Дискордантные пары. Отношения. Секс.
|
|
Дата: Пт, 11.08.17, 00:34 | Сообщение # 121
Цитата sangvinikk ( ) а давным-давно? Причем гепатитами вполне возможно , что в детстве.Добавлено (11.08.17, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата sangvinikk ( ) Вы наркоман и шизофреник, это точная, проверенная информация, тут не нужно быть экстрасенсом.
А ты - самый поганый лгунишка на этом сайте. Ты ничего и нигде не мог проверить. И проверять нечего. Я трезвее и здравее тебя, истерички, в сто раз)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 01:04 | Сообщение # 122
sangvinikk, и banderas, на пару дней отдыхать за выяснение отношений,, надоело уже разнимать..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Пт, 11.08.17, 22:21 | Сообщение # 123
Цитата sangvinikk ( ) сходил мой благоверный налево да ещё как сходил
В наркопритон он сходил. Ерунда и не надо с уверенностью это утверждать.
Цитата Sverdlovchanin ( ) Да.И Я не видел еще ни одного мужчины,которому такой "букет"передался-бы пол.путем(а тем более мужику от женщины) А я знаю 1 мужчину. Полный букет вич+гепС передался ему. И наркотике здесь вообще и рядом не стояли в этой паре.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 23:36 | Сообщение # 124
ksyu, Цитата ksyu ( ) я знаю 1 мужчину. Полный букет вич+гепС передался ему. И наркотике здесь вообще и рядом не стояли в этой паре. -ну может быть,но здесь и В-шка еще
|
Дата: Сб, 12.08.17, 02:29 | Сообщение # 125
Цитата Ватрушка ( ) Можешь прививку сделать.От В-ки есть А нам можно делать прививки? Иммунитет выработается? Тема прививки http://forum.u-hiv.ru/forum/14-131-3 Ребят, разговор зашёл не туда. Флуд удалён.
|
Дата: Чт, 15.03.18, 17:33 | Сообщение # 126
Добрый день! Вот и я попала в ваши ряды. Я "-", он "+". Узнала в это воскресенье, Спустя 1,2 года как начали встречаться. Вся эта неделя- жизнь с чистого листа. Сама сдала анализы, показали, что "-". Что делать, не знаю. Еще недавно были планы на совместное будущее, детей, семью, а сейчас он признался и говорит, что дети не для нас. И что примет любой мой выбор. В голове моей не было мыслей его оставить, пока не наткнулась, что он не желает в принципе принимать терапию, и не хочет, чтобы вставала в СЦ на учет, как контактная. Упирается. И тут, я поняла, что смотреть, как он сам загоняет свою жизнь, не смогу... Подскажите, как вы справились с этим? может есть у кого примеры. как половинки все же начали терапию (если есть показания или при планировании беременности). простите, если сумбурно пишу, но мой мир перевернулся в один день..
и мир перевернулся...
|
Дата: Чт, 15.03.18, 18:34 | Сообщение # 127
Цитата annet87 ( ) , а сейчас он признался и говорит, что дети не для нас. И что примет любой мой выбор. В голове моей не было мыслей его оставить, пока не Не могу больше читать подобные душещипательные истории,коими напичкан весь форум. Можете метать в меня своими тапками,но я выскажусь наконец то. У тебя минус.Что за самопожертвования? Хватит уже девочки из себя жен декабристов строить.Люблю ,не могу! Куда эта любовь девается через год-два? Детей не хочет,лечиться не хочет. Чего хочет? На пьедистал? Любите меня, лилейте,я такой бедный-несчастный. Иди,живи,дыши полной грудью,рожай детей и будь счастливой. Через пару лет встретит любовь всей своей жизни,развернется и уйдет,а ты не приведи Господь, уже невзначай + заимеешь.Вот хотелось бы посмотреть как за локоть себя укусить захочешь,а не достать.Декабристки,тудыш твою налево! Спасательницы Малибу! Ну давайте,расскажите мне о большой и чистой любви. Жили долго и умерли в один день. Примет любой мой выбор! А ну скажи ему,что уходишь. Потом расскажешь сколько дерьмеца полилось в твою сторону.Жизнь она штука длинная и сложная,по всякому поворачивается. А приносить себя в жертву не стоит.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Чт, 15.03.18, 21:58 | Сообщение # 128
Цитата 68кошка68 ( ) А приносить себя в жертву не стоит. я не хочу приносить себя в жертву. Но если человек будет готов изменить полностью свою жизнь и наконец-таки принять свой статус, начать принимать терапию, следить за своими ис и вн, то шансы на счастливую жизнь у нас есть. Да, его не оправдывает факт, что он только признался. Но признался бы он сразу, то я бы сразу оставила его. Но сейчас я не готова рубить все. Время все расставит на места. Я и сама не знаю, смогла бы я признаться сразу, будь я на его месте
и мир перевернулся...
