Регистрация | Вход Ср, 21.08.19, 21:11 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Поиск · Участники · RSS
Отношения [69 ответов]
Ср 21.08.19 20:13 от Henry
Центр на Соколинке в Москве [2703 ответов]
Ср 21.08.19 19:59 от techlog
Частная инфекционная клиника (г.Москва) [641 ответов]
Ср 21.08.19 18:24 от H-Clinic
Самая современная терапия [5177 ответов]
Ср 21.08.19 18:17 от CatLover
Я и СПИД [260 ответов]
Ср 21.08.19 16:34 от DedMazai
Где и как купить АРВТ? [1854 ответов]
Ср 21.08.19 13:44 от nmkk123
Туберкулез и ВИЧ. Часть 1 [518 ответов]
Ср 21.08.19 12:45 от Henry
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [7575 ответов]
Вт 20.08.19 20:37 от Sverdlovchanin
Частная инфекционная клиника (г.Москва) [641 ответов]
Ср 21.08.19 18:24 от H-Clinic

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат [ без политики ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Ваш ВИЧ-статус:

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 2073
Хостинг от uCoz ::
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Терапия » ИС и ВН. У кого какие результаты. Часть 2.
ИС и ВН. У кого какие результаты. Часть 2.
ARKДата: Вт, 11.09.18, 22:28 | Сообщение # 1
Модератор
Модератор
Откуда: Новороссийск
Сообщений: 1048
Комплименты: 36
Offline
Итак, коллеги! Ничего не меняется!

В этой теме продолжаем обсуждать ваши показатели по Иммунному Статусу (ИС) и Вирусной Нагрузке (ВН) в динамике.
Просьба к участникам: указывать схемы ВААРТ, если таковые имеют место.


Прежнюю тему можно найти по ссылке.

Эта тема - блиц по вашим результатам. Все детальные, и более специфические обсуждения - в соответствующих разделах.

Все сообщения не по теме, которые не будут касаться ваших непосредственных результатов анализов на ИС и ВН - будут переноситься/удаляться!


Поговорить о выбранной схеме лечения можно здесь:
http://forum.u-hiv.ru/forum/4-4033-1
О самых современных схемах - вот здесь:
http://forum.u-hiv.ru/forum/4-5403-1
Где и как купить АРВТ - тут:
http://forum.u-hiv.ru/forum/4-2952-1

Для новичков и/или одержимых идеями диссидентства не новичков: Польза и необходимость приёма АРВТ для ВИЧ-инфицированных неоднократно доказана, не оспаривается, не обсуждается, и подтверждена всеми современными Гайдами лечения ВИЧ, закреплено в рекомендациях ВОЗ. Начало приема АРВТ показано всем ВИЧ-положительным сразу после постановки диагноза и не зависит от состояния показателей ИС и ВН.
Чем раньше старт, тем лучше перспектива. Никаких сомнений! Только вперед!


Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.
Омар Хайям
 
SverdlovchaninДата: Чт, 10.01.19, 19:14 | Сообщение # 201
Абсолютный опыт
+
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 4441
Комплименты: 90
Offline
Snatali,
Цитата Snatali ()
пока все норм было.

ИРИ у ВИЧ плюс редко норм. бывает(это количество CD4/CD8)


Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Чт, 10.01.19, 19:35
 
MerovingianДата: Пт, 11.01.19, 14:54 | Сообщение # 202
Открытие
+
Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 1
Комплименты: 0
Offline
Добрый день всем!
на терапии с апреля 2018: регаст (эфавиренз), ламивудин, тенофовир.
Февраль 2018 - ИС: 252, ВН: 500
Май 2018 - ИС: 502, ВН: н\о
Август 2018 - ИС: 599, ВН: н\о

Первый анализ - верно! проверяли 4 раза, ВН очень низкая, ИС тоже низкий, что привело к назначению ВААРТ.


