Детки - отказнички "плюсики"
|
|
Дата: Вс, 26.08.07, 15:39 | Сообщение # 401
Ну ладно, Андрей, я побежала! До связи!Добавлено (26 Авг 2007, 17:39) --------------------------------------------- И удачи тебе!
|
Дата: Вс, 02.09.07, 10:54 | Сообщение # 402
Привет всем! В общем и целом суббота и общение с детишками прошли как обычно, т.е. - хорошо. Алина с Игорем пока в составе этой группы и по поводу их перевода пока ничего неизвестно. Честно говоря нет ни малейшего желания кому-либо звонить и что-либо прояснять по этому поводу, главным образом из тех соображений - чтобы не простимулировать этот процесс, т.е. - перевод... На неделю почти всю группу сразила какая-то непонятная инфекционная напасть, часть детишек, включая Алинку, пока находятся в изоляторе, другие под "домашним арестом", так что гуляли вчера только четверо из всех - Игорь, Андрей, Шурочка и абсолютно непобедимый (неуправляемый) во всех отношениях Терминатор - Даня. Гуляли, играли, общались - все как всегда, по прежнему отчетлива динамика в развитии - все понимают, общаются, пытаются говорить и произносить фразы (пора бы уже...!). А с Даней на самом деле все просто - его кипучую и могучую энергию не нужно пресекать и "стреноживать" - его это реально-натурально попросту злит и он становится еще более неуправляемым, но - напрвлять туда, куда это нужно в данный момент тому, кто рядом с ним. И все довольны - в итоге. Позабавила воспитательница, которая вчера гуляла с детишками. Я ее редко видел, она меня соответственно так же. Рискнула задать вопрос - а из какой мы организации (стандартный вопрос, который интересует всех в первую очередь), ответ был столь же стандартен - не из какой, так, сами по себе. Второй стандарт так же разнообразием не отличался - а есть ли у вас самих дети? Ответ удовлетворил - доча, 9,5 лет. Но когда человек узнал, что с местными детишками приходит общаться целый врач, да к тому же относительно здоровый (ВИЧ-минус), то аффект недоумения на лице был совершенно непередаваемым... Затем "по секрету" было сообщено, что некоторые из местных сотрудников наивно полагают, следуя своей не менее наивной логике (детской - с кем поведешься, видимо...), что мол если люди не из организации, а частные лица, то значит - сами хворают тем же... Это так, к слову. Мне если честно - все равно, что они там считают и о чем перешептываются за моей спиной, но вот такая инфа есть, посему - просто знайте.
"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
|
Дата: Вс, 02.09.07, 18:20 | Сообщение # 403
Подтверждаю, мне было рассказано тоже самое (я пришла позже), и так же была задан вопрос о моем статусе. Вообщем-то действительно наивная женщина, которая любит пообщаца :-) Радует одно, услышанное из ее уст - мы сначала так боялись этого СПИДа, что все отказывались работать в этой группе, но сейчас мы прочитали литературу, и уже не боимся. Аллилуйя.
|
Дата: Вс, 02.09.07, 18:58 | Сообщение # 404
,,Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный!,, Это я так, в ,,детках,, совмещаю ,,ассоциации,, и ,,приколы,,...
|
Дата: Вс, 02.09.07, 19:53 | Сообщение # 405
Если честно, меня почти что тронули ее слова. Напоследок она сказала - я точно знаю, надо делать добрые дела и хорошо что вы это делаете. Примерно пару-тройку недель назад другая воспитательница начала меня пытать на заданную тему, вопросы были те же. Только мнение было жестче - типа дурью маетесь. Ааааа, понятно, своей семьи нет, своих детей нет, вот и ходите сюда в героев поиграть.
