Продолжительность жизни с ВИЧ
|
|
Дата: Ср, 25.08.10, 09:26 | Сообщение # 1
Друзья! Уже сутки мучаюсь вопросом: У кого-нибудь есть реальные примеры людей, знакомых, друзей, близких, которые прожили с ВИЧ более 20 лет, к примеру? И сейчас чувствуют себя относительно нормально..? Зы: В одной из тем прочитала комментарий о том, как страшно умирают от СПИДа и ссылку на фото. Даже не стала переходить - ужАс(((
samadhi...
|
Дата: Пн, 07.05.12, 11:55 | Сообщение # 401
А у меня написано В20...Это как тогда?
Жизнь - книга,которую не перепишешь сначала, но количество страниц изменить можно)))
|
Дата: Пн, 07.05.12, 12:23 | Сообщение # 402
Где то писали расшифровку про В и Z, но всем ставят В-20.
|
Дата: Пн, 07.05.12, 12:36 | Сообщение # 403
Нашла.... МЕЖДУНАРОДНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ БОЛЕЗНЕЙ МКБ-10 БОЛЕЗНЬ, ВЫЗВАННАЯ ВИРУСОМ ИММУНОДЕФИЦИТА ЧЕЛОВЕКА [ВИЧ] (B20-B24)
Исключено: бессимптомная инфекция, вызванная вирусом иммунодефицита человека [ВИЧ] (Z21) B20 Болезнь, вызванная вирусом иммунодефицита человека [ВИЧ], проявляющаяся в виде инфекционных и паразитарных болезней Исключено: острый инфекционный синдром, вызванный ВИЧ (B23.0) B20.0 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями микобактериальной инфекции B20.1 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями других бактериальных инфекций B20.2 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями цитомегаловирусного заболевания B20.3 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями других вирусных инфекций B20.4 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями кандидоза B20.5 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями других микозов B20.6 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями пневмонии, вызванной Pneumocystis carinii B20.7 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями множественных инфекций B20.8 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями других инфекционных и паразитарных болезней B20.9 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями неуточненных инфекционных и паразитарных болезней
B21 Болезнь, вызванная вирусом иммунодефицита человека [ВИЧ], проявляющаяся в виде злокачественных новообразований B21.0 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями саркомы Капоши B21.1 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями лимфомы Беркитта B21.2 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями других неходжкинских лимфом B21.3 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями других злокачественных новообразований лимфатической, кроветворной и родственных им тканей B21.7 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями множественных злокачественных новообразований B21.8 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями других злокачественных новообразований B21.9 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями неуточненных злокачественных новообразований
B22 Болезнь, вызванная вирусом иммунодефицита человека [ВИЧ], проявляющаяся в виде других уточненных болезней B22.0 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями энцефалопатии B22.1 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями лимфатического интерстициального пневмонита B22.2 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями изнуряющего синдрома B22.7 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями множественных болезней, классифицированных в других рубриках
Примечание: при использовании этой рубрики должна быть сделана ссылка на соответствующие инструкции по кодированию заболеваемости и смертности в ч. 2.
B23 Болезнь, вызванная вирусом иммунодефицита человека [ВИЧ], проявляющаяся в виде других состояний B23.0 Острый ВИЧ-инфекционный синдром B23.1 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями (персистентной) генерализированной лимфаденопатии B23.2 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями гематологических и иммунологических нарушений, не классифицированных в других рубриках B23.8 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями других уточненных состояний
B24 Болезнь, вызванная вирусом иммунодефицита человека [ВИЧ], неуточненная Синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД) БДУ
Очень интересно...На счет В20..проявляющаяся в виде инфекционных и паразитарных болезней... У меня выявили случайно, когда перед операцией анализы брали.И ни как не проявлялся... ни инфекциями ни тем паче эээ...паразитами какими-нибудь.Че за фигня...
Жизнь - книга,которую не перепишешь сначала, но количество страниц изменить можно)))
|
Дата: Пн, 07.05.12, 15:20 | Сообщение # 404
оочень интерестно .
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Пн, 07.05.12, 15:54 | Сообщение # 405
Quote (доктор) оочень интерестно . И не говори,тут люди пишут сколько прожить можно,позитивно,а тут єто,зачем?
