[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
03klio87, без нагрузки обсуждать практически нечего. Клеток может быть 500, а нагрузка миллион или больше. От ваших клеток через пару месяцев может ничего не остаться. И главное запомните на всю жизнь в ВИЧ инфекции главное вирусная нагрузка. И терапия направлена на то чтоб добиться не определяемой вирусной нагрузки. А показания СД4 аспект важный но очень относительный. Утром может быть 500 в обед 600, а вечером 400. Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
smepol, спасибо за инфу...прям отрезвили.....завтра пойду и узнаю.....ну например мне сказали через 6 месяцев придти,причем нагрузка не большая....так может у меня через месяц.вырастет и что мне ждать полгода и вообще как я это пойму
Не информативен при низком ИС. При высоком ИС информативность практически не отличается от отрицательных. Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
smepol, Вот честно говоря,я тогда не понимаю почему их назначают? Это еще год назад я поняла что не информативно,когда моталась в тубдиспансер и обратно. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
магнолия, знаете есть в нашей медицине, это касается и бывшие республики, такое понятие "ну а вдруг". Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
smepol, здравствуйте!!! я тут нровенькая у вас,такой вот вопрос.. болею я полтора года, полгода назад клеток было 612, сдала недавно анализы осталось всего 354, врачи сразу предложили терапию. Не ожидала, что так скоро придется ее начинать, и даже начала, но пошла она мне очень уж нехорошо. через 5 дней бросила. Думаю может повременить, ведб ситуация вробе бы не такая уж критичная как считаете? люди - подскажите!!!
Добавлено (14.11.13, 19:57) --------------------------------------------- habibulin, да я тоже лошусь пока на сайте - давай вместе дуплить
Всем привет!Пал. так сказать жертвой заблуждении о безопасности орального секса.И хотя принимающей стороной была она,принял в итоге я.Сейчас жалею об одном,что не хватило мозгов почитать эти сайты и форумы раньше.
хмель, надо бы точно знать вирусную нагрузку от неё много зависит , если она большая , то она сьест твой иммунитет быстро, если действительно меньше 500 то в принципе не кретично, у меня весной ИС был 380 а осенью 500 (без теры). Но с терапий ты погаричилась бросать ..если уж начала, стоило перетерпеть , привыкнуть и продолжать пить т.к. считается чем выше ИС при старте, тем лучше тем быстрее и выше клетки подымаются .... зря ты бросила ..зря..
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Citizen, слушай.. ну это какой-то нонсенс через оральный.. я со своим парнем тоже злоупотребляла подобными шалостями , но заразилась от него только после обычного секса, без презика. Если только у нее не был весь рот в ранках, но тоже маловероятно.. больна жизнью...смертельно...
Struna, да знаю я что зря..просто такой момент в жизни - мама серьезно болеет и на меня сейчас много чего навалилось - ее поддержать, дела там всякие.. а если я и сама буду как сопля ходить, да еще и депрессухи подобавилось от этого стокрина(слово то какое страшное))) теперь для меня), вобщем надо щас быть сильной, а может не настроилась морально, и врачам боюсь сказать теперь, они ж предупреждали больна жизнью...смертельно...
хмель, это понятно .. а если не дай Бог , что с тобою.?..ведь ты же сама видишь как клетки могут упасть !! было 600 стало 300 вывод что может быть через пол года? а с терой у тебя их станет больше ...Начинай пить , ...может меня кто и поругает за такой совет, но я бы начала , а врачам бы не говорила , что брасала Давай ка настраивайся и начинай поскорее, а эта суета, она безконечна ..то пятое, то десятое Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Здравствуйте, я новичок... в настоящее время мой анализ еще показывает как неопределенный, но дальнейшее и так всем ясно...на 2ой неделе после заражения, до того, как узнала что ВИЧинфицирована, очень сильно болела, думала кони двину, с температурой и пятнами...а у меня еще даже не +, боюсь представить, что будет дальше... никогда даже предположить не могла, что ЭТО может меня коснуться, видимо кто-то на небе посчитал, что нам живется и так слишком легко))) на данный момент уже пережила и истерики и апатию, знаю о диагнозе около 3х месяцев (скоро повторная сдача), тяжело порой бывает...это всем здесь видимо знакомо...заразилась от своего мч, его статус +, откуда он взял эту заразу даже думать боюсь (путь один и он не наркоман), это усложняет все, но упреки тут не уместны, мы друг для друга как стена и опора... очень жаль родителей, точнее маму...знает только она, рассказала сначала, а потом пожалела... приходилось успокаивать со сжатым сердцем и маму и мч, не думала, что в подобной ситуации буду сильнее их...очень тяжело было сначала, не знала с кем поделиться, форум обнаружила позже...пишу и руки трясутся) очень хотим полноценную семью, а я боюсь, что ребенка либо сил не хватит выносить (я слабачок физически), либо что самое печальное, родить больного... ну вот) надеюсь у Вас найти хоть небольшую поддержку и понимание того, "а что вообще происходит?"))