|
Дата: Чт, 15.03.18, 22:54 | Сообщение # 129
68кошка68, понесло куда?
|
Дата: Чт, 15.03.18, 22:55 | Сообщение # 130
annet87, вы молодец, пусть начинает лечиться и будет вам счастье!
|
Дата: Чт, 15.03.18, 22:57 | Сообщение # 131
annet87, Осталось только убедить своего м.ч. начать приём АРВТ... Спустя полгода после достижения неопределяемой ВН, можно вернуться к воплощению далеко идущих планов)) Ссылка>>>
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Чт, 15.03.18, 23:00 | Сообщение # 132
Цитата Henry ( ) Спустя полгода после достижения неопределяемой ВН, можно вернуться к воплощению далеко идущих планов)) я всем сердцем этого хочу. От того, что он "+" он же не сал другим человеком. Он все тот же... только с поправкой... но, увы, если не удастся сломать стену,... даже думать не хочу.
и мир перевернулся...
|
Дата: Чт, 15.03.18, 23:53 | Сообщение # 133
Цитата DJ ( ) 68кошка68, понесло куда? ай.не буду больше извините. Злая сегодня.Цитата annet87 ( ) я всем сердцем этого хочу. От того, что он "+" он же не сал другим человеком. Он все тот же... только с поправкой... но, увы, если не удастся сломать стену,... даже думать не хочу. Не стал конечно. Ну можно же его для начала уговорить почитать сайт.Здесь многое узнает,может и призадумается. Много кто своими историями делится.Есть чему поучиться.Может захочет пообщаться с равными.Это многое может поменять.А время действительно все расставит на свои места.И будет все как должно быть и никак иначе.Вы молодец.Счастья Вам и сил.
|
Дата: Пт, 16.03.18, 09:24 | Сообщение # 134
annet87, тем, что он отказывается от терапии, он повышает риски вашего заражения. со ременем вирусная нагрузка будет повышаться и риск заражения соответственно тоже. если он вас любит и хочет с вами жить, то должен сделать ВСЁ, чтобы обезопасить вас. как выше уже написали, после полугода стабильной неопределяемой нагрузки риски заражения половым путём стремятся к нулю.
|
Дата: Сб, 17.03.18, 20:55 | Сообщение # 135
доброго времени суток всем! хочу поделиться- в декабре узнал о своем +, сказать, что переживал - ничего не сказать, на стен лез, пил, хотел с собой покончить.. но не из за себя даже, у меня жена(3 года как) и маленький ребенок, только о них переживал, не столько как о себе, вообще уже умирать приготовился, особенно после того как в СЦ сказали, что болеею уже не меньше пяти лет, клеток мало и нагрузка шкалит, жене сразу все рассказал и про свои измены тоже, за что теперь ненавижу себя(за измены имею ввиду).. с женой никогда не предохранялись, поэтому и страшно было, я дурак ничего об этой болезни не знал, никогда бы не подумал, что со мной такое может случится..эээх вернуть б все назад.. ну да ладно.. жене сказал- уходи от меня, ты молодая еще, зачем тебе это, а у самого в душе слезы льются, понимаю что жить без них не смогу, и видимо такой был вид у меня жалкий, что она пожалела меня,не прогнала, любит наверное, вообще таким женам надо памятник при жизни, она анализы 3 раза сдавала, в том числе и ПЦР- все "-", камень упал с души огромный,принимаю террапию, немножко успокоился, теперь только другое меня мучает- мой эгоизм, не надо было ли мне уйти самому, как я могу их такой опасности подвергать, чувствую овном себя, не знаю есть ли у нас будущее, с интимом с того самого дня вообще никак, у нее еще обида за измены да и страх и я ее понимаю, сам боюсь к ней подходить, хоть и очень хочется, теперь только ждать как нагрузка вирусная спадет, может быть потом.. не знаю долго ли мы еще так сможем, понимаю, что былого не вернуть уже.. у кого есть опыт -дайте совет, пожалуйста( и на будущее, на перспективу,так сказать,) какие презервативы наиболее надежные, в плане прочности? опытные подскажите? спасибо)
|
Дата: Сб, 17.03.18, 21:19 | Сообщение # 136
OUTBACK, Цитата OUTBACK ( ) в СЦ сказали, что болеею уже не меньше пяти лет, На"кофейной гуще"гадали?! Настрадамусы и Ванги какие-то сплошные...
