Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
mts_3000 Offline
8 постов
Награды: 0
Дата: Ср, 29.05.13, 10:52 | Сообщение # 681
магнолия, а можно поподробнее...что за чистка спермы....да и мало кто согласиться из мужчин с - ....лечь с +
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Ср, 29.05.13, 11:04 | Сообщение # 682
mts_3000, прочти личку...

Добавлено (29.05.13, 11:04)
---------------------------------------------
mts_3000, Такие сволочи не меняются, а со временем еще наглее и сволочнее становятся, если без наказано выходят сухими из воды... прошла я такой АД лет 8 назад... теперь ночью вздрагиваю и просыпаюсь если не дай Бог он преснится и та кошмарная жизнь...Поверь для хорошей счастливой семьи , это когда и с родителями дружите и уважение к друг другу. А про плюс это ты поймешь со временем , не приговор на одиночество и бездетность, а это другая дверь в другую жизнь, но милая ты должна ее открыть сама, а старую дверь заколотить и кирпичом заложить...

monya Offline
483 поста
Награды: 24
Дата: Ср, 29.05.13, 11:42 | Сообщение # 683
Цитата (mts_3000)
да не даром говорят жизнь зла...полюбишь козла...незнаю...наверное еще где-то в глубине души надеюсь на то что он одумается...и все будет хорошо
зря надеешься, бери тапки и беги от него сломя голову.

Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
6169 постов
Награды: 253
Дата: Ср, 29.05.13, 11:59 | Сообщение # 684
[b]mts_3000[/b
http://forum.u-hiv.ru/forum/19-959-1
вот почитайте темку

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
MaSka Offline
22 поста
Дата: Ср, 29.05.13, 12:36 | Сообщение # 685
Всем привет....Примите новобранцев????Узнала о + вчера...пока в голове тупняк....что-то случилось не могу понять что...а так хочется...прям до тошноты...Хорошо,что есть такой форум....есть куда задавать глупые вопросы....В общем....время плакать п подушку))))
TomaDoma Offline
19 постов
Награды: 1
Дата: Ср, 29.05.13, 12:46 | Сообщение # 686
Ой, ребятки! Читаю Вас читаю и ни как сама не пишу. Анализирую свою жизнь со стороны мне кажется фильм прямо какой то снимается, или может я не хочу принимать действительность за факт.
Ну вот узнала о статусе - живем.Спасибо тем людям, которые мне оказали поддержку в тот момент. Без них наверное сошла с ума. 
В начале апреля сошлась вновь с человеком, который меня наградил статусом год назад. Начали отношения с чистого листа, но с запятыми, ведь я в июне 12 делала от него аборт. Человеческий фактор-необходимо прощать, все могут ошибаться ( подумала я). Живем, я его почти прости за абюорт и за статус. Про статус ему не говорю, думаю когда же он наконец-то созреет. Время идет - а он все не зреет. Потом начала замечать, да не замечать а наблюдать, как он проводит в ванной по 12 часов, якобы играя! раз засел, другой, молчу, истерик не устраиваю. Потом  в очередные выходные он пропал и провел их все в одиночестве, утром понедельника написал сообщение что очень болен температура 40 и не может встать с кровати, что отравился. Приезжаю, отпаиваю лекарствами, готовлю кушать, звоню директору оправдываюсь, вечером он вновь после встречи с друзьями, на которой он должен был передать диск с игрой, запирается в ванной и на всю ночь. утром выходит, снова лекарства, таблетки, покушать и уезжаю на работу, оставив его дома. В 13.00 звонит, просит срочно вызвать скорую, что у него сильно течет кровь из вены, не разобравшись вызываю скорую, сама мчусь туда, по дороге еще пару раз звонит и говорит что ему очень плохо. Приезжаю -дома ни кого, бардак, на звонки не отвечает. С 30 попытки на звонок ответила женщина и предложила позвонить родителям. Я в панике, разыскиваю телефоны родителей, не нашла. Узнала в какой он больнице, но что с ним не говорят, говорят что полечится и выйдет. Телефон так и не доступен уже сутки, дико переживаю. 
  Начала дома искать полис и нанла интересный клад: шприцы, рюмку, ложку. Как раз под ванной.
Что делать, я в растерянности, сейчас его бросить, тогда я буду не лучше его, того кто меня бросил беременную. Продолжить с ним быть- он наркоман, я не могу быть с наркоманом, может попробывать снять его с иглы-но я даже не знаю насколько он к ней привязан. 
Поделитесь советом ребята -что делать????