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Пн, 07.05.12, 15:56 | Сообщение # 406
Quote (Лен4ик) Где то писали расшифровку про В и Z Вот нашла где писали.А что Quote (доктор) оочень интерестно . ???
|
Дата: Пн, 07.05.12, 16:01 | Сообщение # 407
Я не хотела никого задеть своими словами просто пытаюсь расшифровать кодировку.Что в этом такого? Разве никому не интересно? Ну извините...
|
Дата: Пн, 07.05.12, 22:49 | Сообщение # 408
Quote (Sati) Разве никому не интересно? Ну извините... все правильно , я допустим не знал или не до конца знал кодировку , респект тебе , а вот теперь знаю .
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Вс, 03.06.12, 21:55 | Сообщение # 409
http://samogo.net/articles.php?id=32
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пн, 04.06.12, 23:49 | Сообщение # 410
а интересно, если даритель живет уже 15 лет без терапии, есть шанс что я проживу не меньше, или все все таки зависит от организма.
|
Дата: Вт, 05.06.12, 00:59 | Сообщение # 411
Quote (sone) а интересно, если даритель живет уже 15 лет без терапии, есть шанс что я проживу не меньше, или все все таки зависит от организма. шанс - то конечно есть , но не стоит надеяться.Вирус мутировал , стал более агрессивный, и от вашего организма зависит как поведёт себя иммунная система
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Чт, 07.06.12, 17:36 | Сообщение # 412
Всем привет! Хочу вам сказать,что конец будет у нас быстрым,двое знакомых у меня за неделю сгорели,вот вроде только бегали улыбались,говорили никого спида нет,уже закопали обоих. Очень страшно,не думал что так бысто бывает
|
Дата: Чт, 07.06.12, 18:56 | Сообщение # 413
Quote (Trew87) говорили никого спида нет, страусиная методика еще никого до добра не доводила. Лучше бы терапию пили.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Чт, 07.06.12, 19:32 | Сообщение # 414
Quote (Тетя_Соня) страусиная методика еще никого до добра не доводила. Лучше бы терапию пили. Точно!!!
|
Дата: Чт, 14.06.12, 22:57 | Сообщение # 415
Quote (raketa) возможно, уже через 5 лет СПИД будет излечим Дай Бог! Вселенная содрагнется от радостных криков ЛЖВ!
Основная ошибка в жизни – предположение о том, что люди действуют на основе мыслительных процессов.
|
Дата: Чт, 21.06.12, 09:42 | Сообщение # 416
такие бабки вложены в лаборатории и фабрики по производству таблеток ВААРТ, думаю никто не захочет терять своё лаве, просто не дадут... к сожалению...
ФОБ, это тот же БОМЖ, - до результатов анализов не знает куда идти.
|
Дата: Чт, 21.06.12, 22:58 | Сообщение # 417
Angry4b, нет,я думаю будет лекарство,еще не много надо подождать,только надеюсь,что оно будет доступно по цене)
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вс, 22.07.12, 17:12 | Сообщение # 418
Какое лекарство??? не надейтесь Пока терапия пользуется успехом никакого лекарства не ждите!!! Я когда залетел мне говорили что лекарства будут через 3-5 лет прошло с тех пор 20 И досих пор обещают Да я уже и лечится та не хочу както само посибе течет жизнь и все нормально Простите за жоскость Да еще одно может ктото читал ЕЩЕ ОДНА ЖОСТКАЯ! ТЕОРИЯ выживания с ВИЧ МЕДЕТАТОР! Тему забанили конечно ну ничего страшного может и правильно Но хочу сказать там ни малейшего намека даже небыло на суицид! Надо было просто трезво и глубже посмотреть на тему вот и все))) А суицид.............?! это не выход известно что сколько суждено столько и проживет человек чтобы с ним неслучилось Люди и горят в пажарах и падают с огромной высоты и остаются в живых всеравно. Так что суицид это безнадежная глупость
Сообщение отредактировал ur941 - Вс, 22.07.12, 18:16
|
Дата: Ср, 25.07.12, 17:18 | Сообщение # 419
Будет-будет лекарство,обязательно !!! и в скором будущем,раньше не так много людей болело,и не так шевелились по разработке вакцины теперь это болезнь глобального уровня,и волнует миллионы ! а если к теме "продолжительность с вич"мое мнение такое(а оно основано на мнении врачей,и статистики+)без терры живут от 7-до14 лет,а с террой продолжительность жизни практически такая-же как и у обычного человека,Вич из смертельных заболиваниий стал-хроническим,об этом в открытую уже говорят
И за всё я благодарю Бога...
