[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
lililas, не теряйте время и ехайте к маме.вот это "со слов"может плачевно кончится.побудте некоторое время с ней до назначения арт,да и сами сможете на прямую с ее лечащим врачом поговорить вот как то так
lililas, Заставить маму в любом случае ехать в спид центр,других вариантов нет. Заставлять ее конкретно говорить цифры,что и как. Потому что вы очень непонятно пишите. Какой город? Какая была терапия?Побочки и тд и тп. Очень мало инфы "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Что мне точно нужно у нее узнать? Как это можно проконтролировать удаленно, я была 20-ого октября у нее, она выглядела как обычно, но зная ее..... Могу лишь предполагать. Как она говорит " главное это настрой". А только сейчас сказала про недомогания, температуру. Сказала что она у нее не высокая, но держится всегда и по ночам стала потеть сильно.
lililas, вы как дите малое,ей богу..если дорога,значит собираемся к ней и идите с ней вместе в центр.там все врач расскажет и теру назначит.побудите с ней некоторое время и проследите за приемом и побочками,если будут сильные побочки,то сходите к врачу за советом и возможно за заменой.это же не шутки.неизвестно что там с ней.может там нагрузка миллионная и клетки на нуле.не дай бог вот как то так
Что мне точно нужно у нее узнать? Как это можно проконтролировать удаленно, я была 20-ого октября у нее, она выглядела как обычно, но зная ее..... Могу лишь предполагать.Как она говорит " главное это настрой". А только сейчас сказала про недомогания, температуру. Сказала что она у нее не высокая, но держится всегда sad и по ночам стала потеть сильно.
Ну во первых встать на учет(я так и не поняла,стоит(ла)или как),соответственно там должны взять анализы на вирусную нагрузку и именный статус. скорее всего эти показатели у нее не очень. На глаз определять вообще смешно,у нас половина вич инфицированных на улице и по ним не видно. Мне на стадии спида говорили как я офигенно выгляжу,а я еле ходила. Провеить маму на опортунистов,то бишь на туберкулез,гепатиты,цмв,токсоплазмоз. И это минимум и как можно быстрее "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Сообщение отредактировал магнолия - Чт, 13.11.14, 00:16
Не осуждайте пожалуйста, я понимаю что многое не сделала раньше. И так достаточно себя веню за халатность Но.... я должна понимать на сколько мне нужно ехать и что с собой брать, может что то из лекарств, может у нее не будет возможности достать все на месте. Повторюсь, она не хочет выезжать ко мне и в чем то я ее понимаю . Тут еще такая ситуация.....
Я из Донецка( а я думаю сейчас все знают где это и что это), нас по работе эвакуировали в киев 5 месяцев назад (я уже молчу о моих "приключениях" в столице) Мама видит насколько сейчас не легко и наверное в этом причина ее не желания меня информировать обо всем. Я ездила к ней дважды, на месяц она переехала ко мне. За этот месяц я не увидела ничего подосрительного в ее здоровье. Сказала что не может жить в Киеве и уехала домой. Она живет в маленьком городке и у них пока можно сказать спокойно, но это пока и с ее слов....... Уволится и уехать к ней? С работой в стране напряженка, я не могу остаться без средств, мама у меня давно на пенсии. Как я вижу ситуация для себя, поправьте меня и дайте советы, я узнаю ее анализы и что назначает врач, консультируюсь с вами на форуме и если вы говорите что нужно ехать, покупаю все что посоветуете из лекарст, может что понадобиться, может что то нет, там возможно у меня не будет возможности их купить и еду к ней, не знаю что с работой, но с другой стороны это всего лишь работа, что то придумаю. Может есть еще варианты, но пока я вижу это только так.
