Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Расул Offline
66 постов
Награды: 1
Дата: Сб, 31.01.15, 11:38 | Сообщение # 3401
Crisis086, приходишь к секретарю военно-врачебной комиссии,берешь у нее первоначальный список анализов,которые нужно сдать,которые включают в себя в обязательном порядке вич,гепатит в и с,RW,оак,оам,флюорография,справка с туб.диспансера,псих.диспансера,нарко.диспансера и квд о том,что вы не состоите на учете,приносите все это секретарю ввк,она выдает вам акт ввк и проходите остальных врачей уже в специализированном мед.учреждении(областная военно-врачебная комиссия мсч УВД по Волгоградской области).Один выход,это договориться в частной лаборатории и сделать,сославшись на спешку
Люля Offline
176 постов
Награды: 3
Дата: Сб, 31.01.15, 18:06 | Сообщение # 3402
Цитата xtcnyjcnm5555 ()
а вот мне сказали подождать еще может побочки пройдут,не стали менять комбивир-стокрин,хотя я живу в Питере,а в вашем Красноярске,который на отшибе находится,что всем в первую схему презисту и абакавир пихают?
Костя,ну вот скажи мне,ну чего ты такой злюка.....ну город то наш тебе чего сделал?Я понимаю Питер,красиво....но у нас не хуже,поверь....или говорят что у нас медведи по дорогам ходят )))))))))ВРУТ!!!!! ........ у нас то и дорог нет....)))))))))))))) шутка конечно..... а схема у меня не первая,на первую у меня сильная аллергия началась.....кивексу с презистой я выпросила слезами у врача,честно признаюсь,и никаких денег и подарков ей не дарила,просто по человечески....
а побочки должны пройти....хотя твою схему лучше бы поменять

Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
Al Offline
491 пост
Награды: 9
Дата: Сб, 31.01.15, 21:15 | Сообщение # 3403
от стокрина у мужа сна нет,говорит,толи спит,толи нет,непоятно,невысыпается,врачу предложил'может днем его лучше пить,то нет и все.Сегодня ездила к нему в туб.больницу,погуляли ,там врачи разрешают и больница приличная в Королеве,как погуляли устал сразу,руки трясутся,нохоть цает лица с желтого бледгого перешел в нормальный.
Belosnegka Offline
130 постов
Награды: 5
Дата: Сб, 31.01.15, 21:40 | Сообщение # 3404
Al, Мужу скорейшего выздоравления !

Сообщение отредактировал Belosnegka - Сб, 31.01.15, 21:44
254 поста
Награды: 12
Дата: Вс, 01.02.15, 18:15 | Сообщение # 3405
Цитата Mace4ka ()
молодежь из института выходила более образованная, подготовленная к работе и главное ЧЕЛОВЕЧНАЯ!!!!
Это и есть основная задача преподавателя,честно говоря,не понимаю тех,кто приходит в эту сферу деятельности с другими целями.
Цитата Люля ()
просто по человечески....
Это самый лучший подход,все мы люди и поймем друг друга,главное подобрать нужные слова.

Al, здоровья вам и вашему мужу,пусть поправляется скорее!

Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
xtcnyjcnm5555 Offline
94 поста
Награды: 2
Дата: Пн, 02.02.15, 15:16 | Сообщение # 3406
Цитата ksyu ()
Это не совсем от поколения еще зависит. Это от человечиских качеств самого преподавателя еще. О
Да ни от чего это не зависит, просто детки сейчас пошли хитрые и умные,особенно деревенские,они просто подмазаться к нему хотели,чтоб он им лишний бал  на экзамене добавил.
Цитата Люля ()
с презистой я выпросила слезами у врача,
Ладно у вас не первая схема,но господин Ревизор,не думаю,что он стоял на коленях и слезно у врача вымаливал лекарства,а вам не известно,может он мэр Красноярска или депутат муниципального собрания?вот в чем секрет такой крутой терапии.

