Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Сб, 01.06.13, 07:44 | Сообщение # 721
veruVchudo, Я принимаю феназид но это почти одно и тоже. Переношу эти таблы тоже тяжело я пропил уже 20 дней. Быстрее бы на терапию поднять клетки и не пить эти таблы. Тебе когда говорят будут назначать терапию?  Я сдал первый раз ис 115 через 3 недели 187. Но один фиг это мало. Но чтоб тебя подбодрить раньше терапию назначали когда было меньше 200 клеток. А общее состояние как если эмоции отбросить?

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
dimmannius Offline
47 постов
Награды: 10
Дата: Сб, 01.06.13, 07:55 | Сообщение # 722
Цитата (smepol)
Быстрее бы на терапию поднять клетки
Скорее всего это каждому индивидуально, но в любом случае это не так уж и быстро. У меня лично за 1,5 года всего на 40 клетки поднялись. Хотя один мой знакомый за меньше чем 2 года с 1-й до 80 клеток поднял.

Сообщение отредактировал dimmannius - Сб, 01.06.13, 07:55
veruVchudo Offline
50 постов
Награды: 0
Дата: Сб, 01.06.13, 08:59 | Сообщение # 723
smepol, у меня вобще всд и приступы панических атак были) прошлый год пила антидепрессанты. Нервы у меня ни к черту:) но сейчас когда узнала анализы - решила вобще не нервничать. Думаю стресс, в котором я жила после родов тоже сделал свое дело, ну и недосып иногда бывал)
Lexx-2000 Offline
1384 поста
Награды: 45
Дата: Сб, 01.06.13, 09:10 | Сообщение # 724
Цитата (veruVchudo)
Думаю стресс, в котором я жила после родов тоже сделал свое дело, ну и недосып иногда бывал)

Да безусловно и он сыграл не последнюю роль в этом деле(

Добавлено (01.06.13, 09:10)
---------------------------------------------

Цитата (veruVchudo)
Dima87, Lexx-2000, СД4 100 всего((( а в 2011 году перед родами было 1000!!!((

Да действительно сильное падение
Lenka4ka Offline
8 постов
Дата: Сб, 01.06.13, 19:14 | Сообщение # 725
Всем привет)))Год назад муж попал в больницу,после укуса какой то мошки стала опухать рука,подумали аллергия,аптеки уже закрыты были,а дома от аллергии ничего не оказалось,а рука продолжала опухать,пошёл он в больницу,взяли у него анализы и какие то антибиотики выписали на неделю,после этого начало становиться всё хуже и хуже,постоянный понос,сыпь на ногах и руках,опухать стали и ноги снизу и колени,что ходить он уже не мог,вес опустился до 46!кг.короче одни кости остались.В итоге 3 месяца возили то в одну больницу,то в другой город в больницу...и вот спустя 3 месяца всё таки поставили диагноз-ВИЧ...ИС- 4 клетки оставалось ВН не знаю,ну тогда я уже как то смирилась с тем,что у меня наверно тоже,т.к. чувствовала себя в последние пол года не очень хорошо,постоянные простуды были,хотя анализ сдать решилась только в конце апреля,он конечно же подтвердился как я и думала...Так что принимайте пополнение))) faint ИС-36, ВН-330000,вот месяц на терре сижу...Во вторник пойду анализ сдавать...посмотрим как циферки изменились...

Опыт-это то,что получаешь,не получив того,чего хотел.
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Сб, 01.06.13, 19:19 | Сообщение # 726
Lenka4ka, что с мужем то как он. Как тебе тера пошла?