Добавлено (29.05.13, 12:46)
MaSka, Слезами -горю не поможешь!!!!! 
Издавна говорили и не зря!!!!!
Видишь сколько нас тут таких особенных, все будет вери гуд!!!!!! Сама через все прошла. Главное поверь- ни кто не о чем не догадывается, и лучше об этом  умолчать, может не тебе в пользу ссыграть.
А так -держи нос выше. Жизнь ни куда не делась- она продолжается!!!!!!!

Toma Doma
dimmannius Offline
47 постов
Награды: 10
Дата: Ср, 29.05.13, 13:00 | Сообщение # 687
Цитата (mts_3000)
он так и продолжает переписываться только теперь в открытую при мне...и 2,5 года я живу с +......
Да уж, ну везёт же всяким подонкам. Не жена - мечта. Ты давай держись, всё у тебя будет хорошо, уходи не медля от этого мерзавца. Да будет тяжело, возможно даже с пол-года, но всё равно такие раны затянутся, главное не затягивай с полным, я повторяю с полным разрывом, потому как если будешь иногда встречаться и жить с ним, то рана не затянется никогда! И если то что ты говоришь чистая правда то всё равно найдётся человек который будет ценить тебя, ведь ты не женщина а чистое золото!
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Ср, 29.05.13, 13:09 | Сообщение # 688
TomaDoma, Может я и скажу , и буду выглядеть с вашей стороны эгоисткой и редиской, Я бы собрала монатки и сказала ЧАУ БОМБИНО!!!Вы себя в первую очередь пожалейте. Вам такая жизнъ нужна, вечно сидеть на пороховой бочке? И гадать придет домои или нет? Подстраиваться под настроение его? У вас 1 жизнь и нервничать нам красивым плюсикам нельзя! Жизнь не зацыкливается на одном......

Добавлено (29.05.13, 13:03)
А там конечно это ваш выбор и ваша жизнь!  Обожаю выражение "Мы кузницы своег счастья"

Добавлено (29.05.13, 13:09)
dimmannius, Да бывают попадаются ублюдки, которые из женщин в мышек превращают ..
Цитата (mts_3000)
нет беременной он меня ударил один раз...при первой беременности
Тварь...последняя... на женщину руку поднять, а еще хуже на беременную... Ни чего Бог все видет , аукнется ему девичьи слезы...

Сообщение отредактировал ksyu - Ср, 29.05.13, 13:10
TomaDoma Offline
19 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 13:11 | Сообщение # 689
ksyu, Да согласна-мы кузнецы своего счастья, -но разве бывает счастье, если не пройдешь трудности? Хотя мне очень интересно что он скажет, когда выйдет из больницы. Захочет ли он мне докозать, что все измениться, или может сам простится, или сделает так чтобы я ушла? Я незнаю- мыслей масса, поэтому и спрашиваю совета у ВАс?

Toma Doma
dimmannius Offline
47 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 13:12 | Сообщение # 690
Цитата (TomaDoma)
Продолжить с ним быть- он наркоман, я не могу быть с наркоманом, может попробывать снять его с иглы-но я даже не знаю насколько он к ней привязан. Поделитесь советом ребята -что делать????
Жаль что у Вас в Раше нет программ поддерживающей заместительной терапии. Это выход для тех кто очень любит своего человека и может пойти на дополнительные жертвы ради сохранения семьи.
TomaDoma Offline
19 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 13:13 | Сообщение # 691
dimmannius, Жаль что у Вас в Раше нет программ поддерживающей заместительной терапии. Это выход для тех кто очень любит своего человека и может пойти на дополнительные жертвы ради сохранения семьи.

Это Вы о чем?