да знаю я что зря..просто такой момент в жизни - мама серьезно болеет и на меня сейчас много чего навалилось - ее поддержать, дела там всякие.. а если я и сама буду как сопля ходить, да еще и депрессухи подобавилось от этого стокрина(слово то какое страшное))) теперь для меня), вобщем надо щас быть сильной, а может не настроилась морально, и врачам боюсь сказать теперь, они ж предупреждали
Стокрин надо перед сном пить.и никак иначе. Врачу сказать честно,и если даже отругает то а)будет прав,и в)Это нужно сделать чтобы понимать состояние организма. Побочки нужно перетерпеть,месяц-два,5 дн очень мало. А проблемы и дела будут всегда,и вы играете все же не с чем то,а серьезным заболеванием вич. Есть риск подхватить оппортунистов,тогда не то что проблемы с мамой будут,а еще и с вами,тьфу тьфу конечно.
Добавлено (14.11.13, 20:41) --------------------------------------------- Малин@, Будет у вас семья и здоровый ребеночек,особенно если будете пить терапию во время беременности. Будете счастливы.
Добавлено (14.11.13, 20:41) --------------------------------------------- Что то новеньких много сегодня,какая же зараза этот вич(
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
магнолия, Struna, спасибо вам за поддержку, реально..постараюсь настроиться. блин, может я такая слабая? или жить желание не такое уж сильное, да и поговорить об этом толком не с кем, только тут вот.. а еще у меня сейчас появился кавалер, который вовсе даже и не больной, так я ему прямо обо всем сказала - он ноль эмоций - хочу говорит с тобой быть и все тут!!! и причем предохраняться не хочет..что делать не знаю - греха на душу брать? наверное все-таки придется расстаться с ним..видимо человек не осознает всю серьезность больна жизнью...смертельно...
Малин@, Малиночка, все у вас будет !!! желаю принять диагноз поскорее.. приходи на форум делись, спрашивай не стесняйся, читай ..но только обязательно фильтруй , не надо все на себя "примерять" ...:flower: Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
спасибо вам за поддержку, реально..постараюсь настроиться. блин, может я такая слабая? или жить желание не такое уж сильное, да и поговорить об этом толком не с кем, только тут вот.. а еще у меня сейчас появился кавалер, который вовсе даже и не больной, так я ему прямо обо всем сказала - он ноль эмоций - хочу говорит с тобой быть и все тут!!! и причем предохраняться не хочет..что делать не знаю - греха на душу брать? наверное все-таки придется расстаться с ним..видимо человек не осознает всю серьезность
Не слабая,просто тяжолый момент в жизни,но,она зёбра эта жизнь,будут и белые полосы)))Насчет кавалера,дык это же отлично что так отреагировал,а не пустился в бега)))Предохранятся надо бы конечно,потому что и вы от него можете подхватить бяку,а у нас лечение иной раз тяжелее идет,чем у минусов,мне так врач сказал. ну плюс ответственность есть за заражение вич. расскажу свою историю вкратце,когда узнала что у меня спид,был мужчина,я ему сначало не сказала,секс без преза был,потом на нг ошарашила его,дык вот,даже после этого не хотел предохранятся,я настояла через какое то время и сейчас все норм. Анализы он так и не сдал и не хочет,хотя я рассказала все страсти мордасти ему)))Пока мы вместе)))
Добавлено (14.11.13, 20:55) --------------------------------------------- Но условие поставила,или през или никак выбор очевиден сразу стал)Хотя иной раз до сих пор смотрит глазами кота из шрека,а я ему пачку в нос и все)))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
и не только греха на душу .. -это статья .. на минуточку , это сейчас он поет одно, а потом может и другое запеть ...осторожнее если ему все равно на ВИЧ, то и к презику привыкнет ....
