[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
если потерпеть ито Мильгамма для женщины самое оно.
Вы меня простите,но я уже натерпелась,почти год фузеон колола 2 раза в сутки и фолиевую кислоту. Пока больше не хочу) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Вот за , что я люблю Россию, можно купить все , даже здоровье (правда на бумажке только)! Я так же покупала справку о беременности 3 года назад для ЗАГСа . И мед книжку , но это было давно очень (боюсь указывать сколько лет назад) .
Сообщение отредактировал ksyu - Ср, 28.01.15, 17:47
banderas, Поэтому я и перешла на таблетки. И сейчас раз в месяц их пропиваю,но уже по другим причинам. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
принимал Пентовит и совсем не мог спать.в Украине пластинка стоит 10 баксов.мне из Белгорода возят контрабандисты для друзей.просто с нашими болячками желательно витамины В группы нейро.двойной эффект. Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
Кивексу, абакавир+ламивудин по сути тоже самое,только больше таблеток пить.
это я знаю....что кивекса=абакавир+ламивудин...просто мне врач говорила,что нет кивексы как одного препарата Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
Люля,меня врач предупредил о том,что с ним бывают перебои и могут заменить абакавир+ламивудин,но когда я получал теру был ,не знаю может заменят в следующий раз,хотя мне по большому счету без разницы,все равно одно и тоже,хочешь поменяться можем? Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
Да лан, я почти год прыгал, легко и не принужденно)))
Какой ты стойкий,мне бы хоть 3 недели продержаться,я же работаю в двух местах можно сказать,и прыгать из автобуса в автобус порядком напрягает Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
Сообщение отредактировал Ревизор - Чт, 29.01.15, 23:39
Ревизор, ну конечно за деньги все можно купить и кивексу и исентресс даже.Ревизор, Люля, а вот мне сказали подождать еще может побочки пройдут,не стали менять комбивир-стокрин,хотя я живу в Питере,а в вашем Красноярске,который на отшибе находится,что всем в первую схему презисту и абакавир пихают?
xtcnyjcnm5555, Я например на абакавире-ламивудине с самого начала,ни взяток не давала,ни даже дружеских отношений с врачом увы не имею)Сейчас схема кивекса-презиста-ринвир,так что дают и без денег) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Всем привет, мне не дает покоя одна мысль, устраиваюсь в МЧС (пожарную охрану) одни мне твердят, что не судьба, другие говорят что они не проверяют. Надеюсь что то услышать от вас кто в курсе или сталкивался, разумеется при прохождении психолога я сказал что у меня нет подобных заболеваний (сейчас в резерве) Проводят ли они подобные анализ крови на мед комиссии и в течении службы? и чем череват положительный результат? Заранее благодарю. Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Crisis086, там как в армии,а в армию вич+ не берут,кровь на гепатиты,ВИЧ,сифилис обязательно,мед.комиссия полностью,насчет что будет,если выявят + не знаю, не допустят до службы скорее всего.
Тут просто есть один момент, большая часть штатных пожарных, вольнонаемные (без погонов) то есть как обычный гражданский работающий в МЧС, когда получать погоны это уже другая тема там не спорю есть возможность обделатся. Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Crisis086, на вольнонаемного это распространятся не может,просто не аттестуетесь и останетесь вольнонаемным,а если вы работаете по профессии,которая требует обязательное прохождение мед.комиссии согласно ст 213 ТК РФ,тогда вас могут отстранить от должности,аттестованным работать нельзя,а вольнонаемным,пожалуйста,туши только за меньшую з/п.
Crisis086,а вам в отделе кадров не сказали какие именно анализы сдавать и врачей проходить?по идеи ваша работа все равно будет связана с опасными факторами,вы же не будете там в бухгалтерии сидеть,так что комиссию по-любому проходить надо.
магнолия,вы в Москве,они в Красноярске
Сообщение отредактировал xtcnyjcnm5555 - Пт, 30.01.15, 01:59
Crisis086, а вам в отделе кадров не сказали какие именно анализы сдавать и врачей проходить?по идеи ваша работа все равно будет связана с опасными факторами,вы же не будете там в бухгалтерии сидеть,так что комиссию по-любому проходить надо.
Комиссию буду проходить когда заберут из резерва, вопрос тока за ней, есть товарищи которые проходили мед комиссию за свой счет по направлению в частной клинике и при анализе крови утверждали что на ВИЧ не берут, якобы в списке не наблюдали и по ВИЧ результатов не видели, они ( -), но они и сами знать не могут может там смотрят что отрицательный бахнули штамп и все( частники все же) да и подобный анализ крови не выдается на следующий день а мед комиссия длится максимум 2 дня в зависимости от очереди, может я и ошибаюсь вот и парюсь а то прожду напрасно и второе место потеряю... Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Crisis086 - Пт, 30.01.15, 03:02
Может нужно пойти и узнать??? у тех же частных клиник, раз такое дело??? Ревизор,Как Ваша нога??? 3 недели пролетят мигом, время.....к сожалению пролетает нереально быстро!!! Всё будет хорошо!!! "K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
Crisis086, я сам в мчс, хотел аттестовываться, но как раз и вылез+. Врачи в СЦ предлагали мне услуги их юриста, чтобы я прошел аттестацию, но я отказался сам. Так что нужен хороший юрист. Но, конечно это незаконно, по прохождении медкомиссии просят результаты анализов, и неважно где вы их сделали. Если есть возможность обойти этот момент-дерзайте. И да, прямого анализа на ВИЧ на медкомиссию не требуют, но нужна справка из местного квд, что вы не состоите на учете, а эту справку не дадут без анализов на ВИЧ и сифилис .
