[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
rrr501as, сдал на 13 мес, слава Богу отр., но... меня колбасит что-то: темпа, диарея, пот,слабость, головокружение и т.д. Кстати, тест системы 2-го поколения тут.
Я и раньше верил,а сейчас ещё больше поверил.За мои грехи меня и наказал,а с другой стороны посмотреть,мог бы от другого сдохнуть быстрее.Сейчас у меня жизнь резко поменялась)
сдал на 13 мес, слава Богу отр., но...меня колбасит что-то: темпа, диарея, пот,слабость, головокружение и т.д. Кстати, тест системы 2-го поколения тут.
Ты чистый.А колбасит от страха и от того что сам себе выдумываешь.
Я и раньше верил,а сейчас ещё больше поверил.За мои грехи меня и наказал,а с другой стороны посмотреть,мог бы от другого сдохнуть быстрее.Сейчас у меня жизнь резко поменялась)
Да, раньше судьба мне тоже боялась повернуться задом, ну вот че та уже не боится... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Он сейчас всю жизнь сдавать анализы будет,я уже писал что + может через не ограниченное время показать.так что каждый месяц надо анализы сдавать на протяжении всей своей жизни)))
Вот и приехал с С.Ц,до конца надеялся что ошиблись тэсты бракованные и тп и тд..а нет плюсик то есть,хоть одно пока радует сд4 922 кл,вирусная нагрузка 10528,по словам врача,всё хорошо.А я про себя всё думаю что здесь хорошего)))Как она мне сказала,у тебя всё нормально вирусов больше ни каких не выявлено кроме гепатита с и вич,я ей в ответ отвечаю, да конечно всё хорошо, а это мелочи вич да гепс с,ерунда)))))
нее я о своем. Хотел поделиться опытом эффектов после приема первой таблетки атриплы. Но думаю подожду еще дня 3 что бы уж наверняка. Движение - жизнь.
В нашей больнице работают "замечательные " врачи,они считают,что у меня все нормально и ничего делать не нужно,даже с обследованием можно подождать до осени ,несмотря на то,что я очень хреново себя чувствую,как физически,так и морально,анализы то же не внушают оптимизма-лейкоциты повышены-14.(при норме 4-9)Температура пятый день 37 и потею ужасно,а ты говоришь о прививке,сказали нет вакцины на данный момент,смотри ,говорят ,за стоматологами,что бы были в чистых перчатках))) .Вот и придётся сейчас пилить 500 вёрст в другой город на консультацию к другим врачам.А зубы пока отложу.А может и вправду у меня всё ок и плюнуть на всё и загибаться не замечая по тихой)))
rrr501as, может прививка тебе и не нужна. Ты сдавал анализ на маркеры гепа Б, HbcAg вчастности? Если этот маркер положительный, то не надо прививку. generic atripla.ru viraday
rrr501as, если антиген HbsAg отрицательный - это значит 2 варианта: 1) организм еще не сталкивался с этим вирусом ( HbcAg - отрицательный) 2) организм успешно перенес этот вирус ( HbcAg - положительный)
в первом случае нужна прививка, во втором - нет generic atripla.ru viraday
Сообщение отредактировал Andre_33 - Ср, 09.07.14, 10:18
не вариант, сама раньше так думала...больше так не думаю))) Но вот стоматологов теперь опасаюсь Не позволяйте своему языку выписать чек, за который Ваша задница не сможет расплатиться.
если антиген HbsAg отрицательный - это значит 2 варианта: 1) организм еще не сталкивался с этим вирусом ( HbcAg - отрицательный) 2) организм успешно перенес этот вирус ( HbcAg - положительный)
Есть еще вариант 3 : латентная инфекция HBV.
Т.е. каждый случай наличия anti-Hbcore, если нет anti-Hbs, можно ставить под вопрос латентной инфекции и мониторировать весь спектр маркеров, включая HBV DNA.
Есть более интересные данные, например,у больных хроническим гепатитом С , рак печени развивается чаще при наличии у них anti-Hbcore,что говорит в пользу повышенной частоты у них латентной инфекции HBV.
bobcat2, Как тогда отличить латентный гепБ от перенесенного гепБ, ведь Анти-HBs в процессе столкновения с вирусом вырабатывается не у всех ? generic atripla.ru viraday
Всем привет! СД4 упало до 80((,дали другой преппарат Эфервен и Кивекса,почему у меня за пол года но 100 упало до этого было 180,подскажите кто знает,был в Алмате,может климат на это влияет,сам живу в степной местности.
Здравствуйте! Вот и я решилась написать... Узнала, что скорей всего больна в марте этого года, но тк с зараженным молодым человеком встречалась всего месяц на тот момент, прийти посоветовали через три месяца. Недавно только решилась сдать кровь. Теперь уже точно я + :((( Читала тут истории многих...мне как-то легче было, рядом со мной находился молодой человек, одна бы наверное сошла с ума. Узнали о своем статусе благодаря герпесу на попе:))) (простите за подробности). Я думала это геморрой, пришла в аптеку, объяснила, мне сказали, что геморрой так сразу не появляется, сначала трещины какие-то, а они в свою очередь часто говорят о том, что это ВИЧ в организме. Я бегом к врачу, никакого геморроя и подобной лабуды не было, всего лишь герпес, но мысль засела... Мой МЧ устраивался на роботу и сдавал все анализы, звоню, спрашиваю, забрал ли он анализ на ВИЧ. Говорит - нет, не было времени, до утра у обоих паника. Утром все и узнал. Никогда не думала, что меня это коснется. В связях была избирательна, с гулящим мужем разошлась, вся проверилась, успокоилась. С МЧ познакомили друзья, все друг друга знают, вроде никакой опасности...а тут такое. Первое время было сложно, слезы накатывали постоянно. У меня же дочь маленькая. Как дальше ее растить? Потом вроде забылось, отпустило (пока анализ не сдала). Недавно еще узнали как и от кого заразился МЧ. Одной компанией дружат много лет, там была одна особа, которая спала со всеми без разбора (ну это тоже выяснилось в последствии), недавно он умерла и выяснилось, что знала о своем статусе 13 лет!!! Не лечилась, половину компании заразила....а люди все приличные, многие семейные, работящие... Не пойму, что должно твориться в голове, чтоб такое совершить? Это как же нужно ненавидеть людей (друзей тем более). Начиталась тут всего-всего, страшно теперь жить дальше... У нас есть все, чтобы быть счастливыми, но мы несчастны. Чего-то нет...Рэй Брэдбери
Я тебя понимаю,сам + уже несколько месяцев,но теперь отношусь к этому как к неизбежности,с которой можно и нужно жить.Сейчас есть лекарства,позволяющие не допустить перехода вич в стадию спида,по этому,если выполнять все рекомендации врачей,то есть все шансы дожить до старости.Не раскисай и все у тебя будет хорошо.Удачи тебе.