Суд. Быть или не быть?
|
|
|
|
Дата: Чт, 20.10.16, 12:24 | Сообщение # 561
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ( ) Состав преступления есть? Вор должен сидеть в тюрьме. Легче ли мне станет? Да. Ну как? Действительно стало легче?
http://flines.ru/timelines/1242606.jpg
|
Дата: Чт, 20.10.16, 12:28 | Сообщение # 562
Цитата В[b]dasha1, ( ) А вообще судебная система как конвейер и все идут по пути наименьшего сопротивления. Никто не хочет заворачиваться и в чём либо досконально разбираться, ко многим вопросам подходят формально. Так оно и есть. Кто сказал что судья будет судить по справедливости!? У судей даже нет такого определения ни в одном кодексе.
Сообщение отредактировал ajajdkg - Чт, 20.10.16, 12:31
|
Дата: Чт, 20.10.16, 12:39 | Сообщение # 563
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ( ) она на учёте уже 10 лет и постоянно висит на сайтах знакомств. Как вы думаете сколько народу уже получили плюс Как же так! Ты же говорил что она не шлюха!!!
|
Дата: Пт, 16.12.16, 12:31 | Сообщение # 564
И снова, здравствуйте. Недавно прошёл суд по моей апелляционной жалобе. Приговор оставили без изменения - 1,5 года условно, компенсацию после моих пламенных речей в суде и с учётом адекватности судьи повысили до 500 тыс. руб. Это можно назвать хоть видимостью какой то справедливости. Обжаловать, наверное, не буду. Для меня это победа. Во-первых, вопреки мнению, что 122 статья нерабочая, я добился возбуждение уголовного дела и вынесения обвинительного приговора, а во-вторых. хоть пока на бумаге, но получил более менее солидную компенсацию. Так что, если есть такие умники, которые считают, что могут заражать своих партнёров и им за это ничего не будет - вы ошибаетесь, даже в нашем малоправововом государстве с кривыми законами можно добиться наказания за подобные деяния. Всем удачи.
|
Дата: Пт, 16.12.16, 13:15 | Сообщение # 565
ВладимирИосифовичЧегевара, молодец ! правильно сказал - с учетом наших реалий и нашего ущербного правосудия это громадная ТВОЯ победа.
|
Дата: Пт, 16.12.16, 15:53 | Сообщение # 566
ВладимирИосифовичЧегевара, поздравляю вас с победой от всей души. После прочтения поста, поднялось настроение даже )
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Пн, 19.12.16, 15:37 | Сообщение # 567
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ( ) компенсацию после моих пламенных речей в суде и с учётом адекватности судьи повысили до 500 тыс. руб. Это можно назвать хоть видимостью какой то справедливости. .... хоть пока на бумаге Искренне поздравляю! Действительно победа, хоть и на бумаге.
|
Дата: Чт, 22.12.16, 06:48 | Сообщение # 568
ajajdkg, можно задать вопрос,вам и всем кто сюда заходит? если познакомился(лась) вы сразу говорите я+ или же просто говорите пользуемся только презиками? за что здесь судить?
Если сказка не наступает - надо менять волшебника!
Сообщение отредактировал ANGELinBLACK - Чт, 22.12.16, 06:50
|
Дата: Чт, 22.12.16, 09:11 | Сообщение # 569
ANGELinBLACK, Ну вывод из выше приведенного каждый сделает свой..как поступить.Либо перед интимом даешь прочитать и ПОДПИСАТЬ бумажку про то что ты поставила человека в известность и он согласился или после интима трусишся от страха что потом и тебя в суд притянут.. Кстати у меня был разговор не на бумаге с бывшим молодым человеком ,он в грудь себя бил что его ни чего не пугает и готов и в огонь и в воду.. а после нашей ссоры и расставания сказал что первый раз об этом слышит и что я могла его заразить или уже заразила..подленько так.. теперь сиди и думай.. если у человека подлости хватает такое говорить то уж в суд подать и по давно хватит...
|
Дата: Чт, 22.12.16, 14:22 | Сообщение # 570
dasha1,интересно какую давать бумажку?)))
Если сказка не наступает - надо менять волшебника!