Все, что имеет начало, имеет и конец.
 
parsek73Дата: Пт, 11.01.19, 15:06 | Сообщение # 203
Бесценный опыт
+
Откуда: н.новгород
Сообщений: 904
Комплименты: 31
Offline
Цитата Merovingian ()
проверяли 4 раза,

Всем доброго.
Доверяй,но проверяй!
 
sheldonДата: Чт, 24.01.19, 17:07 | Сообщение # 204
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 85
Комплименты: 4
Offline
Всем привет!
30.08.2016 ИС: 659 (23%) ВН: 31208
01.12.2016 ИС: 485 (24%) ВН: не делали
03.04.2017 ИС: 738 (26%) ВН: 5382
03.08.2017 ИС: 634 (25%) ВН: 9861
12.12.2017 ИС: 566 (28%) ВН: 25774
11.04.2018 ИС: 525 (22%) ВН: 8579
С 26.06.2018 терапия Элсульфавирин (Элпида) + Тенофовир + Ламивудин
07.08.2018 ИС: 702 (28%) ВН: 49
15.01.2019 ИС: 883 (33%) ВН: н/о

Прошло чуть более полугода с начала терапии.
 
NatuskaДата: Чт, 24.01.19, 18:57 | Сообщение # 205
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 37
Комплименты: 0
Offline
Всем привет!
Январь 2017 Ис 610 26% вн 970
Июнь 2018 ис 827 31% вн 300
Январь 2019 ис 615 31% вн не готово
Не на терапии пока что


Зло порождает Зло............
 
ksyuДата: Чт, 24.01.19, 19:39 | Сообщение # 206
Абсолютный опыт
Модератор
Откуда: USA
Сообщений: 5787
Комплименты: 141
Offline
parsek73, Эта тема - блиц по вашим результатам. Все детальные, и более специфические обсуждения - в соответствующих разделах.

Жизненный девиз: вытри сопли и помоги себе сама!
 
parsek73Дата: Чт, 24.01.19, 20:47 | Сообщение # 207
Бесценный опыт
+
Откуда: н.новгород
Сообщений: 904
Комплименты: 31
Offline
Цитата ksyu ()
Эта тема - блиц

26.09.16
ИС 301 11%, ВН н/о
17.01.17
ИС не получилось.ВН 110000
14.03.17
Начало терапии. Местная Атрипла.
19.05.17
ИС 362, ВН н/о.
14.12.17
ВН н/о, ИС нет.
13.03.18
ИС 389 ВН нет.
22.06.18
ИС 480, ВН н/0
Переход на Интеленс+наша Трувада.
27.11.18
Сдал ИС,ВН. Через месяц узнаю. ;) ;)
 
MalalaДата: Пн, 28.01.19, 11:58 | Сообщение # 208
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
Откуда: Самара
Сообщений: 30
Комплименты: 0
Offline
Динамика супруга
25.11.18 ИС 75,ВН 11000,4%
05.12.18 старт никавир,невирпин,амивирен
20.12.18 ИС не делали, ВН 4000
17.01.19 ИС 101,ВН не делали,4,5 %
С 24.01.19 тенофовир ламивудин тивикай.
Что-то получается вообще динамики нет...
 
loki_1Дата: Пн, 28.01.19, 13:03 | Сообщение # 209
Совершенный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 2293
Комплименты: 71
Offline
Malala, какую динамику вы ждёте?
Это выход из спида. У большинства он очень долгий.
И у некоторых ис так и не восстанавливается до нормальных значений.
 
Evgeniya23Дата: Вт, 29.01.19, 06:42 | Сообщение # 210
Бронзовое перо форума
+
Откуда: Моск.область
Сообщений: 80
Комплименты: 1
Offline
Август 2018. Ис 270 ВН 21 тыс.
Сентябрь элпида, эмтрицитабин, тенофоври
Октябрь Ис 270 ВН 12 тыс.
Январь 2019 Ис 333 ВН н/о.
Ура! Клеточки растут! Нагрузки нет. Усталость прошла!!! :)
 
parsek73Дата: Вт, 29.01.19, 08:37 | Сообщение # 211
Бесценный опыт
+
Откуда: н.новгород
Сообщений: 904
Комплименты: 31
Offline
Доброе утро.
% надо уточнять cd.
Тогда попонятней будет.