|
Дата: Сб, 15.09.07, 18:04 | Сообщение # 406
Старо как мир: сколько людей - столько и мнений... Если обращать внимание на всех и каждое, то неизбежно настигнет участь несчастной грелки, угодившей в лапы и зубы кровожадного Тузика...Добавлено (15 Сен 2007, 20:04) --------------------------------------------- "Уж небо осенью дышало"... Холодает, влажность повышается... Детишек кутают, отчего они становятся менее поворотливыми и шустрыми, что позволяет иногда ухватить одной рукой аж сразу двоих, оказавшихся неподалеку от тебя и друг друга... Лафа в общем. У Андрюхи вроде бы обозначились "родители", приехавшие то ли из Америки, то ли еще откуда-то. По нашему - почти ни бельмеса, зато после общения м ними Энди заважничал, стал весь из себя такой , чуть что - сразу ручкой машет, мол - отстаньте от меня, уединяется и думает о чем-то о своем. Игореша уже строчит фразами, почти не умолкая, все теребил меня - а где Света?, а где Миша?, а где еще кто-нибудь?, потом попросил позвонить по телефону, мы позвонили. Вроде как тоже с приемными родителями налаживается, кто-то к нему ходит, он говорит "мама" и "папа". С упоением говорит - я вас всех люблю! Алинка продолжает находится в изоляторе, обжилась уже там, скучать перестала, всем шлет большой привет. Данька в своем репертуаре, этого кадра как ни кутай, хоть по рукам-ногам связывай - все нипочем: везде лезет, ползает на самый верх всех доступных ему сооружений, на днях грохнулся с самого верха "ракеты", но как обычно - ни царапины... Уже пытается что-то говорить, временами даже похоже на слова - как и Шурочка, которая стала чаще улыбаться и от которой тете Вике персональный привет. Сверхулыбчивая Светка сегодня немного поскандалила с Аленой - шарик не поделили, который подарили Игорю его "родители" и который он великодушно дал им поиграть. Так что все в относительном порядке. Песочницу не покрасил... Косяк... Вымотался да и настроения особого малярничать не было, хотя все есть - краски, кисточки. Исправлюсь на неделе обязательно!
|
Дата: Пн, 17.09.07, 20:01 | Сообщение # 407
Quote (vikynia) Андрей! ты молорик что ходишь к нашим деткам!!! Присоединяюсь к словам Вики и поддерживаю! Тоже не смогла в эти выходные! Про приемных родителей - это здорово! А у Игоря - русские наклевываются родители?
|
Дата: Пн, 17.09.07, 20:43 | Сообщение # 408
Позитифф!!! =)
Плюс - это перечеркнутый минус.
|
Дата: Чт, 20.09.07, 07:24 | Сообщение # 409
ПОМОЧЬ ДЕТЯМ МОЖЕТ КАЖДЫЙ! Существует много возможностей проявить заботу о детях в детских сиротских и коррекционных учреждениях, а также в нуждающихся семьях. Можно принять участие в жизни детей и/или помочь в благоустройстве детских учреждений, где они живут и воспитываются. Накопленный опыт благотворительной деятельности позволяет свести всевозможные виды помощи в единый перечень, ранжируя их от элементарного до самого эффективного, но и самого сложного. Вероятно, это самый полный список, других способов помощи мы пока не знаем. Если Вы знаете, пожалуйста, поделитесь с нами опытом. * Материальная помощь детям в детских домах - Сбор и передача б/у и новых вещей в детский дом. - Покупка новых вещей согласно списку, полученному от персонала детского дома. - Благоустройство территории и зданий детских учреждений (ремонт и пр.) - Содействие детскому учреждению в поиске благотворителей (спонсоров). - Персональное шефство. * Организация досуга для детей - Организация праздников в детских учреждениях. - Организация творческих конкурсов, спортивных соревнований. - Организация экскурсий, поездок, походов для детей. - Организация и/или оплата летнего отдыха. * Лечение, оздоровление детей, уход за детьми - Оплата лечения ребенка - Организация и/или оплата санаторного лечения и отдыха для детей - Донорство (не всегда деньги спасают жизнь, иногда важнее непосредственное участие) - Уход за маленькими и/или больными детьми в детском учреждении или в больнице. - Проведение оздоровительных программ с детьми в детских учреждениях - Проведение бесед и занятий по пропаганде здорового образа жизни. * Образование и воспитание - Организация кружков, секций в детских учреждениях. - Оплата занятий с преподавателями, репетиторами для подготовки детей в вузы. - Организация психологической помощи (и/или оплата работы психолога) - Проведение тренингов, семинаров для детей - Проведение профориентации среди старших воспитанников детских учреждений. * Информационное содействие семейному устройству детей-сирот - Помощь органам опеки в размещении производной информации о детях в СМИ. - Распространение информации о семейных формах устройства детей-сирот - Беседы, консультации с потенциальными усыновителями, приемными родителями. * Наставничество (дружба с ребенком) - Переписка с ребенком (возможно случайно выбранным) - Дружба с ребенком в детском учреждении (во время приезда в детский дом) - Гостевой режим: принятие ребенка в семью "в гости" на каникулы и/или выходные * Принятие ребенка в свою семью - Усыновление (удочерение) ребенка - Принятие под опеку (попечительства) - Принятие на воспитание в приемную семью http://www.fond.detskiedomiki.ru/
|
Дата: Пт, 21.09.07, 23:46 | Сообщение # 410
Андрей, клево! И именно - фонд, как и предполагалось
|
Дата: Сб, 22.09.07, 16:40 | Сообщение # 411
Да - фонд... А ну ка девушки, Покайтесь быстренько: Кто из вас утром был И домик на площадке сдвинул...!
