Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.
С любовью, ваш Webmaster
Не смог добавить ответ в эту тему, а стирать всё написанное - жалко :-)
Позволю себе вставить пять копеек.
Для начала, если кто-то не обратил внимания - я из Киева. Специально акцентирую внимание на этом моменте.
Что же касается ситуации в отшениях Украины - России...
По моему твёрдому убеждению - нельзя ни в коем случае обсуждать этот вопрос, рассматривая исключительно эти две страны.
Для более полного понимания вопроса - мой личный список "Must have: read/view":
Теперь, имея представление обо всей истории отношений в мире, а именно - главных игроков - США и Европа с одной стороны, и Россия - с другой, можно вернуться к вопросу об Украине.
Всё сказанное ниже - лишь моё imho :-)
"Революция достоинства произошла потому, что народ устал от власти тиарана-Януковича".
Да, ругали Яныка все. Не любили. Да, ГАИ/милиция/прокуратора - были (и остаются) коррумпированны насквозь, как и все прочие органы власти и госслужащие. Но! Ни одна современная революция не может произойти сама по себе. Нужно освещение в СМИ (чуть позже оставлюсь на этом моменте подробнее), нужны организаторы, нужно финансирование. Печеньки Нуланд и та еда, которую носили "сознательные" киевляне - не могла бы обеспечить весь тот "палаточный лагерь". Без поддержки СМИ - то же ничего не вышло бы.
Что происходило в те дни? По датам, конечно, уже не помню, но:
- на Майдане (главная площадь в Киеве, если что) собираются студенты-протестующие (почему студенты? потому что им надо меньше всего денег, потому что они молоды и им хочется показать себя, потмоу что они любят чувствовать себя частью какой-то группы, потому что они молодые - и их мозги уже "перепрошиты" на не-любовь к РФ); - кровавый диктатор Янукович (не лично, само собой) даёт приказ их разогнать; "Беркут" выполняет приказ, студентов с Майдана выгнали; (тут небольшое оступление, о том как "прихвостни кровопийцы-Януковича" жестоко разогнали мирных демонстрантов - мы знаем, а давайте посмотрим, как это в Европе происходит, в которую так стремится Украина?) - в связи с тем, что кровавый диктатор не запрещал "независимые" СМИ - на следующий же день бОльшая часть телеканалов показывает этот "страшный сон, как такое может быть в самом центре Европы, руки Януковича по локоть в крови невинных студентов"; (второе отступление: не все из вас знают, но основным в то время "рупором гласности" вна Украине был интернет-канал "телевидения" Espresso.TV; так вот - домен Espresso.TV был зарегистрирован... за месяц до начала всех этих событий! "Совпадение? Не думаю!" (с)); - увы, правило 5% никто не отменял: 95 "свидомых", "новых эропейцев" тут же отреагировали - и вышли на Майдан, в поддержку "бедных студентов"; (рассрел людей на Институской - это вообще тема для отдельного поста, пропустим; скажу только, что - да, деревья на ул. Институской частичено были спилены, что бы исключить возможность отслеживани я направления полёта пули - и, тем самым, не дать выяснить - с какой же стороны стреляли - в "лицо" (со стороны Аппарата Президента, или "в спину" - с гостиницы "Украина", которая в то время была занята "штабом мирных протестующих"; - тут у действовавшего в то время правильства было несколько вариантов:
1) силовой вариант: привлечь специальные подразделения (впрочем - они и так там были), армию - и разогнать Майдан; причины, по которым к нему не прибегли думаю понятны - никто в тот момент не мог быть уверен, что армия не повернёт в сторону "Белого дома", ну и истерия в СМИ (всех, уже мировых) поднялась бы до небес; 2) попытаться договориться (что, собсвенно, и происходило в то время: постоянно шли переговоры, проблема в том, что как тиолько они подходили к каким-то реальным договорённостям - тут же что-то происходило: тот же расстрел снайперами; конечно - виноват был Януковоич, который "не хотел соблюдать договорённости"); 3) бегство, которым всё и закончилось.
- Януковвич, Азаров и другие члены правительства (обожаю это выражение!) выезжают за пределы страны; - Верховная Рада объявляет ему импичмент (большей насмешки над Правом я не видел); объявляется, что голосвание прошло законно, и Янукович теперь не презедент, объявляются новые выборы; - проводятся "самые честные, открытые, европейские выборы" - на которых не смогла проголосовать бОльшая часть восточных областей (чуть не написал - республик :-)) и АР Крым; - вна Украине появляется "европейское, демократическое" правительство, первым делом которого стало... получение кредитов (см. выше "Исповедь Экономического убиййцы").