Сообщение отредактировал loki_1 - Пт, 30.01.15, 10:54
Crisis086, я сам в мчс, хотел аттестовываться, но как раз и вылез+. Врачи в СЦ предлагали мне услуги их юриста, чтобы я прошел аттестацию, но я отказался сам. Так что нужен хороший юрист........
Это мне и нужно было знать. Всем спасибо. Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Ревизор, Люля, а вот мне сказали подождать еще может побочки пройдут,не стали менять комбивир-стокрин,хотя я живу в Питере,а в вашем Красноярске,который на отшибе находится
Вы Юлю хоть не трогайте,и город наш ничем не хуже Петербурга,а то что вы не можете наладить контакт со своим лечащим врачом,здесь уже никто не виноват,ищите общий язык или смените врача.
Цитатамагнолия ()
Сейчас схема кивекса-презиста-ринвир
У меня такая же)
ЦитатаMace4ka ()
Ревизор,Как Ваша нога???
Спасибо,всё в порядке
меня сегодня так порадовал один момент,я читал лекцию у 1 курса, дети совсем, там не всем 18 еще есть,многие приехали из других городов и поселков ,такие дружные,пошли меня провожать всей группой(25 человек) ,помогли добраться до остановки и сесть в автобус,даже гордость берет за такое новое поколение Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
Ревизор, Это не совсем от поколения еще зависит. Это от человечиских качеств самого преподавателя еще. Окончив 2 института , и с дочерью 7 лет в школе в Москве , все таки, кое какое представление об преподавателях сложилось !
пошли меня провожать всей группой(25 человек) ,помогли добраться до остановки и сесть в автобус
Во всем есть свои плюсы)))) да, порой такое не частно в наше время встречается, а жаль.....
Цитатаksyu ()
Окончив 2 института
такая же история, причем преподаватели почти все были в предпенсионном возрасте и заложили достаточно не мало, касаемо не только спец.проф.. Но надо полагать, что и от воспитания много зависит, а так же от "из других городов и поселков", не маловажный фактор, ценности какие то имеются, не испорчены ребята круговоротом бытия больших городов. Если честно, побывала во многих больших городах и как то не очень.......послевкусие далеко не "айс". В частности в РФ меня более вдохновил и воодушевил Горный Алтай......В ВОСТОРГЕ!!!!! "K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
Почему бы и "ДА"?!!! Я узнала о +, неделю назад уже точно подтвердилось, благодаря форму быстренько встряхнулась, новые мысли в голове, страх потеряла, и реализация задуманного раньше прямым ходом, ВО ВСЕМ ЕСТЬ СВОИ ++++++++++!!!!!!!! каждая мысль имеет право на "жизнь", тем более как сколько людей, столько и мнений!иногда в самых хрен.....х ситуациях видишь, то, что не реально увидеть в обыденности "K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
А вообще спросить хотела, как прописали терапию ИЗОНИАЗИД+ Мультимакс, пью, но после приема( после 30 мин) такое хреновое самочувствие, давление падает, состояние ужасное.....так и должно быть???? "K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
PARTYzan, всё нормально,это моя раздражительность, недавно проснувшаяся))))) что-то со мной не то как стала это пить, черт возьми, а ведь еще пол года(((((((( "K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
Это не совсем от поколения еще зависит. Это от человечиских качеств самого преподавателя еще.
Мне кажется ,здесь больше зависит от их родителей,которые воспитали этих ребят такими неравнодушными людьми.
ЦитатаMace4ka ()
а так же от "из других городов и поселков", не маловажный фактор, ценности какие то имеются, не испорчены ребята круговоротом бытия больших городов.
Я у них полгода почти преподаю,они уже мне,как родные стали,на перемене садятся вокруг меня,начинаем общаться,один парень вообще из поселка с населением 10 тысяч человек,с такой трепетностью в голосе рассказывает о своих родных местах,говорит,что когда отучится ,вернется,не хочет в городе оставаться.
ЦитатаMace4ka ()
причем преподаватели почти все были в предпенсионном возрасте и заложили достаточно не мало, касаемо не только спец.проф.. Н
у меня со своими студентами разница 12-14 лет,стараюсь в них вложить все те знания,которыми сам владею,переживаю за судьбу каждого своего студента,так хочется ,чтоб у них всё получилось в жизни-это наверное у каждого преподавателя возникают такие мысли.
Цитатамагнолия ()
Брааат))))Хорошая схема.
Согласен,я прям даже не ощущаю ,что на терапии,как будто витаминки пью Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
у меня со своими студентами разница 12-14 лет,стараюсь в них вложить все те знания,которыми сам владею,переживаю за судьбу каждого своего студента,так хочется ,чтоб у них всё получилось в жизни-это наверное у каждого преподавателя возника
В данном возрасте, преподаватели почти всегда думают о себе, о своей карьере, о собственном "кармане" и тд и тп.. Таких единицы, но ДА, есть такие, и это радует!!!!!!!!!может если бы процент основного состава преподавателей руководствовались именно такими же принципами в своей работе, то и молодежь из института выходила более образованная, подготовленная к работе и главное ЧЕЛОВЕЧНАЯ!!!! "K черту лучший из миров, если меня в нем нет".