Сообщение отредактировал xtcnyjcnm5555 - Пн, 02.02.15, 15:20
Al Offline
491 пост
Дата: Пн, 02.02.15, 15:32 | Сообщение # 3407
Цитата Belosnegka ()
Мужу скорейшего выздоравления !Спасибо,белоснежка.
Luchik Offline
514 постов
Награды: 14
Дата: Пн, 02.02.15, 15:33 | Сообщение # 3408
xtcnyjcnm5555, а чего вы завидуете то. Радоваться надо за человека, что он с хорошей схемой. Лечится. И не важно как он ее получил. Я лично рад когда люди получают хорошие таблетки. Каждый ведь борется сам за себя. И если получается, то надо только поздравить человека.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Al Offline
491 пост
Дата: Пн, 02.02.15, 15:34 | Сообщение # 3409
Цитата Ревизор ()
мужу,пусть поправляется скорее!Спасибо Ревизор.
Врач ,говорит,что бы уснуть надо меда поесть,нда...
xtcnyjcnm5555 Offline
94 поста
Дата: Пн, 02.02.15, 15:53 | Сообщение # 3410
Luchik, нет никакой зависти,есть только чувство справедливости.Я презираю таких людей,которые ,как павлины, хвалятся  своими деньгами,а у кого нет денег,те значит травитесь стокрином и комбивиром.
Luchik Offline
514 постов
Дата: Пн, 02.02.15, 16:05 | Сообщение # 3411
xtcnyjcnm5555, а кто вам сказал, что жизнь справедливая штука. Всегда будут те кто более успешен, а кто менее. И если человеку удалось что-то получить хорошее, то надо тока радоваться. Вам то никто не мешает заработать, либо как-то добиться хорошей схемы. Пробуйте. Под лежачий камень вода не течет.

xtcnyjcnm5555 Offline
94 поста
Дата: Пн, 02.02.15, 16:12 | Сообщение # 3412
Luchik
Цитата Luchik ()
Вам то никто не мешает заработать, либо как-то добиться хорошей схемы.
значит хорошую схему теперь зарабатывать надо,то есть ее имеют право получать только те, у кого толстый кошелек?Добиться пытаюсь уже месяца два,и безрезультатно.
6169 постов
Награды: 253
Дата: Пн, 02.02.15, 16:14 | Сообщение # 3413
Цитата Al ()
Мда уж. Не ну есть народное средство,молоко,мед и масло слив на ночь попить. Но это не медицина))

Добавлено (02.02.15, 16:14)
---------------------------------------------
выздоровления ему скорейшего.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Luchik Offline
514 постов
Дата: Пн, 02.02.15, 16:21 | Сообщение # 3414
xtcnyjcnm5555, ну почему сразу так. Только те у кого толстый кошелек. Совсем не так. Многое зависит от врача, от того как умеете общаться и просить, от просто элементарной удачи. Да от много чего. Кто ж вам скажет то. На войне все способы хороши. Просто с толстым кошельком проще, схему можно покупать в аптеке.

xtcnyjcnm5555 Offline
94 поста
Дата: Пн, 02.02.15, 16:31 | Сообщение # 3415
Цитата Luchik ()
схему можно покупать в аптеке.
к сожалению, не у всех есть такие возможности.
Al Offline
491 пост
Дата: Пн, 02.02.15, 16:32 | Сообщение # 3416
Цитата магнолия ()
выздоровления ему скорейшего.
Спасибо,боюсь я этого стокрина,он то вид не показывает,держится.
Люля Offline
176 постов
Дата: Пн, 02.02.15, 17:03 | Сообщение # 3417
Цитата xtcnyjcnm5555 ()
Ладно у вас не первая схема,
Цитата xtcnyjcnm5555 ()
значит хорошую схему теперь зарабатывать надо,то есть ее имеют право получать только те, у кого толстый кошелек
я первую схему пропила буквально одну неделю,у меня сильная аллергия началась на нее...хотя честно скажу,первая схема тоже была нормальная.... и не платила я никаких денег и взяток не давала,просто повторюсь повезло и видимо врач все таки нормальный....и отношения у нас нормальные....
Вы пробуйте,только с нормальным тоном,а нет так,что вам все должны.....может схитрите,скажите что у вас плохое самочувствие,или аллергия например началась или побочки начались....может анализы хуже станут и врач сам сменит схему.....вы давно пьете?
Цитата xtcnyjcnm5555 ()
презираю таких людей,которые ,как павлины, хвалятся  своими деньгами,а у кого нет денег,те значит травитесь стокрином и комбивиром.
и никто по моему не хвалился,здесь все говорят о том что есть....
Цитата Luchik ()
Всегда будут те кто более успешен, а кто менее. И если человеку удалось что-то получить хорошее, то надо тока радоваться. Вам то никто не мешает заработать, либо как-то добиться хорошей схемы. Пробуйте. Под лежачий камень вода не течет.
+100 .... человек  всегда ищет причины
О мотивации...