Где-то тут ещё и референдум и "аннексия" Крыма - но это слишком обширная тема.
Само собой - Россия не могла допустить, что бы НАТО получило нового союзника в лице Украины. Во-первых - это нарушение договорённостей Горбачёва с США о нераспространении НАТО на восток. Во-вторых - интеграция Украины в Еропейский союз вместо Таможенного - сильный удар по самому Таможенному союзу. И, конечно, "игра" на рейтинг - если бы Путин не стал поддерживать ЛДНР - его перестали бы поддерживать свои же граждане.
Россия втянулась в противостояние на востоке Украины - что и требовалось США.
А теперь - вспомните, когда и почему началось падение цен на нефть? В 2015 Иран, внимание России от которого было отвлечено событиями вна Украине, выходит на рынок нефти. Кроме того, будучи связанной Украиной - РФ не могла уделять достаточно внимания другим проблемам, в частности - Сирии. Как Асад ещё держится - лично я удивляюсь. Хотя, тут могла сыграть роль ИГИЛ, от которых не ожидали (предполагаю такое) таких активных действий. В результате - США и союзникам приходится воевать "на два фронта" - с войсками действующего правительства Сирии (руками "революционеров") и с ИГИЛ.
Пару слов о людях.
Увы - но СМИ всё так же действенны. Что меня особенно удивило в 2014-2015 годах - это реакция той части населения, которую я свсегда считал наиболее образованной, умной и имеющей доступ ко всем информационным ресурсам (а не только 5 каналу ТВ, который принадлежит Порошенко и т.д.): 80% ребят, работающих в IT уверены, что "во всём виноват Путин". Вообще - у нас сейчас Путиным детей пугают, образно говоря. Ну и остальная часть населения - примерно так же. И ещё раз увы - но именно референдум в Крыму (про референдумы в Каталонии слышали? А в Ирлдандии? Тоже сепаратисты!) сыграл самую негативную роль в отношении украинцев к россиянам, Росси в целом - и Путину/Медведеву в частности.
Так вот - о людях... Человек слаб и глуп. Убедить его в том, что Путин ест младенцев, а Обама - по утрам чистит нимб - легче простого. Точно так же - легко поверить в сказку о ЕС, которое ждёт с нетерпением наших товаров на полках европейских супермакетов, а наших сограждан с западной части Украины - на своих стройках и плантациях конопли в Голландии.
Поразительно - но даже после всего, что произошло вна Украине, даже после того, как рейтинг "законных" Порошенко и Яценюка (погуглите "краще куля в лоба", если не слышали :-) ) упал из-за событий и ситуации в стране до рекордно нихзких отметок (даже у Ющенко и оранжевых друзей в 2004 не было такого падения) - подавляющая часть населения всё ещё уверена, что именно Россия виновата во всех наших проблемах.
Я ни в коем случае не оправдываю ни одну из сторон: и та, и та имеют свой "шкурный" интерес в подобных событиях. Однако - предпочтительно что бы люди вдумались, прежде чем винить РФ в "агрессии". Только понимание того, как развивались отношения Запада и РФ за последние полтора века (и особенно - период Второй мировой и период после неё и до сегодняшнего дня) даст реальную картину того, что происходит сейчас.
И напоследок. Нас (вна Украине) сейчас убеждают в том, что Украина была "оккупирована" СССР, НКВД которого творило тут бесчинства. Однако - почему-то все внезапо забыли, что Украина 300 (или сколько там? больше даже) лет была то "под" Речью Посполитой, то - под Литовским княжеством - отношение элит которых к нашим землякам было точно так же далеко от 10 заповодей.
Резюме: "революция" вна Украине началась "с подачи" и при непосредтственной поддержке США и их "созников" в Европе. Цель - дестабилизация ситуации в Европе (там свои танцы с СПГ), втягивание РФ в конфликт, и отвлечение её сил и внимания от других участков "мирового фронта", подсадка Украины на "иглу" МВФ, получение "ручного" режима власти в стране, которая имеет 1500 км общей границы с "главным врагом всей демократии". Всё.
Надеюсь, никому не приходят в голову мысли о том, что всё происхолдящее - лишь попытка заботы о бедном народе Украины со стороны Европы?
Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
детский сад, укусить не можете по настоящему так передёрните фамилию. Если ты не заметил, то с нашей стороны фамилию Обамы ещё никто не коверкал. Ты порталом ошибся, форум для детсадовского возраста не тут
Цитатаbobcat2 ()
Время, когда
Все мы смертны. Только я умирая буду горд за своих детей, внуков и племянников. А ты, похоже, будешь продолжать исходить желчью...
pS Правы мои знакомые успешные эмигранты говоря о том, что желчь в эмиграции на Россию льют неудачники. Удачным и успешным некогда сидеть на форумах и рыгать. Они заняты семьями и зарабатыванием денег для того, чтобы семья была жила в достатке.
Мне жаль вас, эмигрантишки. Эмигрантами называться вы не достойны Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Российские "права и свободы" можно сравнивать разве что с северокорейскими ,
Дя-дя. Почему тогда такие форумы и темы существуют?) Существуют Эхи, Дожди, Навальные...."Имя им легион"(с) Говори что хочешь, езжай куда хочешь , смотри и слушай что нравится.
Цитатаbobcat2 ()
США- наиболее человечная к своих гражданам страна.
Щазз. Чисто коммерческие отношения. Есть доллар - ты человек. Нет - сдохни сцуко. Никто ты и звать никак. Ну может как пушечное мясо для захватнических войн пойдешь . В Ирак или Ливию или Сирию или еще куда защищать капиталы олигархов.
Цитатадоктор ()
Я вас уверяю в США есть и похуже.
Фото разлагающегося Детройта выложить? Или сами найдете?
Цитатаbobcat2 ()
Время, когда путинский режим падет,а его приспешники будут низвергнуты и понесут наказание, всё равно наступит
Уж сколько таких Ванг ушло на тот свет не дождавшись) Или сбежало из страны , или замочено в сортире....Их удел утешать себя мечтами...и мыслями о собственном "величии" и "элитарности" ))) Не , ну а что : визуализация желаемого - хороший психотерапевтический прием . Правда это плацебо. И желаемое принимается за действительное. Себя может и обманут , других - неть) "И это пройдет" (с) Соломон.
По поводу раскрученной российскими сми истории про газ для Геническа давно и подробно рассказывало ещё армянское радио :
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? — Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
Удачным и успешным некогда сидеть на форумах и рыгать. Они заняты семьями и зарабатыванием денег для того, чтобы семья была жила в достатке.
Это касается только эмигрантов? В России работать и зарабатывать деньги это не забота взрослых, самостоятельных ? А конечно, надо всех эмигрантов своей желчью облить и залезть на пьедестал. Корона не жмёт, не? Kapitan_Ochevidnost, Занижайте мне репутацию сколько влезет. " Чем бы дитя не тешилось ...
Рассуждения по поводу эмиграции просто глупые и тупые. Нормальный человек старается жить там, где ему комфортно. И не важно другой это город или страна. А так получается уехал из Перми в Питер, так ты "продажная ..."? Я еще могу понять того, который Чурчхелу туристам впуливает. В его регион вваливают бабла. Так вот этот чурчхелист взял бы и пожил с пару масячишек где то в уральском или сибирском регионе, в небольшом городке. По поводу темы и Украины. Страна пошла по своему пути и дороги обратно уже не будет. Да, возможно не с тем правительством и не с теми "патриотами", но все же пошла самостоятельно. На мой взгляд Украина идет под копирку за Россией. Переворот,расстрел парламента из танков, давка людей гусеницами. Десятилетний беспредел, бандитизм, внутренние войны и безвластие один в один Россия вчера, Украина сегодня. Пусть с богом идет! Думаю всем остальным нужно заниматься своими делами. Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Вы б Сибирь оставили в покое!!!...чес слово.С ее большими городами , не большими, маленькими, селами и деревнями!!!Живу здесь 34 года!...расскажите бабе Клепе-про то как на Руси в Сибири, жить хреново!!!Живу не в столице Сибири, в силу увлечения мужа рыбалкой и охотой-Знаю сотню деревень и сел своей области!!!...Наверное в силу суровых погодных условий-в Сибири "нытиков"живущих по принципу -"то хрен не встал, то жопа убежала!!!"-минимальное количество!!!... ангелина
По поводу темы и Украины. Страна пошла по своему пути и дороги обратно уже не будет. Да, возможно не с тем правительством и не с теми "патриотами", но все же пошла самостоятельно.
Ну да "повели самостоятельно", власть имущие очередной раз предали украинцев, сколько людей погибло, порвали страну в прямом и переносном смысле, теперь Запад (наверняка поможет) Украине в развитии конкурентоспособной промышленности и коррупцию почти победят лет через сто, а что с экономикой будет в Донбассе вообще не ясно, хорошо Глобальный фонд нам ещё отправляет терапию и националисты её пока пропускают.