|
Дата: Ср, 25.07.12, 20:39 | Сообщение # 420
Тут нечего гадать и гонять сколько продолжительность нашей жизни......все там будем кто то раньше кто то позже......просто относитесь к своему здоровью по внимательнее !!!не факт что кто то из нас от Вич- Спид умрёт......!!! я + больше 13 лет...всего год назад статус был 1270..а нагрузка 15 тысяч....жил и в ус не дул......а сейчас все показатели резко упали вообще короче имунки нету......47 ед и посадили на теру.....брррррррррр от которой тошнит постоянно никак не привыкну.!!! Дай Бог терпенья и сил нашим родителям !!!
Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит! Он релаьно разрушает канал связи с космосом, блокирует третий глаз и разрушает чакры!,
Сообщение отредактировал ANDROSSS - Ср, 25.07.12, 20:40
|
Дата: Пт, 10.08.12, 00:24 | Сообщение # 421
Quote (irinaargasova) А я бы поспорила, по поводу приема препаратов.Я болела ужасно, бронхит 5 раз в год, пневмания, постоянно восполение ленф. узлов, вообщем ужас. А когда начала пренимать терапию намного лучше стала себя чувствовать и муж так же, все героя из себя строил, таблетки пить не хотел. Умудрился плевритом заболеть, температура 40, дышать нормально не мог, думала не выжевет.а сейчас лечится и у нас все хорошо! Если врачи советуют-значит надо!!! Про врачей не согласен. Есть даже поговорка такая: Несмотря на то, что меня лечили лучшие врачи я выжил
|
Дата: Вт, 14.08.12, 10:59 | Сообщение # 422
мне в сц сказала врач что при здоровом образе жизни и внимательном отношении к себе я проживу до старости и умру от нее:)в теории заговоров я не верю;читаю новости каждый день(при условии что они есть)и раз появился один вылеченный пациент то лед тронулся!!!как то в самом начале звонила в шаги и мне там хорошо объяснили что нет статистики смертности среди вич позитивных ведущих нормальный образ жизни ;не принимающих наркотики и следящих за своим здоровьем выполняя все рекомендации врача!и еще нужно быть добрее друг к другу господа форумчане!
|
Дата: Вт, 14.08.12, 18:14 | Сообщение # 423
rassvet , ваш врач просто старался поддержать в вас веру .И не более.При самом идеальном образе жизни и приёме терапии люди умирают раньше здоровых.А нарикуи иногда живут и поболе , чем другие вич-позитивные. Статистика есть.
|
Дата: Вт, 14.08.12, 19:17 | Сообщение # 424
marta, дайте ссылку что ли... Где подтверждение, что человек, не пропускающий терапию и ведущий более менее здоровый образ жизни умрет раньше среднестатистического здорового?
Если план "А" не сработал, есть еще 32 буквы!
|
Дата: Вт, 14.08.12, 20:50 | Сообщение # 425
нашли о чем спорить.. у каждого свое время ухода..здоровый больной..ромашка прям
|
Дата: Вт, 14.08.12, 22:31 | Сообщение # 426
Holly234 , ссылку не дам.Опыт + статистика .По работе учёт ведётся кто ,когда, с какой стадией и в каком возрасте ...В среднем 15 лет жизни, а там как повезёт.Кто раньше, кто позже ...Но пенсионеры крайне, ну оччень крайне редко встречаются
|
Дата: Вт, 14.08.12, 23:57 | Сообщение # 427
по какой работе?ежели не секрет..
|
Дата: Ср, 15.08.12, 13:53 | Сообщение # 428
мне тоже интересно где вы работаете;и это лож что нарко зависимые с вич живут долго;наркоманы и без вич рано умирают!!!!но если вы ВЕДЕТЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ НЕ УПОТРЕБЛЯЕТЕ НАРКОТИКИ И ВОВРЕМЯ НАЧИНАЕТЕ ТЕРАПИЮ ТО СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ С МОМЕНТА ЗАРАЖЕНИЯ МОЖЕТ СОСТАВИТЬ 33-35ЛЕТ;качаем а затем внимательно читаем К.Хоффман ....(лечение вич инфекции)!!!обратите внимание !!!! средняя продолжительность!!!! бесконечность не придел
|
Дата: Ср, 15.08.12, 14:33 | Сообщение # 429
Quote (rassvet) бесконечность не придел йохо! Тогда пошла рожать второго... а то и третьего потом
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Ср, 15.08.12, 15:57 | Сообщение # 430
!!!!!