Ой!!!
parsek73, Эта тема - блиц по вашим результатам. Все детальные, и более специфические обсуждения - в соответствующих разделах.


Сообщение отредактировал parsek73 - Вт, 29.01.19, 08:42
 
Evgeniya23Дата: Вт, 29.01.19, 22:05 | Сообщение # 212
Бронзовое перо форума
+
Откуда: Моск.область
Сообщений: 80
Комплименты: 1
Offline
CD4/CD8 0.58 в январе

Сообщение отредактировал Evgeniya23 - Вт, 29.01.19, 22:49
 
SverdlovchaninДата: Вт, 29.01.19, 23:39 | Сообщение # 213
Абсолютный опыт
+
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 4441
Комплименты: 90
Offline
Evgeniya23,
Цитата Evgeniya23 ()
CD4/CD8 0.58 в январе

Это ИРИ.
А parsek73, имеет ввиду наблюдать % CD 4 лимфоцитов от общей их популяции
Цитата parsek73 ()
% надо уточнять cd.
Тогда попонятней будет.

Хотя динамику и в ИРИ можно наблюдать.
 
EvidenceДата: Чт, 31.01.19, 12:54 | Сообщение # 214
Открытие
+
Откуда: Москвa
Сообщений: 5
Комплименты: 0
Offline
Всем привет! Пишу по поводу своих результатов. Нагрузка выросла, а CD 4 уменьшились, но врач сказала, что все прекрасно. И это не те изменения, на которые нужно обращать внимание. Хочу с вами обсудить «те или не те»? Все же при терапии процесс должен быть в сторону улучшения, а не наоборот.
Заранее всем спасибо за ответ!
CD4 416 (27,18%)
ВН <40
22.08.18
И
CD4 436 (24,76%)
ВН <20
20.03.18


May power be with you
 
HenryДата: Чт, 31.01.19, 13:46 | Сообщение # 215
Совершенный опыт
+
Откуда: Land of Lakes
Сообщений: 2254
Комплименты: 116
Offline
Evidence, прочти шапку этой темы и пошли по стрелке ;) ======>>>

"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Сообщение отредактировал Henry - Чт, 31.01.19, 13:47
 
MikhДата: Пт, 08.02.19, 13:38 | Сообщение # 216
Коктейль свежих мыслей
+
Откуда: Дальний Восток
Сообщений: 23
Комплименты: 0
Offline
Всем привет! Ребят подскажите ,это нормально когда ИС падает?
23.12  ВН=40000 ИС=390 (17%) CD8=1491 (65%)
08.02 ВН=н/о ИС=286 (20%) СD8=926 (65%)
 
HenryДата: Пт, 08.02.19, 13:57 | Сообщение # 217
Совершенный опыт
+
Откуда: Land of Lakes
Сообщений: 2254
Комплименты: 116
Offline
Mikh, =====>>>

"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
 
banderasДата: Пт, 08.02.19, 14:43 | Сообщение # 218
Абсолютный опыт
+++
Откуда: Sochi
Сообщений: 13360
Комплименты: 274
Offline
Цитата Mikh ()
падает?

Он растет.


"И это пройдет" (с) Соломон.
 
ЛилеяДата: Пн, 11.02.19, 00:41 | Сообщение # 219
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Страна
Сообщений: 59
Комплименты: 0
Offline
Всем привет.в октябре 2018  CD4-213 ВН-н/о. в декабре 2018   CD4 -120.ВН-н/о. атрипла.из-за простуды сильной может такое быть?

