Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
джина Offline
1441 пост
Награды: 45
Дата: Ср, 12.11.14, 23:44 | Сообщение # 2761
lililas, не теряйте время и ехайте к маме.вот это "со слов"может плачевно кончится.побудте некоторое время с ней до назначения арт,да и сами сможете на прямую с ее лечащим врачом поговорить

вот как то так
6169 постов
Награды: 253
Дата: Ср, 12.11.14, 23:46 | Сообщение # 2762
lililas, Заставить маму в любом случае ехать в спид центр,других вариантов нет. Заставлять ее конкретно говорить цифры,что и как. Потому что вы очень непонятно пишите. Какой город? Какая была терапия?Побочки и тд и тп. Очень мало инфы

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
lililas Offline
8 постов
Награды: 0
Дата: Ср, 12.11.14, 23:55 | Сообщение # 2763
Что мне точно нужно у нее узнать? Как это можно проконтролировать удаленно, я была 20-ого октября у нее, она выглядела как обычно, но зная ее..... Могу лишь предполагать.
Как она говорит " главное это настрой". А только сейчас сказала про недомогания, температуру. Сказала что она у нее не высокая, но держится всегда sad и по ночам стала потеть сильно.
джина Offline
1441 пост
Дата: Чт, 13.11.14, 00:03 | Сообщение # 2764
lililas, вы как дите малое,ей богу..если дорога,значит собираемся к ней и идите с ней вместе в центр.там все врач расскажет и теру назначит.побудите с ней некоторое время и проследите за приемом и побочками,если будут сильные побочки,то сходите к врачу за советом и возможно за заменой.это же не шутки.неизвестно что там с ней.может там нагрузка миллионная и клетки на нуле.не дай бог sad

вот как то так
6169 постов
Дата: Чт, 13.11.14, 00:15 | Сообщение # 2765
Цитата lililas ()
Что мне точно нужно у нее узнать? Как это можно проконтролировать удаленно, я была 20-ого октября у нее, она выглядела как обычно, но зная ее..... Могу лишь предполагать.Как она говорит " главное это настрой". А только сейчас сказала про недомогания, температуру. Сказала что она у нее не высокая, но держится всегда sad и по ночам стала потеть сильно.
Ну во первых встать на учет(я так и не поняла,стоит(ла)или как),соответственно там должны взять анализы на вирусную нагрузку и именный статус. скорее всего эти показатели у нее не очень. На глаз определять вообще смешно,у нас половина вич инфицированных на улице и по ним не видно. Мне на стадии спида говорили как я офигенно выгляжу,а я еле ходила. Провеить маму на опортунистов,то бишь на туберкулез,гепатиты,цмв,токсоплазмоз. И это минимум и как можно быстрее

Сообщение отредактировал магнолия - Чт, 13.11.14, 00:16
lililas Offline
8 постов
Дата: Чт, 13.11.14, 01:11 | Сообщение # 2766
Не осуждайте пожалуйста, я понимаю что многое не сделала раньше. И так достаточно себя веню за халатность 
Но.... я должна понимать на сколько мне нужно ехать и что с собой брать, может что то из лекарств, может у нее не будет возможности достать все на месте. Повторюсь, она не хочет выезжать ко мне и в чем то я ее понимаю .
Тут еще такая ситуация..... 

Я из Донецка( а я думаю сейчас все знают где это и что это), нас по работе эвакуировали  в киев 5 месяцев назад (я уже молчу о моих "приключениях" в столице) Мама видит насколько сейчас не легко и наверное в этом причина ее не желания меня информировать обо всем. Я ездила к ней дважды, на месяц она переехала ко мне. За этот месяц я не увидела ничего подосрительного в ее здоровье. Сказала что не может жить в Киеве и уехала домой. Она живет в маленьком городке и у них пока можно сказать спокойно, но это пока и с ее слов....... 
Уволится и уехать к ней? С работой  в стране напряженка, я не могу остаться без средств, мама у меня давно на пенсии. 
Как я вижу ситуация для себя, поправьте меня и дайте советы, я узнаю ее анализы и что назначает врач, консультируюсь с вами на форуме и если вы говорите что нужно ехать, покупаю все что посоветуете из лекарст, может что понадобиться, может что то нет, там возможно у меня не будет возможности их купить и еду к ней, не знаю что с работой, но с другой стороны это всего лишь работа, что то придумаю. 
Может есть еще варианты, но пока я вижу это только так.

