[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Ребята отпишитесь у кого как проходила этот период окна,я просто переживаю что у меня острая фаза.Анализы в С.Ц. сдал теперь ждать две недели и время потянулось а мысли всякие лезут в голову.Ребята не пробуйте наркотики,здоровье дороже кайфа!!!!Всем здоровья, удачи и терпения!!!
Твоей ситуации я посоветовал пересдать анализ на ВИЧ+. Возможно ошибка...
Цитатаxqd056 ()
Здравствуйте. Позвольте представиться, Алексей. Статус подтвержден дважды...так что принимайте. С + три дня. Млять
Ну что сказать... Добро пожаловать на этот форум... Люди тут доброжелательные, главное не унывать. По началу будет очень тяжело принят этот диагноз, пройдёт n время, вы свихнитесь с этой мыслью... И будет намного легче... Сейчас не знание порождает страх, страх порождает боязнь, боязнь мнимые болезни на нервной почве..
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
У нас в городе а город у нас не большой около 40000 населения,мне в больнице сказали эпидемия пошла в этом году,за 20 дней 9 человек плюсануло,вот так.
Забыл добавить,может и о лекарстве думать маштабней будут и о финансировании наших больниц..
Мечтай, мечтай.... Лекарство дорогие стоят порядка 12-15 тысяч р.... Я вообще бы предложил бы .. При каждом первичном посещении пациентов в поликлинике... До посещения врача, направлять в кабинет обязательного тестирования на Вич+... Так они бы предупредили начала заболевания вич+, ну и частично сохранили людям здоровье... Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Чт, 03.07.14, 09:58
Мечтай, мечтай.... Лекарство дорогие стоят порядка 12-15 тысяч р.... Я вообще бы предложил бы .. При каждом первичном посещении пациентов в поликлинике... До посещения врача, направлять в кабинет обязательного тестирования на Вич+... Так они бы предупредили начала заболевания вич+, ну и частично сохранили людям здоровье...
Мечтать не вредно,вредно не мечтать)))Да мне хоть 12 хоть 120 главное чтоб лекарство помогало вылечиться,а терапия как я знаю бесплатная,а вот для нашей весёлой страны да, по бюджету бьёт не хило.
До посещения врача, направлять в кабинет обязательного тестирования на Вич+... Так они бы предупредили начала заболевания вич+, ну и частично сохранили людям здоровье...
Не чё это не изменило бы,сегодня проверили,завтра заразился и гулять, я здоров меня же проверили и пошла пошла родная цепочка,а ещё вирус не сразу даёт себя обнаружить у кого 3 месяца у кого 6,12 и как.Примерно мой случай, если бы не решил через неделю перездать повторно, так бы и супруга заодно со мной в плюсе была, если бы дальше продолжали интимную жизнь без резинки,дай то бог чтоб миновало,я бы и думал что у меня всё ок,как же ифа отрицательно показал через 2.5 месяца ,обрадовался,пронесло,я здоров,а тут на те выкусите,через 3 месяца положительный нам нужен))) Так что у тебя извини бредовые предложения.Каждый думает своей башкой и лезет туда куда он хочет и тут медицина бессильна)Как то так,если не прав поправте)))
У меня диагноз подтвердился вообще спустя 1,5 года, когда казалось бы всё замечательно Не позволяйте своему языку выписать чек, за который Ваша задница не сможет расплатиться.
Волчок, в том-то весь и фокус, что анализы были отрицательные и как мне сказала моя врач, эта зараза пи хорошем иммунитете может и через 6 месяцев не проявляться. Что в моём случае иполучилось Не позволяйте своему языку выписать чек, за который Ваша задница не сможет расплатиться.
Просто все твердят период окна 3 МЕСЯЦА край ? Я ходил как то в спид центар там мне психолог говорит что и 10 лет может быть период окна ? Днем в аду ... Ночью в раю...
Волчок, в том-то весь и фокус, что анализы были отрицательные и как мне сказала моя врач, эта зараза пи хорошем иммунитете может и через 6 месяцев не проявляться. Что в моём случае иполучилось
Через год точно проявилась бы,может между годом и полтора грешок какой вспомнишь)
Через год точно проявилась бы,может между годом и полтора грешок какой вспомнишь) Хорош тебе 3 месяца и финиш ))))))))))) Днем в аду ... Ночью в раю...
Я вообще бы предложил бы .. При каждом первичном посещении пациентов в поликлинике... До посещения врача, направлять в кабинет обязательного тестирования на Вич+..
Согласна, и вообще ввела бы обязательное тестирование, ежегодное например, как флюорография. А то мало того, что десятилетиями живут пока спид не бомбанет, так еще и остальных по не знанию заражают!
Согласна, и вообще ввела бы обязательное тестирование, ежегодное например, как флюорография. А то мало того, что десятилетиями живут пока спид не бомбанет, так еще и остальных по не знанию заражают!
Соглашусь,но всё равно как заражались так и заражаться будут)это не неизбежно,лучше бы финансирование на разработку вакцины побольше выделять от вич и для его лечения и контролировать эти деньги пользы больше было бы.
лучше бы финансирование на разработку вакцины побольше выделять от вич и для его лечения и контролировать эти деньги пользы больше было бы.
[img]http://%D0%B2%D0%B8%D1%87.%D1%80%D1%84/smallim....mg]Кто чё думает об этой вакцине? Создатели терапевтической ДНК-вакцины от ВИЧ, разработанной в Биомедицинском центре в Санкт-Петербурге, объявили о начале второй фазы клинических исследований своего продукта. Исследование будет проводиться на 60 ВИЧ-инфицированных в нескольких медицинских учреждениях разных городов России.
Первая фаза клинических исследований, проведенная на 21 добровольце, показала, что вакцина безопасна и в 100% случаев стимулирует клеточный иммунитет.
В рамках второй фазы клинических исследований будут участвовать три группы ВИЧ-инфицированных, которые получают антиретровирусную терапию. Две группы получат разные дозы вакцины, третья — плацебо. В течение полугода врачи будут исследовать множество иммунологических показателей, чтобы сделать заключение об эффективности вакцины.
Финансирование второй фазы клинических исследований вакцины получено в рамках федеральной целевой программы «Фарма-2020».
Вакцина под условным названием ДНК-4 содержит четыре вирусных гена. Она создана на основе вируса ВИЧ-1 серотипа А, циркулирующего в российской популяции. Поэтому вакцина подойдет для лечения российских пациентов.
При условии успешного прохождения второй и третьей фаз клинических исследований можно ожидать появление на рынке отечественной вакцины от ВИЧ через 5–6 лет. 17/06/2014 | Источник: http://www.gazeta.ru/
У нас страна резиновая)принимаем всех,а кто этих гостей будет проверять?Вот и от этих приезжих не мало людей заразится)Я ещё раз повторюсь,у каждого своя голова на плечах.Я не кого не виню в том, что заразился,так как сам себя не обезопасил.
rrr501as, удовлетворяю ваше любопытство - муж ревнивый однолюб, а я ленива чтобы ходить налево. Поэтому, как вы соизволили выразиться "грешков" у меня нет, а с мужем живём 4 года. Не позволяйте своему языку выписать чек, за который Ваша задница не сможет расплатиться.
При условии успешного прохождения второй и третьей фаз клинических исследований можно ожидать появление на рынке отечественной вакцины от ВИЧ через 5–6 лет.
Как и с вакциной ВИЧРЕПОЛ, тоже вот вот появится, уже 5 лет ждем.... Правда Tanya_ya, сказала, что все похерели.... Не ну если будет то всегда за!!!! Правда обещенного сколько ждут... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!