Мирабелла

Сообщение отредактировал Лилея - Пн, 11.02.19, 00:43
 
banderasДата: Пн, 11.02.19, 00:46 | Сообщение # 220
Абсолютный опыт
+++
Откуда: Sochi
Сообщений: 13360
Комплименты: 274
Offline
Цитата Лилея ()
из-за простуды сильной может такое быть?


Заболевания "простуда" не существует. От ОРВИ/Гриппа может быть. От любой инфекции. Иммунограмму сдавать не ранее чем через 2 недели после выздоровления.


"И это пройдет" (с) Соломон.
 
ЛилеяДата: Пн, 11.02.19, 00:56 | Сообщение # 221
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Страна
Сообщений: 59
Комплименты: 0
Offline
Иммунограмму сдавать не ранее чем через 2 недели после выздоровления.--------спасибо.поняла.

Мирабелла
 
68кошка68Дата: Пн, 11.02.19, 01:08 | Сообщение # 222
Бриллиант
+
Откуда: Украина
Сообщений: 733
Комплименты: 22
Offline
Лилея, Привет,главное не расстраивайся раньше времени.% не говорят?

Ничего в этой жизни не бывает случайным
 
ЛилеяДата: Пн, 11.02.19, 01:15 | Сообщение # 223
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Страна
Сообщений: 59
Комплименты: 0
Offline
68кошка68, привет. % не говорят.я не расстраиваюсь.будь что будет.

Мирабелла
 
demiskotДата: Пн, 11.02.19, 23:20 | Сообщение # 224
Абсолютный опыт
+
Откуда: Одесса
Сообщений: 3315
Комплименты: 29
Offline
cd4  877 ,32%.вн 40

Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
 
TiNaДата: Ср, 13.02.19, 07:19 | Сообщение # 225
Бриллиант
+
Откуда: у
Сообщений: 417
Комплименты: 27
Offline
ИС 543, 32%, ВН 159
На учёте с 2011. Открыли новую тему, теперь не найти всю историю.
Думаю, мож на теру надо? В процентах ничего не смыслю. 32%-это ещё ничего или уже пора?
 
banderasДата: Ср, 13.02.19, 08:17 | Сообщение # 226
Абсолютный опыт
+++
Откуда: Sochi
Сообщений: 13360
Комплименты: 274
Offline
Цитата TiNa ()
32%-это ещё ничего или

Это норма. Если есть возможность получать или покупать отличную схему с ИИ, то можно и об АРВТ задуматься. Если впарят какой-то яд, я бы с такими показателями ещё понаблюдал бы.

Раньше какая нагрузка была все эти годы?


"И это пройдет" (с) Соломон.
 
doerДата: Ср, 13.02.19, 15:38 | Сообщение # 227
Коктейль свежих мыслей
+
Откуда: Збкл
Сообщений: 32
Комплименты: 2
Offline
Всем привет! Чуть более года на терапии. 
1. 10.01.2018. CD4 427 ВН 27000.
2. 12.01.2018 Старт. Зидовудин+Ламивудин (утро, вечер), Эфавиренз (перед  сном). Наивный...переносил по началу нормально, через 2 недели подташнивало и проч. Ну его нах..этот ZDV.
3. 05.02.2018 CD4 552 (25%) ВН н/о (< 40 копий). ГГТ повысился до 97, Щелочная фосфатаза-342, АЛТ-56. Прошу замену Зидовудин на Тенофовир. Одобрямс.
4. 20.06.2018 CD4 611 (20%) ВН н/о (< 40 копий). ГГТ повысился до 154, Щелочная фосфатаза-531, АЛТ-54. Прошу замену Эфавиренз на Тивикай. Одобрямс.
5. 03.09.2018 CD4 593 (18%) ВН н/о (< 40 копий). ГГТ все ещё высокий 102, Щелочная фосфатаза-422, АЛТ-74, AST 46. Схема 3TC/TDF/DTG.
6. 31.01.2019 CD4 635 (25%) ВН н/о (< 40 копий).
7. 11.02.2019 Переход на схему 3TC/DTG.