|
Дата: Сб, 17.03.18, 22:48 | Сообщение # 137
OUTBACK, когда Ваша нагрузка будет неопределяемой в течение полугода, вы даже и без презерватива будете не опасны... А пока конечно только предохраняться.... Ну и психологический барьер.... Наверное высокий еще... Измены плюс диагноз Добавлено (17.03.18, 22:48) --------------------------------------------- Конечно нужно принимать терапию обязательно
|
Дата: Вс, 18.03.18, 08:27 | Сообщение # 138
презервативы имеют свойства рваться, редко конечно, но на моей памяти пару раз такое было, рисковать не хочется.. какими кто пользуется?
|
Дата: Вс, 18.03.18, 09:30 | Сообщение # 139
Цитата OUTBACK ( ) презервативы имеют свойства рваться, OUTBACK, Презервативы рвутся, когда они слишком сильно натянуты, неправильно надеты, некачественные или с истекшим сроком годности. Также если у вас выдающиеся размеры) нужно брать свой размер! И ещё "родной" смазки хватает ненадолго, а без нее он чаще рвется. Нужен дополнительный лубрикант, совместимый с латексом.
Если сказка не наступает - надо менять волшебника!
|
Дата: Пн, 19.03.18, 15:39 | Сообщение # 140
у кого большой опыт в жизни в такой вот семье + и -, поделитесь пожалуйста, а то здесь кто то писал, что рано или поздно ничего хорошего из этого не выйдет и оба будут +... страшно
|
Дата: Пн, 19.03.18, 16:29 | Сообщение # 141
OUTBACK, Цитата OUTBACK ( ) что рано или поздно ничего хорошего из этого не выйдет и оба будут +... страшно А почему второй должен стать плюсиком,если партнёр на эффективной АРВТ и погасит Свою вирусную?(будет Не определяемой в течении полгода) Почитай исследование PARTNER о 58000 пол.актов на не опред.вирусной нагрузке и без средств предохранения и не одном случае заражения при этом.
|
Дата: Пн, 19.03.18, 17:36 | Сообщение # 142
я наслышан про "58000" здесь на форуме, прочитал и приободрился даже, вновь почувствовал себя нормальным человеком... но я вот подумал, у нас в СЦ кровь раз в 3 месяца сдают, что если в этот период ВН резко подскочит, а ты и знать не будешь и по закону подлости, а он меня очень "любит", случиться ЧП с презервативом, может же быть такая опасность?
|
Дата: Пн, 19.03.18, 17:51 | Сообщение # 143
OUTBACK, Цитата OUTBACK ( ) у нас в СЦ кровь раз в 3 месяца сдают, что если в этот период ВН резко подскочит, а ты и знать не будешь и по закону подлости, а он меня очень "любит", случиться ЧП с презервативом, может же быть такая опасность? Судя из такой логике,надо и из подъезда в каске выходить?Вдруг кирпич сверху?! Мониторь тогда вирусную почаще потом(за Свой счёт)+качественные резин.изделия.
|
Дата: Пн, 19.03.18, 18:11 | Сообщение # 144
спасибо большое за ответы. тогда уж дай совет, как бывалый, какая марка изделий наиболее "крепкая" что ли..
|
Дата: Пн, 19.03.18, 18:34 | Сообщение # 145
OUTBACK, Цитата OUTBACK ( ) какая марка изделий наиболее "крепкая" что ли.. Durex,Vizit,да даже обычные,недорогие Erotica de Luxe не плохие. Можно и из более высокой ценовой категории какие-нибудь повыбирать.
|
Дата: Пн, 19.03.18, 22:13 | Сообщение # 146
OUTBACK, узнали о + мужа месяц назад. Жили вместе 7 лет. Я -. Не часто но бывает. А вот сможет ли она Вас простить, обиду отпустить и жить дальше это она еще и сама толком не знает. Ждите...От Вас мало что зависит(
|
Дата: Пн, 19.03.18, 22:30 | Сообщение # 147
Цитата ЮЮ ( ) + мужа Как у вас,у мужа дела????