Toma Doma
dimmannius Offline
47 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 13:21 | Сообщение # 692
Цитата (TomaDoma)
Это Вы о чем?
Ну это программа для инъекционных наркоманов, в инете инфы валом, но в России этого нет (наверно единственная цивилизованная страна где нет программ ЗПТ).
Anna19879999 Offline
463 поста
Награды: 7
Дата: Ср, 29.05.13, 13:48 | Сообщение # 693
Да девочки, мне тоже пришлось так сказать побывать в таких кругах, были близкие отношения с наркоманом, мало того что жизнь испоганил, да ещё и врал на каждом шагу, как-то раз он попал в больничку ну я естественно решила его проведать, а я только узнала о своём диагнозе, и говорю себе Господи подскажы мне кто етот человек который меня заразил, прихожу я значит в больничку, ну назвала имя фамилию говорю хочу поведать так сказать, медсестра чёт там долго копалась немогла его найти, а потом с такими воплями дак его же милицыя забрала, он же наркоман я чуть не грохнулась там, и ко мне мол харошый у тебя друг, вышла от-туду непомню как на следующий день думаю позвоню ему, подымает он трубку говорю я вчера была в больничке хотела тебя поведать, и мне сказали что ты наркоман, он мол неможет быть такого у меня брали кровь на наличия наркотиков и ничего у меня не обнаружыли, а потом его лучший друг по пянке проболтался что он употребляет уже много лет, так что девочки неверте им бегите от таких куда глаза гледят если вы цените себя и своё здоровье!!!!!1
dimmannius Offline
47 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 15:34 | Сообщение # 694
Цитата (Anna19879999)
так что девочки неверте им бегите от таких куда глаза
Только смотрите, когда бежать будете не подверните ножку или ещё не дай Боже не сломайте, а то неправильно сростётся и будет Вам большое несчастье)))
natasha1976 Offline
420 постов
Награды: 50
Дата: Ср, 29.05.13, 15:56 | Сообщение # 695
наркоманы и алкоголики-неизлечимый диагноз вранья,злости и ненавести ковсему миру.это деградирующие люди.они неменяются.у меня первый муж был алкоголик.полюбому поводу мандюлей получала,видешли ему захотелось побить меня. с каждым разом все худе и хуже.вообщем свекрова меня с ребенком выгнала(царство ей небесное).хотя теперь я ей благодарна.привезла ему жену по вкусу.они вместе пили дрались.выгнали и ее.привел 3 досих пор живут.пьют дерутся,но живут.так я думаю мазахистка.да бог с ними пусть живут.Мораль:-такие люди неменяютсяяяяя!!!!!!БЕГИТЕ!!!!!!

не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Ср, 29.05.13, 16:06 | Сообщение # 696
Цитата (dimmannius)
Жаль что у Вас в Раше нет программ поддерживающей заместительной терапии. Это выход для тех кто очень любит своего человека и может пойти на дополнительные жертвы ради сохранения семьи.
Вы серьезно считаете, что ЗТ - это выход?

Добавлено (29.05.13, 16:06)
TomaDoma, снять человека с иглы может только он сам... так что предоставьте выбор ему..  если сам захочет и поймет, что для него главнее - помогите и поддержите,  если нет - уходите без сожаления.

dimmannius Offline
47 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 16:35 | Сообщение # 697
Цитата (sephia)
Вы серьезно считаете, что ЗТ - это выход?
Однозначно, я сам клиент (в сентябре будет 2 года). Кайфа никакого, но спокойствие на душе, чего у меня отродясь не было. А насчёт алкоголя/наркомании (это одно и тоже, просто запретить алкоголь государство не сможет, ему же дороже будет) то да, к сожалению, это пожизненно. Поэтому если Вы закроете глаза на ЗПТ для мужа, то у Вас в семье всё будет нормально. Единственный недостаток программы, который почему-то совсем не озвучивается это большой сон, примерно около 12 часов в сутки, а надо поменьше спать. Максимум 9 часов в сутки, потому как от большого количество времени потраченного на сон застаиваются лёгкие, и соответственно очень часто люди болеют пневмонией.

