Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
metis Offline
20 постов
Награды: 0
Дата: Ср, 17.12.14, 05:17 | Сообщение # 2961
Цитата lolochka ()
вы жить хотите ? Сдались уже ?
Вот это уже вопрос... устал я от жизни такой,да и дома проблем навалилось. В одиночестве тяжело это все переносить.

Добавлено (17.12.14, 05:17)
---------------------------------------------

Цитата ksyu ()
Что значит не регулярно??? Через день или как вспомните про Терру?
Да когда как бывает и через день,бывает и через неделю. А врачей я не виню с чего вы взяли они и так мне многого помогли,да и стараются лечить. Я сам не знаю что так на меня апатия наступила. Наверно что стал одинок и не кому не нужен.
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Ср, 17.12.14, 06:54 | Сообщение # 2962
Ну все, опять сопли-слюни  sad
lolochka Offline
229 постов
Награды: 7
Дата: Ср, 17.12.14, 10:34 | Сообщение # 2963
metis, на этом жизнь не кончается, берите ноги в руки и бегите в сц. Еще всё может быть поправимо, нужно быть сильным, и бороться с апатиями и хандрой. Одиночество исправимо,  когда человек заботиться о своём здоровье, занимается спортом, растет круг общения, общие интересы...ну и т.д.  wink

One mistake turned my life upside down...
masia Offline
2 поста
Дата: Пт, 26.12.14, 14:01 | Сообщение # 2964
Добрый день.Я новенькая.Жду ребеночка.Положительной стала сейчас.
Прикрепления: 3958493.jpg (176.7 Kb)

maliysia
Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Пт, 26.12.14, 14:28 | Сообщение # 2965
masia, Узнала только, когда сдавала при беременности?
Какой срок?
6169 постов
Награды: 253
Дата: Пт, 26.12.14, 14:37 | Сообщение # 2966
Цитата metis ()
Да когда как бывает и через день,бывает и через неделю. А врачей я не виню с чего вы взяли они и так мне многого помогли,да и стараются лечить. Я сам не знаю что так на меня апатия наступила. Наверно что стал одинок и не кому не нужен.
А вы думаете что если у вас кто то будет,то насильно будет запихивать таблы?)Это только ваша жизнь,и если вам на нее плевать,то никто не поможет. Я не понимаю такого халатного отношения к терапии. Тоже было что день пропустила,так как не услышала будильник,но не так же!

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
gor9999 Offline
457 постов
Награды: 13
Дата: Пт, 26.12.14, 21:43 | Сообщение # 2967
ну вот, скоро будет год

как страшно-то
281 пост
Награды: 16
Дата: Пт, 26.12.14, 23:48 | Сообщение # 2968
metis, не переживайте))все исправимо,одиночество-временно-пока-)с + живут и детей рожают smile (здоровеньких и классных!!т-поверьте-у меня муж-)и ребёнок -))))

И за всё я благодарю Бога...
Виспа Offline
788 постов
Дата: Сб, 27.12.14, 06:52 | Сообщение # 2969
О, я и забыла даже, у меня вот не давно был год, как я узнала о +.
gor9999 Offline
457 постов
Награды: 13
Дата: Сб, 27.12.14, 12:19 | Сообщение # 2970
Цитата Виспа ()
О, я и забыла даже
а у меня вот-вот будет год

как страшно-то
oksa380 Offline
97 постов
Награды: 2
Дата: Сб, 27.12.14, 22:37 | Сообщение # 2971
Всем доброй ночи! Может кто подскажет показатели были ис_500,380,460,350 каждый раз скачут, врач сказала в январе сдам анализы потом примем решение назначать.терапию или нет,что делать врач просто говорит вам выбирать пить или нет.у вас по середине и пора и пока держится. А я все думаю как поступить правильно терапию сил столько по беременности.от терапии была как овощи,без нее все хорошо,начинать или нет? Я знаю что я должна сама думать, ну хочу услышать мнение других людей
818 постов
Награды: 32
Дата: Пн, 29.12.14, 20:48 | Сообщение # 2972
oksa380  Терапию начинайте. 
вн какая? если вн мала, т.е. менее 10 тыс. лучше меньше 5 тыс., можете погулять