Добавлено (13.11.14, 01:10) --------------------------------------------- Реву уже целый вечер, не могу упакоиться
Добавлено (13.11.14, 01:11) --------------------------------------------- Реву уже целый вечер, не могу упакоиться
lililas, пока покупать ничего не надо.неизвестно что с ней.ей после стольких лет нужно полностью проверяться,как сказала выше магнолия на все оппортунисты.терапию дают бесплатно,покупать ее не надо.отпроситесь с работы на недельку.пообщайтесь с врачом и обьясните ему ситуацию.возьмите номер телефона специалиста и сможете потом из первых уст узнавать о лечении и здоровье вашей мамы.все узнаете а потом уже вам тут помогут с советами.сейчас все равно ничего не понятно.удачи вам и вашей маме здоровья
Тут не реветь нужно, а действовать. 1. Мама может вам дословно пересказать результаты анализов на ИС и ВН? 2. Может быть есть возможность связаться с врачом по телефону для начала. 3. Необходимо пройти обследование на все сопутствующие заболевания. Плюс общий анализ крови и биохимию. 4. Исходя из результатов врач назначит терапию, судя по постам форумчан из этих регионов, терапию там дают( но возможно что-то нужно будет купить, именно поэтому нужно найти возможность связаться с врачом). 5. Не откладывайте это все, само не "рассосется", а чем быстрее выявите проблему-тем проще может оказаться ее решение. Дергайте маму постоянно. Врачи/анализы. Пусть по телефону отчитывается по ааждому шагу, а вы направляйте эти ее шаги.
loki_1, как я поняла тут есть маленькая загвоздка.1-мама не все говорит.2-по телефону врач сц ничего не расскажет(неизвестно кто это звонит,поэтому для начала нужна личная встреча с врачом)3-выход только один-самой ехать вот как то так
Я завтра узнаю у нее все все все..... Но боюсь что сама не справлюсь, а Ваш совет, для меня ценнее золота. Можно мне консультироваться с Вами и как это лучше делать?
lililas, здесь очень много веток.как раз с интересующими вас темами.пишите там смело и обязательно вам там ответят на все вопросы.главное сейчас вам все узнать.спросите ее показатели ис(имунный статус)и вн(вирусная нагрузка).какую терапию ей назначат(возможно,такая схема у кого нибудь есть и посоветуют как лучше ее принимать)и главное есть ли какие нибудь у нее сопутствующие заболевания помимо вич
Добавлено (13.11.14, 02:01) --------------------------------------------- lililas, еще как вариант.при следующем приеме у врача пускай вам позвонит из кабинета и вы так сможете поговорить с врачом.обьясните ему ситуацию,может поможет и вдальнейшем сможете уже сами звонить врачу,без всякого приезда и увольнения с работы.попробуйте все варианты.если нет,то не раздумывая ехайте сами
вам надо собираться и ехать.....промедление фатально...... по приезду,ее в охапку и в СЦ,не слушать ее отмазки,а силком к врачу.....пока вы в нете рыщете,может быть поздно,потом не простите себе этого......
Любаша, главное не отчаиваться. Я вас прекрасно понимаю. Месяц как плюс. На жизнь на до и после тоже. До сих пор иду по городу и думаю. О здесь я был без плюса еще. Здесь я сидел без плюса. Но реально жизнь не сильно меняется. Например, за месяц я встретил очень интересного человека. Так бы я с ним не познакомился. Жизнь подбрасывает и приятное даже когда кажется что полная Ж. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Luchik, а я очень хорошую подругу нашла на этом форуме из своего города. Встретившись в реале мы поняли, что друг другу родственные души, а так бы в жизни вряд ли бы встретились. Учитесь и в + искать хорошее, раз уж ничего, к сожалению, не изменишь.
А вот и я. может я не такой как все? )))) но читал этот форум регулярно. не каких реакций не каких осложнений не было просто поставили перед фактом ты + не уходил не куда в уныние или там в упадок настроения принял как есть, может кровь говорит Я Эскимос по национальности а Форуму спасибо очень хорошие парни как появится возможность сразу помогу в развитии акуна матата )))
Добрый вечер всем!Принимайте и меня в свои ряды,если можно.ВИЧ 11-й год,без терапии;гепс 14 лет(на данный момент на ПВТ).А то в некоторых темках уже отметилась,а познакомиться забыла,извиняйте уж... КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
Всем привет! Вот приехал я домой,а дома одни будни все те же проблемы. И все тут мне напоминает о том что я +,на душе плохо. Может настроение меняться из-за того что я пол месяца не принимал теру? Честно вру может и месяц. Просто там где отдыхал мне не хотелось об этом даже и думать,я просто там был счастлив.