ангелина, дело то не в нытье. И не с тем как трудности стойко по сибирски переносить. Я живу 42 года из них я был октябренком, пионером, комсомольцем. Я объездил всю страну вдоль и поперек. Мои родители да и я сам большую часть жизни прожил на Урале. Я служил в армии, прошел две войны. Имею правительственные боевые награды. Семь лет оттрубил на скорой. Я буду трогать мать вашу эту страну. Потому, что имею на это право! Потому, что имею свое мнение и считаю, что власть и Родина не одно и тоже! Я люблю свою Родину и не люблю эту власть которая по моему мнению губит Родину, и это мое право так думать! adjudja, повели, привели смешно ей богу. Я провел аналогию. Или вы думаете Россия в 91 тоже выбрала сама путь? Вы противоречите сами себе. Глобальны то фонд знаете от куда? Так не принимайте терапию вы ведь патриот. Вам ведь пендосы посылают, а нацики пропускают. Сдохните ради идеалов? Нет вы так не поступите. Про Грузию в свое время тоже много говорили и я грешен, был вовлечен в конфликт но по срочной службе по приказу в Кутаиси. Что теперь Грузия? И где те балаболы которые кричали, что Грузия загнется и хозяева там Пендосы. А нет, за очень короткое время страна стала процветать. Там победили коррупцию, это в Грузии! Это одна из первых стран которая попала под русские санкции. Но нет ведь не сдохли, а пошли своим путём с поднятой головой. Я еще раз повторюсь, что Украина в плане коррупции сегодня просто агнец по сравнению с Грузией тогда. Тут много говорят, что Украины как государства раньше не было. Хорошо. Но сейчас то государство есть. Молодое но есть. Так можно про многих сказать Израиль например. Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Меня всегда пугали люди, которые слишком категоричны , которые делят мир на черное и белое, на наших и врагов ... Страна и все её жители не могут быть плохими .Власть , да. У власти могут находиться те, кто думает о своих личных интересах , либо о своих личных амбициях .Власть (как все люди) может совершать ошибки , осознанно или неосознанно.И надо указывать на эти ошибки , так как вылезут они боком для всех . А те , которые называют других ватниками, укропами, пиндосами и т.п. мне кажутся ...как бы сказать , шоб не обидеть )... немного ограниченными . Хотя я тоже , бывает. слишком эмоционально могу оценить умственные способности некоторых ))) Когда-нибудь закончится ли этот "детский сад" ? Может пора заняться своей страной, своими проблемами , своей властью, а не заглядывать к соседям и не надеяться , что кто-то нам поможет ? НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ .Сами, всё сами .И вредим себе тоже сами . как же это всё заколебало . лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Я люблю свою Родину и не люблю эту власть которая по моему мнению губит Родину, и это мое право так думать!
Так боритесь с произволом с властью погрязшей в коррупции, начиная с маленьких сибирских поселков , или любить Родину удобнее издалека .
Цитатаsmepol ()
Глобальны то фонд знаете от куда? Так не принимайте терапию вы ведь патриот. Вам ведь пендосы посылают, а нацики пропускают. Сдохните ради идеалов?
Вот тут вы не правы гобал фонд это международный инструмент и взносы в него делают государства а в основном основные фарм компании , такой же фонд как по борьбе с курением который финансируют табачные гиганты.
Цитатаsmepol ()
Что теперь Грузия? И где те балаболы которые кричали, что Грузия загнется и хозяева там Пендосы. А нет, за очень короткое время страна стала процветать.
Ага треть страны потеряли (умалишенный мишико постарался ) и еще треть от оставшийся по сути автономия Аджария , и плевать она хотела на все законы Тбилиси . a la guerre com a la guerre
Сообщение отредактировал доктор - Чт, 07.01.16, 14:25
доктор, я свое от боролся (((( в самом прямом смысле. Я когда то верил... Но как и тысячи таких как я, остался преданным этой властью. Кто знает тот понимает о чём я. Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
А нет, за очень короткое время страна стала процветать. Там победили коррупцию, это в Грузии!
Очень смешной миф.Я даже удивлен что в него кто-то верит. Вот на Западе пропаганда работает.Аплодирую стоя) Развал пошел по типу Украинского. Никто там не процветает кроме кучки богачей и КОРРУПЦИОНЕРОВ. Главные из которых - в бегах.
Цитатаsmepol ()
а пошли своим путём с поднятой головой.
Все возвращается на круги своя. Когда прогнали и лишили гражданства Американскую марионетку и вора Мишу , то снова начали отношения налаживаться. Сами грузины этого хотят. У нас в Сочи их оччень много и родственников у них в Грузии полно. Это два Православных ,дружных народа, исторически ,духовно и экономически сильно взаимосвязанных. Их на несколько лет поссорил телевизор и головы в нем говорящие. Как и в случае с Украиной.