|
Дата: Сб, 22.09.07, 21:44 | Сообщение # 412
вот, выкладываю фото по просьбе Андрея. Полагаю, он сам все прокомментирует. Пардон за скорость.
Плюс - это перечеркнутый минус.
|
Дата: Вс, 23.09.07, 11:23 | Сообщение # 413
Спасибо Роман! Это детская площадка для прогулок соромолотовских детишек, к которым мы ходим. Справа - горка, вполне приличная. За ней - домик - крыша, сиденья и стойки у которого перекрашены заново. За домиком угадываются очертания "ракеты" - также заново покрашенной, а слева от него ставшая почти что новой песочница - с зеленым каркасом и желтыми ставнями (для защиты песка и игрушек от влаги). Справа на фото - чуть подкрашенная карусель, сидение и непонятно откуда взявшийся то ли столик, то ли стулик... Да, фото неважнецкое, но думаю, что в ближайшем будущем организуем что-нибудь поприличнее. Вот так теперь выглядит немного отретушированная детская площадка! Портит весь вид веранда (ее на фото не видно полностью), но это уже, наверное, когда-нибудь потом... Ну а так - сплошной позитив!Добавлено (23 Сен 2007, 13:23) --------------------------------------------- http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=657098&hot=664988 Ну вот не ту, НЕ ТУ страну назвали Гондурасом...!!!
Сообщение отредактировал Андрей - Сб, 22.09.07, 22:41
|
Дата: Вс, 23.09.07, 20:04 | Сообщение # 414
Андрей! Площадка заметно преобразилась!!! Спасибо! Были в сб у чкаловских деток, но к ним не пустили, типа гулять не пошли из-за дождя, а для пропуска в группу нужно особое разрешение...Еще у Али болят зубки, расстроились, тк стоматолог уехала и придет только в пн, гворят, что пока только обезболивают. Андрей, а что если попробывать оформить что-то типа пропуска нам с Машей в группу...все равно туда кроме нас никто не ходит...да и осень на дворе, думается, погулки могут часто отменяться...
Pаботай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай
|
Дата: Пн, 24.09.07, 06:58 | Сообщение # 415
Андрей, площадка стала супер! В субботу "никто ничего не сдвигал, мы в шахматы играли :-) " Кроме шуток - в субботу даже Энди был на редкость дружелюбен и приветлив, радостно гулял за ручку. Игорь был дома, у него была "пириратура", и его не пустили гулять. Кста, мне сказала тетенька, которая их в тот день работала, что Игорь не имеет статуса на усыновление, только на опеку.... Как я поняла, из-за проблем со здоровьем... Аленушка тоже стала идти на ручки (раньше только улыбалась в сторонке), больше всех общается Шурочка. Снежана - вообще просто чудо, очень красивая девочка. Единственно, что меня выбило из колеи - Алина. Ее вывели погулять из изолятора на 5 минут. И оказалась на нашей площадке. Она меня не узнала. Сказала, что не помнит. Бедный ребенок, она вообще как зомби, глаза в пол, похудела очень сильно, молчит....