Добавлено (29.05.13, 16:35)

Цитата (sephia)
TomaDoma, снять человека с иглы может только он сам...
Это абсолютное заблуждение...
TomaDoma Offline
19 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 16:36 | Сообщение # 698
Я бы и рада предоставить ему выбор-тем более такой повод-как " Отпуск в больнице" ,я думаю наталкнет его на верное решение. Просто боюсь, что это будут данны обещания- а далее коридор лжи, лжи, лжи. Я привыкла доверять людям, и УВы ни какие грабли меня не могут заставить изменить взгляды на мир. Одно я поняла точно:
Черезмерное доверие-несет в себе риск остаться в идиотах.
Я занимаю руководящую должность в предприятии по поддержанию здорового образа жизни, а мой молодой человек попадает в наркологичку,а я стою на учете в ЦС. Пипец какой-то получается.

Toma Doma
monya Offline
483 поста
Дата: Ср, 29.05.13, 18:37 | Сообщение # 699
sephiadimmannius, просветите что такое ЗТ и ЗПТ

Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
mts_3000 Offline
8 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 18:51 | Сообщение # 700
дааа...девочки, а мой (бывший...или как его теперь назвать не знаю) уже 3и года не употребляет ничего такого...мы когда начинали жить я сразу условия поставила или я или досвидания...тьфу-тьфу чтоб не сглазить...но за это я им прямо горжусь...он старался и добился =) и сейчас говорит вроде и тянет, но я жить хочу =)
он старается...работает, платит за съемную квартиру, покупает продукты и все остальное...моя з/п уходит по мелочам и на мои кредиты...вроде хорошо...а в других аспектах жизни он вот такой как я рассказывала ранее... =(

Сообщение отредактировал mts_3000 - Ср, 29.05.13, 18:53
5 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 19:12 | Сообщение # 701
Цитата (Тайна)
Привет Леночек! Очень надеюсь что Вы попадёте в то счастливое число людей которых Бог миловал Желаю Вам жирного-прижирного минуса
не выдержала душа поэта и позвонила сегодня узнать результат. Отрицательный) даже и не верится, не думала что такое возможно после 7 лет секса, но сказали еще через 3 месяца сдать
Дима1986 Offline
85 постов
Награды: 3
Дата: Ср, 29.05.13, 19:44 | Сообщение # 702
Цитата (monya)
sephia, dimmannius, просветите что такое ЗТ и ЗПТ
Проведения заместительной поддерживающей терапии (ЗПТ) больных с опиоидной зависимостью. Даю ссылку по источнику, там есть описание.
http://alcodope.com.ua/blog/267-esche-raz-o-zpt

Жизнь прекрасна!
sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Ср, 29.05.13, 20:24 | Сообщение # 703
dimmannius, к сожалению, я по жизни совсем с другой картиной встречалась, поэтому и противник ЗТ. Если у Вас другой опыт - спорить не стану. Тема не об этом...надо поднять где-то она уже обсуждалась)..Не все так с этим однозначно.

Добавлено (29.05.13, 20:24)

Цитата (dimmannius)
Цитата (sephia)TomaDoma, снять человека с иглы может только он сам...