Добавлено (07.01.16, 15:23) --------------------------------------------- Доклад независимых Грузинских экспертов об итогах правления Саакашвили и "революции роз". Авторский коллектив:Иосиф Арчвадзе - профессор; экономист, демограф Георгий Векуа - политолог, публицист Нана Девдариани - журналист, бывший омбудсмен Грузии Леван Осидзе - профессор; политолог, Технический университет Грузии Гулбаат Рцхиладзе - кандидат политических наук, руководитель Института Евразии Содержание: От авторов ............................................................... Это вам не CNN с Радо свободой,которые Грузию на карте не найдут.
banderas, тебе уже не раз сказано где твое место и как мне на твое мнение. Не лезь и не комментируй мои посты. Ты чего троль совсем ничего не понимаешь?
Добавлено (07.01.16, 15:36) --------------------------------------------- На западе мало пропаганды от того что это просто не выгодно в коммерческом плане для бизнесмедео. Не смотрят потому как! Да и простые люди очень хорошо относятся к русским в отличие от русских нацистов которые видят в западе только врагов. Массовая русская шиза, везде враги и везде заговоры. Да ни говорят даже о вас, нахрен вы ни кому не нужны тут.
Добавлено (07.01.16, 15:40) --------------------------------------------- Даже отпустить без гнили не можете. Собрались пусть идут. Ваши семьи родители дети внуки супруги братья сестры друзья вот за чем смотрите. Пусть у них все будет хорошо. Создайте им жизнь.
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Я служил в армии, прошел две войны. Имею правительственные боевые награды. Семь лет оттрубил на скорой. Я буду трогать мать вашу эту страну. Потому, что имею на это право!
Цитатаsmepol ()
Потому, что имею свое мнение и считаю, что власть и Родина не одно и тоже!
Родину путинские уроды превратили в говнорашку. Возможен ли обратный процесс? Да, конечно.А страну и путинских уродов я трогать буду.
Цитатаmarta ()
Меня всегда пугали люди, которые слишком категоричны , которые делят мир на черное и белое, на наших и врагов ... Страна и все её жители не могут быть плохими .Власть , да. У власти могут находиться те, кто думает о своих личных интересах , либо о своих личных амбициях .Власть (как все люди) может совершать ошибки , осознанно или неосознанно.И надо указывать на эти ошибки , так как вылезут они боком для всех .
Никто вас слушать не собирается.Власти вы по барабану. Выбор власти - Роттенберги, Сечин, Тимченко, Якунин и иже с ними.Слова про Россию, народ, братьев-сестёр и прочие слёзы и сопли - это великая российская традиция.Напоминающая анекдотичную ситуацию- в разгар оргии недоумённый возглас :
- Чё за дела? Звали потрахаться, а я уже пятый **й сосу!
Безусловно, очередному товарищу объяснять,что его на оргию приглашали исключительно для того, чтобы он "братские" того..этого..- долго и муторно. Но до некоторых всё же доходит. А если нет, не доходит.. то,что вы там по поводу умственных способностей говорили ? Я уже объяснял,что умственные способности хотя и имеют корреляцию со степенью подверженности пропаганде,но она не слишком большая. Пропаганда, в основном, использует дефекты логического мышления,которые свойственны каждому человеку.
Цитатаbanderas ()
Вот на Западе пропаганда работает.
На западе нет пропаганды. Поясню почему. Следует понимать, что пропаганда — это свойство несвободных систем и авторитарных режимов, потому как суть их состоит в контроле над распространением информации. Контроль над распространением информации возможен только в ситуации, когда государство контролирует большое количество источников информации. В России фактически абсолютное большинство как телевизионных, так и радио- и других каналов распространения информации находятся под контролем Кремля.
Подобное в принципе невозможно на западе, т.к. на западе во-первых, в принципе нет сколь-нибудь существенной доли контроля государством СМИ ,а во-вторых, просто разные собственники владеют. Есть западные государственные медиа, они занимают, в зависимости от страны, разные доли рынка,однако ни в одной стране ЕС (и в США ) они не доминируют. Это исчерпывающий ответ.
пропаганда — это свойство несвободных систем и авторитарных режимов, потому как суть их состоит в контроле над распространением информации.
Конечно. Спецслужбы курируют многие СМИ. Миллиардеры имеют собственные. Информационная война , фейки и обман зрителей-читателей в ней - непреложные факты. Уже устал примеры приводить и в этой теме и в других.
