здесь о другом тема.

не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
Struna Offline
1965 постов
Дата: Вт, 03.09.13, 15:06 | Сообщение # 983
Цитата (smepol)
Tyoma, чего же аватарку такую сделал. О Боге с собачьей мордой!?

)))) что бы не набили при встече))

Добавлено (03.09.13, 15:06)
limpbizkit, она писала уже про результаты ВН и ИС -..значит уже все  решено((

Tyoma Offline
42 поста
Дата: Вт, 03.09.13, 16:34 | Сообщение # 984
Цитата (natasha1976)
Tyoma, Вообще-то,я ничего не поняла,для чего перепись библии.?Это нравоучение или что?Так на минуточку,мы здесь все живые люди со своими грехами.Если захочу прочитать библию,то это сделаю в одиночестве,навязывать не надо.Здесь о другом тема.

Ну цитаты из Библии я привел чтоб не говорить от себя. Это не нравоучение это учение о Боге) Я понимаю что все живые люди и у каждого свое мнение. Иисус когда  проповедывал Он говорил ко всем но только некоторые пошли за ним. Я не собирался никого ,,учить жизни,,. Просто может кто то прочитает и возьмет что то для себя.
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Вт, 03.09.13, 16:41 | Сообщение # 985
Tyoma,Аминь!
6169 постов
Награды: 253
Дата: Вт, 03.09.13, 17:15 | Сообщение # 986
Tyoma, Не в тему немного. У меня например 2 библии,старая подаренная,и новая,сюда же не копирую. У каждого свое вероисповедание и желание осилить дорогу к храму.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Tyoma Offline
42 поста
Дата: Вт, 03.09.13, 17:57 | Сообщение # 987
Ну да, вы тут обсуждали важные вопросы) а я вдруг про Бога. Эту тему как то не очень воспринимают. У людей с вич наверно что то меняется в осознании жизни, у многих начинаются депрессии. Я хотел сказать что Иисус может удалить любую депрессию, Он дает только мир в сердце, и Он любит каждого из вас. Но люди в этой суетной жизни отставляют Бога на второй план... Подумайте может быть Бог именно этой болезнью хочет привести вас к себе? Простите если кого чем обидел

14. Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
15. во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
16. Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
17. чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость,
18. чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
19. Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, —
20. и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
21. Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
22. И душа его приближается к могиле и жизнь его — к смерти.
23. Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его, —
24. Бог умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление.
25. Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей.
26. Будет молиться Богу, и Он — милостив к нему; с радостью взирает на лице его и возвращает человеку праведность его.
(Иов 33:14-26)
Ig Offline
778 постов
Награды: 24
Дата: Вт, 03.09.13, 18:34 | Сообщение # 988
Цитата (Tyoma)
Я хотел сказать

Вы вообще хоть какое то отношение к тематике форума имеете?
Или пришли "порыбачить", как Вам кажется в подходящей среде?

Вы глубоко ошибаетесь, здесь люди гораздо белее сильные духом,
чем разного рода слащаваые религиозные агитаторы.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Сообщение отредактировал Ig - Вт, 03.09.13, 18:55
Ig Offline
778 постов
Дата: Вт, 03.09.13, 19:23 | Сообщение # 989
Цитата (inferno)
Вот уже больше как месяц знаю о своём +.

Это у всех так было,  как обухом по голове.
Постепенно жизнь войдет в нормальное русло, что есть то есть, данное обстоятельство уже не отменить.
Важна в такой ситуации поддержка близких и родных, вместе "прорваться" гораздо легче.
Все наладится, тем более в Ваших краях с терапией полный ОК!
Жизнь продолжается, дамы и господа.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
6169 постов
Награды: 253
Дата: Вт, 03.09.13, 19:36 | Сообщение # 990
Tyoma, вы извините конечно,но действительно это не религиозный форум,хотя тут верят поверьте мне,еще похлеще многих. На форуме есть тема про это,там и пишите,а тут заголовок темы совершенно другой. И еще,вы священник,или какое то имеете отношение к церкви? Вы минус и фоб,или плюс? А то как с луны свалились)

Добавлено (03.09.13, 19:36)
inferno, Мне так друг позвонил,и начал вот так и так,как будьто я уже в белых тапочках,а я про себя просто всегда твержу-а вот фиг вам,буду жить столько,сколько отмерено! Не смотря ни на кого,и ни на что! Месяц это очень мало,так что все медленно но верно наладится)

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
monya Offline
483 поста
Дата: Вт, 03.09.13, 19:38 | Сообщение # 991
Tyoma, ты сам то с плюсом, чтобы нас учить, без тебя разберемся куда и когда нам обращаться. Здесь точно никого учить не надо ходить в церковь или нет, а умникам таким  как ты, здесь не место.
Цитата (Ig)
Жизнь продолжается, дамы и господа.
конечно! никто и не сомневался.

Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Struna Offline
1965 постов
Дата: Вт, 03.09.13, 20:00 | Сообщение # 992
Цитата (Tyoma)
Просто может кто то прочитает и возьмет что то для себя.

Tyoma

спасибо ..

Добавлено (03.09.13, 19:56)

Цитата (monya)
Tyoma, ты сам то с плюсом, чтобы нас учить, без тебя разберемся куда и когда нам обращаться. Здесь точно никого учить не надо ходить в церковь или нет, а умникам таким как ты, здесь не место.

Добавлено (03.09.13, 20:00)
что-то не нравится мне в этом сообщении, а что не пойму .. как то это  "НАС" выделенно не понятно, как-будто  люди с ВИЧ с другой планеты.... нафик на этом акцент делать?   а что если у него рак? не дай Бог ....он типа , что не из нашей песочницы ..Ну не в тему написал - согласна ... , но это не значит, что он не достоин к нам обращаться, если  даже он минус ..

Ig Offline
778 постов
Дата: Вт, 03.09.13, 21:27 | Сообщение # 993
Цитата (Struna)
он типа , что не из нашей песочницы .

Он скорее всего ни из какой не из песочницы, а пришел поагитировать на как ему кажется благодатном поле бедненьких несчастненьких. Таких мол легче сладкими глаголами очаровать. Или сектант, на Украине всякого рода харизматов пруд пруди, или самопровозглашенный миссионер РПЦшный. Хрен редьки не слаще.
Если его на форуме ничего кроме как наследить простынями цитат библейских не интересует, то гнать надо отсюда сцаной тряпкой. Это того же поля ягодки, что и целители разные или диссиденты.

sonHIV Offline
87 постов
Дата: Вт, 03.09.13, 21:56 | Сообщение # 994
Tyoma, а вы из какой Церкви?

Добавлено (03.09.13, 21:53)
Вы о Боге говорите избитыми фразами. Штампами. Вы цитируете Священное писание. Бог хочет говорить через вас, а говорят избитые фразы. 

Создайте свою тему и мы побеседуем там. Поцитируем Писание, будем толковать его и проч и проч душеполезные дела.

Добавлено (03.09.13, 21:56)
И еще...
Вы много ошибаетесь в технике проповеди Евангелия. Такой подход не принесет вам никаких плодов. Проповедь - это большой труд и несомненно целая наука. Простите, но вы пока занимаетесь профанацией Слова Божьего. Если интересно, то пишите.

monya Offline
483 поста
Дата: Вт, 03.09.13, 22:15 | Сообщение # 995
Struna, я думаю, что он считает, что МЫ не из его песочницы, вот и пришел "успокоить"

Добавлено (03.09.13, 22:15)

Цитата (Ig)
Он скорее всего ни из какой не из песочницы, а пришел поагитировать на как ему кажется благодатном поле бедненьких несчастненьких. Таких мол легче сладкими глаголами очаровать
воть-воть и я о том же

Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Elya83 Offline
601 пост
Награды: 61
Дата: Вт, 03.09.13, 22:33 | Сообщение # 996
даладно хорош вам на него ехать! просто тему отдельную открыть надо. 

пы сы я молилась каждый день Богу и просила . у меня было 29 клеток я просила чтоб за 200 перевалило врачиха сказала губу закатай. сдала через 3 мес 207! Поэтому каждый верит в то во что хочет.Просто тема не та здесь какбы...

Добавлено (03.09.13, 22:33)
Я еще много о чем свидетельствовать могу smile но не тут

LisaAlisa Offline
432 поста
Награды: 25
Дата: Вт, 03.09.13, 22:55 | Сообщение # 997
Цитата (sonHIV)
а вы из какой Церкви

Он не из Церкви скорее всего. У них есть собрания, на которых собираются много людей и все они изучают Библию. Называют они себя свидетелями Иеговы. Цель одна, изучение и проповедь. На самом деле там очень хорошие и добрые люди, мне однажды посчастливилось побывать на их конгрессе. Подруга пригласила, т.к. давно уже изучает Библию. Никакая не секта, просто немного другая вера, отличающаяся от православной церкви. Так же, как мы молятся, только в отличии от нас только Богу, а не святым.
Конечно автор сюда не в тему зашел, но не надо его осуждать, он наверно хотел как-то поддержать.

Обычно в спину ударяет тот, кого ты всегда прикрывал грудью.
Ig Offline
778 постов
Дата: Вт, 03.09.13, 23:02 | Сообщение # 998
Цитата (Elya83)
Поэтому каждый верит в то во что хочет.

Вот именно, но не трясет своей верой у каждого перед носом,
тем более когда его об этом никто не просит.