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
dimmannius Offline
47 постов
Дата: Сб, 01.06.13, 19:45 | Сообщение # 727
Цитата (Lenka4ka)
Во вторник пойду анализ сдавать...посмотрим как циферки изменились...
Но даже если изменения минимальные, но в лучшую сторону, не отчаивайтесь. У меня ВН только к концу года приёма теры снизилась до не определяемой, а вот клеточки растут очень и очень медленно, поэтому рад за других, у которых это дело поднимается моментально (читал у одного за три недели больше сотни прибавилось, у меня же повторюсь за полтора года всего на 40, хотя веду я довольно здоровый образ жизни, а то что хожу на ЗПТ, так табак по своим воздействиям в два раза сильней на организм даёт нагрузку в сторону минуса, а алкоголь в три). Но динамика всё таки на улучшение есть и врач говорит пока ползёт вверх, хоть и очень медленно схему менять не будем, а я и рад по своему так как привык уже к ней)))
Lenka4ka Offline
8 постов
Дата: Сб, 01.06.13, 19:49 | Сообщение # 728
С мужем более менее в порядке,только вот пятна на руках и ногах при нагрузке появляются,и на днях нога с низу опять припухла после работы,но к утру всё прошло,только с пятнами осталось как то разобраться,и постоянно у него насморк,но он сам тупость сделал,не принимал как положено терапию,пару недель вообще не принимал,потом день через день...ну теперь ему всё равно схему менять будут,так что думаю в скором времени всё наладиться.А мне терапия хорошо подошла,ни рвоты,ни поноса,ни тошноты,ни головокружения вообще не было.)))

dimmannius Offline
47 постов
Дата: Сб, 01.06.13, 19:56 | Сообщение # 729
Цитата (Lenka4ka)
после укуса какой то мошки стала опухать рука
По этому поводу, тоже шёл с ночной смены и меня укусила мошка, я её видел так как раздавил, но укусить она уже успела (ещё во времена минуса), сел в трамвай еду домой, смотрю через несколько минут рука точнее ладонь стала напоминать средней величины воздушный шарик, ну я и не заходя домой сразу в больницу. Мне назначили "горячие уколы" хлорида кальция, целых пять штук. Три я вытерпел (не знаю как у других но у меня на приходе как в рот свинца наливают), остальные не стал доделывать, так как уже после первого укола были заметны улучшения. Может из-за "плюса" у Вашего мужа так долго лечили, а может из-за не квалификации врачей это дело затянулось на долго. Возможно конечно что это мошка была какая другая, но это маловероятно, чай не в тропиках живём)))., да и начальные симптомы очень схожи)))

Сообщение отредактировал dimmannius - Сб, 01.06.13, 19:57
Lenka4ka Offline
8 постов
Дата: Сб, 01.06.13, 20:16 | Сообщение # 730
dimmannius, Я думаю,что это из-за сильных антибиотиков у него сразу иммунка сильно упала,тогда и начался кандидоз,весь пищеварительный тракт был поражён,ещё что то там проявилось в последствии,вот и лечили,сперва от укуса,потом от кандидоза,потом ещё что то там залечивали...поэтому так на долго и растянулось всё,да ещё и диагноз не с первого раза поставили,хотя сразу как в больницу пошёл у него брали на венерические,только в другом городе,когда уже повторно взяли тогда только и выявили вич,мне кажется что ему просто при вич нельзя было пить те антибиотики которые назначили с самого начала.

Dima87 Offline
192 поста
Награды: 12
Дата: Сб, 01.06.13, 23:08 | Сообщение # 731
Скажите на телефон гоярчей линии "Шаги" дозвониться в принципе возможно?

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
РомаА Offline
767 постов
Награды: 2
Дата: Вс, 02.06.13, 14:33 | Сообщение # 732
Я с темы фобов. Подскажите как и что. Почти на 3 месяцах сдал анализ на вич в СЦ - отр. Через неделю ком лабе и там 2 раза полож и отправили в СЦ. В СЦ сделали ифа иммуноблот все от.  От 3 до 4 месяцев сдавал  все отр.  В 4 месяца сдал пцр иммуноблот ифа и ихла опять отр. Но симптомы все наружу. Похудение отсутствует аппетит. Кандидоз во рту. Болит шея. Больне понятная в мышцах рук и ног. Боль в паху. У кого такое было.
LisaAlisa Offline
432 поста
Награды: 25
Дата: Вс, 02.06.13, 14:48 | Сообщение # 733
Всем привет! Недавно узнали о диагнозе мужа, когда стало совсем плохо, 2 месяца не могли поставить диагноз. Итог: токсоплазмозный энцефалит, сейчас в стационаре, ИС25 клеток всего, терапию назначили и бисептол горстями.  Скажите есть шанс выкарабкаться? У кого были такие проблемы?