Цитатаbobcat2 ()
Это исчерпывающий ответ.
Нет. Это тоже искажение реальности. "И это пройдет" (с) Соломон.
Родину путинские уроды превратили в говнорашку. Возможен ли обратный процесс? Да, конечно.А страну и путинских уродов я трогать буду.
Интересно как это в обратный процесс в СССР ? Мы много говорим а толку от этой говорильни ноль , мы все против воров и казнокрадов и что , мы против произвола судей и иже сними и что . Ну чо дальше то а ? А ничего просто в России нет лидера либерала или демократа за которым потянется народ (может это и к лучшему ) все ныне проповедующие либерал ценности бывшие воры и казнокрады (Касьянов миша 2% , Навальный основатель криминальных схем по обналу итд итп список бесконечный ) которых отлучили от кормушки быстро сообразили и переметнулись на гранды запада . Россия и граждане этой страны хотят перемен к лучшему и это глупо не понимать или не хотеть понять , но в тоже время у нас есть пример Украины ,и Россия не хочет жить в хаосе не хочет революций .Если у нас начнется украинский сценарий погибнут миллионы не в чем не повинных людей , на столбах вешать будут и расстреливать без суда впрочем мы это уже проходили но генетическая память крепко сжимать наган у россиян в крови. a la guerre com a la guerre
Сколько вы провели на западе в 2015 году ? Не имейте привычки говорить о том, о чем вы имеете представление только из путинских СМИ. А других вы и не знаете. Исчерпывающий ответ я уже дал : на западе нет пропаганды. Ars longa, vita brevis est
Если так говорит президент, то что будут делать СМИ?, конечно будут отстаивать геополитические и финансовые интересы своей страны и хозяев, или кто то считает иначе.
Не имейте привычки говорить о том, о чем вы имеете представление только из путинских СМИ. А других вы и не знаете.
Да щазз. Все материалы Западных СМИ доступны. Как и качественные переводы.О них я и говорю. Там полно дикого бреда, лжи и фантастики.
Цитатаbobcat2 ()
Глупость. Ничего подобного на западе нет.
Викиликс и Сноуден многим глаза открыли. Вы или сознательно дурака валяете или тоже жертва пропаганды. Бывший директор ЦРУ Уильям Колби сообщил, что "ЦРУ контролирует все важные узлы в ведущих СМИ".
Крупнейшие на сегодня медиакомпании — это три телерадиовещательных компаний — NBC, CBS и ABC, а также кабельные новостные каналы — CNN и MSNBC. Данные СМИ осуществляют полный контроль под руководством Госдепа США над умами американцев и контролируют 90% медийного пространства США. http://smi2.mirtesen.ru/blog....hnyie-u Есть еще много откровений бывших сотрудников спецслужб. А СМИ олигархов - это отдельный разговор. Та еще помойка. "И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Чт, 07.01.16, 17:03
Нет, я считаю ,в СССР- как раз невозможно. Путинская система кардинальной отличается от союза. Союз жил за железным занавесом, отсекая себя от мировых информационных система. Путинизм -это плесень,которая живет в гораздо более сложных условиях. Мало того, он пытается прорасти на запад, в демократиях, правда это невозможно, но определенная экспансия имеется. Я имел ввиду другое и в этом я согласен как раз с наиболее консервативными высказываниями- нет необратимости этих процессов. Т.е. достаточно легко повернуть вспять, когда сменится руководство страны, да даже просто достаточно убрать все эти удущающие и преступные удары для страны- продуктовое эмбарго- преступное, т.к. страдает исключительно собственно население, перестать подавлять точки роста экономики, перестать воевать со всем миром,я уж не говорю про Европу, с которой путинский режим умудрился рассориться. И страна оживет, причем при смене руководства страны, рост может быть еще более быстрым, т.к. в примитивной группе, которой,в целом, является российское общество, скорость восприятия позитивного опыта ( также как и явно деструктивного, разрушающего ) может быть очень высокой. Достаточно убрать лишь один всем известный явный субъективный фактор. Ars longa, vita brevis est
Достаточно убрать лишь один всем известный явный субъективный фактор.
Вот этих bobcat2 и smepol . И тогда жизнь на форуме и в России будет намного лучше. А потому что из таких как вы. Как люди жили, когда то г...не, так и будут жить г...вне. Потому что у вас ничего святого нет. И ряди бабла готовы даже Родину продать и мать. Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Сообщение отредактировал Алмаз - Чт, 07.01.16, 17:52
На западе мало пропаганды от того что это просто не выгодно в коммерческом плане для бизнесмедео. Не смотрят потому как! Да и простые люди очень хорошо относятся к русским в отличие от русских нацистов которые видят в западе только врагов. Массовая русская шиза, везде враги и везде заговоры. Да ни говорят даже о вас, нахрен вы ни кому не нужны тут.