Добавлено (03.09.13, 23:02)

Цитата (sonHIV)
Простите, но вы пока занимаетесь профанацией Слова Божьего. Если интересно, то пишите.

Тем более, что и тема уже такая есть Религии и ВИЧ (про любовь к ближнему и не только.)
Кстати, я на форум именно через эту тему всегда захожу, т.к. именно она зашита в фаворитах.
Тема интересная оказалась, особенно видео, Тетя_Соня просто великолепна, аплодирую стоя.

LisaAlisa Offline
432 поста
Награды: 25
Дата: Вт, 03.09.13, 23:10 | Сообщение # 999
Цитата (Ig)
, Тетя_Соня просто великолепна, аплодирую стоя

Это точно, Тетя Соня у нас супер!!!! Умничка!!!

Добавлено (03.09.13, 23:10)

Цитата (Ig)
к. именно она зашита в фаворитах.

а это как?

Обычно в спину ударяет тот, кого ты всегда прикрывал грудью.
Tyoma Offline
42 поста
Дата: Вт, 03.09.13, 23:11 | Сообщение # 1000
Вы уж простите меня если я кому то надокучил) Пока что мало кто отозвался хорошо, кому то кажется что я навязываю, но честно говоря, мне просто захотелось рассказать вам про Бога, и я не знал в какую тему писать поэтому выбрал эту. Если будут плохие отзывы я обещаю больше писать не буду. Знаете у каждого человека своя жизнь и свои взгляды, так же жизнь каждого индивидуальна и ответственность за нее несет каждый. Я помню в детстве я часто плакал из за то что мне говорили что все когда то умрут. Я не хотел в это верить, я не понимал как это, что человек исчезает и его нет. Позже я со своим отчимом попал в церковь, там открывали Библию читали и разбирали каждый ее стих, еще там все молились, стоя на коленях. Это была не православная церковь, там не было икон и свеч, это была церковь христиан евангельской веры. Я ходил туда где то 1.5 года с отчимом, но потом он перестал и я вместе с ним. Я рано начал выпивать, курить, в 15 лет у меня был первый секс и я заразился гонореей, гормоны взяли верх а презервативов не было. Я как то сразу понял что это Бог меня наказал, но все же я продолжил жить как все, позже попробовал травку, в вузе попробовал таблетки и амфетамин. Все это время неразборчивая половая жизнь, иногда бывало без презерватива я себя потом за это очень винил, но в момент ничего не мог с собой сделать. В результате у меня выскочили язвочки, врачи не могли понять что это, лечили от сифилиса каждые 3 часа укол 12 дней, но в итоге через полгода я в интернете сам нашел что это герпес и так анализы и показали. Начал читать про генитальный герпес в интернете, что это не лечится, очень переживал что не смогу найти себе девушку. Меня настигали депрессии, в жизни не ладилось, из за наркотиков пару раз было что думал умру, сердце болело, но все же я иногда вспоминал про Бога, у меня осталось понимание с ранних лет что я живу не по Библии, и в трудные моменты я молился Богу, говорил что рано или поздно я вернусь. Позже все вроде бы начало улучшаться я встретил девушку, мы начали встречаться, я ей рассказал про герпес, все вроде бы хорошо но через некоторое время появились ссоры, недоверие. Вы еще не устали читать?) Я смотрел как все направо и налево друг другу изменяют, позже я убедился в этом еще раз прочитав переписку, я простил, но сам при этом начал использовать каждый момент для измены, отношения стали не те и со временем мы расстались. Настал такой момент, я вроде почувствовал это как внутренний голос который говорил мне, что нужно примириться с Богом, мне показалось что если не сейчас, то может он никогда и не повторится. Я вдруг задумался о своей жизни, в какой суете она у меня проходила, как я отдалился от Бога. Но все же были мысли как меня будут воспринимать таким мои друзья, скажут что стал фанатиком, ведь верующие не пьют, не курят, ,"по девочкам не ходят", и, знаете, я все таки решил поменяться. Я решил покаяться, пришел в церковь в Киеве, только запел церковный хор и я начал плакать как наверно еще никогда не плакал в жизни, я закрывал свое лицо, чтобы никто не видел, но все равно не мог удержать слез. И я вдруг почувствовал как тяжесть с моего сердца отошла, я почувствовал что Бог меня простил. И с этого момента скоро уже полгода как я не пью, не курю, хотя раньше не раз пробовал бросить, вы меня извините, не занимаюсь онанизмом, хотя раньше я бывало не мог устоять перед порносайтами. Бог меня освободил от этого всего. Но, знаете, взамен пришел какой то необьяснимый мир и покой на сердце. И я теперь радуюсь жизни, у меня появилось много друзей из церкви.) Стараемся друг друга поддерживать. Ну и расписал же я) может кому то было интересно.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]