Завей горе веревочкой
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Пн, 29.12.14, 21:11 | Сообщение # 2973
Ежевика76, и до каких значений вы гулять предлагаете? До СПИДа?
Чем обоснован ваш совет?
2009zwezda Offline
125 постов
Дата: Вт, 30.12.14, 01:42 | Сообщение # 2974
Мне 37.Узнала 22 сентября 2014 года,делала разрешения  на работу, когда сказали я  и не знаю.как я все это пережила,чужая страна,живу у родственников,анализы сдавала по паспорту соответственно регистрация, им не сказала не смогла,очень боялась такой стыд,хотя норм чел,курю правда ,  дома война(((поговорить не с кем,курила на 24 этаже и смотрела вниз,но со мной в Москве был сын,не смогла уйти.Здесь не давно, из за войне родственники забрали,СДАЛА ЕЩЕ РАЗ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ все думала ошибка,ПОДТВЕРДИЛСЯ забрала сына уехала домой.Рассказала маме просила мужу не говорить,боялась,что не поверит 3 месяца в Москве,но я не смогла врать тем более не гуляла,грешила на маникюр в салоне,но почитала понимаю не то((  Лежала в больнице в августе того года,брали все анализы ,была здорова.Пока дома еще никуда не ходила,заразилась в течении года,муж темы избегает,а мне и страшно спрашивать так я в него верю.ПУСТЬ ЛУЧШЕ МАНИКЮР(((Живу в небольшом городе СД у нас нет.КАК ПОЙТИ В ПОЛИКЛИНИКУ ума не приложу,каждая собака знает.Смотрю на все это и не верю.что происходит со мной(( В гостях смотрю на всех и думаю мы теперь такие разные  Никак не могу во все это поверить,плачу постоянно,ДА ЕЩЕ И ДЕЛА У НАС ТУТ В СТРАНЕ ПРОИСХОДЯТ НЕ ДАЙ БОГ((((тут здоровые никому не нужны.а мы так и подавно(((ну вот пока как то так(( извините хотела так много написать...Принимайте ,кстати до 22 сентября было прекрасное чувство юмора,может вернется еще)

ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ.

Сообщение отредактировал 2009zwezda - Вт, 30.12.14, 01:49
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Вт, 30.12.14, 06:09 | Сообщение # 2975
2009zwezda .жизнь продолжается. Хочется плакать плачь, только не  долго ."....Разные"....мы много чего не знаем о наших близких , у всех есть свои скелеты в шкафу ,с некоторыми из знакомых у тебя может оказаться мноого общего...  А чувство юмора вернется )))все будет хорошо.

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Виспа Offline
788 постов
Дата: Вт, 30.12.14, 08:47 | Сообщение # 2976
2009zwezda, крепитесь, сил вам. Берегите себя!
lolochka Offline
229 постов
Дата: Вт, 30.12.14, 11:55 | Сообщение # 2977
2009zwezda, привет, принять статус,нужно время, надо жить, ради сына,детей,самой. Всё нормализуется уже скоро, нужно быть сильной. Вы не одна. Мне тоже 37, 2е детей. Одна , без мужа,живу, тоже в этом году получила +. Пишите,общайтесь,мне в своё время это помогло.

One mistake turned my life upside down...
Roksolana Offline
6 постов
Награды: 1
Дата: Вт, 30.12.14, 14:44 | Сообщение # 2978
Какие вы все позитивные,ребята!!! умнички просто. А у меня друг так и не смог принять диагноз.
princessa83 Offline
167 постов
Награды: 9
Дата: Вт, 30.12.14, 15:01 | Сообщение # 2979
ребятки, помогите! Приветствую всех здесь. а сама плачу. Так горько, жизнь кончена. Обнаружили 10 дней назад, сейчас лежу в туббольнице. Не могу не думать о том, как сломана жизнь! Ищу поддержки,совета от вас, таких же как и я...Ищу ответ на вопрос, как можно жить с этим? можно ли жить красиво и счастливо??? можно ли? я не замужем....
Roksolana Offline
6 постов
Дата: Вт, 30.12.14, 15:10 | Сообщение # 2980
princessa83, Ты главное успокойся и плакать прекрати.
princessa83 Offline
167 постов
Дата: Вт, 30.12.14, 16:08 | Сообщение # 2981
очень хочется услышать тех кто уже прошел через первый этап после получения диагноза и по своему опыту знают есть ли жизнь после??? Пожалуйста, отзовитесь!
princessa83 Offline
167 постов
Дата: Вт, 30.12.14, 16:09 | Сообщение # 2982
Roksolana, а у вас друг с плюсом? что с ним случилось? как он не смог принять диагноз?
Roksolana Offline
6 постов
Дата: Вт, 30.12.14, 16:26 | Сообщение # 2983
princessa83,ну он узнал о диагнозе 14 лет назад. И смириться не смог. Не принимал терапию, прожигал жизнь. Зря. очень зря.
6169 постов
Награды: 253
Дата: Вт, 30.12.14, 16:43 | Сообщение # 2984
Цитата princessa83 ()
очень хочется услышать тех кто уже прошел через первый этап после получения диагноза и по своему опыту знают есть ли жизнь после??? Пожалуйста, отзовитесь!
Есть жизнь после!)Мы тут как бы все(весь форум,не считая фобов)тому подтверждение)Почитайте форум,темы. Живем мы так же как все,только кто то уже пьет терапию например. Жизнь не кончена однозначно! руки на месте? Голова тоже? Сердце бьется? Значит все будет норм)