Добавлено (13.11.14, 01:10)
---------------------------------------------
Реву уже целый вечер, не могу упакоиться

Добавлено (13.11.14, 01:11)
Реву уже целый вечер, не могу упакоиться

джина Offline
1441 пост
Дата: Чт, 13.11.14, 01:24 | Сообщение # 2767
lililas, пока покупать ничего не надо.неизвестно что с ней.ей после стольких лет нужно полностью проверяться,как сказала выше магнолия на все оппортунисты.терапию дают бесплатно,покупать ее не надо.отпроситесь с работы на недельку.пообщайтесь с врачом и обьясните ему ситуацию.возьмите номер телефона специалиста и сможете потом из первых уст узнавать о лечении и здоровье вашей мамы.все узнаете а потом уже вам тут помогут с советами.сейчас все равно ничего не понятно.удачи вам и вашей маме здоровья smile

Добавлено (13.11.14, 01:24)

Цитата lililas ()
Реву уже целый вечер,
а ну ка прекращайте сырость дома разводить.от сырости потом дома грибок появится smile

вот как то так
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Чт, 13.11.14, 01:25 | Сообщение # 2768
Тут не реветь нужно, а действовать.
1. Мама может вам дословно пересказать результаты анализов на ИС и ВН?
2. Может быть есть возможность связаться с врачом по телефону для начала.
3. Необходимо пройти обследование на все сопутствующие заболевания. Плюс общий анализ крови и биохимию.
4. Исходя из результатов врач назначит терапию, судя по постам форумчан из этих регионов, терапию там дают( но возможно что-то нужно будет купить, именно поэтому нужно найти возможность связаться с врачом).
5. Не откладывайте это все, само не "рассосется", а чем быстрее выявите проблему-тем проще может оказаться ее решение.
Дергайте маму постоянно. Врачи/анализы. Пусть по телефону отчитывается по ааждому шагу, а вы направляйте эти ее шаги.
джина Offline
1441 пост
Дата: Чт, 13.11.14, 01:28 | Сообщение # 2769
loki_1, как я поняла тут есть маленькая загвоздка.1-мама не все говорит.2-по телефону врач сц ничего не расскажет(неизвестно кто это звонит,поэтому для начала нужна личная встреча с врачом)3-выход только один-самой ехать

вот как то так
lililas Offline
8 постов
Дата: Чт, 13.11.14, 01:49 | Сообщение # 2770
Я завтра узнаю у нее  все все все.....
Но боюсь что сама не справлюсь, а Ваш совет, для меня ценнее золота. Можно мне консультироваться с Вами и как это лучше делать?
джина Offline
1441 пост
Дата: Чт, 13.11.14, 02:01 | Сообщение # 2771
lililas, здесь очень много веток.как раз с интересующими вас темами.пишите там смело и обязательно вам там ответят на все вопросы.главное сейчас вам все узнать.спросите ее показатели ис(имунный статус)и вн(вирусная нагрузка).какую терапию ей назначат(возможно,такая схема у кого нибудь есть и посоветуют как лучше ее принимать)и главное есть ли какие нибудь у нее сопутствующие заболевания помимо вич

Добавлено (13.11.14, 02:01)
lililas, еще как вариант.при следующем приеме у врача пускай вам позвонит из кабинета и вы так сможете поговорить с врачом.обьясните ему ситуацию,может поможет и вдальнейшем сможете уже сами звонить врачу,без всякого приезда и увольнения с работы.попробуйте все варианты.если нет,то не раздумывая ехайте сами

вот как то так
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Чт, 13.11.14, 11:26 | Сообщение # 2772
Цитата lililas ()
Я завтра узнаю у нее  все все все.....
вам надо собираться и ехать.....промедление фатально...... по приезду,ее в охапку и в СЦ,не слушать ее отмазки,а силком к врачу.....пока вы в нете рыщете,может быть поздно,потом не простите себе этого......
Luchik Offline
514 постов
Награды: 14
Дата: Чт, 20.11.14, 10:52 | Сообщение # 2773
Любаша, главное не отчаиваться. Я вас прекрасно понимаю. Месяц как плюс. На жизнь на до и после тоже. До сих пор иду по городу и думаю. О здесь я был без плюса еще. Здесь я сидел без плюса. Но реально жизнь не сильно меняется. Например, за месяц я встретил очень интересного человека. Так бы я с ним не познакомился. Жизнь подбрасывает и приятное даже когда кажется что полная Ж.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Чт, 20.11.14, 14:13 | Сообщение # 2774
Luchik, а я очень хорошую подругу нашла на этом форуме из своего города. Встретившись в реале мы поняли, что друг другу родственные души, а так бы  в жизни вряд ли бы встретились.
Учитесь и в + искать хорошее, раз уж ничего, к сожалению, не изменишь.
Wiictor Offline
66 постов
Награды: 2
Дата: Чт, 20.11.14, 14:22 | Сообщение # 2775
А вот и я. может я не такой как все? ))))   но читал этот форум регулярно. не каких реакций не каких осложнений не было просто поставили перед фактом ты +  не уходил не куда в уныние или там в упадок настроения принял как есть, может кровь говорит Я Эскимос по национальности   а Форуму спасибо очень хорошие парни как появится возможность сразу помогу в развитии