Такие вот дела. Всем здоровья, "неопределяемой" нагрузки, высоких клеток.
 
TiNaДата: Ср, 13.02.19, 16:21 | Сообщение # 228
Бриллиант
+
Откуда: у
Сообщений: 417
Комплименты: 27
Offline
Цитата banderas ()
Раньше какая нагрузка была все эти годы?

До тысячи в основном. Как-то н/о была,до сотни тоже неск раз. В июне18г ИС 648, ВН 478. Давненько и в районе 5-6 тыс была.
 
TiNaДата: Ср, 13.02.19, 16:22 | Сообщение # 229
Бриллиант
+
Откуда: у
Сообщений: 417
Комплименты: 27
Offline
А что за "отличная схема с ИИ"?
 
HenryДата: Ср, 13.02.19, 16:28 | Сообщение # 230
Совершенный опыт
+
Откуда: Land of Lakes
Сообщений: 2254
Комплименты: 116
Offline
Цитата TiNa ()
А что за "отличная схема с ИИ"?

Схема с Ингибитором Интегразы в составе. Т.е. НИОТ основа (Тенофовир+Ламивудин или Абакавир+Ламивудин) + ИИ (Тивикай (Долутегравир) или Исентресс (Ралтегравир))...


"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
 
banderasДата: Ср, 13.02.19, 17:36 | Сообщение # 231
Абсолютный опыт
+++
Откуда: Sochi
Сообщений: 13360
Комплименты: 274
Offline
Цитата doer ()
Переход на схему 3TC/DTG.

TiNa, вот - самая отличная схема.

doer, сам перешел или врач назначил?


"И это пройдет" (с) Соломон.
 
SlavkaДата: Ср, 13.02.19, 18:16 | Сообщение # 232
Бронзовое перо форума
+
Откуда: Жаркие страны
Сообщений: 92
Комплименты: 3
Offline
Ребята всем привет!забрала анализы, ура сд 400 и 20%..вн 20-40.Терапия два года Триумек
 
doerДата: Чт, 14.02.19, 02:38 | Сообщение # 233
Коктейль свежих мыслей
+
Откуда: Збкл
Сообщений: 32
Комплименты: 2
Offline
Цитата banderas ()
сам перешел или врач назначил?


перешел самостоятельно, не ожидая ответ от наших врачей. Пару раз закидывал удочку о существовании данной схемы, а в ответ - "мы не знаем, не слышали". 
На TDF повышался креатинин за год 81>83>85>101>103. Хрустят хрящи, кости.
 
Sacha38Дата: Чт, 14.02.19, 04:18 | Сообщение # 234
Открытие
Пользователь
Откуда: Россия
Сообщений: 5
Комплименты: 0
Offline
Здравствуйте. ВН 0 ИС 290 20%
На терапии год. Эфавиренз олитид ламивудин
 
HenryДата: Чт, 14.02.19, 10:04 | Сообщение # 235
Совершенный опыт
+
Откуда: Land of Lakes
Сообщений: 2254
Комплименты: 116
Offline
kotyan181, пиши в другую ветку
======>>>


"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
 
MalalaДата: Пт, 15.02.19, 10:26 | Сообщение # 236
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
Откуда: Самара
Сообщений: 30
Комплименты: 0
Offline
Всем привет! Старт 25.11.2018,ИС 278, ВН 20.000,27%
20.12.2018 ИС не брали,ВН 458
13.02.2019 ИС 516,36%,терапия,тенофовир,эмтрицитабин,эфавиренз
 
RenaДата: Сб, 16.02.19, 13:20 | Сообщение # 237
Открытие
+
Откуда: Москва
Сообщений: 8
Комплименты: 0
Offline
Всем доброго дня! Паника. ВИЧ год, сразу начала терапию 08.03.2018 при ИС 750, ВН 600.000. Через месяц 10.04.2018 ИС 800, ВН 250, 15.07.2018 ИС 1400, ВН н/о, 29.12.2018 ИС 1670, ВН н/о. Инфекционист говорит, что высокий ИС подозрительный. Начиталась , что высокий ИС признак онкологии.
 