)))) похоже на то ....собирись, тряпка(шутка) сама в себя без презика впустила..-.заразилась, теру бросила, чувака заразишь .... так собирись! .хорош дрова ломать .. .. Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Малин@, Привет. Знакома твоя ситуация, держись. Маме сейчас главное дать понять что это не конец, и жить с этим можно. А про ребёночка, тебе надо сначала выяснить что с твоим здоровьем, посоветоваться с инфекционистом, обратиться к гинекологу и начать планирование ребёнка. Я тоже боюсь, и тоже очень хочется киндера.. но взяла себя в руки, начала настраиваться на позитив:))) Побеждает лишь тот, кто сражается!
всем привет...........я болею много лет с 17лет меичас мне 32года ..я не принемаю терапию...ребят с вич можно жить и надо...ради родных ради любимых...
Добавлено (15.11.13, 10:00) --------------------------------------------- Жемчужинка993, привет смотри если у него на пенисе или у тебя ворту есть ранки..но процентов 60 есть риск ззаражения..
Добавлено (15.11.13, 10:01) --------------------------------------------- kseni, привет ребенок будет здоровый с 14недели будешь принемать терапию чтоб малыш родился здоровый и всё будет хорошо главное себя беречь..
Добавлено (15.11.13, 10:04) --------------------------------------------- хмель, привет хочу тебя порадовать ..я болею с 17лет сеичас мне 32года...я не принемаю терапию... я не курю..пью очень редко ..здесь самое главное следить за здоровьем и всё будет хорошо если что обращаися обьясню...
Добавлено (15.11.13, 10:08) --------------------------------------------- Малин@, привет всё будет хорошо..малыша родишь здорового на 14недели надо пить терапию для малыша чтоб родился здоровым..с вич можно жить много лет..я болею с 17лет сеичас мне 32 года и я не принемаю терапию..
всем привет...........я болею много лет с 17лет меичас мне 32года ..я не принемаю терапию...ребят с вич можно жить и надо...ради родных ради любимых...
Привет. Я "+", он "-", нет у меня никаких ран. Просто не совсем понимаю почему целоваться можно,а это нет. Не подскажешь ты живешь без терапии, ты что-то делаешь для этого?
Ученые выяснили способ оральной передачи ВИЧ-инфекции, вызывающей СПИД. Как выяснилось, вирус передается при оральном сексе без всяких повреждений полости рта: виной тому молекула, которая вступает в связь с вирусом. Чтобы установить это, у американских медиков ушло четверть века.До сих пор многие медики в частном порядке сомневались в показаниях некоторых зараженных людей, утверждавших, что они не вступали в половую связь с проникновением без предохранения, и списывали это на желание скрыть - особенно это касается мужчин - тот факт, что они занимались оральным сексом. Однако их предвзятость развенчана с обнаружением особой молекулы в клетках миндалин, пишет El Pais.До настоящего времени считалось, что оральная передача ВИЧ возможна только человеку, у которого сильно повреждены десны. Но это объяснение устраивало не всех, тем более что доказано, что слюна обладает сильным антивирусным действием. ВИЧ не передается, если пить из одного стакана, есть одним прибором или целоваться. Поэтому люди - и многие другие животные - инстинктивно зализывают раны для базовой дезинфекции.Новая находка дает первое приемлемое объяснение способа передачи ВИЧ. По словам ученых из Национального института здравоохранения США, на поверхности миндалин есть рецептор CXCR4, посредством которого вирус соединяется с заражающими клетками и передает свой генетический материал.Эта молекула – одна из первых, опробованных в новой терапии для лечения инфекции. Поверхность десен, в свою очередь, покрыта молекулами другого типа, так называемыми кератинами, утолщающими стенки десен и выполняющими функцию барьера. Результаты исследования опубликованы в American Journal of Pathology.Это открытие стало для многих экспертов поводом, чтобы напомнить, что презервативом надо пользоваться не только при половых сношениях с проникновением - вагинальных или анальных, презерватив рекомендуется и при оральном сексе. Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."