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
2472 поста
Награды: 111
Дата: Вт, 30.12.14, 16:52 | Сообщение # 2985
Цитата princessa83 ()
есть ли жизнь после???

Есть! Посмотрите, думаю Вам поможет

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Люля Offline
176 постов
Награды: 3
Дата: Вт, 30.12.14, 17:19 | Сообщение # 2986
2009zwezda, princessa83,
Жизнь продолжается!только для каждого надо свое время принять и осознать....кому-то месяц кому то годы,как настроить себя....сначала будет неприятие,ненависть,потом придет и понимание и принятие диагноза,работайте над собой,почитайте синельникова сила мысли,и обязательно посмотрите фильм Я+ и Я + терапия

Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
Luchik Offline
514 постов
Награды: 14
Дата: Вт, 30.12.14, 17:21 | Сообщение # 2987
princessa83, привет. 16 октября 2014 г. дата официального диагноза. До этого больница, то плюсы то минусы в анализах, обследование зарубежом. Все тогда казалось ужасом. С августа месяца такое издевательство. Все было страшно. Но прошло 2.5 месяца и жизнь наладилась. Остались планы, начал пить терапию. Хочу жить. Появился родной человек. Жизнь не стала хуже. Наоборот я начал ее больше ценить. И это не просто слова. Я переоценил многое. Конечно и сейчас есть минуты слабости. Но блин. Бог дает то что мы можем потянуть. Только вот СЦ меня пока все также пугает. Но уже лучше. Даже есть повод над чем посмеяться. Так что хвост пистолетом. Этот период надо просто пережить.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Сообщение отредактировал Luchik - Ср, 31.12.14, 01:43
princessa83 Offline
167 постов
Дата: Вт, 30.12.14, 17:41 | Сообщение # 2988
Luchik, 2 с половиной месяца... неужели можно так быстро найти в себе силы жить... я понимаю что другого пути нет и нужно искать силы жить... но все время в голове одно и то же.... у меня ведь была прекрасная жизнь... а как теперь... спасибо вам что откликнулись и написали... это так важно знать что это возможнр... продолжать жить
Виспа Offline
788 постов
Дата: Вт, 30.12.14, 18:18 | Сообщение # 2989
princessa83, у каждого свой срок. У меня не было времени, чтобы ныть. Надо было ходить на работу, сын маленький, родители рядом, которым бы пришлось об ъяснять, что со мной, почему я в соплях-слезах, а им это знать не надо. 
Проблемы с мужем на тот момент. 

Вообщем живу, как и жила раньше,. некогда раскисать.
естел55 Offline
76 постов
Дата: Вт, 30.12.14, 23:02 | Сообщение # 2990
princessa83 у меня скоро 4 месяца. конечно иногда плачу по ночам. но диагноз как бы дал встряску указал что живём мы один раз.