Всем привет! Вот приехал я домой,а дома одни будни все те же проблемы. И все тут мне напоминает о том что я +,на душе плохо. Может настроение меняться из-за того что я пол месяца не принимал теру? Честно вру может и месяц. Просто там где отдыхал мне не хотелось об этом даже и думать,я просто там был счастлив.
Привет. А вот терру зря не пил "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
магнолия, Привет. А может терра влиять на настроение и вообще надо ли её пить раз у меня клетки повысились.
Добавлено (21.11.14, 22:59) --------------------------------------------- Lubaschenika, Lubaschenika, Вечер добрый. Я сам терру стал пить с августа.Я так же как и ты не принимал её 12лет и не думал об этом. Вообще не ходил СЦ как приболел и узнал что сиди упало до критической нормы,то задумался об этом. Жить то хочется))). Я еще совсем молод.
магнолия, Привет. А может терра влиять на настроение и вообще надо ли её пить раз у меня клетки повысились.
Я не знаю точно может ли,но у меня менялось. У меня терра даже на либидо повлияла вначале)
Добавлено (21.11.14, 23:12) --------------------------------------------- metis, Терру надо пить пожизненно,вне зависимости от клеток. У нас вон у людей по 1000сд и пьют. Потому что если будет резистентность,то будет много проблем.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
metis, я постоянно наблюдаюсь в сц,сдаю анализы,чего и тебе желаю! И поступок мне твой по поводу прекращения приёма терапии мягко скажем непонятен. Не хандри,всё будет хорошо! КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
metis, У вас надеюсь только мысли расходятся .... Сначала вы пишите , что может вообще не надо Терру принимать, а потом мляяя жить то хочется !!!! Для себя уже решите или жить , или ну ее эту терапию. А клетки , как поднялись так и упасть могут.
Сообщение отредактировал ksyu - Пт, 21.11.14, 23:21
Да я начал их пить но не знаю как их выпью,через пару часов у меня в голова кружится и состояние не скажу что пьяный и не трезвый,одним словом бардак в голове, Может из за того что прервал терру.Lubaschenika, Я знаю все будет хорошо.
всем привет)) принимайте пополнение. ВИЧ + с 2001 года. с сентября приняла решение на терапию. не знаю поможет или нет, но пью))) двое здоровых ребятишек, надо их вырастить успеть. на данный момент не замужем)) не бывает поздно, бывает - уже не надо
Здравствуйте, форумчане . Принимайте в свои круги еще одного человечка. Расскажу немного свою неприятную и по сей день больную тему.Жизнь мне поломали в возрасте 16 лет. В 2007 году( мне было 18) сдала анвизы на вич. Результат положительный. Сдаю повторный анализ и тут...вся жизнь перед глазами. Шок, истерика, вообщем повторное пережитое состояние. Долго не могла прийти в себя. До сих пор не могу осознать, что живу в вич. А вель только жизнь казалось бы начинается. Замуж вышла, ребеночка родила, у мужа отрицательный результат и ребенка тоже. Но так тяжело жить с этим грузом. Порой столько вопросов мучает, что даже и не с кем поговорить. Вот решилась зарегистрироваться. Думаю хоть здесь среди таких как я найду, поддержку, общение и ответы на все мои вопросы
Сообщение отредактировал мишутка - Пн, 24.11.14, 14:18
А вель только жизнь казалось бы начинается. Замуж вышла, ребеночка родила, у мужа отрицательный результат и ребенка тоже.
мишутка, вроде бы и не похоже,что она заканчивается))столько лет живете и не свыклись - почему?никогда не общались с теми,у кого похожая проблема,видимо? обязательно пишите,спрашивайте,читайте.Совсем скоро станет заметно легче,чувство прокаженности пройдет. у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
мишутка, привет ! Я пока новичёк в этом деле, но тоже поддержу ! Мне намного стало легче, тут ребята поддержали. One mistake turned my life upside down...