Это абсолютное заблуждение...
Да? Что вы имеете ввиду? Помочь ему насильно?
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Ср, 29.05.13, 21:30 | Сообщение # 704
mts_3000, конечно изменится-в худшую сторону и ваша жизнь превратится в ад-прекратите испытывать судьбу-два нерожденных ребенка-это такой знак и Божье предупрежденье! Поверьте нашому жизненному опыту-одна неостанетесь и неживите иллюзиями-живите реальностью!
JIeHy Offline
10 постов
Дата: Ср, 29.05.13, 21:43 | Сообщение # 705
А у меня тоже похожая история. 10 лет назад познакомилась с мальчиком, он женился, завел ребенка, но мы периодически встречались на протяжении 5 лет. Училась в институте, о семье не думала, поэтому устраивали не частые встречи без обязательств. Потом вышла замуж, прекратила всё общение. Через 5 лет развод. От нечего делать стала узнавать как у кого из знакомых сложилась жизнь. Нашла его. Какое-то время созванивались, он жил с женщиной, я отказалась от встреч, через 6 месяцев он с ней расстался и мы встретились. В первый же день он честно признался, что наркоман. Два года сидел на героине, потом перешел на амфетамин, гарик курил как сигареты. На мотоцикле попал в аварию - вроде завязал. Бывшую жену подсадил на наркотики (а у них было 2 детей). Встретились - разошлись. Потом начались звонки с уговорами дать ему в жизни последний шанс и создать с ним семью. Где мои мозги были - не знаю. До этого была долгая депрессия, может из-за неё бросилась в омут с головой. Забеременела, УЗИ показало двойню, радости не было предела. Он устроился на работу. Счастье было не долгим. Стала названивать его бывшая, он клялся, что верен как пёс, что просто общаются по телефону. Потом стал скандалить и не приходить ночевать домой. Летом активно сел на спайс. Скандалила, умоляла бросить, толку ноль. На 28 неделе узнала, что +. Был шок. Всегда следила за своими связями, регулярно сдавала анализы. За детей переживала, думала сделать с собой что-нибудь, дабы не мучиться и не обрекать детей. На 30 неделе родила. С мужем были скандалы. Как потом выяснилось он гулял все 2 недели пока я была в роддоме, не работал, да и вообще всю беременность гулял. 2 месяца дети были в перенатальном центре. Всё было вроде не плохо. За день до выписки сильно поругались, первый раз ударил меня. Как я поняла отблагодарил за то, что я ему двух красавиц подарила. Ради детей простила. Через три недели как детей забрали домой он ушел к бывшей (у неё можно жить на содержании, бухать с ней и не работать, ну и конечно обещание подарить ему мотоцикл - второй - на первом как раз в аварию и попал). Месяц истерик, детей видеть не могла, так было плохо, вернула его в семью. Помощи ноль, на наркоте сидел ещё сильнее, заболел, 1.5. месяца его выхаживала плюс полностью растила 2-х детей. Выходила - опять ушёл к ней. Прошло три месяца, видbмся редко. Проходит мимо как-будто меня и детей не существует. Случайно встретились в СЦ сделал вид, что не знакомы. А я ведь ему жена законная. После второго ухода узнала много интересного. Оказывается наркоманил всё время (с иглы не слезал) как я не замечала - не знаю. Видимо, с играло роль то, что никогда знакомых наркоманов не было, всем ходит и рассказывает, что я, будучи беременная, нагуляла ВИЧ и его бедного заразила. Перевирает просто всё. На жалость знакомым давит своими историями какая жена сука, что бы дозу дали. Сейчас грозится выкрасть у меня одного ребенка. А я вот тоже сижу и не знаю, что дальше делать. Надо на алименты подавать и род.прав лишать, но со свекровью отношения портить не хочется. Она и так из-за сына настрадалась. Так что по своему опыту сделала выводы: шансы давать никому не стоит, пусть ценят с первого раза, и редко кто становится бывшим наркоманом.
dimmannius Offline
47 постов
Дата: Чт, 30.05.13, 00:58 | Сообщение # 706
Цитата (JIeHy)
и редко кто становится бывшим наркоманом.
Почему-то по своему опыту не верится что есть бывшие наркоманы, поэтому для меня лично (никого не затягиваю, это тоже своего рода омут, просто не такой токсичный и под постоянным присмотром врачей, грубо говорю если кого заметят с перегаром на утро то такой скандал закатывают, что в следующий раз десять раз подумаешь перед тем как рюмку тяпнуть, но мне конечно с этим легче я спиртное на дух не переношу, но другим кто любит совмещать тоже бич, но всё равно вижу же по людям что ЗПТ пересиливает и боязнь потерять место в программе люди бросают пить) так вот повторю, для меня лично это окно света в мраке под названием наркота.

Добавлено (30.05.13, 00:58)

