[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Nezdamsya, надеюсь, вам здесь понравится.. а я не смогла найти вашу ветку на hivlife.. говорят, что у вас интересная история, может, здесь будете нам понемногу рассказывать о себе?
Vofka, Приветик) я тоже сегодня на Соколинке была. Там всегла обстановка напряжная. И людей жалко и себя.
Жалеть себя нужно - это нормально, но без фанатизма. В противном случае за жалостью и унынием - не останется времени на жизнь. Обернитесь вокруг - весна, теплеет, запах такой классный на улице. Скоро лето! Мы ходим, дышим, разговариваем, чувствуем. Это же замечательно! Если Вы будете счастливы сами - вы начнете притягивать к себе интересных, счастливых людей. Надо делать вдох и чувствовать в нем жизнь, весну, здоровье, будущее.
Умирающие и жалеющие себя - никому не нужны. Увы... Люди тянутся к хорошему, уверенному и светлому. Такой закон природы. Ну, а когда человек окружает себя особенным и интересным миром - ему некогда думать постоянно о том, что у него есть пункт (вич+). Это касается и здоровья. Мало знать что вич+ или -. Надо питаться нормально (обычная простая пища), спорт (без фанатизма), обследоваться во время и тогда, будет сохраняться баланс здоровья, сил, настроения и общего тонуса.
Я вот собираюсь роликовые коньки купить и кататься начать учиться))) Буду летом в парке отдыхать. Я даже не представлял насколько хороша жизнь!
lelya, Есть повод вспомнить. Я вот скакалку с детства в руки не брала,а сейчас прыгаю,для общего тонуса. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Скакалка тоже классно) В школе на физре по минут 20 скакала. Меня физрук за это "кузнечеком" прозвал)))
. А у меня на физ ре было любимое занятие метание мяча,всегда на 5ки сдавала. А вот "козел" и канаты были не мое)))Ну все,теперь вертится песня " в траве сидел кузнечик"))))) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
помню я как то на физ-ре, девчонки тренировались на канат за лазить,так я под караулил одноклассницу она залезла до середины я её так сильно раскрутил,столько визга было...Сейчас понимаю дурак был молодой,так она после этого близко не подходила к канатам. А помните раньше на картошку возили при севдепе,вот весело было
metis, Знаю было такое. Но я ещё в это время не родилась)) да и в городе училась поэтому незнаю каково это было. Но мама рассказывала что действительно на кортошке весело было). -------
Всем привет. Две недели назад узнала что я +. Шок. Началось все с того что поднялась температура 39.5, 5 дней дома, лечилась от орви. Потом все таки вызвала скорую. Увезли в инфекцию, прокапали, температуру сбили, думала домой поеду, но все оказалось печально...зав. отделением вызвала к себе и сообщила о том что по результатам анализов на вич у меня ответ пришел " не определен". Она мне объяснила что 99% это +. Я в шоке. От кого заражена знаю, так как это единственный партнер и единственный раз когда мы не предохранялись. Я тут же его отправила в СЦ. Естественно он тоже +. У меня развился кандидоз пищевода, сейчас лежу в отделении для вич+ лечу кандидоз. Взяли анализы на ИС и ВН, ис-507, вн- более 500 000. Терапию пока решили не назначать. Через месяц повторные анализы. В пятницу надеюсь отпустят на амбулаторное лечение моего кандидоза, все равно только таблетки пью. А того кто меня заразил видеть не могу....обидно...
Rissa, у вас, похоже, острая стадия. Помните, когда заразились? Здесь на сайте есть темы про сверхраннюю терапию - пожалуйста, почитайте! Есть реальный шанс здорово помочь своему здоровью, и после 1-3 лет с терапией жить еще несколько десятков лет без нее. Почитайте внимательно! Такой шанс - узнать о + в острую стадию очень редко кому выпадает.
myaw, врач сказал что заражение было не более 2 месяцев назад. Я точно знаю что оно было в начале марта. А что за тема? Как найти ее? Извините если глупый вопрос, я еще не совсем тут разобралась, да еще и с телефона сижу.
Vofka, как хорошо сказано!! С таким настроем - все будет хорошо!!!
ЦитатаVofka ()
Если Вы будете счастливы сами - вы начнете притягивать к себе интересных, счастливых людей. Надо делать вдох и чувствовать в нем жизнь, весну, здоровье, будущее.
Все внутри нас! Прорвемся! Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью...