|
Дата: Ср, 15.08.12, 19:47 | Сообщение # 431
таисия , не секрет .Инфекционный кабинет , работаю с вич- инф. rassvet , Хоффман - это хорошо.Я не знаю из какой вы страны, но точно знаю , что в нашем государстве даже приём терапии вовремя не продлевает жизнь настолько , сколько живут здоровые. А насчёт нариков... Знаю таких,что с 1996 года на учёте и терапию только года 3-4 принимают , и всё у них зашибись, количеству сд4 могу торлько позавидовать. И так же знаю таких , вполне порядочных, которым просто не повезло. И не пьющие, и не наркоманы , есть даже спортсмены , а через 2-3 года клетки падают 200 и ниже и ... на терапию...И есть такие ,что стали на учёт с хорошим статусом, на тере лет 5 и ... увы и ах...туберкулёз+ сепсис. Здоровый образ жизни это очень хорошо, но если б только от этого всё зависело ...
|
Дата: Ср, 15.08.12, 20:05 | Сообщение # 432
Марта.. пошла депрессовать... я из тех кому просто не повезло... и детей у меня четверо.. и младшая еще полгодика..... выпить чтоль.. млин.. грустно(((
|
Дата: Ср, 15.08.12, 20:34 | Сообщение # 433
таисия , не надо, не депрессуй.У меня тоже трое, но не собираюсь умирать пока не выращу всех. Верба , совсем не пропаганда наркомании ( там свои "прэлести" ).Просто КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН И НЕ НАДО ПРИМЕРЯТЬ ЧУЖУЮ ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ НА СЕБЯ. Состояние иммунитета ( количество клеток ) зависит от ваших особенностей иммунной системы и не более.Здоровый образ жизни нужен для того, чтоб печень могла выдержать терапию.И когда говорят :" Да всё нормально . можно жить 30-35 лет и больше и всё будет хорошо .Только веди здоровый образ жизни " Это расслабляет и потом, как гром среди ясного неба , вылазят всякие болезни и ...депрессия ... Продолжительность жизни НИКТО не может предсказать , даже супер-доктор.
|
Дата: Ср, 15.08.12, 20:38 | Сообщение # 434
Quote (таисия) Марта.. пошла депрессовать... я из тех кому просто не повезло... и детей у меня четверо.. и младшая еще полгодика..... выпить чтоль.. млин.. грустно((( кстати, мне тоже наверно не повезло ((( На учёте год , а уже пора арт , клетки фигакнулись резко вниз ( а образ жизни очень здоровый ))) Не переживай , и на терапии знаю такитх,что начинали с 10 клеток , а сейчас , через 8 лет , за 800 !
|
Дата: Ср, 15.08.12, 20:40 | Сообщение # 435
я на терапии... клеток терпимо...переживаю.. что естественно..деток выростить очень надо... одна я у них. больше некому... млин...мешаетсо мне этот ВИЧ.. мешаетсо!
|
Дата: Ср, 15.08.12, 21:10 | Сообщение # 436
вот схожу к своему дохтору...выхожу окрыленная... и ВИЧ мне не страшен.. пей таблеточки и все у тебя хорошо будет.. и внуков увидишь и в школу их еще поведешь..и наука то на месте не стоит... еще не много и всех нас вылечат... млин... если честно... вот прямо сейчас мне очень страшно... да.. марта то не причем... че на нее ворчать... все ВИЧ... сцуко.. откель он млин..на белом свете..
|
Дата: Ср, 15.08.12, 21:23 | Сообщение # 437
Верба.. а кто такой Чуйков?
|
Дата: Ср, 15.08.12, 21:25 | Сообщение # 438
да.. согласна- многое значит настрой... но иногда ж как накатит.. ведь у вас тоже бывают минуты слабости?
|
Дата: Ср, 15.08.12, 21:32 | Сообщение # 439
Хотел бы спросить, а лекарства всегда надо принимать? Могу ли я сам себе кстраивать перерывы? Спасибо.
|
Дата: Ср, 15.08.12, 21:40 | Сообщение # 440
Спасибо Верба
|