Цитата (sephia)
Не все так с этим однозначно.
Дело тут как раз в том что всё тут однозначно, бывшие наркоманы встречаются только в церкви баптистов (но из половины моих бывших товарищей только половина держится в общине, остальные соскользнули, потому как сильный удар в жизни тоже подкашивает их ряды) и в программах ЗПТ.
JIeHy Offline
10 постов
Дата: Чт, 30.05.13, 01:15 | Сообщение # 707
Была мысль отправить мужа на лечение, пока не нашла рассказ наркомана. Небольшой отрывок: "Врач нарколог уже был и надо бы лечь на детоксикацию, может будет эффективней. Лёг, всю детоксикацию общался с себе подобными и единственное, что я приобрёл это новых друзей наркоманов и новые варианты по покупке героина или других, любых наркотиков. По выходу употребил сразу."  А тут http://vk.com/topic-41838043_27956679 весь текст. Тема понравилась: "Все наркоманы бросают употреблять наркотики, но некоторым это удаётся ещё при жизни!"
dimmannius Offline
47 постов
Дата: Чт, 30.05.13, 01:34 | Сообщение # 708
Цитата (JIeHy)
но некоторым это удаётся
А может Ваш муж, это как раз из некоторых, как можно полагаться на слова других если есть сомнения. Вот если бы Вы были уверены что оно всё так и есть и слова других только подтверждали ваши выводы, тогда да, но если есть сомнения то мне кажется надо их использовать, что-бы не было потом, а вдруг он не из таких и у меня был шанс а я всё пустила на самотёк. Жизть (от фразы жизнь моя жестянка) сложная штука, некоторым из нас уготовано бороться весь её отрезок. Вот только будет ли награда?
JIeHy Offline
10 постов
Дата: Чт, 30.05.13, 01:42 | Сообщение # 709
Цитата (dimmannius)
а вдруг он не из таких и у меня был шанс а я всё пустила на самотёк
я это уже пережила, он меня бросил с двумя грудными детьми без какой-либо материальной поддержки, наградив ВИЧ. Два раза пыталась дать ему смысл жизни (детей, семью и материальные блага), вытаскивая из чужой постели, на этом считаю свою миссию оконченной. Теперь мне есть для кого жить. Конечно, если куда влипнет - не брошу, помогу, но это мысли на сегодняшний день. Время пройдет, может, и будет возможность помочь, да откажу за все его злодеяния.
dimmannius Offline
47 постов
Дата: Чт, 30.05.13, 01:56 | Сообщение # 710
Цитата (JIeHy)
Время пройдет, может, и будет возможность помочь, да откажу за все его злодеяния.
Главное тут не зачерстветь душой, но и оглядываться назад тоже не имеет смысла, вот и думай - мы слабы, поэтому всегда будем совершать ошибки, главное что-бы они нас потом со всего размаху не били, а то и расшибиться можно и душой и сердцем.

Сообщение отредактировал dimmannius - Чт, 30.05.13, 01:56
Dima87 Offline
192 поста
Награды: 12
Дата: Чт, 30.05.13, 18:40 | Сообщение # 711
причём тут бог?? мы самии создаём свою жизнь.

Добавлено (30.05.13, 18:40)
Друзья!
Препараты закупает каждый регион отдельно или фед.центр? ходят слухи, что россия пытаясь экономить, не закупает препараты. насколько актувльна проблема перебоев? я ещё не начинал ничего принимать. насколько я знаю, что схему нельзя прекращать принимать, иначе она потом не будет действовать... если Россия подписала мжнр согласшения, то должна обеспечивать терапию своим гражданам. или нужен рост эпидемии как Африке? или пусть будет доступ приобретать препараты. уверен, что при свободной конкуренции, их цена будет значительно ниже.

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
dimmannius Offline
47 постов
Дата: Чт, 30.05.13, 18:49 | Сообщение # 712
Цитата (Dima87)
причём тут бог?? мы самии создаём свою жизнь.
Но однозначно с Божьей помощью эту жизнь создавать легче, не находишь. Лично у меня - Искушение мой главный враг. Мне вообще импонирует где говорится что на каждого из нас есть Божий замысел, вот только почему одни постоянно в дерьме, а другим постоянно сопутствует удача?)))
Dima87 Offline
192 поста
Дата: Чт, 30.05.13, 19:28 | Сообщение # 713
мне ближе буддизм.

Добавлено (30.05.13, 19:28)
потому что люди притягивают в свою жизнь те или иные события.

mts_3000 Offline
8 постов
Дата: Пт, 31.05.13, 07:09 | Сообщение # 714
я уверенна в том что мысли материализуются...не сразу но тем не менее
monya Offline
483 поста
Дата: Пт, 31.05.13, 07:44 | Сообщение # 715
Цитата (Dima87)
Друзья! Препараты закупает каждый регион отдельно или фед.центр? ходят слухи, что россия пытаясь экономить, не закупает препараты. насколько актувльна проблема перебоев? я ещё не начинал ничего принимать. насколько я знаю, что схему нельзя прекращать принимать, иначе она потом не будет действовать... если Россия подписала мжнр согласшения, то должна обеспечивать терапию своим гражданам. или нужен рост эпидемии как Африке? или пусть будет доступ приобретать препараты. уверен, что при свободной конкуренции, их цена будет значительно ниже.

мне сказали, что с января каждый регион начнет сам закупать, думаю тогда начнется, я со своими инфикционистками в поликлинике договорилась получить теры на 6 мес вперед уже сейчас набрала до сент хватит, хочу еще=еще, тк боюсь я января проблемы бы не начались, они уже сейчас вместо зидовудина дали зидо ейч и презисту вместо 400 дали 600, буду сидеть отпиливать по другому никак.

Добавлено (31.05.13, 07:44)
читаю и думаю, какие же мы бабы дуры.................

veruVchudo Offline
50 постов
Дата: Пт, 31.05.13, 16:34 | Сообщение # 716
Принимайте пополнение!( Зарегилась на форуме недавно, так все читала просто. На учете в СЦ с 2004 года. Кто заразил знаю( и в СЦ подтвердили, что он на учете с 1999года. С этим МЧ встречались на протяжении года примерно, раз в месяц( но и этого хватило( при чем знаю еще людей кто с ним спал и они здоровы остались( такая зависть у меня была, ну да ладно)) все эти года анализы были отличные, в 2011 забеременела и родила, инфекционист назначала химиопрофилактику на время беременности, после родов отменили. Не была я в СЦ уже 1,5 года. И конечно же клетки у меня упали((( возможно, из-за перенесенного ОРВИ и гайморита, после 2х курсов антибиотиков. Мне только на приеме врач сказал, что нужно было бисептол пить, а не антибиотики. Сказал, что вполне возможно, что клетки поднимутся, т.к. после курса антибиотиков прошло 3 недели. Ну так вот, теперь я сижу с низким уровнем СД4, назначили бисептол, флуканазол и противотуберкулезную терапию, готовлюсь к АРТ. Вот прям корю себя, что не пошла раньше на анализы((( можно было не допускать низкого кол-ва клеток, и не пришлось бы пить сейчас эти таблетки(((
Dima87 Offline
192 поста
Дата: Сб, 01.06.13, 00:39 | Сообщение # 717
Цитата (monya)
презисту вместо 400 дали 600, буду сидеть отпиливать по другому никак
не понял

Добавлено (01.06.13, 00:39)
veruVchudo, какие результаты сейчас?

Lexx-2000 Offline
1384 поста
Награды: 45
Дата: Сб, 01.06.13, 00:49 | Сообщение # 718
Цитата (veruVchudo)
Ну так вот, теперь я сижу с низким уровнем СД4, назначили бисептол, флуканазол и противотуберкулезную терапию, готовлюсь к АРТ. Вот прям корю себя, что не пошла раньше на анализы((( можно было не допускать низкого кол-ва клеток, и не пришлось бы пить сейчас эти таблетки(((

Ну корить себя не надо, что сделано, то сделано, помните стресс - враг клеточек.
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Сб, 01.06.13, 05:27 | Сообщение # 719
veruVchudo, может не всё так страшно, сколько ИС и какая ВН? Сейчас кори не кори как этим поможешь. Попросите чтоб сразу сделали анализ на аллергию на Абакавир он есть во многих препаратах много времени сэкономите. Я тоже пью профилактику и жду назначения терапии. Никто о вас так не позаботится как вы сами. И сколько по времени вам сказали пить профилактику перед назначением.

Добавлено (01.06.13, 05:27)
У вас от туба профилактика иле терапия?

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
veruVchudo Offline
50 постов
Дата: Сб, 01.06.13, 06:24 | Сообщение # 720
Dima87Lexx-2000, СД4 100 всего((( а в 2011 году перед родами было 1000!!!(( а ВН не знаю, она дольше готовится. Имунограмму я узнала через 3 дня после сдачи.
smepol, Профилактика противотуб. Иозиназид и этамбутол, ты тоже это принимаешь? каков риск побочек от противотуб. терапии? У меня состояние космическое и тошнота((( не знаю, вот от таблеток или от нервов smile
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]