Мдаааа.... думаешь, что со мной "да нууу, да неее, да никогдааа", а тут на тебе Surprise!!! Печально, но факт. Всем Здравсвуйте. Принимите новенькую?)) Узнала о своем "счастье" на 7ой неделе беременности...долго решала сохранять или нет, но всё-таки проведя многое колличество времени у врачей центра решилась оставить ребёнка, хоть и пришлось расстаться с так называемым теперь "отцом". С 4ех месяцев пью терапию: калетра+ламивудин+никавир. сд с 230 поднялись за полтора месяца до 445, вн так и держится на 9300. Честно говоря ничего особо не понимаю в этих цифрах, что тут хорошо, а что нет. Да и вообще, начитавшись всего подряд на форумах, побаиваюсь ее принимать... столько отрицательного пишут с одно стороны, а с другой убеждение себя в необходимости для уменьшения риска передачи лялечке... Вобщем волосы шевелятся от страха за будущее.
89508905536, Приветик) я тоже узнала о вич во время беременности только на 17 неделе. Ребёночку уже 5 месяцев. Малышка здорова. Терапию тоже принимала. Не передивай всё будет хорошо. Главное не нервничай много лелечки наши всё чувствуют. Удачки тебе и лёгких родов!) -------
89508905536, Приветик. ну что ж вот так произошло в жизни,но,это не конец,а только начало. Располагайтесь. Терапию пить надо,во первых на начлао терры у вас уже было мало клеток,во вторых чтобы дитя родилось здоровым. Не в коем случае не верить диссидентам!!! "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Девочки, вы такие молодцы, что верите в себя и рожаете деток. Я бы так не смогла точно. У меня есть сын, рожала будучи -. Сейчас замужем второй раз за +, сразу договорились, что никаких детей, хотя он вообще бездетный.
Виспа, вот я тоже так раньше говорила, что никаких деток.... один есть и хватит... а сейчас этот один выносит мозг тем, что ему подавай братика или сестренку, и что он уже большой (6 лет) и что у нас с ним могут быть детки, ведь мы любим друг друга )))))) так что я волей-не волей задумываюсь о втором. правда не от кого )))) мужики путные перевелись или ходят другими тропами )))) Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
я тоже во время Б узнала о + правда Б не состоялась,внематочная ((( теперь без трубы,с +,с огромным страхом,что ляле может этот ужас передасться,но с огромным желанием все равно иметь второго ребя(дочке 5 лет,рожала будучи -)
myaw, ну что могу сказать, сегодня меня выписали из больницы, без терапии. Сказали через месяц прийти сдать анализы и тогда уже будут принимать решение о терапии. Так что пока лечу кандидоз и жду 14.05))))
Виспа, ну это уж политика "партии" такая у вас ))) я тоже так думала раньше, а тут то ли гормоны взыграли, то ли малой постарался )))))) Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
89508905536, вам очень надо пить терапию, после родов надо продолжать! А то в следующий раз добавятся таблетки для профилактики туберкулеза, вы и в этот раз были уже на грани. На 30 клеток меньше - и таблеток в 2 раза больше. С лялечкой все обязательно будет хорошо! Даже и не сомневайтесь! Да и вы узнали вовремя, слава Богу! Могло быть гораздо хуже.
Добавлено (11.04.14, 20:38) --------------------------------------------- Rissa, жаль. У вас был шанс.
myaw, извините а почему после родов продолжать надо???может у нее клетки поднимуться,и вирусная упадет,у меня тоже при беременности было мало клеток,назначили терапию ,они поднялись,а после родов отменили совсем,,,,,,, И за всё я благодарю Бога...
А мне ничего не отменяют,хоть и клеток 600.Да и если честно,я боюсь.Много уж случаев было,что после прекращения приема терапии,все заканчивалось для людей смертельным исходом.Особенно на фоне сопутствующих заболеваний.Я бы не рискнула.
1) экономия государственных денег. 2) максимальное сохранение здоровья и продление жизни.
В СЦ, в основном, используют первый подход. Я советую, исходя из второго. Если клетки уже упали ниже 500, то пора начинать пожизненный прием терапии. Если меньше 350 - то высока вероятность, что иммунитет до нормальных значений может уже не восстановиться.
К слову сказать, после прекращения терапии показатели сд4 и вн довольно быстро становятся такими же, как до терапии. Перерыв в терапии приносит не передышку для организма, а, наоборот усугубляет проблемы с сердцем и внутренними органами. Повторяется острая стадия, когда вирусная нагрузка возвращается, для многих это довольно тяжело переносится.
Всем привет ! Хороших выходных! Как писала выше..... в пятницу был готов мой анализ ИБ показал положительный , только в СЦ сказали , что заражение не давно произошло , типа не все белки открылись... мало , что в этом поняла. Сдала анализ на ИС и ВН. Буду ждать результатов. Муж как месяц на тере , пока идет все ок.