Мариз
255 постов
Награды: 8
Дата: Ср, 31.12.14, 02:31 | Сообщение # 2991
я вообще видимо пофигист,проплакала пару дней,после того,как узнала,что у меня вич,потом следом ВБ удалили вместе с трубой(правой!!),потом еще и гепС нашли(все это вдобавок к моей СКВ)
через неделю после диагноза уже все на свои круги вернулась,правда сначала много об этом думала,сейчас вообще смирилась абсолютно
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Ср, 31.12.14, 07:34 | Сообщение # 2992
Ируська, А что теперь доводить себя слезами до белого колена?  Вот и умничка , быстро взяла себя в руки! А что такое СКВ?
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Ср, 31.12.14, 08:49 | Сообщение # 2993
ksyu, СКВ- это системная красная волчанка. .
255 постов
Дата: Ср, 31.12.14, 09:33 | Сообщение # 2994
ksyu, а че плакать то,если обратно уже ничего не вернешь
остается только верить в светлое будущее happy
Ekaterina1974 Offline
11 постов
Дата: Ср, 31.12.14, 09:41 | Сообщение # 2995
Всем здравствуйте ! Ребята большая просьба дать совет , что делать . В крайне расскажу предысторию. Год назад моя подруга стала себя плохо чувствовать и угасать. В  итоге у нее вылез Кандидоз, занялись самолечением, пропила дюфлюкан, потом появился пародонтоз и так далее. Я полезла в интернет и стала искать причины ее недомоганий , все что смогла найти - это Вич, сахарный  диабет и онкология. Она пошла по врачам. Ходила полгода по замкнутому кругу , сдавала анализы и все говорили что здорова, хотя похудела на 20 кг, появился кашель. Анализ на Вич сдала в последний момент, оказался положительный (вич мы не исключали сразу) , так как в 2006 году ее муж загулял и загулял с вич инфицированной девушкой, в итоге у него оказался тоже вич, но это мы узнали когда его уже прижали к стенке ( он сейчас в заключении). Сходили в центр на Обводный, там она сдала анализы , вчера ей позвонили и сообщили, что анализы плохие , всего 24 клетки и необходимо ложиться в больницу. Вопросы в следующем, она очень всего боится, а главное боится огласки.

. Что  это за больница?можно ли ее будет навещать? Сейчас праздники, она собирается идти только в конце января, так как много не решенных проблем, у нее ребенок. Что можно попить , чтобы совсем не рухнул иммунитет и она продержалась? Извините за сумбур , надеюсь на понимание. Очень жду ваших комментариев, обратиться за советом больше не к кому. Я очень переживаю за подругу и не знаю как ей помочь. Заранее всем огромное спасибо за ответы, с наступающим Новым годом!!!!!!!
princessa83 Offline
167 постов
Дата: Ср, 31.12.14, 09:51 | Сообщение # 2996
спасибо вам всем кто откликнулся! как же сложно и тяжело это принять!!!  восхищаюсь теми, кто быстро нашел в себе силы!
princessa83 Offline
167 постов
Дата: Ср, 31.12.14, 10:01 | Сообщение # 2997
Ируська, в чем же секрет? что так быстро удалось примириться?
255 постов
Дата: Ср, 31.12.14, 11:15 | Сообщение # 2998
princessa83, секрета нет,я итак готова была не дожить до старости(у меня СКВ уже 12 лет)
поэтому уже как то не так страшно,теперь просто интересно,от чего умру-от вич,гепСа или волчанки wacko
Luchik Offline
514 постов
Награды: 14
Дата: Ср, 31.12.14, 11:25 | Сообщение # 2999
princessa83, ну а что делать то? Раз такая фигня. Тока жить. Я вот сегодня проснулся и чего то так себя жалко стало в новый год. Но быстро забил в себе этот посыл. Так что все отлично.
P.S. Не уважаемые Фобы. Не забрасывайте меня в личку всякой ерундой. Я жил и никогда не фобил. На вич сдавал два раза в жизни. Плюсы и минусы в анализах это на протяжении острой стадии в больнице. Все в течение месяца. Не раздражайте меня в Новый Год.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
princessa83 Offline
167 постов
Дата: Ср, 31.12.14, 11:45 | Сообщение # 3000
А я вот в нрвый год в туберкулезной больничке.  Спряталась от всех. Почти никто не знает. Не могу сказать ни подругам ни друзьям...Даже не разговариваю ни с кем. трубку не беру. А лежать мне тут еще долго. Только положили. При обсдедовании после постановки диагноза еще и это обнаружили. Еще 3 недели назад ничего не знала и считала себя здоровой. А теперь... Простите что ною... Да только это сейчас единственное утешение. Поговорить открыто о своей беде с теми кто понимает.... Спасибо, ребятки
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]