parsek73Дата: Сб, 16.02.19, 13:38 | Сообщение # 238
Бесценный опыт
+
Откуда: н.новгород
Сообщений: 904
Комплименты: 31
Offline
Добрый день.
Цитата Rena ()
ИС 1670

Это почти в пределах нормы,здороаого человека.
Цитата Rena ()
что высокий ИС подозрительный

Процент посмотреть бы.
Цитата Rena ()
ВИЧ год, сразу начала терапию

При раннем начале АРВТ очень большие шансы,что ИС приблизится к первоначальным значениям.
 
RenaДата: Сб, 16.02.19, 13:44 | Сообщение # 239
Открытие
+
Откуда: Москва
Сообщений: 8
Комплименты: 0
Offline
Процент посмотреть бы.
Забыла добавить-проценты на начало лечения 22%, сейчас 47%
 
RenaДата: Сб, 16.02.19, 13:45 | Сообщение # 240
Открытие
+
Откуда: Москва
Сообщений: 8
Комплименты: 0
Offline
47%
 
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Терапия » ИС и ВН. У кого какие результаты. Часть 2.
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Лечение гепатита С [9990 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение... [9963 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [9897 ответов]
Начинаю терапию, оцените схему. [7603 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [7575 ответов]
Новосибирск!!! Ау! [6517 ответов]
Самая современная терапия [5177 ответов]
Подскажите пожалуйста [5054 ответов]
С чего начать? [4911 ответов]
Продолжительность жизни с ВИЧ [2828 ответов]
Геополитические процессы вокруг Украины [9985 ответов]
Украина - Россия: дубль два [9473 ответов]
Сумасшедшие, объединяйтесь!!! [2356 ответов]
Все в сад! Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать! ) [2277 ответов]
Какие кины смотрим ??? [2186 ответов]
Кто какую музыку слушает [1606 ответов]
Помойка [1559 ответов]
Покупка/Продажа/Обмен АРТ [1464 ответов]
Православный взгляд [1285 ответов]
Хочу !!!!!!!!!!!! [1255 ответов]

Покупка/Продажа/Обмен АРТ [1464 ответов]
Ср 21.08.19 20:24 от lozard92
лучше поздно, чем никогда [208 ответов]
Вт 20.08.19 14:13 от Тимур
На скорую руку [778 ответов]
Вс 18.08.19 15:09 от Muxa77
Украина - Россия: дубль два [9473 ответов]
Чт 15.08.19 13:51 от ElAL
У Вас тоже " упс что то пошло не так" [16 ответов]
Вт 13.08.19 14:52 от ARK
Кто какими моделями телефонов пользуется? [131 ответов]
Вт 13.08.19 09:36 от Vano78
Отдам, приму в дар препараты! [414 ответов]
Пн 12.08.19 08:22 от Sotskiirazvedchik
Хочу !!!!!!!!!!!! [1255 ответов]
Сб 10.08.19 14:47 от Dmitryu4325
анализ крови показал сомнительный [27 ответов]
Ср 21.08.19 21:03 от Raadre
График по срокам диагностики ВИЧ [132 ответов]
Ср 21.08.19 10:13 от Тимур
Выпадение волос [1 ответов]
Вт 20.08.19 08:31 от Тимур

Игра "Превращения" [3958 ответов]
Чт 15.08.19 20:55 от Denti1
Игра "Угадай Два Слова" [2286 ответов]
Чт 15.08.19 10:42 от Denti1
Города [1697 ответов]
Чт 08.08.19 14:37 от Henry
Игра"Испортить желание" [374 ответов]
Вт 30.04.19 18:48 от Лара
Игра "Еврейский вопрос" [1313 ответов]
Вт 30.04.19 18:44 от Лара

Обратная Связь Карта Сайта