|
Дата: Вт, 20.03.18, 10:09 | Сообщение # 148
parsek73, Плохо( Он в больнице в безнадёжном состоянии. Букет из онкологии, туберкулёза и ВИЧ не оставляет ему шансов. Второй месяц в реанимации, выписать не могут в таком сотоянии. Врачи сами говорят что мы ему сейчас как хоспсис...
|
Дата: Вт, 20.03.18, 11:00 | Сообщение # 149
ЮЮ, сочувствую. держитесь! ему повезло, что вы рядом
|
Дата: Вт, 20.03.18, 11:54 | Сообщение # 150
Цитата ЮЮ ( ) Врачи сами говорят что мы ему сейчас как хоспсис... Очень тяжело читать такое Юлия, горько что человек пусть по неведению получил такую судьбу. Семь лет совместной жизни наверное имели и светлые стороны. Вам здоровья и сил, слава богу что Вы - минус. А быть вместе и в радости и в горе - наверное то - что и делает нас людьми. Пишу я естественно с колокольни вич положительного, но думаю понимаю, как Вам тяжело. Никому не пожелаешь таких испытаний. Может мои слова добавят Вам чуток душевных сил, которые ой как нужны Вам сейчас...
Я люблю тебя жизнь.....(с)
|
Дата: Вт, 20.03.18, 16:29 | Сообщение # 151
ЮЮ, сочувствую вам, держитесь, блин, какая же болезнь коварная, хочется верить что за такое все грехи наши простятся, нам, и тем, кто рядом с нами до конца..
|
Дата: Вт, 20.03.18, 16:57 | Сообщение # 152
Цитата ЮЮ ( ) Он в больнице Держитесь!!! Сил вам!!!!
|
Дата: Чт, 22.03.18, 00:35 | Сообщение # 153
OUTBACK, вич жена может и переварит, а вот с изменами...... может стоит поговорить тихонечко за круглым столом, а не играть в молчанку столько времени? а резина.... так всем разная, это не от производителя зависит ))) каждому свое ))
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Чт, 22.03.18, 01:13 | Сообщение # 154
OUTBACK, вы пример просили. С мужем 14й год пошел как вместе. Я +, он -. Я 12 лет без терапии была. Конечно предохранялись всегда. Мы выбрали вариант Окамото реал фит или платинум. Самые тонкие презервативы в мире, японские. Не чувствуются вообще. Не рвались) заказываю в интернет магазине. Вам надо очень хорошим теперь быть, чтоб жена простила. И вместе читать обучающую литературу, чтоб не клинило. Живите и получайте удовольствие от жизни.
|
Дата: Чт, 22.03.18, 04:25 | Сообщение # 155
спасибо за ответы всем, 12 лет без терапии это круто, у меня вот поздновато нашли(( тут бы хоть пожить подольше, а я о презервативах думаю..
|
Дата: Чт, 22.03.18, 04:30 | Сообщение # 156
Dasha01, а что за сайт, где заказываете?))
|
Дата: Чт, 22.03.18, 11:14 | Сообщение # 157
Цитата OUTBACK ( ) пожить подольше, а я о презервативах думаю.. Цитата OUTBACK ( ) а что за сайт, где заказываете?)) Коль так, то и жить будете долго....
ну и содержательно, я надеюсь)
Я люблю тебя жизнь.....(с)
|
Дата: Чт, 22.03.18, 11:41 | Сообщение # 158
OUTBACK, ozon.ru
|
Дата: Чт, 22.03.18, 11:44 | Сообщение # 159
OUTBACK, ну а о чем еще думать? Презервативы — это хотя бы весело. Если ваш брак переживет эту историю, то он уже все переживет. А я, пожалуй, подумаю об обзаведении детьми, если удастся сейчас карьерный рывок сделать. Чтоб было кому в старости мозг клевать
|
Дата: Чт, 22.03.18, 13:51 | Сообщение # 160
Цитата OUTBACK ( ) а я о презервативах думаю.. главное,чтоб ты в этих презервативах о жене только думал.А не решил вдруг опять расслабиться.А жене время нужно на подумать. И дело здесь совершенно не в + и -.У женщин несколько все по другому устроено. У меня два + получилось,казалось бы чего уж теперь... Но пошел он гулять за синий лес...А ты старайся,может и простит. Старайся и жди...
|