Добавлено (24 Сен 2007, 08:58) --------------------------------------------- Ксюша, как дела у чкаловских ребят? Как себя чувствует Оля?
|
Дата: Пн, 24.09.07, 20:53 | Сообщение # 416
Чкаловские ребята в порядке, растут на глазах, уже умеют считать и бойко говорят свои фамилии...было забавно, когда Лара не хотела говорить свою фамилию, жалась че-то, а потом кто-то крикнул: "Да Лысова она!!!"....вот умора!!!! Ща про всех по немножку расскажу: Даня умничка, хороший, адекватный ребенок, по-моему, смена среды повлияла...Лара с Алей - две подружки, обе развиты не по годам, но при этом жутко разные...Ольга - ну просто звезда...без внимание не минуты, любят там все ее, избаловали в хорошем смысле вниманием...еще там есть двое деток, но вы их не знаете, на ЖБИ они не жили (вот как раз их хочет усыновить иностранка Дейна)....Вот такие дела! Единственное, у Али с зубками проблемы...переживаем... Света, Андрей! Супер, что на Сыромолотова ходите! Прочитала про всех, всех помню, но есть и новенькие...Какма ходит Алена? у нее до сих пор такие кривенькие ножки? Очень расстроилась из-за Алины...че с ней? можно поподробнее? почему на 5 мин прогулка? может че надо, есть немного "детских" денег.
Pаботай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай
|
Дата: Пн, 24.09.07, 22:28 | Сообщение # 417
У Алины лишай, поэтому она уже почти месяц находится в изоляторе. Я честно говоря не ожидала ее увидеть, расстерялась так. Насчет "что надо" - даже не знаю, Андрей у нас по части "связи с общественностью". Насчет Алениных ножек - надо будет обратить внимание, не заметила что-то :-) Предлагаю проект - детские альбомы. Общалась недавно с подругой, она у меня прокурор по надзору за соблюдением прав несовершеннолетних, много мне рассказала про соц. обеспечение детей. Порадовала вообщем, рассказала, что каждый ребенок ежемесячно получает пособие, которое кладется ему на книжку, а положительные дети еще получают дополнительно пособие по инвалидности. Деньги эти никто не имеет права снять и тратить. До совершеннолетия дети на полном государственном обеспечении. Причем если у ребенка есть квартира - она сдается в аренду, а деньги кладутся на счет в банк. Так что по выходу из детдома у них есть деньги чтобы начать строить свою жизнь. (говорилось примерно о сумме, равной стоимости квартиры в области). Проблема в том, что не все умеют тратить деньги, и зачастую деньги разлетаются в никуда. Еще она сказала о такой проблеме - при выходе из детдома у детей как правило всего несколько фотографий, и посоветовала нам сделать им альбомы. У меня и у Андрея есть довольно много фотографий с зоопарка и с прогулок. Предлагаю скинуться всем и сделать альбомы каждому ребенку. Могу взять организацию на себя, правда со временем у меня все сложно, поэтому могу чуть затянуть (признаюсь честно), но вообщем-то мне по пути - надо своим родственникам делать альбомы и мне проще "до кучи этим позаниматься". Про бюджет пока не могу даже примерно сказать, честно говоря, не знаю даже сколько стоит одна фотография. Что скажете?
|
Дата: Вт, 25.09.07, 15:58 | Сообщение # 418
Детская память бывает зачастую коротка-психологическая защита... С пропусками-надо подумать, а фотоальбомчики-сделать, я-за!
|
Дата: Вт, 25.09.07, 18:18 | Сообщение # 419
Про фотоальбомы на днях думала, придумала отличную идею...пока не скажу, дайте немного времени,попробую все узнать и тогда напишу... ОК?Свет, спасибо за инфу про деток! У Алены ноги колесом, такое бывает у деток, которые полные и быстро растут (у меня такое было, просто буквой "О")...дак вот, чтобы это дело не осталось так во взрослом состоянии, надо поменять ботинки: левый на правый и наоборот. Дедовский способ, но жутко эффектикный (посмотрите на меня)))). Короче, если у нее лучше не стало, ты попробуй воспиталке намекнуть
|
Дата: Сб, 29.09.07, 13:58 | Сообщение # 420
Ладно, в эти выходные обязательно посморю внимательно на ее ноги и постараюсь намекнуть воспитателям. Ксюш, давай делись идеями! Про Алину - оно понятно, что психологическая защита, просто страшно и так чувствуешь себя глупо - не знаешь, что сделать и чем помочь.Добавлено (29 Сен 2007, 15:58) --------------------------------------------- Я сегодня не смогу пойти к деткам, пойду завтра вечером! Кто хочет - присоединяйтесь!