Обычно в спину ударяет тот, кого ты всегда прикрывал грудью.
veruVchudo Offline
50 постов
Дата: Вс, 02.06.13, 18:38 | Сообщение # 734
Цитата (smepol)
Попросите чтоб сразу сделали анализ на аллергию на Абакавир
Что это за анализ такой? И как его делают?
smepol, Расскажи про побочки, а?)

Добавлено (02.06.13, 18:38)
---------------------------------------------

Цитата (Lenka4ka)
Я думаю,что это из-за сильных антибиотиков у него сразу иммунка сильно упала
А какие антибиотки пил муж?
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Вс, 02.06.13, 19:03 | Сообщение # 735
LisaAlisa, привет! Шанс есть конечно, тут много таких - с проблемами похожими на ваши и не единичный случай, когда люди выкорабкивались   ..с безнадежных, как уже казалось ситуаций.. Так, что будет все хорошо!):flower:

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Airon Offline
14 постов
Дата: Вс, 02.06.13, 19:46 | Сообщение # 736
Всем привет!Узнал о диагнозе 3 дня назад.В шоке ,в страхе и панике перед неизвестностью.Завтра на биохимию ,направление дали .Для чего биохимия нужна вообще ? sad
eva567 Offline
576 постов
Награды: 30
Дата: Вс, 02.06.13, 19:51 | Сообщение # 737
Airon, привет, вливайся в коллектив, читай инфы побольше на форуме, что не понятно спрашивай ответят поддержат, тут как дома даже лучше. шок пройдет и все будет как было может изменится в лучшую сторону, самое главное не отчаяваться

Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
LisaAlisa Offline
432 поста
Дата: Вс, 02.06.13, 20:01 | Сообщение # 738
Цитата (Struna)
LisaAlisa, привет! Шанс есть конечно, тут много таких - с проблемами похожими на ваши и не единичный случай, когда люди выкорабкивались ..с безнадежных, как уже казалось ситуаций.. Так, что будет все хорошо!):flower:Спасибо за ответ! Я в шоке конечно, нам говорили опухоль головного
мозга, надо делать операцию, а я сама уже догадалась, что что-то не то.
Пошли сдали анализ на вич, результат положительный. Вот я и подумала что
энцефалит, жалко только, что так затянули и раньше даже подумать не
могли, что вич у него. Я сама врач и прохожу обследования постоянно,
всегда было все хорошо, поэтому он и не сдавал анализы. Теперь сама
пойду проверяться, вдруг тоже, придется с работой распрощаться. Блин. А
сколько ИС будет подниматься на терапии?