Сообщение отредактировал ANGELinBLACK - Чт, 22.12.16, 14:25
|
Дата: Чт, 22.12.16, 15:47 | Сообщение # 571
ANGELinBLACK, да хоть какую..главное чтоб ты поставила человека в известность и получила его согласие..ну можно типа "Я вич инфецирован(а) и подписывая эту бумагу ты подтверждашь , что был мною информирован о моем статусе До нашей интимной близости." Пусть это будет и глупо смотреться со стороны но зато очень защитит тебя в случае суда..
|
Дата: Чт, 22.12.16, 18:07 | Сообщение # 572
Цитата ANGELinBLACK ( ) говорите я+ или же просто говорите пользуемся только презиками? за что здесь судить? Ага, проще всех перезаражать, сами виноваты, это ж они не знали про ваш статус. Если так сложно предупредить, тогда не надо связываться с минусами, ищите плбсов, нет проблем-нет суда.
|
Дата: Пт, 23.12.16, 12:21 | Сообщение # 573
Цитата ANGELinBLACK ( ) за что здесь судить? Судят не здесь а в суде и если доказано что ты не поставил партнёра в известность перед сексом что ты ВИЧ+ и заразил его, то будешь наказан. Поэтому я теперь всегда пользуюсь презервативами.
Сообщение отредактировал ajajdkg - Пт, 23.12.16, 12:22
|
Дата: Пт, 07.04.17, 20:21 | Сообщение # 574
ВладимирИосифовичЧегевара, добрый вечер, поздравляю Вас с победой. Не могли бы Вы ответить на несколько моих вопросов? Мы тоже собираемся судиться, наше дело пока на расмотрении у прокурора, как долго длился у Вас процесс? Вы сами иск на возмещение морального и вреда здоровью подавали или нанимали адвоката?
|
Дата: Пт, 07.04.17, 22:20 | Сообщение # 575
У нас в Беларуси хоть уведомляй, хоть не уведомляй, хоть тысячу бумажек подпиши, если произошло заражение - уголовный срок.
никогда не угадаешь что принесет тебе день завтрашний....
|
Дата: Пт, 07.04.17, 23:05 | Сообщение # 576
Цитата koshhhhhhhka ( ) У нас в Беларуси хоть уведомляй, хоть не уведомляй, хоть тысячу бумажек подпиши, если произошло заражение - уголовный срок. А разве, это не верное решение? каждый человек, чем бы он не был болен, должен сделать все, что бы не стать причиной заражения другого. Это и к обыкновенному ОрВи относится, не говоря уж о чем-то по серьезнее. А если знал, предупредил и заразил, это не снимает ответственности.
|
Дата: Сб, 08.04.17, 06:08 | Сообщение # 577
Флуд удалён.
|
Дата: Сб, 08.04.17, 08:52 | Сообщение # 578
Milli, если заражение произошло умышленно, то естественно тут и речи быть не может! А если заражение произошло в семье, между мужем и женой, когда половина осознанно идет на это??? О какой уголовной ответственности может идти речь?
никогда не угадаешь что принесет тебе день завтрашний....
Сообщение отредактировал koshhhhhhhka - Сб, 08.04.17, 08:53
|
Дата: Сб, 08.04.17, 15:33 | Сообщение # 579
Цитата Milli ( ) А если знал, предупредил и заразил, это не снимает ответственности. Так если ж вас предупредили, то и ответственность на вас должна быть. Это называется свобода выбора. И тут уж надо принимать решение в голове, а не только ноги раздвигать.
|
Дата: Сб, 08.04.17, 16:08 | Сообщение # 580
Милли:Какая-то странная у Вас логика!Да и рассуждения тоже!Чел. знал,что болен-прелупредил второго,второй решил"рискнуть".Второму"не проперло"и Он стал + и Вы хотите сказать,что первый(+) виноват?
|
Дата: Сб, 08.04.17, 16:35 | Сообщение # 581
Что вы ей пытаетесь доказать. Дамочка с минусом. Модератор как то выборочно флуд удаляет.
|
Дата: Сб, 08.04.17, 17:00 | Сообщение # 582
Тем более(если дамочка с минусом)!!!Какого "лешего"Она здесь вообще делает?!?!?Или она хочет снова лечь под +(ка),а потом засудить(судя по названию ветки)?
|
Дата: Пн, 17.04.17, 16:03 | Сообщение # 583
Снова здрасьте!оказалось ,что моего мч бывшего вич 10 лет как!!!я не хочу чтобы это осталось безнаказанно! Кто-то знает как мне действовать для того чтобы его осудили! И насколько это реально?
|
Дата: Пн, 17.04.17, 16:14 | Сообщение # 584
Stewardess, как ты его спалила?
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 17.04.17, 16:32 | Сообщение # 585
Stewardess, вот это поворот! И он ещё имел наглость заявить, что ему девушка со статусом не нужна?( Слов цензурных нет на него..