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

Al Offline
491 пост
Дата: Пн, 02.02.15, 17:16 | Сообщение # 3418
Цитата
как будто бежите к туалету?
Интересное сравнение.(с туалетом)Дай бог ,что бы Вас так не прижало,как это бывает в жизни.
Люля Offline
176 постов
Дата: Пн, 02.02.15, 17:29 | Сообщение # 3419
Цитата Al ()
Интересное сравнение.(с туалетом)Дай бог ,что бы Вас так не прижало,как это бывает в жизни.
Я знаю как может в жизни прижать....!
Если руки-ноги на месте,голова варит.... искать причины и говорить что презираю тех людей у которых толстый кошелек,не надо(это не к вам относится)....все дело в мотивации!!!!это самый просто способ сравнения,мы же про деньги и схему говорили,ни к чему другому это высказывание  не относилось....

Сообщение отредактировал Люля - Пн, 02.02.15, 17:31
254 поста
Дата: Пн, 02.02.15, 19:18 | Сообщение # 3420
Цитата xtcnyjcnm5555 ()
он мэр Красноярска или депутат муниципального собрания?

член Совета Федерации  
Цитата xtcnyjcnm5555 ()
есть только чувство справедливости.
справедливости ради отвечу-повышенное чувство справедливости зачастую равно тяге к самовредительству))

Юль,ты забыла самое главное ,что очередь в туалет неподкупная-толстый кошелек не поможет smile

Al, это высказывание-взгляд на происходящую дискуссию,вас ни в коем случае никто не хотел обидеть,мы все переживаем за здоровье вашего мужа,и желаем ему скорейшего выздоровления!Прочитайте тему про стокрин,там много всего есть и про побочки в том числе,если не пойдет препарат,то его заменят,не переживайте по этому поводу,держитесь,мужу привет!

Al Offline
491 пост
Дата: Пн, 02.02.15, 21:55 | Сообщение # 3421
Ребят,спасибо за поддержку,держусь,наверное все выплакала уже,я все понимаю. Просто,когда два чел,болеют в семье задумываешься,как дальше прожить.У нас руки ноги есть,слава богу,прорвемся.,не в первой.Сейчас опять темп.у него 38.9 поднялась,что то легче не становится или рано ещё.
6169 постов
Дата: Пн, 02.02.15, 22:16 | Сообщение # 3422
Цитата Ревизор ()
Юль,ты забыла самое главное ,что очередь в туалет неподкупная-толстый кошелек не поможет
А вот за красивые глаза в мужской пускают без очереди)))Проверено happy

Al Offline
491 пост
Дата: Пн, 02.02.15, 22:20 | Сообщение # 3423
Интересно,а мои чудики тоже заболеют ВИЧ?
Прикрепления: 7414711.jpg (140.6 Kb)
6169 постов
Дата: Пн, 02.02.15, 22:34 | Сообщение # 3424
Цитата Al ()
Интересно,а мои чудики тоже заболеют ВИЧ?
Простите,а вы с ними что делаете?)))

loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Пн, 02.02.15, 22:51 | Сообщение # 3425
xtcnyjcnm5555, Хы......ясно почему вы пошли в судебные приставы. Из-за обостренного чувства справедливости.
Может вам чего успокоительного попить?
Кстати в теме про вашу схему, я написал что вам нужно сказать врачу для замены стокрина.
Al Offline
491 пост
Дата: Пн, 02.02.15, 23:06 | Сообщение # 3426
С котами,ничего,просто боюсь,они ведь царапаются и кусаются,а выкинуть не могу.
loki_1 Offline
2300 постов
Дата: Пн, 02.02.15, 23:35 | Сообщение # 3427
Al, да любите вы своих котов на здоровье. Вам слово ЧЕЛОВЕКА в абревиатуре ВИЧ ни о чём не говорит?
Заканчивайте искать засады там где их нет.
Planet-K-Pex Offline
42 поста
Дата: Пн, 02.02.15, 23:52 | Сообщение # 3428
Al, у котов тоже есть вирус иммунодефицита. ВИК наверное happy я пару лет назад лично видела в лечебнице памятку на доске объявлений. А недавно вычитала, что вирус иммунодефицита есть только у обезьян, людей и котов. Но, я уверена, что с твой стороны опасность им не грозит.

Всё проходит и это тоже пройдёт.
Mace4ka Offline
118 постов
Дата: Вт, 03.02.15, 06:26 | Сообщение # 3429
Цитата Al ()
одна чайная ложка на стакан теплой воды или не крепкого чая,только необходимо так постоянно перед сном принимать, мне  помогает, дай Бог чтобы и Вашему мужу помогло!

"K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
Al Offline
491 пост
Дата: Вт, 03.02.15, 09:18 | Сообщение # 3430
Цитата Mace4ka ()
дай Бог чтобы и Вашему мужу помогло!
Вроде говорит,чуточку помогает.Спасибо.
xtcnyjcnm5555 Offline
94 поста
Дата: Вт, 03.02.15, 14:47 | Сообщение # 3431
Цитата Ревизор ()
повышенное чувство справедливости зачастую равно тяге к самовредительству))
То есть по твоему чувство справедливости=чувство разрушения??ну хотя твоей коррумпированной сущности не понять что такое справедливость
Цитата loki_1 ()
Хы......ясно почему вы пошли в судебные приставы. Из-за обостренного чувства справедливости.
а вы переквалифицируйтесь в адвокаты,у вас хорошо получается защищать такие денежные мешки,как Ревизор,так как закон нарушают они довольно часто-будете деньги лопатой грести!
Цитата loki_1 ()
Кстати в теме про вашу схему, я написал что вам нужно сказать врачу для замены стокрина.
спасибо конечно,но нет там никаких золотых слов,которые нужно сказать врачу

Люля, я понимаю,что женщину всегда тянет к деньгам,но не до такой же степени, или вы тоже адвокат по профессии?иначе я не понимаю зачем еще покрывать такое ,извините,мурло .Два варианта:либо он любовник,либо вы адвокат.

Люля, Ревизор, совет вам ,да любовь!

Сообщение отредактировал xtcnyjcnm5555 - Вт, 03.02.15, 15:00
13 постов
Награды: 1
Дата: Вт, 03.02.15, 15:07 | Сообщение # 3432
PARTYzan, да какой там ум,просто денег платить за учебу нету,вот поступила куда смогла на бесплатное,я конечно очень люблю детей,но вообще хотела быть переводчиком,а так теперь буду учитель английского языка))
loki_1 Offline
2300 постов
Дата: Вт, 03.02.15, 15:22 | Сообщение # 3433
xtcnyjcnm5555, сменный график работы ( то день, то ночь)- серьезная причина для замены стокрина. Это мне врач говорил.
Luchik Offline
514 постов
Дата: Вт, 03.02.15, 15:42 | Сообщение # 3434
xtcnyjcnm5555, а вы прям такой святой и никогда никогда не нарушали закон?