anvinz Offline
484 поста
Награды: 13
Дата: Вс, 02.06.13, 20:01 | Сообщение # 739
Цитата (РомаА)
Я с темы фобов. Подскажите как и что. Почти на 3 месяцах сдал анализ на вич в СЦ - отр. Через неделю ком лабе и там 2 раза полож и отправили в СЦ. В СЦ сделали ифа иммуноблот все от.  От 3 до 4 месяцев сдавал  все отр.  В 4 месяца сдал пцр иммуноблот ифа и ихла опять отр. Но симптомы все наружу. Похудение отсутствует аппетит. Кандидоз во рту. Болит шея. Больне понятная в мышцах рук и ног. Боль в паху. У кого такое было.
У вас глюки. Какие-такие симптомы? Нет у ВИЧ симптомов! Неужели многочисленные отрицательные анализы ни о чём вам не говорят? Или у вас навязчивое желание получить именно положительный диагноз?
Тайна Offline
55 постов
Награды: 5
Дата: Вс, 02.06.13, 20:07 | Сообщение # 740
Цитата (РомаА)
Я с темы фобов. Подскажите как и что. Почти на 3 месяцах сдал анализ на вич в СЦ - отр. Через неделю ком лабе и там 2 раза полож и отправили в СЦ. В СЦ сделали ифа иммуноблот все от. От 3 до 4 месяцев сдавал все отр. В 4 месяца сдал пцр иммуноблот ифа и ихла опять отр. Но симптомы все наружу. Похудение отсутствует аппетит. Кандидоз во рту. Болит шея. Больне понятная в мышцах рук и ног. Боль в паху. У кого такое было.

Ну всё!!!! Вот Вам точно Пипец!!! Срочно отказаться от секса!!! Раз и на всегда!!!

И к мозгоправу лечить голову!!! Другого пути нет!!!

О сколько нам открытий чудных.......
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Вс, 02.06.13, 20:09 | Сообщение # 741
Airon, привет.... это состояние печени покажет...  не парься не задумывайся сейчас сильно что к чему, оно потом само уляжется в голове... прояснится и не будет таким кошмарным)Просто следуй указаниям врачей)):good: все будет ок)

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Тайна Offline
55 постов
Награды: 5
Дата: Вс, 02.06.13, 20:18 | Сообщение # 742
Цитата (LisaAlisa)
Всем привет! Недавно узнали о диагнозе мужа, когда стало совсем плохо, 2 месяца не могли поставить диагноз. Итог: токсоплазмозный энцефалит, сейчас в стационаре, ИС25 клеток всего, терапию назначили и бисептол горстями. Скажите есть шанс выкарабкаться? У кого были такие проблемы?

Алиса, разные случае бывают... дай Бог что бы выкарабкался!!! Искренне желаю Вам этого!!!
Попробуйте поискать совета на http://hivlife.info/forum.php это медицинский форум, там есть грамотные врачи, может быть смогут Вас проконсультировать... помочь советом...
Выздоравливайте ))

О сколько нам открытий чудных.......
LisaAlisa Offline
432 поста
Дата: Вс, 02.06.13, 20:21 | Сообщение # 743
Тайна, Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Верю в чудо!!!!!

РомаА Offline
767 постов
Дата: Вс, 02.06.13, 20:22 | Сообщение # 744
anvinz, не в коем случае не хочу. 
Ну если только мозги это легче. 
Спасибо за поддержку.
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Вс, 02.06.13, 20:28 | Сообщение # 745
Цитата (Airon)
Для чего биохимия нужна вообще ?
биохимия нужна для того. чтобы знать как себя чувствуют ваши почки, ваша печень. ваша серд-сос.система  . Следует ли их подлечить или они и так прикрано выдержат терапию.

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Airon Offline
14 постов
Дата: Вс, 02.06.13, 20:39 | Сообщение # 746
marta, Разве терапию сразу прописывают?
marta Offline
1477 постов
Дата: Вс, 02.06.13, 20:46 | Сообщение # 747
Цитата (Airon)
Разве терапию сразу прописывают?
нет, по показаниям ( по сд4  и вн ) . Но состояние вашего организма надо знать. Биохимия обязательна 1 раз в год . а при необходимости и чаще.

almikeeva Offline
90 постов
Дата: Вс, 02.06.13, 20:48 | Сообщение # 748
marta, интересно а я почему то про другое думала .) вот это очень кстати
Airon Offline
14 постов
Дата: Вс, 02.06.13, 20:50 | Сообщение # 749
marta, Спасибо за пояснения ,а то так не привычно столько новых слов и формулировок .Будем изучать biggrin
almikeeva Offline
90 постов
Дата: Вс, 02.06.13, 20:50 | Сообщение # 750
а что такое контроль оас,б/х?
marta Offline
1477 постов
Дата: Вс, 02.06.13, 20:57 | Сообщение # 751
Цитата (almikeeva)
а что такое контроль оас,б/х?
б/х - это биохимия крови , а оас не знаю ))) Это видимо оак - общий анализ крови. Так же , не менее 1 раза в год , обязательно с определением тромбоцитов.