Каждый слышит то, что понимает.
|
Дата: Пн, 17.04.17, 16:33 | Сообщение # 586
Цитата Stewardess ( ) Снова здрасьте!оказалось ,что моего мч бывшего вич 10 лет как!!!я не хочу чтобы это осталось безнаказанно! Он об этом знает все 10 лет? На диспансерный учет вставал, документы подписывал?
|
Дата: Пн, 17.04.17, 16:55 | Сообщение # 587
banderas, sangvinikk, он сам мне признался. Что мол и с этим можно жить! Пьёт теру как год. Стоит на учёте . Не знаю как давно!но видимо давно!
|
Дата: Пн, 17.04.17, 16:56 | Сообщение # 588
Все писал в вк! Есть переписка!
|
Дата: Пн, 17.04.17, 17:04 | Сообщение # 589
Цитата Stewardess ( ) Пьёт теру как год. Стоит на учёте . Что-то плохо он пьет терапию, раз вас заразил. Может, не пьет?
|
Дата: Пн, 17.04.17, 17:04 | Сообщение # 590
Stewardess, Вот он простой как две рубля,можно,но зачем это делать умышленно!!!Дебил!!!
Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
|
Дата: Пн, 17.04.17, 17:13 | Сообщение # 591
Почему не сказал-то?Он че говорит?
|
Дата: Пн, 17.04.17, 17:15 | Сообщение # 592
Sverdlovchanin, говорит извини
|
Дата: Пн, 17.04.17, 17:21 | Сообщение # 593
Цитата Stewardess ( ) Что мол и с этим можно жить! Или врет или плохо пьет и она не работает.
Цитата Stewardess ( ) говорит извини Нормальный ход че. Это типа можно взять дубину , огреть человека по башке , а потом сказать : "извини". Аналогично. Только заражение хуже дубины.
Stewardess, для начала его надо отхерачить. Ногами. Есть люди? Потом забрать все что есть. За моральный ущерб и компенсацию на лечение. Чтоб ты себе нормальные препараты покупала. Или пусть отдает сам (сумму обдумаешь) или через суд. Но тогда ему помимо денег ему еще и лишение свободы светит. Преценденты есть. Ему лучше по-хорошему все отдать. Помимо тюрьмы пригрози что расскажешь об этом всем его друзьям-знакомым в вк и в жизни. Переписка есть.
|
Дата: Пн, 17.04.17, 17:23 | Сообщение # 594
banderas, Опасный вы человек)))
Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
|
Дата: Пн, 17.04.17, 17:29 | Сообщение # 595
Ну тогда последнее слово в посте "Кота" Его не так характеризует!Написал бы Я,кто-он,да замечаний получать не охото!Отрубить бы Ему"по самые не балуйся",само-то было-бы....!Знал и молчал,целеноправленно заражал!Нет слов-"мат"один... Добавлено (17.04.17, 17:29) --------------------------------------------- Я про слово-"дебил"
|
Дата: Пн, 17.04.17, 17:30 | Сообщение # 596
Пишите заяву в отдел МВД: "Прошу возбудить уголовное дело по факту совершения преступления и привлечь к уголовной ответственности по ст. 122 УК РФ ..."
|
Дата: Пн, 17.04.17, 17:34 | Сообщение # 597
У меня для таких людей даже два причендала имеется. Один свинцовый , другой - самшитовый (самое твердое дерево) .
Свинец сразу челюсть ломает. Иногда в нескольких местах одновременно . Проверял. Самшит еще не пробовал. Он ждет своего часа)
А это свинец)
|
Дата: Пн, 17.04.17, 17:34 | Сообщение # 598
Цитата Stewardess ( ) он сам мне признался.Что мол и с этим можно жить! Пьёт теру как год. Стоит на учёте . Не знаю как давно!но видимо давно! Вот это повороты бывают .Засуди его! Ведь он и дальше заражает других без зазрения совести, раз такой ...козел!!!
Судьба судьбой, но выбор за тобой!
|
Дата: Пн, 17.04.17, 17:36 | Сообщение # 599
Цитата sangvinikk ( ) Прошу возбудить уголовное дело по факту Так могут присудить 100 000. И все. Сначала лучше попробовать хотя бы пару лимонов отнять. У меня так знакомая сделала. Сидеть никому не охота. И разглашения тоже. Пусть продает квартиру-машину-че есть.
|
Дата: Пн, 17.04.17, 17:36 | Сообщение # 600
Stewardess, вот это тииип А ты не видела, что он таблетки пьёт, коль на тере? Хотя, что уже рассусоливать. Наказать однозначно!
Всегда улыбайся)) Жизнь продлишь, друзей порадуешь, недругов побесишь))))))
|