акуна матата )))
Luka Offline
571 пост
Награды: 77
Дата: Чт, 20.11.14, 15:33 | Сообщение # 2776
Цитата Wiictor ()
Я Эскимос по национальности
  Круто! flower

Цитата Wiictor ()
Форуму спасибо очень хорошие парни как появится возможность сразу помогу в развитии
Еще  круче!!! Развитие-это всегда прекрасно!!!! good

Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
Lubaschenika Offline
1441 пост
Награды: 42
Дата: Пт, 21.11.14, 20:04 | Сообщение # 2777
Добрый вечер всем!Принимайте и меня в свои ряды,если можно.ВИЧ 11-й год,без терапии;гепс 14 лет(на данный момент на ПВТ).А то в некоторых темках уже отметилась,а познакомиться забыла,извиняйте уж...

КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Пт, 21.11.14, 22:01 | Сообщение # 2778
Lubaschenika, слабость у меня к блондинкам.

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
metis Offline
20 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 22:20 | Сообщение # 2779
Всем привет! Вот приехал я домой,а дома  одни будни все те же проблемы. И все тут мне напоминает о том что я +,на душе плохо. Может настроение меняться из-за того что я пол месяца не принимал теру? Честно вру может и месяц. Просто там где отдыхал мне не хотелось об этом даже и думать,я просто там был счастлив.
6169 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 22:29 | Сообщение # 2780
Цитата metis ()
Всем привет! Вот приехал я домой,а дома одни будни все те же проблемы. И все тут мне напоминает о том что я +,на душе плохо. Может настроение меняться из-за того что я пол месяца не принимал теру? Честно вру может и месяц. Просто там где отдыхал мне не хотелось об этом даже и думать,я просто там был счастлив.
Привет. А вот терру зря не пил

Lubaschenika Offline
1441 пост
Дата: Пт, 21.11.14, 22:47 | Сообщение # 2781
smile smepol, если Вы про аву-я тоже детей люблю smile

metis Offline
20 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 22:59 | Сообщение # 2782
магнолия, Привет. А может терра влиять на настроение и вообще надо ли её пить раз у меня клетки повысились.

Добавлено (21.11.14, 22:59)
Lubaschenika, Lubaschenika, Вечер добрый. Я сам терру стал пить с августа.Я так же как и ты не принимал её 12лет и не думал об этом. Вообще не ходил СЦ как приболел и узнал что сиди упало до критической нормы,то задумался об этом. Жить то хочется))). Я еще совсем молод.

6169 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 23:12 | Сообщение # 2783
Цитата metis ()
магнолия, Привет. А может терра влиять на настроение и вообще надо ли её пить раз у меня клетки повысились.
Я не знаю точно может ли,но у меня менялось. У меня терра даже на либидо повлияла вначале)

Добавлено (21.11.14, 23:12)
metis, Терру надо пить пожизненно,вне зависимости от клеток. У нас вон у людей по 1000сд и пьют. Потому что если будет резистентность,то будет много проблем.

Lubaschenika Offline
1441 пост
Дата: Пт, 21.11.14, 23:13 | Сообщение # 2784
metis, я постоянно наблюдаюсь в сц,сдаю анализы,чего и тебе желаю!
И поступок мне твой по поводу прекращения приёма терапии мягко скажем непонятен.
Не хандри,всё будет хорошо!

ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Пт, 21.11.14, 23:21 | Сообщение # 2785
metis, У вас надеюсь только мысли расходятся .... Сначала вы  пишите , что может вообще не надо Терру принимать, а потом мляяя жить то хочется !!!! Для себя уже решите или жить , или ну ее эту терапию. А клетки , как поднялись так и упасть могут.