Люля Offline
176 постов
Дата: Вт, 03.02.15, 16:15 | Сообщение # 3435
Цитата Ревизор ()
Юль,ты забыла самое главное ,что очередь в туалет неподкупная-толстый кошелек не поможет

вот это 100% точно....не поможет....
Цитата магнолия ()
А вот за красивые глаза в мужской пускают без очереди)))Проверено

да,мы тоже проверяли  smile работает
Цитата Al ()
С котами,ничего,просто боюсь,они ведь царапаются и кусаются,а выкинуть не могу.
наш вирус им не грозит)))

Цитата xtcnyjcnm5555 ()
я понимаю,что женщину всегда тянет к деньгам,но не до такой же степени, или вы тоже адвокат по профессии?иначе я не понимаю зачем еще покрывать такое ,извините,мурло .Два варианта:либо он любовник,либо вы адвокат. Люля, Ревизор, совет вам ,да любовь!

знаешь зайка,мужчин тоже тянет к деньгам,обеспеченным, умным и красивым женщинам,чтобы потеплей пристроиться и нихрена не делать а придти на все готовенькое.....желательно чтобы еще и обеспечивали по полной.... НО НЕ ВСЕ ТАКИЕ УРОДЫ,но да бог им судья!!!!есть и нормальные мужики......мир настолько поменялся,что уже баба стала мужиком,мужик бабой и кто из них сильней не понятно .... опять же повторюсь, не все такие .... по этому давай не будем вдаваться в личности.....почитай внимательней мои посты....
Цитата xtcnyjcnm5555 ()
зачем еще покрывать такое ,извините,мурло
может быть я что-то пропустила???????ты точно меня не с кем не перепутал???

Люля Offline
176 постов
Дата: Вт, 03.02.15, 18:15 | Сообщение # 3436
Цитата xtcnyjcnm5555 ()
судя по вашему Ревизору еще сильнее,чем женщин,но всё равно непонятно кто из вас к кому притянулся,а в прочем и не важно,вы-идеальная пара

smile конечно,ты прав !!!! идеальная парочка  wink

254 поста
Дата: Вт, 03.02.15, 21:21 | Сообщение # 3437
Цитата Al ()
,прорвемся.,не в первой.
молодец,вот это по-нашему good
Цитата Al ()
мои чудики
это канадский сфинкса,да?у шурина жена ,вот она без ума от них,у нее целых трое.Милые создания,но лично я заядлый собачник biggrin
Цитата xtcnyjcnm5555 ()
То есть по твоему чувство справедливости=чувство разрушения??н

поскольку в вашем случае чувство справедливости, ощущается только по отношению к себе,это по сути нежелание смириться с чем-либо,и чем выше это чувство,тем оно болезненнее переживается,тем оно больнее,а боль всегда неприятна и выводит человека из равновесия,стало быть это вред себе.

Климентина, в любом университете на бюджетные места весьма большой конкурс,поэтому ты способная,не иначе,можешь работать одновременно и в общеобразовательной,и в языковой школе.

Цитата xtcnyjcnm5555 ()
я понимаю,что женщину всегда тянет к деньгам

Так думают мужчины,которые кроме денег ничего дать и не могут.Это глупый стереотип,такой же,что мужчины любят только внешность.

Цитата xtcnyjcnm5555 ()
всё время отдувается.
цитируешь учителей на родительских собраниях)))

254 поста
Дата: Вт, 03.02.15, 21:29 | Сообщение # 3438
Цитата xtcnyjcnm5555 ()
идеальная пара
это пара ног или носков,хотя нет у вторых тоже бывает нестабильность

Mace4ka Offline
118 постов
Дата: Ср, 04.02.15, 05:51 | Сообщение # 3439
Цитата Ревизор ()
это пара ног или носков,хотя нет у вторых тоже бывает нестабильность
Вот Вы ребята тут тему развернули)))))))))вечное противостояние.......избитая, но весьма актуальная тема!
Цитата ;272316
xtcnyjcnm5555,
Негатив - это не есть хорошо!

Подскажите у Вас в РФ в каких местах продают "ледоходы", попрошу друзей, чтобы привезли, у нас на улице сплошной каток и сильнейший ветер, штурмовые предупреждения постоянно, меня аж сносит)))))))оч нужны такие штуки.......

"K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
Al Offline
491 пост
Дата: Ср, 04.02.15, 09:10 | Сообщение # 3440
Цитата Mace4ka ()
ледоходы", попрошу друзе

В подмосковье в электричках продают иногда.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]