достаточно легко повернуть вспять, когда сменится руководство страны, да даже просто достаточно убрать все эти удущающие и преступные удары для страны- продуктовое эмбарго- преступное, т.к. страдает исключительно собственно население,
Руководство страны сменится еще не скоро ,а вот убрать прод эмбарго можно из за которого ну не страдает а просто ассортимента поубавилось , да и вводилось эмбарго в ответ , и евро стоил 40 а ща 80 я думаю что потихому это уже происходит во всяком случае сыр голандский оливки итд. у нас в магазе есть свободно .
Цитатаbobcat2 ()
перестать подавлять точки роста экономики,
Я сам зарабатываю уже более 25 лет и поверьте не разу на меня госуд.не давило , другое дело что налоги у нас непомерные и работать в заправду не возможно и у госуд.есть инструмент пресса на любого тоесть придут проверят и посадят это правда.
Цитатаbobcat2 ()
причем при смене руководства страны, рост может быть еще более быстрым,
Я пытался спросить кого мы как россияне на кого поменяем ,ответа нет не у кого .
Цитатаbobcat2 ()
Достаточно убрать лишь один всем известный явный субъективный фактор.
Алмаз, neo ты где так долго пропадал? Я знаю, что ты меня очень высоко ценишь. Я не живу в России и чего-то жизнь в России лучше не становится. Так что в России не я воду мутил, отвечаю . Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Алмаз, neo ты где так долго пропадал? Я знаю, что ты меня очень высоко ценишь. Я не живу в России и чего-то жизнь в России лучше не становится.
Ты не живешь в России. В России намного лучше стало. Хотя живешь на западе и оттуда воняешь... Хоть противогаз надевай.
Я ещё раз говорю. Товарищи эмигранты, Если вы уехали из России и живете там себе в удовольствие. Не мешайте нам в России, жить так, как мы хотим. Не навязывайте нам свои ценности и своё мнение. Хоть миллион раз напишите и видео выложите. Что современная Россия плохая, а Путин - х..йло. Российский народ живущий в России, всё равно останется при своём мнение. Чем больше вы будете гнуть свою линию, тем больше будет сопротивление. Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Сообщение отредактировал Алмаз - Чт, 07.01.16, 18:36
Родину путинские уроды превратили в говнорашку. Возможен ли обратный процесс? Да, конечно.
Неужели, обратный процесс возможен? А как же быть с Вашими утверждениями, что:
Цитатаbobcat2 ()
Русские- рабы по природе. Рабам очень сложно подняться. Им легче оставаться рабами. Всегда.
Русский мир- это смерть 8000 украинцев. Не произносите никогда больше этого слова. "Русский мир"-это трупы. Сотни, тысячи трупов,это горе,это разрушенные дома, семьи..
Слово "родина " кроме ощущения какого-то говна, у меня больше не вызывает ничего. Я не могу бесконечно любить то,что срёт на меня.
У меня больше нет родины .
Или : появилось и распространилось распространённое в сети утверждение, что крепостное право на Руси ввели позже, нежели в Европе, и потому Русь была свободнее прочих стран. Это ложь, т.к. крепостное право в России пришло на смену полному бесправию. До крепостного права в России было холопство, рабское состояние, при котором жизнь раба принадлежала хозяину полностью.
Есть еще пара десятков фабул расейской лжи,которая внедряется в массовое сознание. Например,в рунете можно встретить утверждение,что "современные русские авторы пришли к выводу, что ордынское прошлое России – есть преимущество этой страны." , т.е. типа следует гордиться такой исторической опцией
В этой стране властвует идея национального величия
Эта страна грозит миру и желает расширения границ.
Это фашистское общество, причём общество "гордится " данным положением дел.
Цитатаsmepol ()
имею свое мнение и считаю, что власть и Родина не одно и тоже! Я люблю свою Родину и не люблю эту власть которая по моему мнению губит Родину
А как быть с Вашим утверждением, что:
Цитатаsmepol ()
Лично для меня Родина там, где не будет войны, где старики достойно доживают свои дни, зарабатывающие люди получают достойное вознограждение за свой труд, где детей учат, а молодеж может стать кем захочет, где борятся с болезнями и останавливают эпидемии. Можно выпить кофе с кусочком французкого сыра и ни один премьеришкане может мне этого запретить
Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
Сергей, ну и что здесь противоречит. Или здесь крамольные лозунги, или антипутинская агитация? Что я сказал ненормального? Выдергивая из текста и складывая это и есть сущьность многих в современном обществе. Я подпишусь под каждым своим словом. А вот вы так и не ответили, что для вас Родина? Повторюсь "в поле каждый колосок" такую туфту не гнать. Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Я пытался спросить кого мы как россияне на кого поменяем ,ответа нет не у кого .