|
Дата: Сб, 29.09.07, 14:18 | Сообщение # 421
Мы с Викой были с утра. Супер, аншлаг на площадке - гуляли все 9 ребятишек, включая сидящую в коляске Снежану. Алина вроде в порядке, чуть более обычного замкнутая стала, но я недумаю, что это в результате ее нахождения в изоляторе или болезни. Всё - как всегда, т.е. - хорошо!
|
Дата: Сб, 29.09.07, 22:02 | Сообщение # 422
Мы тоже с Машей были сегодня на Чкалова, но произошел облом...дело в том, что по сб к ним ходит та самая иностранка Дэйна и проводит какие-то занятия...т.е. дети в это время заняты и гулять не ходят...Жалко, надо менять время, а если честно, то сб было очень удачно...Обидно, то что Дэйну легко пускают в группу, она это комментирует тем, что она уже тут 6 лет и ей доверяют. Андрей, давай подумаем как сделать там, чтоб и нас пускали, а то будут снега-дожди и прогулки будут отменяться...(
|
Дата: Сб, 29.09.07, 22:16 | Сообщение # 423
Ксюша и Маша! Я обязательно что-нибудь придумаю. Просто немного не место и не время...
|
Дата: Сб, 29.09.07, 22:56 | Сообщение # 424
ок, спасибо, терпеливо ждем, переносим время и думаем про фотоальбомы
|
Дата: Чт, 04.10.07, 21:43 | Сообщение # 425
Quote (Андрей) но я недумаю, что это в результате ее нахождения в изоляторе или болезни. Тогда в результате чего?Добавлено (30 Сен 2007, 22:56) --------------------------------------------- Сегодня Алина была почти такая же как обычно, и меня узнала сразу. Так что, наверное, то что было - это следствие стресса. Мы сегодня подули "пузырики" и покатались с горки. Игорь, правда, что-то немного раскапризничался, стал проситься "на ручки", немного подулся в стороне. Вообщем - все хорошо! Добавлено (04 Окт 2007, 23:43) --------------------------------------------- Привет всем! Кто идет в эту субботу в дом ребенка на ЖБИ? Во сколько?
|
Дата: Пт, 05.10.07, 21:08 | Сообщение # 426
Я планирую часам к 17.00 подъехать, может - раньше.Добавлено (05 Окт 2007, 23:08) --------------------------------------------- Отмена - на завтра. Если в силах буду после переезда - в вскр., вечером схожу к детишкам.
|
Дата: Сб, 06.10.07, 10:24 | Сообщение # 427
Я тоже кстати, скорее всего в воскресенье вечером пойду.
|
Дата: Сб, 13.10.07, 19:41 | Сообщение # 428
Сегодня было совсем уж ощутимо прохладно и гуляли недолго. Детки отвыкли за лето от варежек, а поскольку за то же самое лето двигательная активность возросла, то они им постоянно мешали и они их скидывали. Ручки замерзали, да и не совсем весело все как-то было. Перевели из группы Андрюшку - вроде бы как даже диагноз сняли, и собираются его забирать приемные родители. Отрадный факт, искренне рад за тезку! Все остальные - как всегда. Маша выдвинула неплохую идею - сходить в цирк, открытие сезона, если мне память не изменяет, 27 октября. Кто составит малышам компанию?
|
Дата: Сб, 13.10.07, 23:16 | Сообщение # 429
Очень рада за Андрюшку! Ура!!! В цирк я пойду с удовольствием! И уж после этого похода нужно будет сделать фотоальбомы
|
Дата: Вс, 14.10.07, 16:52 | Сообщение # 430
Приветы всем!!! скажу честно, у детей давно не была, но Маша ходит исправно, там все ок. Про фотоальбомы помню, надо только побольше времени, обещаю, что в ближайшее время дело двинется. про цирк, конечно, тоже составлю компанию!
|
Дата: Пт, 19.10.07, 17:36 | Сообщение # 431
Привет всем! Кто завтра мне составит компанию на Сыромолотова? Понесу детям "пузырики" - купила им подарок, пистолет, который стреляет пузырями.
|
Дата: Сб, 20.10.07, 13:01 | Сообщение # 432
Lana. До последнего надеялся - что смогу составить компанию, но, видимо - не судьба, приболел немного...