LisaAlisa Offline
432 поста
Дата: Вс, 02.06.13, 21:07 | Сообщение # 752
Скажите пожалуйста, а когда ИС совсем маленький, от назначенной сразу терапии совсем плохо не станет?

almikeeva Offline
90 постов
Дата: Вс, 02.06.13, 21:09 | Сообщение # 753
marta, а где его делать в жк или сц ?
anvinz Offline
484 поста
Награды: 13
Дата: Вс, 02.06.13, 21:37 | Сообщение # 754
Цитата (РомаА)
anvinz, не в коем случае не хочу.  Ну если только мозги это легче.  Спасибо за поддержку.
Ежели нет, зачем тогда допускаете в сердце своём  подобные мысли? Анализы же ясно и понятно показывают. Изгоните из сердца печальные помышления, и впредь не подавайте возможности греху овладеть вами.
marta Offline
1477 постов
Дата: Вс, 02.06.13, 21:40 | Сообщение # 755
Цитата (LisaAlisa)
кажите пожалуйста, а когда ИС совсем маленький, от назначенной сразу терапии совсем плохо не станет?
если СОВСЕМ маленький ИС ,ю то может быть синдром иммунной реконструкции .И вполне может стать плохо.Но это не так часто бывает. Чаще наоборот, при начале терапии самочувствие улучшается.
Цитата (almikeeva)
marta, а где его делать в жк или сц ?
где хотите , там и делайте. Хотите в СЦ, нет , тогда в поликлинике или в ЖК .Только дубль анализов придётся принести в СЦ. Вы у своего  инфекциониста узнайте , имеет ли для них значение где сделан анализ.

Сообщение отредактировал marta - Вс, 02.06.13, 21:41
almikeeva Offline
90 постов
Дата: Вс, 02.06.13, 22:07 | Сообщение # 756
понятно спасибо marta,
natasha1976 Offline
420 постов
Награды: 50
Дата: Вс, 02.06.13, 22:52 | Сообщение # 757
мне неназначали терапию.даже об этом ничего незнаю.но прочитала на форуме много интересной информации.спасибо всем за разьеснение.е маеее сколького я незнаю.

не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
Dima87 Offline
192 поста
Награды: 12
Дата: Пн, 03.06.13, 19:10 | Сообщение # 758
natasha1976, тут сказано http://www.youtube.com/watch?v=b1d2Lzi_ico при каких показателях следует назначить терапию. ты знаешь какие они у тебя сейчас?

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
laplandiy Offline
172 поста
Награды: 8
Дата: Ср, 05.06.13, 01:19 | Сообщение # 759
Здравствуйте! Я теперь в ваших,точнее наших рядах!!! Ошибки молодости наконец-то дали о себе знать sad Завтра ложусь в стационар для начала приема терапии...страшно-жуть!!! Страшны побочки и то,что это на всю жизнь!!!Сутки принимала Калетру с Комбивиром,так язык побелел через 2 часа горечь во рту не выносимая,как будто Нош-пу съела,боли схваточные в животе и ощущение,что кирпич проглатила! Позвонила врачу,предложила лечь и начать под контролем в стационаре,а я прочитала,что если боли в животе ,то Калетру надо менять,а врач не хочет....Что делать??? Нервы уже не к чёрту...Реву постоянно от безисходности...

ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Ср, 05.06.13, 10:26 | Сообщение # 760
laplandiy, Привет! Что сделано, то сделано, назад не вернешь!!! Учись жить с этим! А побочки пройдут.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]