[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Манара, Тетя_Соня, да я тоже за все это поверте......просто ещё времени мало прошло для того чтобы принять.... И ещё знаете что хотелось бы узнать....в ростках пшеницы если их принимать в соке,они выделяют хлорофилл....хлорофилл попадая в клетку,выделяет кислород и убивает плохие клетки внутри,даже раковым больным он помагает остановить рост плохих клеток,интересно нам можно?может кто знает,хотелось бы мнение узнать.... Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
Привет дорогие! Виолетта, Люля, paruram, Анвер, Olya_andreevna,Магнолия, Ируська, anita2014, Struna, Тетя_Соня, loki_1, Fekalia, Vlad1972 и все-все. Радостно заявляю, как paruram, пару дней назад, что у меня все" прекрассссно" Температура бдит меня днем на прежнем уровне37,3-37,4, с утра не выше 36.8. Головокружения пока прекратились,пью фенюльс (знаю, что это почти бестолку, но вроде лучше)) На медни вспомнилось, как лет в 18 меня одна моя сокурсница звала меня Вич (ВИЧ, как твои дела?). Да...Она бы знала, чего накаркала))Шутка. Поддерживаю мужа, он в стадии приема диагноза (ИФА+, ждем иммуноблот(ы). Собственнно, это меня потянуло сдать в лаборатории кровь на инфекции. Не успела порадоваться отрицательным анализам по гепатитам, некоторым другим анализам, как через 10 днгей пришел мой ИФА ВИЧ+. Дальше все подтвердилось .В нашей ситуации (мы в браке 7 лет)определить документально кого- кто сложно,т.к. свой ВИЧ статус ни он, ни я не знали более 12 лет .И Никогда не думали,а зря( Завей горе веревочкой
Среди моих знакомых -50+ летнего возраста, особенно мужчин, никто не знает свой статус. Если только в б.цу женщины попадали.... и то редко. У каждого возраста свои иллюзии /с/.
Ируська, а что удивительного..я тоже ни разу не сдавала..и если бы не бегунок на операцию,по сей день ничего бы не знала(( Не клади в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания. Клади сахар сегодняшних радостных надежд.
Возможно у меня тоже брали этот анализ 15 лет назад при беременности,но в известность об этом меня никто не ставил..да и я тоже в то время была -. Не клади в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания. Клади сахар сегодняшних радостных надежд.
Здравствуйте.вчера узнала свой +. Я в полной расстерянности,страхе.не знаю как жить дальше.ращу ребенка одна .когда меня не станет с кем он будет.родственников нет.господи за что?
Irinavarya, для начала пьем что-нибудь успокоительное и начинаем читать форум. Изучаем, спрашиваем, при этом становимся на учет в СЦ. На данный момент ВИЧ это хроническое заболевание, если принимать терапию. Так что оставляем мысли о смерти, начинаем думать о будущем.
Irinavarya, держитесь, ради ребенка надо жить, я тоже недавно получила +, тоже одна с двумя детьми. Держусь, уже легче чем в тот ужасный день, отвлекайтесь, общайтесь, желаю скорейшего принятия диагноза ! One mistake turned my life upside down...
Как жить ума не приложу. Я если честно уже себя похоронила.уже распланировала что меня не станет и надо копить деньги что бы ребенок жил на что то. Когда меня не станет.
Вчера взяли повторно кровь.в понедельник надо ехать вставать когда анализы придут. А не подскажите после того как на учет ставят берут на иммунную систему.?
Irinavarya, А жить надо..и каждый день ценнее прежнего. Выбросите весь негатив из головы,ради ребенка живите и радуйтесь жизни вместе с ним..Сейчас это не легко. со временем будет легче..держитесь Не клади в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания. Клади сахар сегодняшних радостных надежд.
Больше всего пугает неизвестность сколько жить с вирусом? Я так думаю даже врачи не всю правду говорят успокаивают.я не вычитала на форуме ни одного человека кто 15 лет прожил .
Я если честно уже себя похоронила.уже распланировала что меня не станет и надо копить деньги что бы ребенок жил на что то. Когда меня не станет.
это свойственно большинству:хоронить себя вначале))устаканится всё непременно,страх и ужас пройдут.
ЦитатаIrinavarya ()
Вчера взяли повторно кровь.в понедельник надо ехать вставать когда анализы придут. А не подскажите после того как на учет ставят берут на иммунную систему.?
когда анализ подтвердится в спид-центре,вам скажут,когда приходить сдавать анализы на Иммунный статус(количество клеток) и вирусную нагрузку(количество вируса в крови).Отписаться можно будет в этой теме
Вы непременно примите этот диагноз.