Сообщение отредактировал ksyu - Пт, 21.11.14, 23:21
metis Offline
20 постов
Дата: Пт, 21.11.14, 23:26 | Сообщение # 2786
Да я начал их пить но не знаю как их выпью,через пару часов у меня в голова кружится и состояние не скажу что пьяный и не трезвый,одним словом бардак в голове, Может из за того что прервал терру.Lubaschenika,  Я знаю все будет хорошо.
ksu-mka Offline
86 постов
Награды: 1
Дата: Сб, 22.11.14, 12:33 | Сообщение # 2787
всем привет)) принимайте пополнение. ВИЧ + с 2001 года. с сентября приняла решение на терапию. не знаю поможет или нет, но пью))) двое здоровых ребятишек, надо их вырастить успеть. на данный момент не замужем))

не бывает поздно, бывает - уже не надо
Lubaschenika Offline
1441 пост
Дата: Сб, 22.11.14, 13:19 | Сообщение # 2788
Цитата ksu-mka ()
ВИЧ + с 2001

Привет,можно сказать мы подруги по стажу.Я с 2004

Добавлено (22.11.14, 13:19)
Цитата ksu-mka ()
с сентября приняла решение на терапию. не знаю поможет или нет, но пью

Она нам жизненно необходима!!!Без неё кирдык!
Я,правда,пока не на тере,но всё к тому идёт.

Сообщение отредактировал Lubaschenika - Сб, 22.11.14, 13:20
174 поста
Дата: Вс, 23.11.14, 23:51 | Сообщение # 2789
Здравствуйте, форумчане . Принимайте в свои круги еще одного человечка. Расскажу немного свою неприятную и по сей день больную тему.Жизнь мне поломали в возрасте 16 лет. В 2007 году( мне было 18) сдала анвизы на вич. Результат положительный. Сдаю повторный анализ и тут...вся жизнь перед глазами. Шок, истерика, вообщем повторное пережитое состояние. Долго не могла прийти в себя. До сих пор не могу осознать, что живу в вич. А вель только жизнь казалось бы начинается. Замуж вышла, ребеночка родила, у мужа отрицательный результат и ребенка тоже. Но так тяжело жить с этим грузом. Порой столько вопросов мучает, что даже и не с кем поговорить. Вот решилась зарегистрироваться. Думаю хоть здесь среди таких как я найду, поддержку, общение и ответы на все мои вопросы

Сообщение отредактировал мишутка - Пн, 24.11.14, 14:18
174 поста
Дата: Вс, 23.11.14, 23:53 | Сообщение # 2790
Извините за ошибки, пишу с телефона. Безумно не удобно
818 постов
Награды: 32
Дата: Ср, 26.11.14, 10:30 | Сообщение # 2791
мишутка Привет!  Само собой, поддержим) вместе веселей. Как самочувствие, что и как, пишите

Завей горе веревочкой
paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Ср, 26.11.14, 11:37 | Сообщение # 2792
Цитата мишутка ()
А вель только жизнь казалось бы начинается. Замуж вышла, ребеночка родила, у мужа отрицательный результат и ребенка тоже.

мишутка, вроде бы и не похоже,что она заканчивается))столько лет живете и не свыклись - почему?никогда не общались с теми,у кого похожая проблема,видимо?
обязательно пишите,спрашивайте,читайте.Совсем скоро станет заметно легче,чувство прокаженности пройдет.

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Lubaschenika Offline
1441 пост
Дата: Ср, 26.11.14, 11:44 | Сообщение # 2793
мишутка, привет!
Ты не одна!
А вместе мы-СИЛА !!!

lolochka Offline
229 постов
Награды: 7
Дата: Ср, 26.11.14, 12:33 | Сообщение # 2794
мишутка, привет ! Я пока новичёк в этом деле, но тоже поддержу ! Мне намного стало легче, тут ребята поддержали.  biggrin

One mistake turned my life upside down...
26 постов
Дата: Ср, 26.11.14, 13:06 | Сообщение # 2795
Всем доброго дня))) принимайте в свои круги! Буду рада общению и поддержке.боюсь.назначили терапию по вичу, завтра еду в больницу
lolochka Offline
229 постов
Дата: Ср, 26.11.14, 13:10 | Сообщение # 2796
маруська, привет !!! Держись, мы сильные, прорвёмся !  biggrin

26 постов
Дата: Ср, 26.11.14, 13:12 | Сообщение # 2797
lolochka,спасибо большое
lolochka Offline
229 постов
Дата: Ср, 26.11.14, 13:16 | Сообщение # 2798
маруська, привет !!! Держись, мы сильные, прорвёмся !  biggrin

26 постов
Дата: Ср, 26.11.14, 13:58 | Сообщение # 2799
Сегодня была у своего врача,взяла направление, сижу читаю диагноз и волосы дыбом! ВИЧ, стадия 4б! По каким показателям ставится такая стадия? cry
Lubaschenika Offline
1441 пост
Дата: Ср, 26.11.14, 14:29 | Сообщение # 2800
маруська, привет!А ИС и ВН сколько у тебя?

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]