Я уже отвечал на этот вопрос. На кого угодно, только не на выходца из кгб и не военного. Вшивого гебиста заменить не на кого ? Да перестаньте.Людей полным полно. А окажется неудовлетворительным через 4 года- и его можно сменить. Для этого выборы должны быть, которых фактически нет. Ars longa, vita brevis est
Ага. Как на Украине. Или в Ливии. Или в Ираке. Или еще во многих странах. Везде хаос, резкое падение уровня жизни, гуманитарная катастрофа и миллионы ( в общем) погибших. Или как у нас в 1917. "На кого угодно"-это деструктивное предложение. Хуже не придумаешь. Этот "кто угодно" может оказать амеровской марионеткой , как в соседней стране или Пол Потом или крадуном типа Леши Анального или непрофессионалом или непатриотом. Ну нет лучшей альтернативы ВВП , поэтому и не звучит ни одного имени и нет конструктивных предложений. А на словоблудие, раскидывание мутных ссылок и бессмысленное критиканство много ума не надо. "И это пройдет" (с) Соломон.
се материалы Западных СМИ доступны. Как и качественные переводы.О них я и говорю. Там полно дикого бреда, лжи и фантастики.
Нет. Для того,чтобы видеть ситуацию внутри страны, как освещается события внутри страны, нужно находится в этой стране, нужно жить там, читать местную прессу, смотреть телеканалы. Об иностранных СМИ вы можете иметь представление только в интерпретации путинских идеологов.
Цитатаadjudja ()
Что то напоминает.
А посмотрите оригинальное видео - без русского перевода и там услышите совсем другое. Видео я вам не предлагаю, языка вы все равно знаете. Знаете- сами найдете. Это и есть пропаганда- полной извращение действительности. Вполне понятно,что подобный изврат рассчитан исключительно на внутреннее российское потребление и не действует на носителя языка. Ars longa, vita brevis est
Я уже отвечал на этот вопрос. На кого угодно, только не на выходца из кгб и не военного. Вшивого гебиста заменить не на кого ? Да перестаньте.Людей полным полно. А окажется неудовлетворительным через 4 года- и его можно сменить. Для этого выборы должны быть, которых фактически нет.
В том то и дело что пока не на кого , Россия это не Грузия или там Литва порулил 4 года ах не получилось ну да ладно выберем другого у страны куча проблем гуманитарных , межэтнических да навалом что перечислять чуть качни в сторону получишь такой крен что неудержишь . Да и было у нас уже такое после смерти Сталина думали все стране конец нет Бог помогает России . По большому счету страна наша больше походит на азиатский стиль и парламентской ей в этом веке не стать , нам больше подойдет партийная приемственность мол порулил два по четыре и на покой. Я вас понимаю по поводу нетерпения к власти и сам часто езжу в метро и слышу разговоры , друзья у меня есть то же радикалы либералы мол сменим главного и заживем как в сказке , чудес не бывает a la guerre com a la guerre
Об иностранных СМИ вы можете иметь представление только в интерпретации путинских идеологов.
У меня 5 в школе по английскому была и периодически общаюсь с туристами on English. Да даже Google переводчик дает понимание , цифры , картинки. Этого хватает чтобы видеть весь звиздеж CNN и Радио свободы.
Цитатадоктор ()
мол сменим главного и заживем как в сказке , чудес не бывает
Ага . Автоматически. Личная непрязнь к Путину не имеет ничего общего с заботой о "Родине и народе". Тем более местные критики ненавидят все это. Тогда о чем заботятся эти диверсанты? Очень интересно было бы узнать. Неужто о России-матушке?))) Нет. Тогда о чем? М? "И это пройдет" (с) Соломон.
мне нравится, что русло разговора развернулось и ушло ..внутрь России , вот там бы и разбирались !.. приперлись, натоптали еще и благодарности ждут Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
мне нравится, что русло разговора развернулось и ушло ..внутрь России
Суть разговора всегда была только о России и вокруг России. Никак иначе. И Украина здесь вовсе не отдельная тема, а только предлог и повод поговорить о России. Смею заметить, что в историческом контексте Украины без России никогда не было, нет и, могу предположить, никогда и не будет... Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин