Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
monya Offline
483 поста
Награды: 24
Дата: Сб, 18.05.13, 23:41 | Сообщение # 641
Цитата (SegaMegaDrive)
шнурки погладь и готовся ниже грунта на 2 метра нырнуть значит
опять с ошибками..............готовся пишется с мягким знаком и ЗНАЕТЕ.............ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАС))))))))))))))))))))

Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
faith358 Offline
513 постов
Награды: 19
Дата: Сб, 18.05.13, 23:42 | Сообщение # 642
smile SegaMegaDrive, мочишь

Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
SegaMegaDrive Offline
7 постов
Награды: 3
Дата: Вс, 19.05.13, 00:03 | Сообщение # 643
monya
некогда мне русский учить я весь в печали аж пена из носа текёт wacko
и чё вам реально тут интересно перетирать эти все побочки помогает?
меньше как говарица знаеш крепче спиш
6169 постов
Награды: 253
Дата: Вс, 19.05.13, 01:02 | Сообщение # 644
Цитата (SegaMegaDrive)
шнурки погладь и готовся ниже грунта на 2 метра нырнуть значит

wacko С непоглаженными не пускают wink А вообще грубо и некрасиво так

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Dima87 Offline
192 поста
Награды: 12
Дата: Вс, 19.05.13, 01:18 | Сообщение # 645
луналикая, почему резали лимфоузлы? он встал на учёт?

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
SegaMegaDrive Offline
7 постов
Дата: Вс, 19.05.13, 01:41 | Сообщение # 646
через какое время побочки лезут у меня только одна побочка была туб вылечили дак это я сам виноват не лёг с пневмонией в больничку и год лечился в аптеке антибиотиками а так пью таблы 3 года и с таблеток не каких побочек не было
и вообще я не чё не знаю про вич так чё то загуглил чё за херь такая не здоровая этот вич вот и зарегался на этом форуме лудше б не читал
да и не пароноит меня за этот вич если поймал пусть будет значит может чё придумают умы науки за ноздри вытащят
52 поста
Награды: 1
Дата: Вс, 19.05.13, 06:22 | Сообщение # 647
Dima87 да он встал. Лимфоузел у него под мышкой воспалился, сейчас в виде шишки. М уже два раза резали,вычищали гной. А сейчас у него температура держится,чем ему помочь не знаю. Инфекционист сказала пропить сумамед и арбидол,но это не помогает. Скорее бы понедельник пойдем в больницу. Муж говорит что хочет уже тераптю
Dima87 Offline
192 поста
Дата: Вс, 19.05.13, 10:58 | Сообщение # 648
луналикая, полагаю, что при таких показаниях уже пора. а сколько он лет с вич врачи не сказали?

52 поста
Дата: Вс, 19.05.13, 11:43 | Сообщение # 649
Dima87.Нет,не сказали. Мы женаты девять лет,нашему сыну шесть. Я проверялась у меня минус. Он сам говорит,что года два,думаю ему лутше знать. Начинать боится,только я не пойму почему,так же не понимаю почему люди отказываются от шанса,из-за побочных эффектов? А ты на терапии?
Dima87 Offline
192 поста
Дата: Вс, 19.05.13, 16:24 | Сообщение # 650
2 года?!!! разве такие проявления не должны начинаться только после 5-7 лет с начала инфицирования? 

я завтра поеду.

VAL13 Offline
7 постов
Награды: 0
Дата: Вс, 19.05.13, 19:19 | Сообщение # 651
магнолия. Врачи говорят что лет 17 ему было когда он заразился, но мы в это не верим. Думаем что или перед армией, или сразу после, т.е. лет 5-7 назад.. Хотя клеток уже вообще мало, 86 всего... Сейчас ему 26
52 поста
Дата: Вт, 21.05.13, 10:27 | Сообщение # 652
dima87  Ну как назначили тебе терапию? Начало положено? ну и как?
Dima87 Offline
192 поста
Дата: Вт, 21.05.13, 16:44 | Сообщение # 653
Я только кровь сдал. По поводу лимфов сказала, что обычное опухание, которое типичное и что оно небольшое.

Elantra Offline
25 постов
Дата: Чт, 23.05.13, 22:54 | Сообщение # 654
Всем привет!!! Хочу тоже своей историей поделится! Мы с мужем вместе 6 лет, 5 из них пытаемся завести ребенка! Два года назад сдали анализы чтобы пройти обследование в центре планирования семьи, я уже результаты получила, лечение прошла и когда поехала на последний прием, нам позвонили из больницы и попросили подъехать к инфекционисту... Что было потом страшно вспоминать...((( оказалось муж +, я еще раз передала анализ у меня -, проплакали весь день, потом давай инфу в инете искать, начитались и как то легче стало, столько отличных и позитивных людей живут с этим и как то справляются!!! Вот и мы решили, что все будет хорошо и жизнь на этом не заканчивается!!! Мысли о расставание с мужем мне в голову ни когда не приходили, как говорится и в горе и в радости!!!год назад поехали в ЦС в Челябинске и нам сказали что в ЦПС делают очистку спермы и сразу же направили нас туда!!! К сожалению первое эко было пролетное, но осенью планируем еще раз съездить, надеемся что все получится и у нас наконец то станет полноценная семья!!! На диагнозе мы не заморачиваемся, я всячески стараюсь чтобы муж лишний раз не вспоминал об этом!!! Если честно, мы стали на много лучше жить после диагноза, как то сплоченнее что ли, более трепетно относимся друг к другу!!! Желаю всем любви и понимания в семье!!!
Dima87 Offline
192 поста
Дата: Пт, 24.05.13, 01:09 | Сообщение # 655
Elantra, можешь рассказать подробнее, что вам сказали про очистку спермы? И, кстати, разве на терапии ВН не становится практически неопределяемой. и для чего тогда делать чистку спермы?

Тайна Offline
55 постов
Награды: 5
Дата: Пт, 24.05.13, 04:13 | Сообщение # 656
Цитата (Elantra)
надеемся что все получится и у нас наконец то станет полноценная семья!!! На диагнозе мы не заморачиваемся, я всячески стараюсь чтобы муж лишний раз не вспоминал об этом!!! Если честно, мы стали на много лучше жить после диагноза, как то сплоченнее что ли, более трепетно относимся друг к другу!!! Желаю всем любви и понимания в семье!!!
Конечно получится!!! Желаю Вам удачи!!! smile
И Вы большие молодцы!!! Я желаю Вам любви и счастья!!! smile

О сколько нам открытий чудных.......
Elantra Offline
25 постов
Дата: Пт, 24.05.13, 22:21 | Сообщение # 657
Дело в том что терапия моему мужу пока не нужна! Он конечно был согласен начать терапию ради детей, но я на это не пойду без крайней необходимости, а раз есть эко, лучше пройти через это, хоть и платно, деньги в этом смысле второстепенны (мы не богато живем, но ради этого можно и затянуть пояса!!!). А что конкретно по очистке вас интересует? Я знаю только что сперму очищают от семенной жидкости и замораживают, если сперма все эти процедуры выдерживает, то назначают эко!!! Здесь главное качество спермы. В центре сказали что только одной паре предложили донорскую сперму, но это не из за ВИЧ, просто мужчина был в возрасте и качество спермы было плохое!!!

Тайна, спасибо огромное!!!! И вам желаю того же!!!!
Dima87 Offline
192 поста
Дата: Пт, 24.05.13, 23:07 | Сообщение # 658
Меня интересует где это делают, каковы расценки и гарантии? В России я пока только про СПб слышал..

Elantra Offline
25 постов
Дата: Сб, 25.05.13, 10:35 | Сообщение # 659
В Центре планирования семьи и репродукции в г. Челибинске, Ул Сталеваров 58 а, в разделе мама папа на этом сайте есть тема эко и очистка, по моему правильно написала, там есть посты про этот центр, в том числе и мой!!!! Сама очистка стоит 10000 руб, но со всеми манипуляциями со спермой отдали 14000, при чем если не удается очистить или сперма раз рушится при заморозки, то вы ничего не оплачиваете!!!
Хочу еще уточнить почему именно эко, дело не только в том что у мужа +, конечно в этот центр мы именно из за этого попали, но по ходу обследования выяснилось, что у меня не проходимость труб, так что в любом случае нам прямая дорога на эко была!!!
dimmannius Offline
47 постов
Награды: 10
Дата: Ср, 29.05.13, 00:05 | Сообщение # 660
Тут даже не + и - проблема, вот например я, принимаю препараты больше двух лет, вирусная нагрузка не определяется, а это означает что если девушка здорова в данный момент то я могу заниматься с ней любовью без презерватива и риск заразиться минимален, так что не в этом проблема. Я думаю проблема в психологии, так как сам положительный статус (особенно если ещё к + программа ЗПТ), накладывает дополнительный отпечаток. Надо абсолютно понимать что человек, особенно любимый человек может подвержен быть слабостям, например болеть ОРЗ летом или каждое утро вставать и идти на ЗПТ. А вот таких людей очень мало, поэтому нам очень трудно найти пару даже среди положительных, но я не отчаиваюсь. Вот уже пять лет в поисках своей любимой (правда я очень скромен и на улице вряд ли у меня получится познакомится зная что тебе нужна "особенная" в смысле с такими же проблемами), ведь вдвоём легче проходить через все испытания, однозначно!
Тайна Offline
55 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 00:21 | Сообщение # 661
Цитата (dimmannius)
вирусная нагрузка не определяется, а это означает что если девушка здорова в данный момент то я могу заниматься с ней любовью без презерватива и риск заразиться минимален,

Почему Вы в этом так уверены?! Основания, факты!!!
Зачем Вы людей вводите в заблуждение?! Ведь кто то предпочтёт не услышать Вашего минимален - а этого по вашему не достаточно?!
А сами Вы не боитесь со своим ослабленным организмом подцепить ещё чего нибудь?! ГЕПы например, сифилис, ... откуда эта уверенность у Вас?!
Вот от таких уверенных и распространяется ВИЧ!!! Идёт по миру семимильными шагами!!!
Перестаньте! Не обманывайте себя и людей!!!

dimmannius Offline
47 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 00:44 | Сообщение # 662
Цитата (Тайна)
Основания, факты!!!
Бесспорный факт у меня только один - я узнал что я положительный после того как попал в больницу с вирусом зостер, что бывает в основном только у положительных. На тот момент я был женат и жил с женой в нормальных половых отношениях, т.е. два-три раза в неделю.

А насчёт планеты, так это только в странах третьего мира эта проблема и я здесь абсолютно не причём))))

Добавлено (29.05.13, 00:44)
---------------------------------------------

Цитата (Тайна)
Вот от таких уверенных и распространяется ВИЧ!!!
А вот от таких как Вы и приходится нам всем прятаться от здоровых людей. Хотя доля умерших от СПИДА в разы меньше чем от всяких сердечных приступов. Да и насчёт семимильных шагов не надо, он распространяется только опять повторюсь среди стран третьего мира и тут проблема в социуме людей. Т.е. это просто неизбежно, как и то что всё контролируется сверху (не Богом, а людьми которые считают себя таковыми).

p.s. Так что перед тем как кого-то ругать за их мысли, подумай стоит ли нервничать по такому поводу.
Тайна Offline
55 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 00:48 | Сообщение # 663
Цитата (dimmannius)
А насчёт планеты, так это только в странах третьего мира эта проблема и я здесь абсолютно не причём))))
happy
Ну получается, что кто то так подумал, и ещё кто то подумал так же, а то то вообще ни о чём не думал и заразил девушку, которая тоже не думала или не знала и заразила Вас, а потом Вы пока не узнали понесли эстафету дальше и вот так... пошло и поехало... А теперь Вы снова думаете: - что риск минимальный!!! Не буду я говорить девушке!!! И нет проблем, Ваше право!!! Не всем стоит говорить, если Вы не планируете даже имя её узнать, то и говорить ей не стоит, но не пренебрегайте презеком!!! В любом случае подумайте о её здоровье и здоровье людей с которыми она буде после Вас! ИМХО

dimmannius Offline
47 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 00:57 | Сообщение # 664
Конечно защищаться презервативом надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! При любых раскладах!!! Я никого не хотел вводить в заблуждение, тем более они в хорошем качестве и в любом количестве бесплатно доступны нам (тут огромное спасибо Центру, не знаю как в других местах, но у нас в городе с этим проблем нет никаких), так почему не пользоваться))))))))))))))
Тайна Offline
55 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 01:07 | Сообщение # 665
Цитата (dimmannius)
Да и насчёт семимильных шагов не надо, он распространяется только опять повторюсь среди стран третьего мира и тут проблема в социуме людей.
Ну вот опять говорите глупости!!! Украина уже Африку обгоняет в распространении ВИЧ-СПИДа, вы бы статистику изучили smile У нас об этом мало говорят но наши цыфры выше чем в России, а в России по статистике каждый день заражается 200 человек. Каждый 40 мужчина инфицирован... И это только официальные данные!!! А сколько людей не ходят  сдавать анализы. И не обращаются к врачам по причине финансовых трудностей...

Добавлено (29.05.13, 01:07)

Цитата (dimmannius)
Конечно защищаться презервативом надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! При любых раскладах!!!
Вот!!! За это я и пенюсь здесь!!! smile
Потому что Вы написали, что при минимальной ВН риск заражения минимален! А для многих - эти слова как сыр для Рокфора!!! Опа!!! можно!!!  smile И потом оправдания звучат, а я в интернете прочитал что можно без презеков потому что фиг заразишься!!! smile

dimmannius Offline
47 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 01:19 | Сообщение # 666
К сожалению Украина тоже страна третьего мира как и страны Африки. Так что никаких глупостей - всё на полном серьёзе!!!
Тайна Offline
55 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 01:27 | Сообщение # 667
Цитата (dimmannius)
К сожалению Украина тоже страна третьего мира как и страны Африки. Так что никаких глупостей - всё на полном серьёзе!!!
Ну Слава Богу что мы разобрались smile

5 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 08:28 | Сообщение # 668
Всем привет. Моя история. муж умер 12 апреля, в морге сказали, что он состоит на учете с 2006 года, естественно все 7 лет мы не предохранялись, сдала анализы, завтра будут результаты....
mts_3000 Offline
8 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 08:38 | Сообщение # 669
Всем привет! Принимайте пополнение...за ранее прошу прощения если будут ошибки...оч переживаю, аж лодошки вспотели...мне 25лет...с + уже хожу 2,5года...сейчас расскажу как все начиналось...я из обычной семьи моя мама держит свое ателье, папа в охране, дедушка начальник зоны, бабушка гл.врач на зоне были (царство им небесное, уже год как их нет рядом) как и вся молодежь любила покутить...и с противоположным полом общаться...но никогда не задумывалась об инфнкциях, хотя и знала про их существование....по телосложению я полненькая...но считаю себя симпотяжкой...а началось все 3и года назад, у моей подруги приехал брат из др города, он наркоман...однажды он пришел ко мне на работу с другом, не помню зачем...но друг его мне оч понравился, высокий, крепкого телосложения, четкие черты лица, красивый взгляд...в нем было все что мне нравилось в мужчинах...я поделилась с этим с подругой и оказалось что я ему тож понравилось...я была оч рада...через несколько дней мы пошли все вместе в сауну, там был и он...мы оч быстро нашли общий язык...оказалось он на 13лет меня старше...женат не разу не был, детей тож нет...несколько раз сидел за распространение наркотиков...но меня это не смутило...и на следующий день мы пошли гулять...первый секс был примерно дня через 3...мы предохранялись...все было здорово...у нас был секс без обязательств...но уже через месяц мы сняли квартиру и стали жить вместе...все было оч красиво, я на седьмом небе была =) ...но боялась его познакомить с родителями...знала что мама не одобрит узнав что он сидел...но прошло время они познакомились...они нашли общий язык друг с другом, мое счастье удвоилось.с его родителями мы тож подружились...были конечно бытовые проблемы...иногда ссорились но быстро мерились...у него были проблемы с работой как у любого ранее осужденного....но мы не отчаивались...со временем нашлась и работа и жизнь начала налаживаться...мы уже спали не предохраняясь...и тут я собралась идти сдавать кровь на донорство...он был на вахте...узнав об этом начал меня отговаривать...не предоставляя никаких везких причин...и в результате он приехал с вахты и мы пошли в центр донорства...мне и в голову никакие дурные мысли не приходили...сдав кровь мне стало оч плохо...я потеряла сознание, раньше такого не было, но врачи тож не предали этому большое внимание, сославшись что сегодня была увеличина доза забора, мол так отреогировал организм...бывает...а он оч переживал за меня и говорил "я же говорил что не стоит"...а спустя неделю мне позвонили из поликлиники и попросили приехать к ним...якобы для уточнения данных...он был дома и поехал со мной...подойдя к названному кабинету  я прочитала "инфекционист" и опять не подумала плохого...зайдя мне сказали что у меня + ....я была в шоке...и не могла ничего сказать...мне предложили написать на него заявление, чтоб его посадили, я отказалась...вышла из кабинета, он был белым...я его не узнала...выйдя на улицу...я минут 10ь курила...он сидел рядом и держал меня за руку, его руки были ледяные...спросив его почему ты мне не сказал раньше. он ответил что собирался но не мог подобрать нужных слов и момента, попросил прощения...и я простила, взявшись за руки мы пошли домой и стали жить дальше с нашим + ...через какое то время я начала замечать что ему приходят смс по ночам, днем, телефон стоит всегда на беззвучке...оказалось что он переписывается с девушкой из др города, про меня она не знает...начались скандалы...и каждый раз я прощала и верила его словам что он перестанет...но это не прекращалось...и все повторялось и повторялось...но баз задержка...я беременна =) мы были оба счастливы...появилась квартира (но это отдельная история) оформленная на папу. но моя для меня..мы в ней делали ремонт и начали перебираться со съемной..а вот родители мои приняли новость о беременности в штыки, отправляли на оборт...и поставили перед выбором либо он либо они...в общем мы разругались в пух и прах...я выбрала его...а родители пока нас не было дома поменяли замок в квартире что мы даж вещи не смогли забрать...сняли опять квартиру беременность протекала хорошо, настал новый год он меня ударил, все из-за наркотиков, хотя он уже их не принимал давно (эт тож отдельная история)...мы разругались. потом помирились...с родителями не общалась...все вроде бы хорошо, след. скандал опять общение с этой девушкой. оказалось он и не прекращал...я нашла ее контакт и написала ей, чтоб она перестала ему писать...вроде все успокоилось...беременность была 28недель иду в больницу и выясняется что малыш умер...меня положили в больницубыли роды с мертвым плодом...я думала что жизнь закончилась...но потихоньку пришла в себя он меня поддерживал я его...потом опять скандал из-за общения с девушкой, драка..синяки на пол лица...она звонила мне он ей...кавардак но закончилось все как всегда, мы вместе он вроде перестал переписываться...начала общаться понемногу с родителями....и вот проходит пол года...я опять беременна...счастья много но и страха тоже, но настраивала себя на лучшее...бац опять скандал...опять она...и как всегда вроде помирились...все хорошо...35ь недель беременности жду талона на 3ье узи...иду на узи и мне говорят у плода нет сердцебиения...опять больница...роды с мертвым плодом....земля уходила из под ног...врачи винили инфекцию...выйдя из больницы я узнаю что они опять общаются...опять скандалы...он клянется что все это последний раз...но как то не получается...у меня появляется возможность уехать...с его стороны нет никаких действий, неделю не разговариваем...у меня появляется возможность уехать в отпуск в горы в саноторий...я написала ему записку в которой высказала все что думаю...и уехала...он не звонил не писал....я оч скучала...и каждый вечер плакала...спустя неделю написала...мы переписывались, но не к чему положительному это не привело...и вот уже два месяца мы снимаем вместе квартиру. но мы не пара...просто живем вместе без обязательств...крыша едет...незнаю что делать...он так и продолжает переписываться только теперь в открытую при мне...и 2,5 года я живу с +......
Тайна Offline
55 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 08:42 | Сообщение # 670
Цитата (Леночек)
Всем привет. Моя история. муж умер 12 апреля, в морге сказали, что он состоит на учете с 2006 года, естественно все 7 лет мы не предохранялись, сдала анализы, завтра будут результаты....
Привет Леночек! Очень надеюсь что Вы попадёте в то счастливое число людей которых Бог миловал smile
Желаю Вам жирного-прижирного минуса smile

mts_3000 Offline
8 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 08:50 | Сообщение # 671
вот как то так у меня жизнь складывается =( положительная неположительно

Сообщение отредактировал mts_3000 - Ср, 29.05.13, 09:02
Тайна Offline
55 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 09:04 | Сообщение # 672
Цитата (mts_3000)
Всем привет! Принимайте пополнение......крыша едет...незнаю что делать...он так и продолжает переписываться только теперь в открытую при мне...и 2,5 года я живу с +......
Вот правду говорят, что любовь зла!!!
Детё! Кидай его к @б@ней матери!!! Иди к родителям на поклон и начинай новую жизнь!!! И в первую очередь начни с УВАЖЕНИЯ К САМОЙ СЕБЕ!!! Он не стоит твоих слёз!!! мало того что заразил, так в благодарность за то что его простили и любят он ещё посмел тебя ударить?! Ну как такое можно простить?! bash Я не понимаю!!!

Angelinum Offline
119 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 09:31 | Сообщение # 673
Я считаю,что два не родившихся ребенка-это повод призадуматься . Бог не хочет ,что бы вас вместе что-то связывало,не дает возможность Вам родить от него.Бежать со всех ног надо ,счастья там не будет,а зачем тогда Вам такая жизнь.Идите к родителям,в церковь,молите Бога,что бы он Вам помог забыть его,разлюбить,начать новую жизнь.

Все хорошо,хочу ,чтобы еще лучше стало...
mts_3000 Offline
8 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 10:00 | Сообщение # 674
Тайна, спасибо, что отклинулась...не с кем поговорить... да вот тоже думаю об этом, но боюсь тогда остаться совсем одна...у нас маленький городок...и новости оч быстро расходятся...с родителями вроде контакт налаживается, слава богу...а еще оч сильно хочу маленькое чудо...а без него я не смогу его зделать...вчера весь инет облазила, думала искуственное оплодотворение сделать, но с + меня одну нигде не возьмут..нет клиник работающих в таком направление...парой обращаться в клинику берут...а так нет...вот и думаю теперь как быть...

Добавлено (29.05.13, 10:00)
Angelinum, а зачем тогда дает...честно запуталась...устала...даже отпуск не помог набраться новых сил...