|
Дата: Сб, 20.10.07, 19:59 | Сообщение # 433
Привет всем! Две недели назад обещала детям "пузырики" - они не забыли, первый вопрос был "пузырики принесла?" Принесла два пистолета, стреляющих мыльными пузырями, детскому восторгу не было предела, больше всех интересовался Даня-терминатор :-))))) И плюс еще по моей просьбе мне купили несколько флаконов пузырей - так что на это не тратьтесь, это пока есть! Предлагаю озадачица цирком. Кто готов поучаствовать в этом? P/S/ Только что из отпуска, опять почувствовала вкус жизни, поэтому хочется всего поделать, многа и сразу :-))))) P/P/S. Андрей, выздоравливай!
|
Дата: Сб, 20.10.07, 23:23 | Сообщение # 434
Quote (Lana) больше всех интересовался Даня-терминатор :-))))) Ну иишшобы Данька, да пистолетами, да не заинтересовался бы... Тут небо на землю упадет скорее! Спасибо за пожелание, стараюсь!
|
Дата: Сб, 20.10.07, 23:37 | Сообщение # 435
Хорошая новость!!! Замутила бесплатный поход для нас и деток на детский спектакль в Коляда-театр. Это будет в ноябре (в октябре уже никуда нет билетов), точную дату пока не назову, но точно сб или вс. Нам предоставляют 10 билетов: 4 ребенка (Оля, Лара, Даня и Аля с Чкалова и я с Машей) и, соответственно, 4 билета для Сыромолотова. Решайте кого брать, кто из взрослых будет сопровождать. Думается, что надо взять Алину и Игорешу и 2 взрослых. Только узнаю дату, напишу. Ну и , конечно, на тебя, Андрей, возлагается миссия отпрашивания деток (в успехе уверенна)) И еще активно занимаюсь фотоальбомами и печатью фоток для них, так что лед тронулся) Благодарностей не надо, сама жутко рада Так что, наверное, цирк пока можно отложить. Были сегодня на Чкалова, все ок. Смастерили с детками бусы каждому из ракушек, которое я привезла с моря. Много потребовалось мозговых усилий, чтобы объяснить что такое море и как там живут ракушки) Всем счастливо и МЫ МОЛОДЦЫ!!!)))
Сообщение отредактировал Бачинская - Сб, 20.10.07, 23:55
|
Дата: Вс, 21.10.07, 00:41 | Сообщение # 436
Quote (Бачинская) И еще активно занимаюсь фотоальбомами и печатью фоток для них, так что лед тронулся) то есть? С этого места поподробнее - уже идет процесс, или скоро начнется? У меня много фотографий детских.
|
Дата: Вс, 21.10.07, 04:14 | Сообщение # 437
Ксюша, Lana - вы молодцы! Не сомневаюсь, что детишкам очень понравятся спектакль и фотографии! Как на счет оргвопросов в части касающейся финансовой составляющей производства фоток? По русски говоря: скидываться надо?
|
Дата: Вс, 21.10.07, 10:49 | Сообщение # 438
Все (фото и театр) организую бесплатно, т.е. как спонсорская помощь, рассказываю чем мы занимаемся и прошу помочь. Про фото: я написала, что активно этим занимаюсь, т.е. ищу компании, которые бесплатно напечатают фотографии, предоставят альбомы. Лана, Андрей, я прекрасно понимаю, что фото сыромолотовских деток есть только у вас, таким образом, как только я получу положительный ответ на печать, мы сядем все вместе, выберем фотографии для печати (это надо будет сделать на каждого ребенка). Потом скинем на носитель нужные фотки, напишем их количество и отдадим в печать. Такой раскад...есть вопросы готова ответить. Объяню еще почему все медленно...не очень просто найти тех, кто это сделает б-платно, чаще это знакомые знакомых...и еще я всегда считала, что не стоит нам скидываться на деток, мы и так делаем достаточно, общаясь с ними, тем более,что реально находятся люди наравнодушные к деткам...доказательство тому Коляда-театр.
|
Дата: Вс, 21.10.07, 18:02 | Сообщение # 439
Ксюша, ты молодец! Тогда ждем команды в позе "низкого старта" :-)
|
Дата: Вс, 21.10.07, 20:22 | Сообщение # 440
неее, до низкого старта рано, пока низкий старт для похода в театр...правда стараюсь, просто очень мало времени...
|