Почитайте пока,я думаю, это самая успокаивающая тема Кто вы,люди живущие с ВИЧ у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Irinavarya, ---КО---есть такой парняга на форуме... )))---где-то писал про юбилей 15лет... тяжело конечно вам... нам проще---мы уже здесь... а вы еще только дверцу приоткрыли... знаете---вот магнолия как-то очень хорошо сказала:::не факт что нам и без той болезни суждено прожить 70 лет... авария... катастрофа... да просто поскользнулся...упал... очнулся(((???)))---а можно и не очнуться. можно конечно пробовать себя загонять в самый дальний угол... и оставить дочу(((у вас дочь???)))...или сына---без матери...а можно жить дальше... не как все... более здраво и чутко... асе сейчас зависит от вас,Ирина...принимайте решение(диагноз,лечение,стремление...)))... на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
Как жить ума не приложу. Я если честно уже себя похоронила.
тут каждый себя раз 30 уже перезахоронил., всем тяжело было (кому-то и есть до сих пор).Успокаивайтесь, читайте нужную инфу..общайтесь,ну и велкам в СЦ, вставайте на учет, а дальше вам все объяснят..Удачи)
Больше всего пугает неизвестность сколько жить с вирусом? Я так думаю даже врачи не всю правду говорят успокаивают.я не вычитала на форуме ни одного человека кто 15 лет прожил .
Сколько жить,этот вопрос я бы уже отнесла к риторическому. Конечно,когда мы не болеем,то думаем что проживем 100 лет,но это в любом случае не так. Так что отчаяние нужно отставить,и идти по жизни дальше. Нас всех когда то это новость как гром ударила,но ничего,отряхнулись и дальше пошли) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Спасибо огромное за поддержку.немного успокоилась. Да вы правы жизнь не закончена. Нужно жить ради ребенка. Только одной как то трудно все это пере варить в своей голове(
есть у мужа давний знакомый.он наркоман с 30 стажем(даже побольше).вич у него с 90 годов.раньше не было такой терапии.да и сейчас он особо и не пьет,так по желанию.помимо всего у него гепатит с и недавно поставили "д".вот и сами думайте,кому сколько суждено и вич тут ни при чем. вот как то так
И мой даритель 13 лет с + получается,и ничего морда халеная, с фото улыбается..и подпись:"У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО"..а как у остальных по его вине страдающих ему видимо по фиг..если бы за это не сажали пристрелила бы собственноручно без суда и следствия Не клади в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания. Клади сахар сегодняшних радостных надежд.
Добрый вечер. Не знаю с чего и начать.... Мне очень нужна помошь, поддержка и совет, а не от кого не могу ее получить. Я не могу просить помощи у друзей, не то что бы стыдно и неловко, просто не хочу нагружают их своими проблемами и в Интернете не могу найти никакой информаци. На форуме тоже не нашла такой группы, может просмотрела. Я прочитала много информации о болезни: цифры, данные, медицинские термины, истории из жизни, но нигде не нашла ничего, что бы помогло мне. Поэтому очень Вас прошу, прошу о помощи и поддержки. Я узнала, что самый родной мне в мире человек болен, узнала об этом 14 лет назад. Все это время мы жили не акцентируя на это внимания, проблемы со здоровьем были, но мы привязывали это к возрастуа, а не к диагнозу. Но с начала этого года ситуация ухудшилась, в начале года были подозрения на воспаления легких, потом вес начал потихоньку снижаться, последние 2 месяца температура каждый день. И это то о чем знаю я..... Многое не говорит не хочет беспокоить меня. Мне нужно знать к чему мне готовиться и как это пережить, с кем поделиться и у кого спросить совет.
Наверное стоит полностью описать ситуацию что бы просить о помощи. Я раньше думала что такое может случиться со всеми, но не с ней, как это случилось и за что? Я постоянно задаю этот вопрос. Мой самый близкий в мире человек - это мама. Кроме нее у няня больше нет родных и близких мне людей, она моя семья, она мое ВСЕ. Многое она мне не говорит, не хочет огорчать. Знаю что она сдавала анализы, проходила терапию но давно, сказала что ей было очень плохо и долгое время была без нее. До этого я не особо виникала в цифры и показания, видела что у нее все хорошо и надеялась на лучшее. Сейчас ситуация изменилась и я не знаю что делать.
lililas, значит маму хватаем и в сц,раз она вам дорога.вы чем думали когда отказались от терапии.почему врачу не сказали о побочках,вашей маме заменили бы схему арт вот как то так
Это трудно делать на расстоянии 700км Ко мне ехать не хочет, побыла месяц и уехала Скоро будут результаты анализов. Сегодня получила в местной больницы, я спросила что и как? Она - врач сказал "думал будет хуже но еще ничего" как это понимать, я не знаю. Направил в другой город на другие анализы и что бы там ей прописали террапию, сказал что ей там лучше все подберут. Это все с ее слов. Что мне нужно делать, я не пойму как мне поступать?