Тайна Offline
55 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 10:01 | Сообщение # 675
Цитата (mts_3000)
да вот тоже думаю об этом, но боюсь тогда остаться совсем одна...
А почему Вы думаете что останетесь одна? У Вас впереди миллион возможностей!!! С минусом сложнее, но возможно построить отношения, а плюсиков, так ообще полные сайты. Все хотят наладить личную жизнь и деток хотят... но если он вас не ценит.... то зачем ОН ВАМ?! Ищите партнёра на сайтах знакомств для +
А по поводу замерших беременностей.... если причиной не стали его побои, то попробуйте провериться на токсоплазмоз -очень частая причина замерших беременностей. И если он таки есть, то крайне необходимо его вылечить!!!

mts_3000 Offline
8 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 10:08 | Сообщение # 676
наверное только по этому зарегистрировалась и первый раз в жизни рассказала свою жизнь.....

Добавлено (29.05.13, 10:08)
Тайна, нет беременной он меня ударил один раз...при первой беременности...вот сейчас прохожу обследование...договорилась с хорошим врачем...что он потом и планирование сделает и беременность будет вести и роды принимать.........
да не даром говорят жизнь зла...полюбишь козла...незнаю...наверное еще где-то в глубине души надеюсь на то что он одумается...и все будет хорошо

6169 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 10:24 | Сообщение # 677
mts_3000, Не одумается,увы,говорю на примере свой матери. А теперь представьте,всё тоже самое,но уже с ребенком,это же ужас будет. Черту он уже переступил и не раз ударив,значит будет бить дальше,а потом и ребенка вашего. Плюс в наглую вам изменяет,я думаю переписка это цветочки,что где нибудь уже и ягодки есть. Какие вам еще нужны причины чтобы его бросить? Насчет распространения в городке,я бы не парилась,ему не выгодно говорить,а если найдете другого,то тоже. Если вы думаете что родите ему и он измениться-нет. Поверьте,тут за + девочками вон столько ухажеров бегают,и плюсы и минусы,так что одна не останетесь

Добавлено (29.05.13, 10:24)
Уж лучше быть одной,чем с таким,мое мнение

gulcitay Offline
35 постов
Награды: 6
Дата: Ср, 29.05.13, 10:36 | Сообщение # 678
mts_3000, Он не изменится. Говорю Вам на своем примере. У меня муж - алкоголик, думала с рождением ребенка всё изменится. Однако, никакой переоценки ценностей не произошло, и даже маленький комочек, похожий как две капли воды на него, его не растрогал и не изменил. Тоже надеялась, верила, а потом, зарегистрировавшись на этом форуме и, послушав советов умных женщин, flower бросила его и уехала к своим родителям. И теперь наслаждаюсь спокойствием, свежим воздухом, а эта гнида звонит, просит прощения, говорит: "дай последний шанс". Сколько у него этих "последних шансов" было. Он знал о своем статусе с 2001 года и скрыл, ненавижу его за это, чтобы он сдох!!! И в самых страшных муках. Да, и ещё. Я у него уже вторая жена, а значит, что и она "+" Бросайте его, вот Вам мой совет.
mts_3000 Offline
8 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 10:41 | Сообщение # 679
магнолия, нет он не скажет...он ведь тоже +....я в том плане что если найду другого он - скажу а он откажется от меня и в добавок расскажет кому нибудь и пойдет цепочка
а по поводу лялечки...думала просто забеременеть и уйти от него...те просто использовать его
6169 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 10:49 | Сообщение # 680
Цитата (mts_3000)
нет он не скажет...он ведь тоже +....я в том плане что если найду другого он - скажу а он откажется от меня и в добавок расскажет кому нибудь и пойдет цепочка
а по поводу лялечки...думала просто забеременеть и уйти от него...те просто использовать его

Чтобы его использовать нужно чистку спермы проводить,ведь он тоже +. Вам как раз таки лучше бы минуса найти для рождения лялечки.

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]